LYzzER 20 июля, 2007 ID: 26 Поделиться 20 июля, 2007 В мужчине главное ум, чувство юмора, ухоженность (в смысле минимального следования правилам гигиены + физическая подтянутость) и потенциальная способность видеть в женщине человека, а не только и не столько секс-объект. Большим плюсом является умение адекватно выражать свои чувства. Многие объекты сильного пола грешат некоторой эмоциональной толстокожестью и, в бОльшей даже степени, закрытостью. Хотел было написать что-то в стиле "Уже подсаживаюсь поближе... ", но потом передумал. Увы и ах. Не годен. Какие девушки мне нравятся? Умные, веселые, красивые. Желательно, чтобы все это было в одном флаконе, аккуратно смешано, но не взболтанно. Причем в количественном соотношении веселость все-таки должна перевешивать красоту. Я вообще считаю, что юмор - один из признаком интеллекта (ну, возразите?). Главное, чтобы девушка не смеялась над каждой дурацкой шуткой уровня плинтуса, и тогда все ок. А красота - понятие сложное. Каждая красива по-своему, один эталон, по которому сейчас принято равнять всех - полная глупость. Как они должны выглядеть? Привлекательно. Должны манить к себе. Вариантов масса - или своей открытостью, или сильным характером или поведением. А если вы ожидали ответа типа "Брюнетка, 90-60-90, рост от 175", то обломайтесь. Так мерять нужно манекенов, а не девушек. Что меня отталкивает? Грубость и глупость. А еще надменность. Частенько встречаю девушек, которые считают, что раз природа одарила их красотой, то все должны валяться у их ног, а они сами должны просто это красоту поддерживать. Полная ересь. Личные качества важнее. Респект тем, кто при своей красоте умело держится. Огромный респект тем, кто при этой же красоте держится скромно (но все равно будьте чуток раскованней! ). Плюс вредные привычки. Курение не терплю... хотя это не так страшно как злоупотребление алкоголем, или хуже того - наркомания. Чего категорично не должно быть в ней? Тупости, лицемерия и той же самой грубости. Ну еще физического уродства. Т.е. горбатым одноногим косоглазым лысеющим блондинкам, получившим контузию на правое ухо и дышущим перегаром с похмелуги - просьба не беспокоить. С каким человеком Вы ни за что не встречались бы? Мою мысль про Ксюшу Собчак уже озвучили, потому придется быть оригинальным. С Лолитой. Мало того, что старовата (не беда), но ее поведение престарелой прости-хосподи-тутки оказывает на меня просто тошнотворное влияние. Еще никогда бы не стал встречаться с человеком одного пола со мной. Ну может и стал бы, но только по делам... С мужчинами все проще. Они должны быть умны, более-менее спортивного телосложения (в идеале конечно, я с точки зрения дам сейчас говорю) и обязаны быть надежными. Только так. Один великий человек сказал, что в принципе мужчина должнен быть ненамного красивее обезьяны. Я почти согласен. Опять же - в фаворе моральные качества. З.Ы. ну и самое главное. Чтобы человек стал для меня привлекательным (собеседником, другом, партнером и тэ дэ), он должен любить кино. Без этого никуда. Жестоко, а куда деваться? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/2/#findComment-307672 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 20 июля, 2007 ID: 27 Поделиться 20 июля, 2007 1. Девушки должны быть интересными, чтобы выбрать подругу, мне нужно видеть перед собой приятную обаятельную внешность, здоровый живой ум, чувство юмора, приветствуется. Парни, красивые, естессно, не лицом смазливые, а красивые духовно, внутренне особо, обязательно УМНЫЕ и, конечно, следящие за своей внешностью. 2. Выглядеть они должны презентабельно, возможно, глупо, но я так хочу. А в принципе считаю, что любому человеку под силу, если захотеть запросто, выглядеть на 10/10 3. Категорически не должно быть тупости, не должно быть фальши, и неприятных запахов. 4. По последней позиции опроса, к сожалению, нельзя дать однозначного ответа. Имея небольшой опыт, жизненного пути, могу уверенно сказать, что на определенном этапе кажется приемлемым, в следующие два года покажется отвратительным, все зависит от обстоятельств, времени, различных факторов. В настоящее время, я стараюсь, не ставить категорически крест на человеке, а стараюсь рассмотреть его со всех сторон и в первую очередь найти большое количество положительных его качеств. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/2/#findComment-307829 Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 20 июля, 2007 ID: 28 Поделиться 20 июля, 2007 Какие девушки и парни Вам нравятся?? Девушки как то не в моем вкусе, а парни нравятся умные, с чувством юмора и способные на сумасшедшие поступки, не сильно выходящие за рамки закона. Как они должны выглядить ? Здесь уж как получится. У меня вот например слабость к длинноволосым парням типа Вилле Вало (это я только про волосы). Еще мне очень нравится когда у парней красивая спина, но это не обязательно значит что накаченая. Просто красивая Что Вас отталкивает? Жутко бесят зануды и слишком настойчивые молодые люди. Что категорично не должно быть в нем? Даже не знаю. Надо подумать. С каким человеком Вы не за что не встречались бы? Могу сказать этого человека, но вы его не знаете. Но если быть абстрактной, то не стала бы встречаться с самовлюбленным нарциссом, слабаком и трусом. В общем, мой примерный идеал! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/2/#findComment-307845 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 20 июля, 2007 ID: 29 Поделиться 20 июля, 2007 Какие девушки и парни Вам нравятся?? С девушками все проще - к ним не такие высокие требования, как к парням. (Ну вы понимаете, я просто о дружбе говорю). Могу общаться даже с заядлыми стервами. Сугубо из-за моей личной белости и пушистости (нимб сломался только, а крылья в химчистку отдала ). Что касается парней, то главное - честность, чувство юмора, самоирония и оптимизм. И ум в обязательном порядке. Как они должны выглядить ? Черты характера всегда "перекрывают" внешность. Главное, чтобы все на месте находилось . Что Вас отталкивает? Эгоизм, не способность понять других, самовлюбленность, трусость... Что категорично не должно быть в ней(-м)? Все вышеперечисленное. С таким человеком просто не смогу общаться. Абсолютно никак. С каким человеком Вы не за что не встречались бы? С Андреем Малаховым. Гыыы))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/2/#findComment-307863 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory 20 июля, 2007 ID: 30 Поделиться 20 июля, 2007 Какие парни Вам нравятся?? Во-первых, искренние и надежные. Чтобы чувствовать себя как за каменной стеной и всегда быть в нем уверенной. Потом.. не белоручки, а смелые и способные на безумства...(имеется в виду не криминал, а хотя бы прыжок с парашютом или поездка в Европу автостопом...в общем, легкие на подъем)) Но что ОЧЕНЬ важно - чувство юмора! Ведь по нему можно так много сказать о человеке! В этом согласна с ЛУззЕРом, это даже показатель интеллекта. Ведь глупый и необразованный человек вряд ли заставит вас хохотать до упаду(Квентин из "Невезучих" не в счет)), просто потому, что.. ему не о чем шутить. Характер тоже познается через юмор - у некоторых это обидные и грубые шутки, а у других - ободряющие и жизнерадостные.. Человек, который не шутит в принципе, наверняка замкнутый и скромный.. Ну и тэдэ) Как они должны выглядить ? В смысле, в идеале? Тогда высокий кареглазый брюнет.. А вообще.. если у замечательного человека волосы не того цвета, это ведь не повод с ним не разговаривать! А вот поддерживать себя в должной физической форме в состоянии почти каждый, это чуть ли не мужская обязанность! Что Вас отталкивает? Мажорство) Видела однажды, как такой мега-стильный парень обсуждает с девушкой средства для укладки волос.. Бр-р-р.. А еще высокомерие - это сродни глупости. Что категорично не должно быть в ней(-м)? В нем не должно быть большого кол-ва алкоголя и никотина. Я за здоровый образ жизни! И здесь меня не в чем упрекнуть С каким человеком вы бы не стали встречаться? Тимати !! Вообще считаю что человек должен быть просто открытым, жизнерадостным, простым в общении, но глубоким в мыслях.. Казалось бы, ничего сверхестественного, а таких мало..) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/2/#findComment-307891 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 июля, 2007 ID: 31 Поделиться 20 июля, 2007 Какие девушки и парни Вам нравятся?? в плане дружбы мне нравятся умные девушки с неплохой фантазией, не помешанные на себе. Но с женским полом проще. Поддерживать отношения могу, в принципе, с любой девчонкой. Парни... Хм... У меня очень противоречивые вкусы. Мне нравятся и спокойные, рассудительные, и несколько безрассудные мальчики с чертовщинкой. Легче сказать, что меня отталкивает, но об этом ниже. Но, как и в случае с подругой, меня привлекают парни с воображением. Как они должны выглядить? Ох.. Ну тут тоже не угадаешь. Чисто теоретический идеал - высокий брюнет с голубыми глазами, в меру накаченный. Не привлекают качки. Что Вас отталкивает? Поверхностность, отсутствие воображения, глупость, показная крутость... Что категорично не должно быть в ней(-м)? Того, что мне не нравится -) С каким человеком Вы не за что не встречались бы? хм... с тем, кто мне не симпатичен, даже из-за самых корыстных побуждений. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/2/#findComment-307924 Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnetic kiss 20 июля, 2007 ID: 32 Поделиться 20 июля, 2007 2LYzzER Ты такой правильный. Прям белый и пушистый... В жизни не встречала людей не курящих, не пьющих и не нюхающих... Ну разве что дети до 12... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/2/#findComment-308027 Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 20 июля, 2007 ID: 33 Поделиться 20 июля, 2007 2LYzzER Ты такой правильный. Прям белый и пушистый... В жизни не встречала людей не курящих, не пьющих и не нюхающих... Ну разве что дети до 12... хреновая у тебя компания... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/2/#findComment-308029 Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 20 июля, 2007 ID: 34 Поделиться 20 июля, 2007 В жизни не встречала людей не курящих, не пьющих и не нюхающих... Ну разве что дети до 12... Мдя... где ж ты живешь-то? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/2/#findComment-308036 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 20 июля, 2007 ID: 35 Поделиться 20 июля, 2007 Парни/девушки, которые нравятся: Парни и мужчины – те, в которых соседствует немногословность но уверенность, здравый пофигистически-юморнОй настрой и обаяние порока. К рыжим юношам у меня отчего-то особая симпатия. Девушки - те, которые не строят из себя самых умных, когда достоверно известно, что всегда есть кто-то умнее. Как они должны выглядеть: а) опрятно - прическа не должна напоминать гнездо неведомой птицы, а одежда – безвкусный микс из не сочетаемого тряпья (пусть даже далеко не дешевого) и, пардон, неприятный запах – эта составляющая образа должна отсутствовать; б) стильно Что вас отталкивает: Хамство – кроме как отталкивает, оно еще и обескураживает. Смотрю тут парни запинАли совсем курящих девушек. Поэтому отмечу, что мужчина, который говорит о вреде курения и сам при этом не перестает смолИть (зачастую, находясь рядом с этой самой девушкой) и уверен, что он на все 100% прав и рассуждает здраво, желая благодати "тупой девчонке" - отталкивает еще больше. Очень раздражает мужской шовинизм. Что не должно быть в нем: что есть – то есть, не выкинешь. Человека переделать нельзя. С каким человеком Вы ни за что не встречались бы: вот тут не знаю…Последую тематике данного форума - с Крюгером Фредом -) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/2/#findComment-308048 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 июля, 2007 ID: 36 Поделиться 20 июля, 2007 хреновая у тебя компания... исходя из моего богатого опыта общения, люди пробующие всякие средства куда интереснее и уж точно смелее воспитанных маминьких сынков Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/2/#findComment-308050 Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 20 июля, 2007 ID: 37 Поделиться 20 июля, 2007 Мдя... где ж ты живешь-то? где, где в .... москве. хм, ну мне подавай девушек для серьезных отношений, потому что поматросил и бросил не мой репертуар. Умную, красивую, остроумную, некурящую, непьющую ( хотя все в меру) да и в общем интересную особу. Вот таков я Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/2/#findComment-308052 Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 20 июля, 2007 ID: 38 Поделиться 20 июля, 2007 исходя из моего богатого опыта общения, люди пробующие всякие средства куда интереснее и уж точно смелее воспитанных маминьких сынков получается я интересный парень? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/2/#findComment-308054 Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 20 июля, 2007 ID: 39 Поделиться 20 июля, 2007 2Molko: Одно и то же. Уже не смешно. (-1) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/2/#findComment-308055 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 20 июля, 2007 ID: 40 Поделиться 20 июля, 2007 2LYzzER Ты такой правильный. Прям белый и пушистый... В жизни не встречала людей не курящих, не пьющих и не нюхающих... Ну разве что дети до 12... Черт, нам с вами срочно нужно познакомиться, вас просто жутчайшим образом дезинформировали. Только что приехал с очередной гулянки (сначала один парк, потом пивбар, потом еще фонтанчики и детский сад, хех). Понятно, что посещать пивбар и не пить - это не глупо, это уже просто смешно. Да и не говорил я никогда, что не пью... Курение - да, за всю жизнь сделал одну затяжку. Даже об этом жалею. Нюхать. А это, извините меня, вообще как и куда? Ну а правильным меня может назвать только человек, видящий меня издалека и крайне непродолжительное время. Понятное дело, что меня привлекают люди, похожие на меня самого, это же очевидно, ведь я самовлюбленный эгоист. Раз больше всего на свете я люблю себя, то мой идеал женщины должен быть как можно больше приближен ко мне... ну разве что формы тела пусть отличаются. З.Ы. вроде реабелитировался, можете продолжать. Сорри за некоторое отклонение, но не ответить было нельзя, теперь все уточнено. З.З.Ы. а дети до 12 - очень даже милые люди. С ними вполне даже можно общаться. До определенных пределов, разумеется. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/2/#findComment-308063 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 20 июля, 2007 ID: 41 Поделиться 20 июля, 2007 1. Какие девушки и парни Вам нравятся?? Мужчины мне нравятся умные, интересные, умеющие общаться (то есть - не только говорить, но и слушать), не заносчивые. А девушки, с которыми дружу, (а таких всего две) отличаются живым умом, авантюризмом и совершенно разными взглядами на мужчин (ну чтоб не пересекаться, не дай Бог! шутю...) 2. Как они должны выглядить ? Внешность в плане красоты не имеет значения. Главное, чтоб от мужчины приятно пахло! Не грязными носками, перегаром и чесноком, а, желательно, приличным одеколоном (предпочитаю "Фаренгейт"), можно табаком (только не "Беломором")... Допускаю запах бензина (ну если это связано с профессией, то бывает) и запах дыма (ну типа, костерок, шашлычок...))) Да, еще: не выношу светских львят! Они такие поганцы, доложу я Вам! Их еще называют метросексуалами. Они так себя любят, так трепетно лелеят собственную смазливую мордашку, так искренне переживают по поводу малейшей царапины или не на месте возникшего прыщика. Или еще: ах, закончился мой крем для кожи вокруг глаз! Что я буду делать? Звезда, блин, в шоке! Они так отлично разбираются во всех веяниях моды. Всякие там Гуччи, Дольче и Габбаны... Что это, порой, так смешно выглядит! И ведь не геи, а вроде как нормальные парни, но это так отвратительно- уподобляться женщинам в своем стремлении нравиться! Мужчина должен быть мужчиной! Пусть даже чуть красивей абиззяны. Вот как Челентано, например. Вооот. Ой, еще вспомнила! Мне нравятся мужчины в очках. Помните, как Мерилин говорила в "В джазе только девушки"? Это их делает беззащитными и трогательными... Да, и выглядят сразу поумней... 3. Что Вас отталкивает? Вот, собственно, что я сказала о тех поганцах, и отталкивает. Еще отталкивает высокомерие, излишняя самоуверенность (это типа как в анекдоте, когда в ресторане: я тебя кормил, поил, я тебя и танцевать буду... Ага, щазз!) Бесит, когда мужик настолько себя любит, что преподносит себя женщине, как подарок. Вот он мол я какой! Любите меня! Таких, как ты, у меня десятки... А я сам единственный и неповторимый... 4. Что категорично не должно быть в нем? Не должно быть хамства! Алкоголизма не должно быть... И того, о чем я уже сказала... 5. С каким человеком Вы не за что не встречались бы? С Владимиром Владимировичем Путиным (но не по тем причинам, о которых говорила в пунктах 1,2,3,4). Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/2/#findComment-308065 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 20 июля, 2007 ID: 42 Поделиться 20 июля, 2007 Ой, еще вспомнила! Мне нравятся мужчины в очках. Помните, как Мерилин говорила в "В джазе только девушки"? Это их делает беззащитными и трогательными... Да, и выглядят сразу поумней... А меня никто из подруг-приятельниц не понимает, когда говорю, что парень в очках (качественных, не кругленьких, не перемотанных изолентой на сломанной дужке, естественно) мне симпотичен уже этими самыми очками - при первом взгляде, конечно. Ура! Я не одна в своих предпочтениях Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/2/#findComment-308074 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 20 июля, 2007 ID: 43 Поделиться 20 июля, 2007 исходя из моего богатого опыта общения, люди пробующие всякие средства куда интереснее и уж точно смелее воспитанных маминьких сынков Теперь стадный инстинкт ("что делают все, то и я, че я рыжий что ли?") и элементарная глупость ("а что будет если я эту бутылочку смешаю вооон с той?.. гыыы") становятся синонимами смелости? Дожили, блин. Банан, человек, который глотнет лишнего, ощущает себя суперменом, да, он готов ввязаться в любое приключение, даже при самоубийственных раскладах. Если это плюс, то я - пас. Хотя и сам порой грешил подобным. Так что лучше все-таки заводить знакомство с людьми без вредных привычек (вдумайтесь - привычки эти даже называются ВРЕДНЫМИ). Я е призываю бойкотировать всех курильщиков и любителей вмазать, просто не надо гнаться за подобным липовым культом крутизны. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/2/#findComment-308075 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 июля, 2007 ID: 44 Поделиться 20 июля, 2007 Теперь стадный инстинкт ("что делают все, то и я, че я рыжий что ли?") и элементарная глупость ("а что будет если я эту бутылочку смешаю вооон с той?.. гыыы") становятся синонимами смелости? Дожили, блин. Нет, как раз "пить и курить - это плохо" - вот стадный инстинкт. Когда ты, не проверяя, следуешь советам и морали общества - нет, это даже не просто стадный инстинкт, это явное нежелание думать самому. Это инстинкт стада под командованием пастуха В любом случае, я говорил о смелости, как о качестве человека, которое не в курении выражается. Просто как факт: нетрусливые небоятся и курить тоже, как и прочих "опасностей" Банан, человек, который глотнет лишнего, ощущает себя суперменом, да, он готов ввязаться в любое приключение, даже при