Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Помогите найти ужастик!!

Рекомендуемые сообщения

Короче я очень давно смотрел 1 фильм и не помню его назание,фильм очень похож сутью на фильм-Творение (тварь) Питера Бенчли (про гибрида человека с акулой),фильм который я ищу вроде тоже про генетические опыты,только зверюга там была похожа больше на крокодила или ящера (точно не помню),помню момент как на каком то мостике деревянном ночью она какими то щупальцами схватила мужика,потом был момент где она за теткой гналась под полом в здании(показывалось как там плитка трескается) и в итоге зверюгу вроде как какой то гранатой мочканули в каком то амбере или типо того.А тетка является типо как донором дНК что ли,типо тетка -часть зверюги,и зверюга как раз ее и ищет.Пожалуйста помогите вспомнить!!!)))Буду очень признателен,фильм вроде интересный был)):)

Не про опыты, но за тёткой гонялись

Что-то не отсюда http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/250559/

(изменено)

Неее парни,не эти,там не про динозавра и не про инопланетян,может там и не про генетику,я давно смотрел,но точно припоминаю что монстр по виду типо крокодил,блин очень давно смотрел- лет 8 назад показывали(((и фильм вроде начала 90х,или 1990-2000 годы скорей всего,потому что старым фильм не выглядел,но точно не знаю((

Но идеи то присылайте,фиг знает может и прокатит=)уж очень посатреть хочется

Изменено 27.06.2012 21:50 пользователем denwood

Может Биозавр 2

Корпорация "Тритон" создала генетического мутанта используя ДНК человека. Во время экперимента мать будушего мутанта сбежала из лаборатории и вскоре родила чудовище. Жуткий малыш выслеживает и убивает доноров ДНК мужского пола, с женскими особями же пытается подружиться. Глава лаборатории хочет уничтожить монстра пока новость о нем не попала в прессу, но бывший глава охраны наоборот хочет все вскрыть.

Исходя из описания могу посоветовать:

Гуманоиды из бездны ремейк

Гуманоиды из бездны оригинал

Возможно это "Чудовище из озера" 1999

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/336025/

Опер-красавчик)))Чудовище из озера,вроде этот фильм я глянул описание)))Спасибо большое,осталось ток найти его теперь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...