Tsarinsa 27 октября, 2011 ID: 826 Поделиться 27 октября, 2011 А быть ди-джеем - это очень круто, ну на радио конечно не так круто, но все же. Они зарабатывают в среднем 5 000 $ в час. Серьезно? Это только супер-крутые постоянные резиденты хороших клубов за сет так делают -) Вообще, диджиков сейчас тьма-тьмущая. Некоторые даже бесплатно сеты отыгрывают долгое время, чтобы в резиденты затесаться, а ты говоришь... У меня очень много знакомых диджеев. Есть и с такими гонорарами, да. Но в большинстве... 5 штук баксов за сет... Нда.. Я бы и сама за пульт встала Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/34/#findComment-2647278 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 27 октября, 2011 ID: 827 Поделиться 27 октября, 2011 А быть ди-джеем - это очень круто, ну на радио конечно не так круто, но все же. Они зарабатывают в среднем 5 000 $ в час. Ага, меня всегда веселила эта песенка. Для многих женщин ди-джей москвич с собственной квартирой - мечта, а она жалуется. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/34/#findComment-2647284 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 27 октября, 2011 ID: 828 Поделиться 27 октября, 2011 Серьезно? Это только супер-крутые постоянные резиденты хороших клубов за сет так делают -) Вообще, диджиков сейчас тьма-тьмущая. Некоторые даже бесплатно сеты отыгрывают долгое время, чтобы в резиденты затесаться, а ты говоришь... У меня очень много знакомых диджеев. Есть и с такими гонорарами, да. Но в большинстве... 5 штук баксов за сет... Нда.. Я бы и сама за пульт встала Так я про успешного имел ввиду. И вообще деньги не главное Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/34/#findComment-2647298 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 октября, 2011 ID: 829 Поделиться 27 октября, 2011 И вообще деньги не главное Стопудов! Смотри никому не рассказывай. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/34/#findComment-2647307 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 27 октября, 2011 ID: 830 Поделиться 27 октября, 2011 Так я про успешного имел ввиду. И вообще деньги не главное Ну ты просто сказал "диджеи" и "в среднем", я аж побежала сеты прописывать Хедлайнеры крупных тусовок, по-моему, не больше 30-ки тысяч получают за сет (а это уже два часа, считай). И мы же не про всяких там Арминов ван Бюрренов Эти-то понятно, что мировые звезды. А даже успешные диджеи, но по местным меркам, вряд ли в большинстве своем за час за пультом попросят пять тысяч валютой -) Но деньги не главное - в этом я согласна -) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/34/#findComment-2647313 Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 27 октября, 2011 ID: 831 Поделиться 27 октября, 2011 Я начинаю понимать, прочитав последние несколько страниц темы, почему здесь так много ругани. Вопрос "Кого ..." - сугубо футуристический, а на деле все мы видим рядом того, кого Бог послал. Один говорит "Я хочу, чтобы - ..." - идеал, короче. Другой смотрит на себя - я не подхожу. Или "А у меня-то рядом ...козел (но любимый якобы)". И понеслось... Странно, но затрагивались (может надо было с начала читать) только темы идеального секс-семья-партнерства. А ведь большую часть времени мы проводим на работе. Кого бы вы хотели видеть рядом на вашей работе? Мой вариант (методом исключения): не хотел бы рядом видеть энергетических вампиров, завистников и предателей. Кстати, партнер тоже может быть эн. вампиром. Знакомый мой из-за этого развелся. Сгнобила его жена. Стал болеть незнамо чем, гаснуть. Вроде и не ругались. Вот почему дворяне русские (и не русские) предпочитали спать в разных комнатах с женами-вампирами. Случаев, когда мужик в роли вампира выступал, не знаю, не слышал. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/34/#findComment-2647487 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 октября, 2011 ID: 832 Поделиться 27 октября, 2011 Случаев, когда мужик в роли вампира выступал, не знаю, не слышал. Ну договорились, на ночь глядя. Как тут в теме пищи доказывали, что мужчины все делают лучше ?? Так вот и вампирят они тоже лучше, но реже. Одна девочка на работе страхолюдную историю рассказывала про вампира. «страшно, аж жуть« ( с) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/34/#findComment-2647491 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 28 октября, 2011 ID: 833 Поделиться 28 октября, 2011 (изменено) Если вас так волнует рождение детей - то размер груди тут ни при чем. Видела в роддоме аккуратную маленькую грудь закармивающуж малыша, да еще и других ... и огромную с расползшимся соском и вздутыми венами совершенно пустую. 