самоубийственных раскладах. Если это плюс, то я - пас. Хотя и сам порой грешил подобным. Ок, не плюс. Тогда минус? Так что лучше все-таки заводить знакомство с людьми без вредных привычек (вдумайтесь - привычки эти даже называются ВРЕДНЫМИ). Я е призываю бойкотировать всех курильщиков и любителей вмазать, просто не надо гнаться за подобным липовым культом крутизны. Мне всегда казалось, что лучше заводить знакомства с теми, кто кажется тебе харизматичными, независимо от наличия у них тех или иных привычек. И, явно следуя тому, что привычки даже (!) называются (см. названы другими людьми (см. стадом)) ВРЕДНЫМИ и при этом критиковать какой-то культ стадной крутизны...)) имхо, такое явное следование чужим определениям - это куда большая стадность, чем курение. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/2/#findComment-308078 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 20 июля, 2007 ID: 45 Поделиться 20 июля, 2007 Нет, как раз "пить и курить - это плохо" - вот стадный инстинкт. Когда ты, не проверяя, следуешь советам и морали общества - нет, это даже не просто стадный инстинкт, это явное нежелание думать самому. Это инстинкт стада под командованием пастуха В любом случае, я говорил о смелости, как о качестве человека, которое не в курении выражается. Просто как факт: нетрусливые небоятся и курить тоже, как и прочих "опасностей" Курил 8 лет. Бывал в запоях. Ничего хорошего нету в этом. Даже курил не только табак, но это по секрету. Все проверено - зло. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/2/#findComment-308089 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 20 июля, 2007 ID: 46 Поделиться 20 июля, 2007 Нет, как раз "пить и курить - это плохо" - вот стадный инстинкт. Когда ты, не проверяя, следуешь советам и морали общества - нет, это даже не просто стадный инстинкт, это явное нежелание думать самому. Это инстинкт стада под командованием пастуха В любом случае, я говорил о смелости, как о качестве человека, которое не в курении выражается. Ой, насмешил. Ты сравни число курящих и некурящих. Для примера молодежь возьмем. Курящих больше = стадо. Я, кстати, писал, что пробовал сигареты (одна затяжка). И если я достаточно знаю о разрушении моего организма из-за этих самых сигарет, то я - часть стада? По-моему, это называется простой осведомленностью и здравым смыслом. Если учесть и то, что меня совершенно не прикололо курение - то продолжать курить было бы самым настоящим идиотизмом. Простите, ищите других дураков, чтобы у них стрелять сигареты. Просто как факт: нетрусливые небоятся и курить тоже, как и прочих "опасностей" Я не боюсь ударить того, кто младше и слабее меня. Знаю, что мне это абсолютно ничем не грозит. Т.е. такую "опасность" я не воспринимаю. Что же прикажете мне махать ногами и руками теперь? А вы зачем-то выпускаете на окружающих кучи дыма. Да еще и с таким видом, будто прям такие крутые революционеры. Имхо, детство. Стараетесь кому-то что-то доказать. Ок, не плюс. Тогда минус? Конечно. Ситуацию нужно оценивать трезво. Если ты думаешь, что готов свернуть горы, хотя это не так - это закончится плачевно. Свежайший пример. Часа четыре назад один парень (явно пьяный) стрелял у меня мелочь. У меня ее не оказалось, мы пошутили друг с другом и он зачем-то бросился к следующему прохожему. Который был на другой стороне дороги. Побежал прямо на красный свет. Одна маршрутка успела остановиться, в следующем ряду девятка стала тормозить, но все же сбила паренька. В итоге он пролетел метра четыре и смачно врезался головой об асфальт. Один его кросовок улетел от такого удара вообще метров на пятнадцать. О да, он был смел, красив и неимоверно крут. Остался жив. Прохожие оттащили его на остановку и там стали разбираться. Я пошел дальше. Еще примеры нужны? Мне всегда казалось, что лучше заводить знакомства с теми, кто кажется тебе харизматичными, независимо от наличия