nata909 3 ноября, 2017 ID: 1051 Поделиться 3 ноября, 2017 Последняя история с подростком самая тяжелая. Тоже пожалела ,что прочитала. Кстати Рапп, рассказывал о своем опыте со Спейси и раньше. Несколько лет назад какому - то каналу, передача вышла но фамилию Спейси стерли. Видимо, у Спейси пунктик к тем,кто значительно моложе. Если в юности это были подростки, то теперь молодые люди до 30 лет. Связи с подростками уже не преследуются по закону, за истечением срока давности. Но репутацию ему подмочить могут. Работники съемочной группы «Карточного домика» обвинили Спейси в домогательствах В октябре студия запускала обязательный тренинг для сотрудников, о том ,как себя вести в случаи сексуальных домогательств. Проблемы у него похоже с поведением в социуме и сексуальной одержимостью) Может от этого и лечится. А может просто повод спрятаться от всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 3 ноября, 2017 ID: 1052 Поделиться 3 ноября, 2017 Аналогов "Карточному домику" на данный момент (речь идёт о качестве + тематике) попросту нет. Очень жаль, что из-за слухов и домыслов закрывают (или закроют) такой хороший сериал. Я не сторонник теории заговоров, но кому-то такой сериал, который обнажает политику в не лучшем свете, мог стать комом в горле. Тем более, что есть совпадения с реальностью, и их много. Искусство, хоть и неотделимо от той или иной культуры, не должно страдать от подобных неприятностей. А что бы сказал Фрэнк Андервуд всем этим людям "из твиттеров"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 3 ноября, 2017 ID: 1053 Поделиться 3 ноября, 2017 Я понимаю, некоторым это весело и колхоз, но я реально опасаюсь за канал. Им теперь надо изо всех сил доказывать, что не знали. Они скорее всего откупятся, но ценой Спейси. Действительно, Нетфликс съёмки перенёс не из-за Рэппа, они точно знали, что их ждёт Ничего веселого. Но канал (и все, кто так или иначе сталкивался с сабжем) стопроцентов знал. Ситуация как с Харви: артист из А-листа, оскаровский лауреат, связи в политических и властных кругах. Вякнешь - и уедешь в Антарктиду снимать пингвинов в роли пингвинов. Власть сменилась, вот и полетели голуби. Спасется ли канал? Вопрос. Это все таки хорошо что у нас уголовки за харасмент нету. Так и у них, по-моему, нет именно уголовки именно за харрасмент, не за изнасилования или совращение несовершеннолетних. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 3 ноября, 2017 ID: 1054 Поделиться 3 ноября, 2017 Аналогов "Карточному домику" на данный момент (речь идёт о качестве + тематике) попросту нет. Очень жаль, что из-за слухов и домыслов закрывают (или закроют) такой хороший сериал. Я не сторонник теории заговоров, но кому-то такой сериал, который обнажает политику в не лучшем свете, мог стать комом в горле. Тем более, что есть совпадения с реальностью, и их много. Искусство, хоть и неотделимо от той или иной культуры, не должно страдать от подобных неприятностей. А что бы сказал Фрэнк Андервуд всем этим людям "из твиттеров"? New Republic публиковал статью на эту тему , в связи со скандалам, противопоставив сериалы "Карточный домик" и "Западное крыло" и соответственно администрации Обамы и Трампа. Довольно любопытно. Битва сериалов - битва режимов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 3 ноября, 2017 ID: 1055 Поделиться 3 ноября, 2017 Так и у них, по-моему, нет уголовки за изнасилования или совращение несовершеннолетних.\ За это есть конечно. Приставания зависят от формы и реального вреда. Возможна и уголовка. Но чаще гражданский иск, можно вменить большую компенсацию. Это и у нас есть. Но не практикуется, так как общество это не считает важным или чем-то серьезным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 ноября, 2017 ID: 1056 Поделиться 3 ноября, 2017 Справедливости ради, многие актёры/режиссеры когда нибудь и щупали и тискали своих коллег, пользуясь случаем или в подпитии. Кто то более агрессивно и навязчиво, кто-то менее. А ситуация со Спейси похожа на продуманное и рассчитаное сведение счетов и разрушение карьеры. Ситуация похожа на то, что Спейси всех до чертиков достал, и не кому за него даже заступиться, вот такой он золотой человек. И лечиться сразу побежал, а не подавать в суд за клевету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 