Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Помогите найти старый фильм:

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти старый фильм:

О фильме узнал со слов одного знакомого сюжет меня заинтересовал, но так как сам я фильм не смотрел сведения будут скудноватые 99,% что фильм снят в США год примерно 1980 жанр подростковая комедия с элементами мистики и лёгким налётом эротики, возможно, я и ошибаюсь на счёт эротики. Сюжет подросток, каким то образом погибает в аварии или как то по- другому точно не знаю и когда его душа отделяется от тела, и он видит себя со стороны и ещё не осознав случившегося видит симпатичную медсестру рядом со своим телом, короче говоря, когда она откидывала простыню заметила что у покойника сильная эрекция он на неё засмотрелся. Потом появляется дедуля опытной призрак и берёт над парнем опеку показывает, как на время можно возвращаться в мир живых и неплохо отрываться даже будучи призраком, в конце фильма парень хочет вернуться в мир живых и ему позволяют сделать это больше, к сожалению, ничего не знаю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5901-pomogite-nayti-staryy-film/

Похоже на этот Фильм

imdb

Русское название "Посланец с небес", "Посланец небес"

Комедийные приключения мальчика, оказавшегося на грани жизни и смерти и возвращенного на землю ангелом, который ранее не сталкивался со смертью. Мальчик и ангел, после череды невероятных приключений в течение трех суток, познают таинства жизни на собственном опыте.
ozon.ru

P.S. Разыскиваемый фильм видел и скорее всего несколько раз, -но увы. Описаный эпизод в больнице помню(выход парня из тела и встреча с призраком(ангелом-хранителем), а остальное как в тумане.

Возможно Знакомый может вспомнить больше.

Заинтриговал :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5901-pomogite-nayti-staryy-film/#findComment-307562

Похоже на этот Фильм

imdb

Русское название "Посланец с небес", "Посланец небес"

ozon.ru

P.S. Разыскиваемый фильм видел и скорее всего несколько раз, -но увы. Описаный эпизод в больнице помню(выход парня из тела и встреча с призраком(ангелом-хранителем), а остальное как в тумане.

Возможно Знакомый может вспомнить больше.

Заинтриговал :)

Спасибо klaster за помощь, но похоже твой вариант по описанию больше подходит под мелодраму, а фильм, который я ищу, скорее всего, молодёжная комедия возможно даже с черным юморком, я думаю этот филь тех лет, когда снимали такие фильмы как Волчонок, Суббота, 14-е и т. д.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5901-pomogite-nayti-staryy-film/#findComment-307587

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...