Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кевин Спейси

Фильмы Кевина:  

452 пользователя проголосовало

1. 1. Фильмы Кевина:

Рекомендуемые сообщения

Да, если обвинения правдивы, то для Спейси лучше признать вину, извиниться, пройти лечение.

Не знаю, какие там перспективы, просто мерзко, что так актера потопили анонимусы без санкции со стороны официальной власти.

..ахаха) Это о том, что..ну..заниматься сексом с 14-летками нельзя, но если ты Кевин Спейси или не хуже, то вроде как и можно, да?

Хоть бы кто-нибудь из возмущал-защитников догадался провести нагляднейшую аналогию - когда в школе рядом с вашим домом разгарается очередной скандал с очередным уважаемым учителем, десятилетиями чпокавшим того же возраста учениц/ков - большинство родителей учашихся и администрация не будет дожидаться официального решения суда в деле, которое, если человек после просто в душ сходил - уже с экспертной тз не доказательно. Этого учителя просто уволят и всё, и найти после этого работу с детьми скорее всего ему будет сложно, и ни один из вас ничего против не скажет - и правильно сделает, потому что в подобных случаях с массовыми заявлениями от пострадавших и косвенными свидетельствами вероятность виновности близка к стопроцентной. Надо дебилом быть, наверное, чтоб не понимать этого :D

Сплошной троллинг убогий, клоны, политвбросы и вообще стыд - закрыли бы темы, если следить за ними сил нет.

Он честно сказал. За честность теперь бьют. Человек явно вел беспорядочный образ жизни, в юности. Вечеринки, бухло,травка. Мог что и попутать тогда. И врят ли запомнить, 30 лет прошло. Ему отказали, он проводил до двери и забыл. Вот и говорит, не помню, но ,если обидел, не держите зла.

Все обиделись на то, что не запомнил?

Жизнь Спейси не разрушили, а вот карьеру в США, возможно.
Правда? А вы откуда это узнали?

Или вы думаете, жизнь - это только громкие роли в США?
В данном случае не важно, что думают абстрактные мы, гораздо важнее, как относится к ситуации он сам. И что то мне подсказывает, что травля постепенно достигает целей, загнать человека.

Но опять же, жизнь ему не рушат, на человека с тонкой душевной организацией он точно не похож)
Это смеющийся в усы Вайнштейн, вместе с накатившим бронь Ретнером, не особо похожи на хрупких чувствительных натур, а Спейси тут же признавшийся в том, что публично не признавал никогда, с багажом драматических ролей, более тянет ммм... на душевную организацию.

Не напяливайте на себя мантии и не участвуйте в травле, всё же он человек, хоть и вел себя как олень, иногда, ну да киньте камень, кто без...

..ахаха) Это о том, что..ну..заниматься сексом с 14-летками нельзя, но если ты Кевин Спейси или не хуже, то вроде как и можно, да?

Хоть бы кто-нибудь из возмущал-защитников догадался провести нагляднейшую аналогию - когда в школе рядом с вашим домом разгарается очередной скандал с очередным уважаемым учителем, десятилетиями чпокавшим того же возраста учениц/ков - большинство родителей учашихся и администрация не будет дожидаться официального решения суда в деле, которое, если человек после просто в душ сходил - уже с экспертной тз не доказательно. Этого учителя просто уволят и всё, и найти после этого работу с детьми скорее всего ему будет сложно, и ни один из вас ничего против не скажет - и правильно сделает, потому что в подобных случаях с массовыми заявлениями от пострадавших и косвенными свидетельствами вероятность виновности близка к стопроцентной. Надо дебилом быть, наверное, чтоб не понимать этого :D

Сплошной троллинг убогий, клоны, политвбросы и вообще стыд - закрыли бы темы, если следить за ними сил нет.

Ну конечно, все тут дебилы, кроме вас, очевидных вещей не видим. Да только с учителя нечего поиметь, а с популярного актера можно, и еще на десяток компенсаций хватит. Так что аналогии ваши вообще нулевые. Идите дальше работайте над логическими цепочками.

Все обиделись на то, что не запомнил?

Это не ко мне, Вы что-то попутали. Не вырывайте фразу из контекста.

Ну конечно, все тут дебилы, кроме вас, очевидных вещей не видим. Да только с учителя нечего поиметь, а с популярного актера можно, и еще на десяток компенсаций хватит. Так что аналогии ваши вообще нулевые. Идите дальше работайте над логическими цепочками.

Разбогател на народной любви -> разорился от народной ненависти. Один шаг. :)

Нормальная цепочка, как вам? Или бесит то, что кто-то получит компенсацию, а вы нет?

Это не ко мне, Вы что-то попутали. Не вырывайте фразу из контекста.

Да это вообще-то шутка была. Здесь никто не понимает шуток, если к ним не пришиты смайлики.

Да это вообще-то шутка была. Здесь никто не понимает шуток, если к ним не пришиты смайлики.

)))

Вы читайте что я пишу и не приписывайте мне того, что я не говорил. Читайте. Читайте. Меньше пишите. Думайте когда пишите, а не пишите что думаете. Читайте. А я без Вас разбирусь что мне делать. Спасибо, Ваше мнение очень важно для меня. Я Вам обязательно перезвоню если мне будет интересно ваше предложение. Спасибо что оставили свои данные.
Вай сколько нервов. Читайте/пишите/пишите/читайте. Я внимательно читаю и вижу, что по Вашим словам тут уже десятки изнасилованных Спейси и сотни узревших его чресла и получивших травму на всю жизнь. Спокойствее, толтко спокойствие. Как грица суд разберется. Бежать в полицию каждый раз как тебя схватили за коленку - лучше лечить невроз.

Ну конкретно вы здесь просто гадите ублюдочными в своей мерзости постами. Что там с умственными способностями - не интересно, хотя корреляция между интеллектом и поведением часть есть.

Комментировать чушь про деньги не буду до тех пор, пока хоть кто-нибудь из публично заявивших (один из пострадавших в 14 летнем возрасте несколькими годами раньше уже рассказывал эту историю через сми, но походу заплатили мало тогда) эти деньги не получит.

Вай сколько нервов. Читайте/пишите/пишите/читайте. Я внимательно читаю и вижу, что по Вашим словам тут уже десятки изнасилованных Спейси и сотни узревших его чресла и получивших травму на всю жизнь. Спокойствее, толтко спокойствие. Как грица суд разберется. Бежать в полицию каждый раз как тебя схватили за коленку - лучше лечить невроз.

Ну-к расскажи нам что будет делать администрация в вашей школе, если выяснится, что у учителя была сексуалньая связь с восьмикласницами? Никак суда подождете вместе с родителями, или они вас раньше всех оттуда вынесут?)

Ну-к расскажи нам что будет делать администрация в вашей школе, если выяснится, что у учителя была сексуалньая связь с восьмикласницами? Никак суда подождете вместе с родителями, или они вас раньше всех оттуда вынесут?)

Ога, щас, понесли. 44летняя марьванна придет в школу с заявой что 30 лет назад иванпетрович её за коленку щупал. Канеш школу закроют. Спустись на землю, Хэлс.

Ога, щас, понесли. 44летняя марьванна придет в школу с заявой что 30 лет назад иванпетрович её за коленку щупал. Канеш школу закроют. Спустись на землю, Хэлс.

серьезно? В гимназии, в моем районе, только что - уволили математика по-тихому. В новости все время попадают какие-нибудь более громкие дела. Это происходит все время. ну напрмер - 25 лет насилия В московской школе для одаренных детей

Я никуда не бегу. А вы не читаете, а выдумываете что-то и сами же комментируете свои фантазии. Я спокоен и пишу редко, в основном читаю. Сравните годы регистрации и число сообщений. Кто-то из нас умеет читать, а кто-то только пишет)))))

серьезно? В гимназии, в моем районе, только что - уволили математика по-тихому. В новости все время попадают какие-нибудь более громкие дела. Это происходит все время. ну напрмер - 25 лет насилия В московской школе для одаренных детей

Ишь ты, и спейси так же? 25 лет, насиловал?

Я никуда не бегу. А вы не читаете, а выдумываете что-то и сами же комментируете свои фантазии. Я спокоен и пишу редко, в основном читаю. Сравните годы регистрации и число сообщений. Кто-то из нас умеет читать, а кто-то только пишет)))))
ну, раз вы такой внимательный чтец где десятки юных подаванов, изнасилованных спейси? Выж тут пишите редко, но метко, что он виноват, насиловал ВОЗМОЖНО.

Так же, как где? Я статье написано про 25 лет домогательств, а не изнасилований.

Ты думаешь, Спейси любил подомогаться только 30 лет назад и на съёмках домика? А между этим был ангелочком?

Мне его тоже отчасти жаль, но:

А) это его вина

Б) в тонкую душевную организацию не поверю никогда

В) те, кто желает его смерти - на эмоциях или просто следуют за массой. Как это можно серьёзно воспринимать?

А ведь Кевин ещё и молодых актёров выводил в кино, Фаррелла, например. Теперь интересно, за талант?)

Конечно жаль, кто спорит

ну, раз вы такой внимательный чтец где десятки юных подаванов, изнасилованных спейси? Выж тут пишите редко, но метко, что он виноват, насиловал ВОЗМОЖНО.