ноября, 2017 ID: 1057 Поделиться 3 ноября, 2017 Я понимаю, некоторым это весело и колхоз, но я реально опасаюсь за канал. Им теперь надо изо всех сил доказывать, что не знали. Они скорее всего откупятся, но ценой Спейси. Действительно, Нетфликс съёмки перенёс не из-за Рэппа, они точно знали, что их ждёт А что, не весело, когда взрослые люди порят чушь и играются в бога? Хочу - щас Спейси обвиню в домоганиях, хочу - завтра еще кого-то. И ниче мне за это не будет, таких дураков, как я, много, они меня почитают и сами прибегут те же сказки рассказывать, ведь нам всем за это ниче не будет. А слава наступит, хоть так, если таланту нет. Чушь это, что за столько лет 8 человек никак не смогли приструнить одного, даже пусть он бы был владельцем канала. Если так все трагично, что жить не дает домогатель, нашли б способ для себя безнаказанно его на место поставить. Их 8, можно было сообразить и наказать. Но нет, такое ощущение, что американцы вместе тока в газеты бегают сказки про домогательства рассказывать - тогда идет человек сто, и у каждого трагическая история. А по жизни, работая много лет бок о бок и видя, что таких жертв много, они дружно молчат. Значит, все устраивает, если взрослые люди так себя ведут и такое по отношению к себе разрешают. 8 человек одновременно. Не верю. Враки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 3 ноября, 2017 ID: 1058 Поделиться 3 ноября, 2017 Так и у них, по-моему, нет именно уголовки именно за харрасмент, не за изнасилования или совращение несовершеннолетних. Есть. New Republic публиковал статью на эту тему , в связи со скандалам, противопоставив сериалы "Карточный домик" и "Западное крыло" и соответственно администрации Обамы и Трампа. Довольно любопытно. Битва сериалов - битва режимов) А почему не администрацию Клинтон? Ну я к тому что Крыло началось еще в 98г. и явно было про хорошую и добрую администрацию Клинтона. В этом да, и разница, "Крыло" при всех его достоинствах был про то какие чудные люди демократы и как много хорошего делают за права геев, женщин, негров борятся. При этом он был очень позитивный, про идеалистов, мол дерьмо иногда случается но все демократы люди хорошие. И это угу, по итогам Клинтонов который еще круче Харви Вайнштейна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 3 ноября, 2017 ID: 1059 Поделиться 3 ноября, 2017 и не кому за него даже заступиться Кстати, да, не вижу акции поддержки от коллег. Кто в курсе, с кем он дружит в повседневной с жизни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 3 ноября, 2017 ID: 1060 Поделиться 3 ноября, 2017 \ За это есть конечно. Приставания зависят от формы и реального вреда. Возможна и уголовка. Но чаще гражданский иск, можно вменить большую компенсацию. Это и у нас есть. Но не практикуется, так как общество это не считает важным или чем-то серьезным. Ой, или я некорректно выразилась или вы неудачно процитировали, но за изнасилования и совращения в США уголовка есть, само собой. Я про харрасмент писала, что не уверена в наличии уголовки за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 ноября, 2017 ID: 1061 Поделиться 3 ноября, 2017 Не верю. Враки. И до этого 2 четырнадцатилетних врали. И студия тренинг запустила (как писали выше) - потому что это враки. И Спейси побежал лечиться, а не подавать встречный иск, потому что враки. И начали его родственники рассказывать про тяжелое детство тоже, потому что все враки. Относиться к ситуации можно по-разному, но в данном случае это определенно не ложь. Опять же, я не знаю, почему, но сейчас дали свободу говорить. Джадд упоминала историю с приставанием несколько лет назад, Рэпп рассказывал, но именно сейчас им разрешили назвать имена. Я начинаю думать, что так пытаются намекнуть куда более крупным игрокам (типа очень влиятельных педофилов у руля), что ситуация меняется, все под угрозой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 ноября, 2017 ID: 1062 Поделиться 3 ноября, 2017 и не кому за него даже заступиться Кстати, да, не вижу акции поддержки от коллег. Кто в курсе, с кем он дружит в повседневной с жизни? Только не смейтесь, его близкий друг - Бил Клинтон. Боюсь, его заступничества ждать не приходится. И до этого 2 четырнадцатилетних врали. И студия тренинг запустила (как писали выше) - потому что это враки. И Спейси побежал лечиться, а не подавать встречный иск, потому что враки. И начали его родственники рассказывать про тяжелое детство тоже, потому что все враки. Относиться к ситуации можно по-разному, но в данном случае это определенно не ложь. Опять же, я не знаю, почему, но сейчас дали свободу говорить. Джадд упоминала историю с приставанием несколько лет назад, Рэпп рассказывал, но именно сейчас им разрешили назвать имена. Я начинаю думать, что так пытаются намекнуть куда более крупным игрокам (типа очень влиятельных педофилов у руля), что ситуация меняется, все под угрозой. Да, и двое 14-летних врали. Если что-то было, а оно было, это не значит, что было так, как они рассказали, и что реально стоит говорить о педофилии. Никто ж конкретно ситуации не разбирал, полицию не привлекали, есть только слова ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ мужиков 50 лет, которые хотят карьеру сделать на своих признаниях о педофилии Спейси. Это первый момент. Второй - если такое скажут обо мне или о тебе, тут с перепугу можно не только во всем признаться и побежать лечиться, но и крышей поехать. Тем более если ты человек скрытный, столько лет скрывал свою ориентацию, таки любишь поприставать к мужикам и много пьешь. Хрен его знает, мож, в пьяном виде когда и пристал к малолетке, не помнишь же. А поскольку характер у тебя не сахар, то при первой же возможности поступит команда "ату его!" - и все, ложечки найдутся в итоге, но осадочек-то останется. Так что я по-прежнему утверждаю - есть доказательства, идут в полицию. Нет, не надо человека травить только потому, что он не очень приятный по жизни. Это разные вещи, а пользоваться случаем и травить кого-то неприятного тебе любыми способами - мерзко. А именно это щас и делается под маркой борьбы с домогателями-педофилами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 3 ноября, 2017 ID: 1063 Поделиться 3 ноября, 2017 Severus;6158578А по жизни, работая много лет бок о бок и видя, что таких жертв много, они дружно молчат. Значит, все устраивает, если взрослые люди так себя ведут и такое по отношению к себе разрешают. 8 человек одновременно. Не верю. Враки. Странно,конечно, что взрослые мужчины не могут постоять за себя. Спейси звезда, но не работодатель. Дали бы отпор. Стерильное какое-то общество . Во всем полагаются на государство) Все это просто распущенность, важны только реальные случаи насилия. Как в последней истории с подростком. Там и злоупотребление доверием влюбленного в него мальчика. Такую историю сложно придумать и она похожа на правду. Другой вопрос, что отомстить стоило по-другому. Присоединяться к травле , это тоже гадко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 3 ноября, 2017 ID: 1064 Поделиться 3 ноября, 2017 Есть. Да? Тогда жаль, что у нас нет. Впрочем, есть близкое понятие в УК: «Понуждение к действиям сексуального характера», которое в уголовном праве России предусмотрено статьёй 133 Уголовного кодекса Российской Федерации. Но ты пойди докажи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 3 ноября, 2017 ID: 1065 Поделиться 3 ноября, 2017 Первыми ласточками были Депп и Питт, проба пера, так сказать. Но этим поверили больше, чем их сомнительным бывшим. Затем Харви, теперь Спейси, огласите весь список, пжста. Это совсем не с этой оперы. И ничего общего не имеет, просто алчные барышни хотели попиариться. Чисто отношения между двумя бывшими. Как можно проводить параллель с двумя мужиками, которые пользуясь служебным положением хотели поиметь всех кто движется в этой индустрии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 3 ноября, 2017 ID: 1066 Поделиться 3 ноября, 2017 Да? Тогда жаль, что у нас нет. Впрочем, есть близкое понятие в УК: «Понуждение к действиям сексуального характера», которое в уголовном праве России предусмотрено статьёй 133 Уголовного кодекса Российской Федерации. Но ты пойди докажи... Почти не работающая статья. У них там тоже очень редко до уголовки доходит. Довольно унизительный процесс и нужно доказать сам факт серьезного вреда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 3 ноября, 2017 ID: 1067 Поделиться 3 ноября, 2017 Я начинаю думать, что так пытаются намекнуть куда более крупным игрокам (типа очень влиятельных педофилов у руля), что ситуация меняется, все под угрозой. Педофилам уже намекнули в недавнем фильме "В Центре внимания", но очевидно, что невняли особо. Теперь решили уже не намекать, а начать реальное расследование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 3 ноября, 2017 ID: 1068 Поделиться 3 ноября, 2017 Педофилам уже намекнули в недавнем фильме "В Центре внимания", но очевидно, что невняли особо. Теперь решили уже не намекать, а начать реальное расследование. Ага. И поэтому Кори Фельдмана арестовали, а Элайджу Вуда подзаткнули. Там замес нешуточный, судя по всему, бульдоги передрались под ковром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 3 ноября, 2017 ID: 1069 Поделиться 3 ноября, 2017 Только не смейтесь, его близкий друг - Бил Клинтон. Боюсь, его заступничества ждать не приходится. Если это так, то это реально все объясняет. Кроме одного почему начало Домика больше напоминало камешки в огород Клинтонов, беспринципный политик демократ с такой же беспринципной женой, идущие по трупам Да? Тогда жаль, что у нас нет. Ну а я наоборот считаю что хорошо что нет. Впрочем, есть близкое понятие в УК: «Понуждение к действиям сексуального характера», которое в уголовном праве России предусмотрено статьёй 133 Уголовного кодекса Российской Федерации. Я в курсе про эту статью и чем она отличается от их харасмента. Но ты пойди докажи... Вопрос здесь не в доказательствах, а в том что именно должно преследовать по закону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 3 ноября, 2017 ID: 1070 Поделиться 3 ноября, 2017 Все-таки забавно все это наблюдать. Народ у них настолько сексуально озабоченный, что просто кругом сплошь одни домогательства. Просто бич общества. Алек Болдуин тут выступил с речью о необходимости бороться с этим явлением повсеместно, в офисах и вообще везде. И заранее извинился за себя, если раньше чего не так делал. Человек он другого поколения, и не понимал, что его поведение могло кого-то обидеть)) У нас это все ,конечно, тоже есть, но масштабы явно меньше))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 ноября, 2017 ID: 1071 Поделиться 3 ноября, 2017 Если это так, то это реально все объясняет. Кроме одного почему начало Домика больше напоминало камешки в огород Клинтонов, беспринципный политик демократ с такой же беспринципной женой, идущие по трупам Это более чем так, он близкий друг четы Клинтонов. И на эту тему уже многие шутят - Трамп наносит им через Спейси ответный удар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 3 ноября, 2017 ID: 1072 Поделиться 3 ноября, 2017 Полный ахтунг на самом деле. Спейси не в состоянии видимо вообще руки при себе держать))) Ходит и лапает всех, и лапает, и лапает. И непристойности приговаривает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 3 ноября, 2017 ID: 1073 Поделиться 3 ноября, 2017 Ага. И поэтому Кори Фельдмана арестовали Только намекнули . Так то он на свободе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 3 ноября, 2017 ID: 1074 Поделиться 3 ноября, 2017 Это более чем так, он близкий друг четы Клинтонов. И на эту тему уже многие шутят - Трамп наносит им через Спейси ответный удар. Травят ,так то только друзей Клинтонов и Обамы. Вот, когда Трамп возьмется за своих , тогда это будет справедливо и честно. А так, просто устранение неугодных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 3 ноября, 2017 ID: 1075 Поделиться 3 ноября, 2017 Это совсем не с этой оперы. И ничего общего не имеет, просто алчные барышни хотели попиариться. Чисто отношения между двумя бывшими. Как можно проводить параллель с двумя мужиками, которые пользуясь служебным положением хотели поиметь всех кто движется в этой индустрии. Ну это только мое предположение, не больше. Очень похоже на звенья одной цепи, хотели добиться громких скандалов (какие-то серьезные люди). Методика то одна и та же, бездоказательные обвинения в преступлениях против личности, бучи и обвинения в сетях, хронологически тоже подходит. Но потом решили, что нужно что-то более похожее на правду, подтверждаемое слухами. Может, передел власти и денег, а может просто у меня везде уже теории заговора. Интересно еще, Робин Райт выскажется как-то про Спейси, с ней он работал больше всего в последнее время, получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.