2 знакомых имею, у которых 4 размер , но ни одного дитя не выкормили ... не было молока. Вы уж тогда по соску определяйте. Это уж точно видно, и явно не обманет. Плоечка, это была ирония, расслабься А то ты уже начинаешь разводить тут словесные талмуды "на тему" И большая грудь мне действительно нравится, ничего я с собой тут уже не сделаю Плоскогрудых и плоскозадых не люблю-их всегда хочется немножко откормить ужасы какие. и все только из-за того, что кто-то желает образцовопоказательную девочку? Желать то не вредно. Желают то всегда лучшего !! И это нормально чтож ему похуже желать что ли? А вот что в итоге выберет - это уже другое. Но точно могу сказать, жить с идеалом и образцом положительности тяжеловато и скучновато. Короче не в кайф ( ну лично для меня) Я ничего не желаю, а полтора года уже как благополучно имею... Поднявшийся лесной шум в теме по поводу моего идеала, наводит на определенные мысли и в который раз уже позволяет изумиться прозорливости некоторых граждан Они и домысливают чего-то там, и делают выводы, исходя их собственного опыта, и даже умудряются давать советы- в общем подъездными бабульками и мегаэкспертами никогда не оскудеет расейская земля вместе с бывшими союзными республиками Ну и разумеется, зависть, она тоже не дает покоя Грызет, злодейка, душу и затуманивет разум: у самих-то, вишь, не очень, а тут кому-то хорошо По поводу пользователя, скрывающегося под ником Карно, и его постов...не гоношись, ты поакуратнее с ним, а то и тебя обвинят в отстутствии того, про что сам постящий имеет весьма смутное представление Переписка с данным сабжектом на этом форуме войдет в мои личные "записки сумасшедшего"... Обычно такое поведение вылечивается в реале в течение пары секунд методом физического бана-всю помощь, которую я мог оказать в виртуале человеку, страдающего копролалией в ярко выраженной форме, я уже, собственно, и оказал Теперь мне нет до его высеров в мой адрес никакого дела Нику был важен процесс материнским молоком. И для своей спутницы он считает это важным. Для меня прежде всего важен другой процесс, связанный с женской грудью... Однако кормление не сбрасываю со счетов, потому как любой мужик смотрит на любимую женщину прежде всего как на мать будущих своих детей Причем это может происходить как осознанно, так и подсознательно Изменено 28.10.2011 03:14 пользователем Ник Харли Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/34/#findComment-2647533 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 октября, 2011 ID: 834 Поделиться 28 октября, 2011 Они зарабатывают в среднем 5 000 $ в час. Если, конечно, не пропьют всё и не обкурятся - тогда да. И не в среднем =) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/34/#findComment-2647553 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 28 октября, 2011 ID: 835 Поделиться 28 октября, 2011 Мой вариант (методом исключения): не хотел бы рядом видеть энергетических вампиров, завистников и предателей. Кстати, партнер тоже может быть эн. вампиром. Знакомый мой из-за этого развелся. Сгнобила его жена. Стал болеть незнамо чем, гаснуть. Вроде и не ругались. Вот почему дворяне русские (и не русские) предпочитали спать в разных комнатах с женами-вампирами. Случаев, когда мужик в роли вампира выступал, не знаю, не слышал. Это правда Женщины еще те вампирши Особенно критично, когда партнер попадается дохленький и не в силах ничего противопоставить своей второй половинке Есть даже такой термин "хроническая вдова", то есть это женщина, у которой после нескольких лет брака, внезапно умирает муж, и так продолжается дальше, по цепочке... Мужской вампиризм тоже имеет место быть, но он редок и не так ярко выражен... А вообще, если быть честным, основная причина долгой продолжительности женщин по сравнению с особями мужского пола состоит в том, что дамы не привыкли держать в себе эмоции-все, что накопилось за день, они с удовольствием потом выплескивают, истерят и закатывают нехилые концерты Это может проявляться часто и особенно ярко (тогда мы говорим-"она истеричка"), а может происходить лишь время от времени, имея характер небольшого локального конфликта или всех этих милых женских капризов и заскоков Мужчина же с детства приучен к тому, что эмоции надо держать при себе ("ты же мужик") и ни в коем случае нельзя проявлять слабину - в результате накапливается негатив, излишкам адреналина некуда выплеснуться, и сердечно-сосудистые заболевания уже маячат не за горами, как и неврозы с психозами Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/34/#findComment-2647575 Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 октября, 2011 ID: 836 Поделиться 28 октября, 2011 емае..не успели плойку выпустить, она уже успела везде отметится... Авторитетным пользователям надо иногда ''присаживаться на кичу'', для усиления авторитета. Я хотел бы видеть Плойку рядом, ''темы качать''. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/34/#findComment-2647625 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 28 октября, 2011 ID: 837 Поделиться 28 октября, 2011 Это правда Женщины еще те вампирши Особенно критично, когда партнер попадается дохленький и не в силах ничего противопоставить своей второй половинке Есть даже такой термин "хроническая вдова", то есть это женщина, у которой после нескольких лет брака, внезапно умирает муж, и так продолжается дальше, по цепочке... Мужской вампиризм тоже имеет место быть, но он редок и не так ярко выражен... А вообще, если быть честным, основная причина долгой продолжительности женщин по сравнению с особями мужского пола состоит в том, что дамы не привыкли держать в себе эмоции-все, что накопилось за день, они с удовольствием потом выплескивают, истерят и закатывают нехилые концерты Это может проявляться часто и особенно ярко (тогда мы говорим-"она истеричка"), а может происходить лишь время от времени, имея характер небольшого локального конфликта или всех этих милых женских капризов и заскоков Мужчина же с детства приучен к тому, что эмоции надо держать при себе ("ты же мужик") и ни в коем случае нельзя проявлять слабину - в результате накапливается негатив, излишкам адреналина некуда выплеснуться, и сердечно-сосудистые заболевания уже маячат не за горами, как и неврозы с психозами полностью поддерживаю в том, что касается эмоций. Из-за этого как раз у мужчин больше проблем с сердцем. А вследствии и смертей. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/34/#findComment-2647626 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 28 октября, 2011 ID: 838 Поделиться 28 октября, 2011 Алкоголь снижает риск смерти от сердечного приступа у женщин, а пьющие женщины лучше его переносят, говорится в докладе американских ученых, опубликованном в «Американском журнале кардиологии». http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/10/28/n_2072202.shtml Еще поисследуют и придут к выводу, что еще дольше живут те, кто не только выпивает, но и курит. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/34/#findComment-2647688 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 28 октября, 2011 ID: 839 Поделиться 28 октября, 2011 И скоро ну совсем скоро надпись на сигаретной пачке поменяют "пачка в день это не только вредно, но и полезно" Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/34/#findComment-2647691 Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 28 октября, 2011 ID: 840 Поделиться 28 октября, 2011 Пиндосы такие пиндосы Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/34/#findComment-2647692 Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 28 октября, 2011 ID: 841 Поделиться 28 октября, 2011 Это правда Женщины еще те вампирши Особенно критично, когда партнер попадается дохленький и не в силах ничего противопоставить своей второй половинке Есть даже такой термин "хроническая вдова", то есть это женщина, у которой после нескольких лет брака, внезапно умирает муж, и так продолжается дальше, по цепочке... Мужской вампиризм тоже имеет место быть, но он редок и не так ярко выражен... А вообще, если быть честным, основная причина долгой продолжительности женщин по сравнению с особями мужского пола состоит в том, что дамы не привыкли держать в себе эмоции-все, что накопилось за день, они с удовольствием потом выплескивают, истерят и закатывают нехилые концерты Это может проявляться часто и особенно ярко (тогда мы говорим-"она истеричка"), а может происходить лишь время от времени, имея характер небольшого локального конфликта или всех этих милых женских капризов и заскоков Мужчина же с детства приучен к тому, что эмоции надо держать при себе ("ты же мужик") и ни в коем случае нельзя проявлять слабину - в результате накапливается негатив, излишкам адреналина некуда выплеснуться, и сердечно-сосудистые заболевания уже маячат не за горами, как и неврозы с психозами Замечательно сказано. Еще могу добавить, что работа в небольшом женском коллективе может сказаться на здоровье. Независимо от пола. Я, например, когда захожу в какие-нибудь чиновничьи места, где несколько столов и сидят женщины, сверлящие тебя взглядами, сразу негатив чувствую. А каково им работать вместе вот так, всю жизнь? Поэтому многие женщины стремятся попасть в мужской коллектив - и внимание тебе, да и негатива-зависти меньше. Особую роль в жизни женщин играет, если так можно выразиться, подружничество. Сколько раз такое было. Жене говорю: ну че убедилась? Я же тебе говорил, перестань с ней общаться. P.S. Энергетический вампир зачастую не догадывается, кем он на самом деле является. Обычно эти люди вешают на тебя свои горести, сомнения, страхи и пр. Некоторые, наоборот, давят тебя своими успехами. ВСПОМНИЛ!!! Среди мужиков бывают эн. вампиры. Один из признаков - никогда не признается, что у тебя какие-то успехи, старается принизить их, или вообще подчинить. Среди начальников, которые любят выискивать "мальчиков для битья", довольно много таких вампиров. И не дай Бог ему сказать, что у тебя что-то не так. Пример. Я говорю - мол, че то расход у меня по городу 10 л/100 км, много. А он в ответ - Да, че то много. Такого не должно быть. Вот у меня (машина его хуже) - 8 (врет). Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/34/#findComment-2647702 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 октября, 2011 ID: 842 Поделиться 28 октября, 2011 Замечательно сказано. Еще могу добавить, что работа в небольшом женском коллективе может сказаться на здоровье. Независимо от пола. Я, например, когда захожу в какие-нибудь чиновничьи места, где несколько столов и сидят женщины, сверлящие тебя взглядами, сразу негатив чувствую. А каково им работать вместе вот так, всю жизнь? Поэтому многие женщины стремятся попасть в мужской коллектив - и внимание тебе, да и негатива-зависти меньше. Особую роль в жизни женщин играет, если так можно выразиться, подружничество. Сколько раз такое было. Жене говорю: ну че убедилась? Я же тебе говорил, перестань с ней общаться. P.S. Энергетический вампир зачастую не догадывается, кем он на самом деле является. Обычно эти люди вешают на тебя свои горести, сомнения, страхи и пр. Некоторые, наоборот, давят тебя своими успехами. ВСПОМНИЛ!!! Среди мужиков бывают эн. вампиры. Один из признаков - никогда не признается, что у тебя какие-то успехи, старается принизить их, или вообще подчинить. Среди начальников, которые любят выискивать "мальчиков для битья", довольно много таких вампиров. И не дай Бог ему сказать, что у тебя что-то не так. Пример. Я говорю - мол, че то расход у меня по городу 10 л/100 км, много. А он в ответ - Да, че то много. Такого не должно быть. Вот у меня (машина его хуже) - 8 (врет). Не, ну ты так рассказываешь, Сереж, как будто все женщины такие... Я не согласна. Да, знаю такой типаж, алчных/завистливых/неудовлетворенных жизнью/неудовлетворенных в сексе/одиноких/старых дев/.../N. В общем, таких, у которых чего-то не ладиться. Такие все плохое проецируют на окружающих. У меня главбух была такая на прошлой работе. Доходило до того, что я из-за нее плакала дома - не хотелось показать ей свою слабость. Со всем коллективом абсолютно прекрасные отношения (слава Богу, большинство мужчины были), особенно с директором, с ней от одной реплики хотелось убить либо ее, либо себя. Но не все женщины такие. Тот, у кого все прекрасно, просто не может родить негатива - неоткуда его взять. У мужчин все точно так же. Но мужчины менее подвержены выплескиванию своего негатива словесно, они менее подвержены сплетням. Поэтому у них просто через энергетику и взгляд это все плохое передается. Не люблю, кстати, когда люди в плохом настроении начинают выплескивать все это плохое изнутри на окружающих. Я сама лично, если в дурном настроении, предпочитаю уединиться, чтобы не портить людям настроение своим угрюмым и озадаченным видом. Благо у меня такие периоды кратковременны. Завожусь и отхожу очень быстро. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/34/#findComment-2647728 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 28 октября, 2011 ID: 843 Поделиться 28 октября, 2011 Алкоголь снижает риск смерти от сердечного приступа у женщин, а пьющие женщины лучше его переносят, говорится в докладе американских ученых, опубликованном в «Американском журнале кардиологии». http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/10/28/n_2072202.shtml Еще поисследуют и придут к выводу, что еще дольше живут те, кто не только выпивает, но и курит. «Немного выпивать каждый день действительно полезно», – сказал кардиолог Джеймс О'Киф, не принимавший участия в исследовании. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/34/#findComment-2647729 Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 28 октября, 2011 ID: 844 Поделиться 28 октября, 2011 Женщины еще те вампирши Есть даже такой термин "хроническая вдова", то есть это женщина, у которой после нескольких лет брака, внезапно умирает муж, и так продолжается дальше, по цепочке... Мужской вампиризм тоже имеет место быть, но он редок и не так ярко выражен... основная причина долгой продолжительности женщин по сравнению с особями мужского пола состоит в том, что дамы не привыкли держать в себе эмоции-все, что накопилось за день, они с удовольствием потом выплескивают, истерят и закатывают нехилые концерты Это может проявляться часто и особенно ярко (тогда мы говорим-"она истеричка"), а может происходить лишь время от времени, имея характер небольшого локального конфликта или всех этих милых женских капризов и заскоков Прям крик отчаяния какой-то Мда, Ник, видимо, не складывается у тебя по жизни с женщинами) Мои соболезнования. Мужчина же с детства приучен к тому, что эмоции надо держать при себе ("ты же мужик") и ни в коем случае нельзя проявлять слабину - в результате накапливается негатив, излишкам адреналина некуда выплеснуться, и сердечно-сосудистые заболевания уже маячат не за горами, как и неврозы с психозамиЭто популярный миф и стереотип, которому соответсвует пара-тройка мэнов из сотни. Достаточно полистать Треп, дабы увидеть, какие мужчины у нас "сдержанные" и "сильные":D Хотя, есть приятные исключения, само собой. А в остальном, конечно же, порядком достало это псевдомужское нытье на тему "Какие женщины плохие и как обижают бедных мужчинок". Жалкое зрелище на самом деле. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/34/#findComment-2647737 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 октября, 2011 ID: 845 Поделиться 28 октября, 2011 А в остальном, конечно же, порядком достало это псевдомужское нытье на тему "Какие женщины плохие и как обижают бедных мужчинок". Жалкое зрелище на самом деле. Ща опять война полов развернется Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/34/#findComment-2647740 Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 28 октября, 2011 ID: 846 Поделиться 28 октября, 2011 Ща опять война полов развернется Ага, гляди, мы уже ролями поменялись Печально, когда мужчина тужит и жалуется на противоположный пол, словно мнительная дева Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/34/#findComment-2647743 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 28 октября, 2011 ID: 847 Поделиться 28 октября, 2011 Ага, гляди, мы уже ролями поменялись Печально, когда мужчина тужит и жалуется на противоположный пол, словно мнительная дева А кто жалуется то на женшин. Мне с одной стороны нравится что например моя сестра будет дольше меня жить. Но а с другой как представлю в каком она состоянии будет меня хоронить жалко становится ее. Ни какой пунктуации так как этот текст от души Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/34/#findComment-2647744 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 октября, 2011 ID: 848 Поделиться 28 октября, 2011 Ага, гляди, мы уже ролями поменялись Печально, когда мужчина тужит и жалуется на противоположный пол, словно мнительная деваНу так... Знаешь, у кого в принципе все окей, ныть не станет, неважно - мужчина или женщина -) Главное, что с тобой рядом тот, который не ноет. Не обращай внимание на остальных. В нашем мире всегда найдутся чем-либо недовольные -) Внимание, мои слова не стоит всем принимать на свой счет (а то я подозреваю, чего сейчас начнется ). Я, как бы, в общих чертах -) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/34/#findComment-2647745 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 октября, 2011 ID: 849 Поделиться 28 октября, 2011 А кто жалуется то на женшин. Мне с одной стороны нравится что например моя сестра будет дольше меня жить. Но а с другой как представлю в каком она состоянии будет меня хоронить жалко становится ее. Ни какой пунктуации так как этот текст от души Красавчик Ты сделал мой день на сегодня :lol: «Немного выпивать каждый день действительно полезно», – сказал кардиолог Джеймс О'Киф, не принимавший участия в исследовании. Ахаха Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/34/#findComment-2647747 Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 28 октября, 2011 ID: 850 Поделиться 28 октября, 2011 Ну так... Знаешь, у кого в принципе все окей, ныть не станет, неважно - мужчина или женщина -) Главное, что с тобой рядом тот, который не ноет. Не обращай внимание на остальных. В нашем мире всегда найдутся чем-либо недовольные -) Внимание, мои слова не стоит всем принимать на свой счет (а то я подозреваю, чего сейчас начнется ). Я, как бы, в общих чертах -) Я ща вспомнила одного нежного товариша, ну прям рыцарь печального образа, не иначе Периодически заходит в тему любимой актрисы и пишет "Я люблю её не только за талант( от себя добавлю, его там и в помине нет) и красоту, а за то, что она добрая, скромная, не такая как нынешние девушки, грубые, жестокие". Всегда так смешно его читать) Ну не получается у человека в реале, хоть о придуманном образе помечтает) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5908-kakogo-cheloveka-my-hotim-videt-ryadom/page/34/#findComment-2647755 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения