gorizont 1 декабря, 2005 ID: 51 Поделиться 1 декабря, 2005 Угарное кино.Понравилось как сделан фильм.И даже те,невтемные моменты держут в напряжении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 1 декабря, 2005 ID: 52 Поделиться 1 декабря, 2005 Что-то мнения в этом топике колбасятся капитально. Необходимо самому смотреть. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 1 декабря, 2005 ID: 53 Поделиться 1 декабря, 2005 Что-то мнения в этом топике колбасятся капитально. Необходимо самому смотреть. ) Я тоже об этом подумываю... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 1 декабря, 2005 ID: 54 Поделиться 1 декабря, 2005 Что-то мнения в этом топике колбасятся капитально. Необходимо самому смотреть. ) Если что, не забудь перед просмотром отключить мозги! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 3 декабря, 2005 ID: 55 Поделиться 3 декабря, 2005 Я могу понять, почему фильм провалился… Каким бы хорошим или плохим он не был, но смотреть его второй раз я не хочу… По крайней мере, сейчас… Пока моё зрение не вернётся к жизни после окончательно обезумевшей камеры Скотта… Сюжетец довольно абсурдный, но местами было красиво! Местами невероятно сексуально… А местами так тупо, что хотелось кричать! Сюжетные небылицы и безумная динамика картинки иногда напоминала анимешный мультфильм. А когда заиграла песня «Mama told me not to come», я решила, что «Домино» - это просто комедия такая! Но что Скотту удалось наверняка, так это удержать внимание зрителя до конца. Давненько у него такого не было… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okm 4 декабря, 2005 ID: 56 Поделиться 4 декабря, 2005 Кто заметил что в “Домино” есть не большой привет “Настоящему Роману” Помните когда они сидят на диване в каком-то пустыре. Начнем с того что вот этот весь новый способ монтажа, когда всё обрывками, мелькает, вспышки, это так напрягает, рассказ и за этого теряется. В сценарии много вые…а (да и вообще сценарий х..я), все эти крутые фразы, они тоже раздражают. Кира хренова сыграла. А вот то что говорят перевод плохой, я полностью согласен, но я думаю если б фильм был бы хороший это всё равно чувствовалось, какой бы хреновый перевод не был. У Тони Скотта один хороший фильм Это “Настоящий Роман” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess 4 декабря, 2005 ID: 57 Поделиться 4 декабря, 2005 Подруга меня тащила-тащила, но всё же удалось отговориться Я много потеряла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mind 5 декабря, 2005 ID: 58 Поделиться 5 декабря, 2005 Что тронула, так это стиль Тони Скотта, работа с камерой, цвета, фон, звуковой ряд, дражащая рука, необычные крупные планы... Но. Фильм оказался простым. Актёрское трио вряд ли сравниться с советской тройкой Никулин и компания...Хехе... Неубедительно выглядит Кира Найтли, по глазама видно, что ещё девочка, что ангел в душе, поэтому амплуа жар-бабы не для неё... Стрельба, диалоги, взгляды, секс... всё говорит о том, что тебя обманывают и ты с самого начала перестаёшь верить в происходящие... Надутые образы, которые лопаются после десятой минуты... Лишь Люсю Лу заставила меня улыбаться и хлопать в ладоши!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 14 декабря, 2005 ID: 59 Поделиться 14 декабря, 2005 Посмотрела кинишку.... Меня порадовало... реально снято оч. даже не плохо. Кира молодец... люблю крутых девок на экране... - Тебе нос когда-нить вправляли? И как уе...ла её - вот это тема Посмотрела я и решила ПОЙДУ ОХОТНИЦЕЙ ЗА ГОЛОВАМИ )))) А что тема... Народ подзаряжу, знаю кто учителем будет по оружию ... есть один рулевой знакомый.... В общем кино на самом деле стоит посмотреть! Факт Рурк, испанец и Кира - герои, буквально-таки, нового века! Во как я поднадумала ))))))) СМОТРИТЕ УСЕ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 17 декабря, 2005 ID: 60 Поделиться 17 декабря, 2005 посмотрел пару дней назад на дивидишке . И могу сказаьть, что фильм мне не понравился сто процентно. кислтные цвета и галюциногенный стиль съемки - это не мое. А дубляж у фильма, один из самых плохих за последние пару лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 19 декабря, 2005 ID: 61 Поделиться 19 декабря, 2005 Посмотрела кинишку.... Меня порадовало... реально снято оч. даже не плохо. Кира молодец... люблю крутых девок на экране... - Тебе нос когда-нить вправляли? И как уе...ла её - вот это тема Кстати так сломать нос не очень то легко Фильм произвел скорее положительное впечатление, чем негативное. Кире роль не оч удалась, не верю я что она такая крутая Рурк молодца. Чуваки из Беверли Хилс они так вообще лучшие! :lol: Фильм понравился саундтреком, операторской работой красивая и интересная картинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 19 декабря, 2005 ID: 62 Поделиться 19 декабря, 2005 Кстати так сломать нос не очень то легко . Легче, чем ты думаешь... Кире роль не оч удалась, не верю я что она такая крутая . А ты почитай про неё побольше, чего стоят её фотки (папарацци)... типа Кира на шопинге... девочка в теме... своего рода! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 20 декабря, 2005 ID: 63 Поделиться 20 декабря, 2005 Легче, чем ты думаешь... А ты почитай про неё побольше, чего стоят её фотки (папарацци)... типа Кира на шопинге... девочка в теме... своего рода! Пробовала, очень сильно лобешник разбила думала быть мне единорогом :lol: :lol: а противнику тока перегородку сместила Выглядет и быть мне кажется разные вещи IMHO Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 20 декабря, 2005 ID: 64 Поделиться 20 декабря, 2005 Пробовала, очень сильно лобешник разбила А она же вроде с кулака? или это я уже того :lol: Выглядет и быть мне кажется разные вещи IMHO верно, но я и говорю про скрытые фотки, а не на премьерах или в кино ... расп...ка полнейшая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 20 декабря, 2005 ID: 65 Поделиться 20 декабря, 2005 А она же вроде с кулака? или это я уже того :lol: Так я тоже чета запуталась: нос она разбивает два раза сначала мерзкой телке, а потом Грину из 90210. Кому-то из них лбом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 20 декабря, 2005 ID: 66 Поделиться 20 декабря, 2005 2nibbler, Cruel: Может, вы весь фильм перескажете? Помните о спойлерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 21 декабря, 2005 ID: 67 Поделиться 21 декабря, 2005 2 Gordy:sorry увлеклись Рульная тема кстати с толстушкой -афроамериканкой или афролатинкой? :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 28 декабря, 2005 ID: 68 Поделиться 28 декабря, 2005 Так я тоже чета запуталась: нос она разбивает два раза сначала мерзкой телке, а потом Грину из 90210. Кому-то из них лбом чуваку лбом )))) :lol: Рульное кино... всё!!!!!!! на ДВД по-любэ возьму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 января, 2006 ID: 69 Поделиться 1 января, 2006 Страшный фильм, этот цвет убивал меня до конца фильма, иногда это идет фильмам , но не этому. Сюжет и манера съемки Тони , он рехнулся, стал косить под Тарантино, зачем туда взяли Найтли, этого не понял, не подходит она. 50 миллионов выкинутые на ветер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkaPul 2 января, 2006 ID: 70 Поделиться 2 января, 2006 Cегодня посмотрела этот фильм мне очень понравилось,особенно стиль съемки,смотрится не как художественный фильм,а как документальный,что ли или снятый на любительскую камеру,по крайней мере у меня такое впечатление сложилось.Все так и мелькает перед глазами.Найтли на мой взгляд вполне справилась с задачей:играть неуправляемую,с крутым нравом девчонку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 5 января, 2006 ID: 71 Поделиться 5 января, 2006 в целом мне понравилось. Помню, меня сильно взбесил момент, когда она просится в команду к Эду, при этом так игриво "Мне просто хочется позабавиться". Ну идиотская фраза, особенно для малолетней Барби. Ну и эпизод с мескалином и автокатастрофой подкачал...и реальной Домино там совсем мало, лучше уж про неё сразу забыть... вообще я бы не против ещё этот фильм пересмотреть, но только раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT 10 января, 2006 ID: 72 Поделиться 10 января, 2006 Самый лучший этого года! Прошедшего уже точнее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 12 января, 2006 ID: 73 Поделиться 12 января, 2006 Не понравилось. Много чернухи, нет внятного перехода от модели к убийце по сути. Не зря провал в прокате. Я никому не посоветую смотреть, из своих подруг, по кр. мере. Они моему мнению доверяют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 7 марта, 2006 ID: 74 Поделиться 7 марта, 2006 Отсмотрено уже во второй раз, только в оригинале! И хотя сюжет при повторном просмотре показался мне не таким уж запутанным и загадочным, вместо этого всю эту прямолинейность с лихвой окупают различные флэшбеки (Домино говорит: "я ошиблась - было так!", и абсолютно все переворачивается), витиеватое повествование (centre - begin - back to the centre- again begin - o, god, back to the centre - final), диалоги (мечта поэта), а также две дюжины действующих лиц и один непонятно откуда появившийся проповедник. Крайне не ровное, но очень стильное кино, в котором лучшее – начальные титры, неповторимая манера съемок, убойный саундтрек и, конечно же, образ Домино. Определенно, мой выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 7 марта, 2006 ID: 75 Поделиться 7 марта, 2006 ...Крайне не ровное, но очень стильное кино, в котором лучшее – начальные титры, неповторимая манера съемок, убойный саундтрек и, конечно же, образ Домино. Определенно, мой выбор. Про образ Домино - не буду. Саундтрек - мухи дохнут. Из-за титров тратиться на DVD? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.