Вы лучше у Спейси спросите - где опровержения этой грязной травли, этой клеветы на честнейшего человека? Почему он молчит? Наверное его поймали враги, заговор есть, поймали враги и завязали рот ему - вот и молчит, не опровергает эти грязные обвинения. Спасем Спейси! Создадим петицию за освобождение Спейси! Люди, помогите!!

о, ты уже словно и не помнишь, с чего разговор начался? Ссылка - это подтверждение того, что в случае секс сканадал где обвиняется не селеба - никто не дожидается невероятного решения суда, никто не ставит перед собсой вопрос терминологии - считать ли секс с раннепубертатным подростком педофилией или гебефилией, или второе лишь разновидностью первого, учитывать ли легкомыслие родителей, излишне доверявших учителю и не считать ли невероятным то, что жертва и ее семья могут молчать на протяжении нескольких десятков лет - все просто объединяются и выносят толпой. Старая, добрая самоорганизация всегда появляетмся и работает на месте дыры в законодательтсве у государства и совести у общества.

Но с другого берега океана как всегда виднее что там между ними произошло и что, конкретно, - все они врут, а он - не мог. Они ж ноунеймы, а его мы столько лет так хорошо знаем.

Мне его тоже отчасти жаль, но:

Б) в тонкую душевную организацию не поверю никогда

В) те, кто желает его смерти - на эмоциях или просто следуют за массой. Как это можно серьёзно воспринимать?

А ведь Кевин ещё и молодых актёров выводил в кино, Фаррелла, например. Теперь интересно, за талант?)

Б) Стоит поверить. У хороших актеров, художников,музыкантов - это обязательная составляющая.

В) Скорее это может серьезно воспринимать именно тот, кому желают.

Вспомню еще раз Влада Галкина.

Фаррела? Даже, если так. Разве это делает его сразу плохим актером? Вывести можно, а вот удержится или нет. Это только от него звисит.

Б) Стоит поверить. У хороших актеров, художников,музыкантов - это обязательная составляющая.

В) Скорее это может серьезно воспринимать именно тот, кому желают.

Вспомню еще раз Влада Галкина.

Фаррела? Даже, если так. Разве это делает его сразу плохим актером? Вывести можно, а вот удержится или нет. Это только от него звисит.

А что Галкин? А если бы он по пьяне кого-то убил, стреляя всюду из своего травмата? А если бы убил не кого-то, а Вашего родственника? И ведь не посадили его даже за все это - безнаказанно прошло это для него. На митингах кто-то рукой тронул полицейского и получил большой срок, а тут пьяница палит из травмата в полицию и получает условку. Ну и в итоге - посадили бы его и спасли бы ему жизнь, может задумался бы он над своей жизнью. Что там не так с ним? Озверевший от безнаказанности средний актер паляет из пистолета в городе - сажать таких надо.

Ссылка - это подтверждение того, что в случае секс сканадал где обвиняется не селеба - никто не дожидается невероятного решения суда

Передергиваете. Учитель - ответственный и подневольный работник, исполняющий программу. Их и увольняют за дискедитацию звания учителя по специальной статье. Актер - легкоранимая личность. Ему, чтобы войти в роль, нужно настроиться например. Вы еще предложите за распутный образ жизни выгнать из рока Джаггера.

А что Галкин? А если бы он по пьяне кого-то убил, стреляя всюду из своего травмата? А если бы убил не кого-то, а Вашего родственника? И ведь не посадили его даже за все это - безнаказанно прошло это для него. На митингах кто-то рукой тронул полицейского и получил большой срок, а тут пьяница палит из травмата в полицию и получает условку. Ну и в итоге - посадили бы его и спасли бы ему жизнь, может задумался бы он над своей жизнью. Что там не так с ним? Озверевший от безнаказанности средний актер паляет из пистолета в городе - сажать таких надо.

Вы все это серьезно? Митинги опустим. Человек умер из-за травли. Спился, закрылся дома от всеобщей ненависти. Из-за пьяного дебоша, где никто не пострадал. Капец. Милосердные нас люди, ничего не скажешь.

Передергиваете. Учитель - ответственный и подневольный работник, исполняющий программу. Их и увольняют за дискедитацию звания учителя по специальной статье. Актер - легкоранимая личность, ему, чтобы войти в роль, нужно настроиться например. Вы еще предложите выгнать Джаггера из рока за распутный образ жизни.

Вообще все верно. Ну как Спейси настроиться на роль без трогания за письку мальчика? И что для нас важнее - психика никому не известного мальчика или куча великих ролей Спейси, которые несут добро МИЛЛИОНАМ людей? НУ и потрогали за письку мальчика, домогались его - что тут такого? Я Спейси и бОльше разрешил бы. Вы что, САМ Спейси трогает твой конец - это же КАЙФ. Я бы еще и сфоткал на память себе все это. Да куча людей с ним сфоткаться мечтают, а тут он конец трогает БЕСПЛАТНО!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...