vasikol 4 ноября, 2017 ID: 1226 Поделиться 4 ноября, 2017 Если Вы истории почитаете всех этих пострадавших, а не пересказ в прессе, то увидите, что психологический вред он нанес только одному парню, который был в него влюблен. Все остальные зла не держат и считают его поведение либо странным, либо наглым, там ,вообще,какие-то странные формулировки. А тот ,что влюблен был, тоже сказал, что не стал бы это все вспоминать ,если бы не видел каждый день Спейси по телевизору, не видел его успехов и не думал о нем постоянно. Да я вообще это все не читаю. Есть обвинения в сексуальных домогательствах. Сексуальные домогательства - это ужасное преступление. Спейси или будет отрицать все и очищать свою репутацию, или признается, будет лечиться, пойдет под суд. Я пока свои выводы не делаю. Лишь пишу, что то, в чем он обвиняется - ужасное преступление. А те, кто обвиняют в чем-то жертв таких преступлений, типа поздно заявил или не дал отпор - лицемерные отсталые нелюди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 ноября, 2017 ID: 1227 Поделиться 4 ноября, 2017 А те, кто обвиняют в чем-то жертв таких преступлений, типа поздно заявил или не дал отпор - лицемерные отсталые нелюди. Вы меня, конечно, простите, я соглашусь, что хрупкая женщина не может дать отпор или подросток, но мужчина? Жертвы не виноваты, что с ними могло все это случиться,но защищать себя же взрослому человеку надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 ноября, 2017 ID: 1228 Поделиться 4 ноября, 2017 Сексуальные домогательства - это ужасное преступление. убийство - это ужасное преступление, лол, а домогательство, особенно несистематическое, весьма маловредящее преступление, и на спейси сыплются обвинения не потому, что его жертвы страдали всю жизнь от его действий, а потому, что с него можно будет стрясти денег на суде, вот и вся страшная правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasikol 4 ноября, 2017 ID: 1229 Поделиться 4 ноября, 2017 Вы меня, конечно, простите, я соглашусь, что хрупкая женщина не может дать отпор или подросток, но мужчина? Жертвы не виноваты, что с ними могло все это случиться,но защищать себя же взрослому человеку надо) Много чего надо. И?)))) Причин незащиты может быть куча. Они не отменяют факта насилия или домогательства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasikol 4 ноября, 2017 ID: 1230 Поделиться 4 ноября, 2017 убийство - это ужасное преступление, лол, а домогательство, особенно несистематическое, весьма маловредящее преступление, и на спейси сыплются обвинения не потому, что его жертвы страдали всю жизнь от его действий, а потому, что с него можно будет стрясти денег на суде, вот и вся страшная правда Ну виноват во всем этом только Спейси. Не надо было письки трогать мальчикам и мужикам, ага)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 4 ноября, 2017 ID: 1231 Поделиться 4 ноября, 2017 а домогательство, особенно несистематическое, весьма маловредящее преступление, и на спейси сыплются обвинения не потому, что его жертвы страдали всю жизнь от его действий, а потом, что с него можно будет стрясти денег на суде, вот и вся страшная правда Если бы не систематические, Спейси бы не стал вдруг признаваться в своей голубизне, когда столько лет молчал. Он запаниковал, что сейчас пойдут истории, как снежный ком, вывод, подобное было регулярно и ко многим мужчинкам, иначе ему бы нечего было бояться, и сознаваться, если это только один или два случая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 ноября, 2017 ID: 1232 Поделиться 4 ноября, 2017 Много чего надо. И?)))) Причин незащиты может быть куча. Они не отменяют факта насилия или домогательства. Не отменяет. А какие причины не защиты , если нет ,например,отношений начальник-подчиненный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 ноября, 2017 ID: 1233 Поделиться 4 ноября, 2017 Ну виноват во всем этом только Спейси. Не надо было письки трогать мальчикам и мужикам, ага)) виноват, но речь-то не об этом, а о истинных причинах подачи заявления; я думаю так - спейси должен ответить перед законом за домогательство, а каждый подавший на него в суд ради бабла и придумавший или преувеличивший свои страдания от его действий - должен ответить перед законом за ложные показания, мошенничество, etc.; там же, как я понимаю, уголовная статья со сроком? вот, отлично будет, и каждый такой страдалец окажется, что называется, сам виноват, нечего было суду врать)) Если бы не систематические, Спейси бы не стал вдруг признаваться в своей голубизне, когда столько лет молчал. Он запаниковал, что сейчас пойдут истории, как снежный ком, вывод, подобное было регулярно и ко многим мужчинкам, иначе ему бы нечего было бояться, и сознаваться, если это только один или два случая. я говорил про систематические домогания к одному и тому же человеку - систематические для него, а не для спейси; как к примеру харассмент со стороны начальника к подчиненному на протяжении работы того в компании; это уже может быть причиной серьезного дискомфорта, неудобства и т. д., а единичное домогательство - нет, если только жертва не имеет каких-то психических отклонений; Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasikol 4 ноября, 2017 ID: 1234 Поделиться 4 ноября, 2017 Не отменяет. А какие причины не защиты , если нет ,например,отношений начальник-подчиненный? Почитайте книги по психологии, статьи - мне некогда, если честно, все это расписывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasikol 4 ноября, 2017 ID: 1235 Поделиться 4 ноября, 2017 виноват, но речь-то не об этом, а о истинных причинах подачи заявления; я думаю так - спейси должен ответить перед законом за домогательство, а каждый подавший на него в суд ради бабла и придумавший или преувеличивший свои страдания от его действий - должен ответить перед законом за ложные показания, мошенничество, etc.; там же, как я понимаю, уголовная статья со сроком? вот, отлично будет, и каждый такой страдалец окажется, что называется, сам виноват, нечего было суду врать)) Ну вот тут все верно. Погуглите, на днях же какой-то реж. или продюсер подал в суд на женщину за обвинения в изнасиловании. Статья за клевету. Вот это показывает, что чел скорее всего невиновен. Никто больше его не обвинил. Да, я и пишу, что все должно быть по закону. Клевещет кто-то? Судить. Вот и ждем что скажет Спейси. Он уже съехал типа пьяный был и не помнит - стандартная отмаза. Был бы невиновен - сказал бы, что это клевета. Но знает же он все) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 ноября, 2017 ID: 1236 Поделиться 4 ноября, 2017 Если бы не систематические, Спейси бы не стал вдруг признаваться в своей голубизне, когда столько лет молчал. Он запаниковал, что сейчас пойдут истории, как снежный ком, вывод, подобное было регулярно и ко многим мужчинкам, иначе ему бы нечего было бояться, и сознаваться, если это только один или два случая. То, что системное, это скорее факт, какое-то сексуальное отклонение. Но не убийца, не насильник. А травят ,как Чикатило, какого-нибудь. Вообще, понятия смешались. Оскорбление путем поглаживаний приравняли к убийству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 4 ноября, 2017 ID: 1237 Поделиться 4 ноября, 2017 и придумавший или преувеличивший свои страдания от его действий - должен ответить перед законом за ложные показания, мошенничество, etc. Кто там пока особо врал то? Один так и сказал, что после отказа, он его не тронул, хоть и отнёс на кровать. Бармен рассказал, что после показа своего причиндала Спейси подарил ему часики. И занятые в Домике рассказали о сальных шуточках и поглаживаниях. Вы не доверяете этому? Что-то Спейси молчит в тряпочку, если этого не было, он разве не вступился бы за себя, кому больше поверят ноунеймовому бармену или Спейси? Оскорбление путем поглаживаний приравняли к убийству. Вы уж загнули, никто тут не приравнивает это к убийству, и не сравнивает Спейси с Чикатилой. Но согласитесь, поступок очень дурной, с учётом, что делает Спейси такие штучки на протяжении долго времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 ноября, 2017 ID: 1238 Поделиться 4 ноября, 2017 Почитайте книги по психологии, статьи - мне некогда, если честно, все это расписывать. Не расписывайте, вы же сами и затронули тему. Я увлекаюсь психологией. Это инфантильность называется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasikol 4 ноября, 2017 ID: 1239 Поделиться 4 ноября, 2017 Не расписывайте, вы же сами и затронули тему. Я увлекаюсь психологией. Это инфантильность называется. Ну я пишу все это лишь к тому, что мотивы мне неважны. На что они повлияют? Не на что. По крайней мере для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Бздунек 4 ноября, 2017 ID: 1240 Поделиться 4 ноября, 2017 Не надо было письки трогать мальчикам Ой ну ладно, было бы там что трогать. Вот у осветителя какого-нибудь на съемочной площадке, то да, тронешь - вздрогнешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 ноября, 2017 ID: 1241 Поделиться 4 ноября, 2017 Вот и ждем что скажет Спейси. Он уже съехал типа пьяный был и не помнит - стандартная отмаза. Был бы невиновен - сказал бы, что это клевета. Но знает же он все) Он честно сказал. За честность теперь бьют. Человек явно вел беспорядочный образ жизни, в юности. Вечеринки, бухло,травка. Мог что и попутать тогда. И врят ли запомнить, 30 лет прошло. Ему отказали, он проводил до двери и забыл. Вот и говорит, не помню, но ,если обидел, не держите зла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 ноября, 2017 ID: 1242 Поделиться 4 ноября, 2017 К слову о судах. Чет до сих пор никаких исков, никаких обращений в полицию и расследований в отношении сабжа нету. В отличии от ситуации с Харви. Хотя загнобили сабж не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 ноября, 2017 ID: 1243 Поделиться 4 ноября, 2017 Вы уж загнули, никто тут не приравнивает это к убийству, и не сравнивает Спейси с Чикатилой. Но согласитесь, поступок очень дурной, с учётом, что делает Спейси такие штучки на протяжении долго времени. Конечно, дурной поступок. Кто спорит. Лечить,наверно, надо , раз само не проходит. Но его реально линчуют на родине. Смерти желают. Огромное количество людей. Как , к серийному убийце отношение. Типа не оправдал доверие. Лучше бы он умер, такой контекст везде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Бздунек 4 ноября, 2017 ID: 1244 Поделиться 4 ноября, 2017 К слову о судах. Чет до сих пор никаких исков, никаких обращений в полицию и расследований в отношении сабжа нету. В отличии от ситуации с Харви. Хотя загнобили сабж не меньше. А перспективы? Отбросив шумиху, что дурного сделал Кевин? Он может сойти за мануального терапевта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Бздунек 4 ноября, 2017 ID: 1245 Поделиться 4 ноября, 2017 Совсем подурели. Люди и так почти перестали сексом заниматься. Детей растят как шампиньоны. Британский министр обороны ушел в отставку, так как во времена Тетчер коснулся коленки журналистки заусеницей ногтя. Даже не журналиста. А если бы коснулся выше? Отставкой бы не отделался, только рабство в женском клубе по обнаженной аэроробике. Журналистка травмировалась, не получила Пулицеровскую премию. Страна потеряла обороноспособность. Сексуальная революция закончилась контреволюцией и реакцией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 4 ноября, 2017 ID: 1246 Поделиться 4 ноября, 2017 А перспективы? Отбросив шумиху, что дурного сделал Кевин? Он может сойти за мануального терапевта. Не знаю, какие там перспективы, просто мерзко, что так актера потопили анонимусы без санкции со стороны официальной власти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Бздунек 4 ноября, 2017 ID: 1247 Поделиться 4 ноября, 2017 Не знаю, какие там перспективы, просто мерзко, что так актера потопили анонимусы без санкции со стороны официальной власти. Анонимусы ложили на официальную власть. Безобразие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 4 ноября, 2017 ID: 1248 Поделиться 4 ноября, 2017 Британский министр обороны ушел в отставку Скорее это вы не вкурсе, и больно премитивны. Министр был не угоден власти, его заменили, смещение могло быть по любому поводу, просто нашли предлог. Вы немного мыслите критически, полезно для мозга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Бздунек 4 ноября, 2017 ID: 1249 Поделиться 4 ноября, 2017 Скорее это вы не вкурсе, и больно премитивны. Министр был не угоден власти, его заменили, смещение могло быть по любому поводу, просто нашли предлог. Вы немного мыслите критически, полезно для мозга. Кто-то из кабинета министров положил глаз на эту же журналистку, и министра сняли за разворованный тендер. В здоровом обществе должно быть так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palmiro 4 ноября, 2017 ID: 1250 Поделиться 4 ноября, 2017 В случае доказанной вины в легких преступлениях раскаившимся надо давать второй шанс, а не устраивать публичную кару. А то картина смахивает на то как бутылку пива спер и присел, только вся эта кара происходит в рамках киноиндустрии. Те же кинобоссы забыв о своих грехах на поводу у кровожадного обиженного люда, вымещающего накопившееся бытовое недовольство, спешат избавиться от объекта травли, чтобы не дай Бог их тушку ненароком не зацепило потоками желчи. Лицемерные ублюдки, ведь многие из них делают деньги и карьеру на таких талантах как Спейси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.