у них тех или иных привычек. И, явно следуя тому, что привычки даже (!) называются (см. названы другими людьми (см. стадом)) ВРЕДНЫМИ и при этом критиковать какой-то культ стадной крутизны...)) имхо, такое явное следование чужим определениям - это куда большая стадность, чем курение. Ты вообще мой пост прочел? Я же написал, что не призываю бойкотировать людей с вредными привычками. Среди них много интересных, хороших парней и девчонок (ведь вредные привычки есть почти у каждого из нас). А по поводу стада спорить не стоит. Конечно каждый будет считать себя свободным пастушенком/волком или вообще не местным, а тех, кто его не поддерживает - стадом. И все же то, что сейчас нормой считаются подобные вещи, вредящие здоровью их потребителей и даже окружающих - это и есть стадный инстинкт. З.Ы. чтобы не продолжать спор далее в этом русле, рекомендую ознакомиться с темой "Бросайте курить!", где на протяжении нескольких страниц я составил свою четкую позицию. Тема в данный момент закрыта, но можете воспользоваться поисковиком. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/2/#findComment-308091 Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 20 июля, 2007 ID: 47 Поделиться 20 июля, 2007 Парни/девушки, которые нравятся: Парни и мужчины – те, в которых соседствует немногословность но уверенность, здравый пофигистически-юморнОй настрой и обаяние порока. К рыжим юношам у меня отчего-то особая симпатия. Девушки - те, которые не строят из себя самых умных, когда достоверно известно, что всегда есть кто-то умнее. Как они должны выглядеть: а) опрятно - прическа не должна напоминать гнездо неведомой птицы, а одежда – безвкусный микс из не сочетаемого тряпья (пусть даже далеко не дешевого) и, пардон, неприятный запах – эта составляющая образа должна отсутствовать; б) стильно Что вас отталкивает: Хамство – кроме как отталкивает, оно еще и обескураживает. Смотрю тут парни запинАли совсем курящих девушек. Поэтому отмечу, что мужчина, который говорит о вреде курения и сам при этом не перестает смолИть (зачастую, находясь рядом с этой самой девушкой) и уверен, что он на все 100% прав и рассуждает здраво, желая благодати «тупой девчонке» - отталкивает еще больше. Очень раздражает мужской шовинизм. Что не должно быть в нем: что есть – то есть, не выкинешь. Человека переделать нельзя. С каким человеком Вы ни за что не встречались бы: вот тут не знаю…Последую тематике данного форума - с Крюгером Фредом -) А ты, я так понял, курящая? Как же я это не люблю. Бросай курить, вставай на лыжи. (с) -) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/2/#findComment-308118 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 20 июля, 2007 ID: 48 Поделиться 20 июля, 2007 А ты, я так понял, курящая? Как же я это не люблю. Бросай курить, вставай на лыжи. (с) -) Неправильно ты понял, что я могу сказать... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/2/#findComment-308120 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 20 июля, 2007 ID: 49 Поделиться 20 июля, 2007 А меня никто из подруг-приятельниц не понимает, когда говорю, что парень в очках (качественных, не кругленьких, не перемотанных изолентой на сломанной дужке, естественно) мне симпотичен уже этими самыми очками - при первом взгляде, конечно. Ура! Я не одна в своих предпочтениях Ну дык! Умным девушкам умных мужчин подавай! Праильно ведь! Даже ботаника в очочках с изолентой можно исправить при желании, было бы желание. Так ить? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/2/#findComment-308127 Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 20 июля, 2007 ID: 50 Поделиться 20 июля, 2007 Неправильно ты понял, что я могу сказать... Тогда извиняйте, Наталья,- правильным курсом идете. Мороженое лучше.-) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/2/#findComment-308132 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения