Сумён Петрович 28 июля, 2015 ID: 226 Поделиться 28 июля, 2015 1. "Иглз"- "Отель Калифорния". 2. "Бони-м"- " Калимба де Луна". 3. "Европа"- "Финал каунтдаун". 4. "Шокинг блу"- " Инкпут". 5. Абба"- " Ватерлоо" и "Arrival". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерыч 1 августа, 2015 ID: 227 Поделиться 1 августа, 2015 В случайном порядке: Pink Floyd - Wish You Were Here, Roy Buchanan - You Are Not Alone, Rolling Stones - Between The Buttons, Doors - The Doors, Electric Light Orchestra - E.L.O. 2, Dio - Holy Diver, Ozzy Osbourne - Blizzard of Ozz, Cream - Wheels Of Fire, Rainbow - Rainbow Rising Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 1 августа, 2015 ID: 228 Поделиться 1 августа, 2015 избранное [ATTACH]448382[/ATTACH] Dido - No angel [ATTACH]448383[/ATTACH] Bomfunk MC's - In Stereo [ATTACH]448384[/ATTACH] Bomfunk MC's - Burnin' Sneakers Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 25 октября, 2015 ID: 229 Поделиться 25 октября, 2015 мне у него нравится угу, но было бы слишком просто - всего лишь нонкомформистски не запостить самый надоевший всем во всех топах по звуку нулевых альбом, а так вообще, Burial лучше, наверно Yura Yura Teikoku: Hollow Me/Beautiful (2009) DFA Yura Yura Teikoku - Hollow Me Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 7 февраля, 2016 ID: 230 Поделиться 7 февраля, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 февраля, 2016 ID: 231 Поделиться 7 февраля, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 21 февраля, 2016 ID: 232 Поделиться 21 февраля, 2016 Sunn O))) - Domkirke ( 2008) Southern Lord Scott Walker + Sunn O))) - Soused ( 2014) 4AD Records Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 апреля, 2016 ID: 233 Поделиться 28 апреля, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 28 апреля, 2016 ID: 234 Поделиться 28 апреля, 2016 ну, ты крутой, Rob_Zombie ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazyuk_misha 15 мая, 2016 ID: 235 Поделиться 15 мая, 2016 Bauhaus, Soft Machine (правда мне больше "II" по душе) и великие Slowdive особенно хороши! И отдельный респект этому списку за поправку про Pulp! soft machine мне все нравятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 мая, 2016 ID: 236 Поделиться 15 мая, 2016 (изменено) Любимый альбом трудно выделить, когда слышал всю дискографию и группа продолжает работать. Проще, когда она, например, внезапно распалась или сменила направление. Ну или даже если слышал только один альбом. Была группа Crown of Thorns, которая потом стала Crown, но ничего подобного The Burning близко не было. Кстати, ссылка появилась меньше месяца назад, здорово, до сих пор не было на ютубе всех песен с этого диска. The love of my life, kind of) Ну еще, быть может, Unanimated, тоже шведы. Но у них не один альбом. Изменено 15.05.2016 09:07 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 мая, 2016 ID: 237 Поделиться 15 мая, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 23 мая, 2016 ID: 238 Поделиться 23 мая, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 29 ноября, 2016 ID: 239 Поделиться 29 ноября, 2016 (изменено) I Hate Myself And Twelve Hour Turn LP/no idea /1998 скримо постхардкор 90-х в лучших своих проявлениях, т.е. своем кровосмешении с пост и мат-роком 90-х, красивый очень. Кроме звучания, еще и по причине очарования другой, добушевской Америки - в некоторых фильмах тех лет тоже можно хорошо это прочувствовать. Изменено 29.11.2016 01:07 пользователем Health Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 29 ноября, 2016 ID: 240 Поделиться 29 ноября, 2016 прошёл год, уже пожинаю следы прослушивания сотен альбомов, теперь кое-как с горем пополам смогу составить маленький топчик, который достоин переслушивания. как это было бы ни странно - ничего из зарубежного не оставило у меня совершенно какого-либо впечатления, The Weeknd был очень близок, но в Trilogy была провальная третья часть, а новый Starboy лирически страдает очень сильно (angelina, lips like angelina, my ass). и, как это было бы ни странно, в моём топ-2 только русский хип-хап - один от создателя нашумевшего в колонках малолетних [дебилов] трека "Патимейкер", который на самом деле может в годноту, просто так уж получилось, что трек оказался так сильно захайпован из-за "шейкер-шейкер", а второй - от дебютантов, которые в начале года выпустили клип "Интро" и все, кому не лень, заинтересовались, а я тупо кликнул на ссылку в Яндекс.Музыке, потому что было такое настроение, желавшее послушать чего-то новое, но тут такое случилось. этот грёбанный ДНК три раза за неделю переслушал, это какой-то грёбанный восторг. Грибы - Дом на колёсах, ч.1 Пика - ALFV izvinite. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 ноября, 2016 ID: 241 Поделиться 29 ноября, 2016 скримо постхардкор 90-х в лучших своих проявлениях, т.е. своем кровосмешении с пост и мат-роком 90-х, красивый очень. Постхардкор 90-х в лучших своих проявлениях это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 30 ноября, 2016 ID: 242 Поделиться 30 ноября, 2016 Постхардкор 90-х в лучших своих проявлениях это Fugazi и их сцена — вторая половина 80х, развитие и продолжение в начале 90х, я писала про скримо второй половины 90х (в котором тоже дофигища сцен и звучаний, но просто не мой интерес все это) В итоге, общего у них — почти ничего, кроме слова «хардкор» (с которым тоже не все однозначно) Не интересно, короче, сравнения «топчик — днина» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 ноября, 2016 ID: 243 Поделиться 30 ноября, 2016 Fugazi и их сцена — вторая половина 80х, развитие и продолжение в начале 90х, я писала про скримо второй половины 90х (в котором тоже дофигища сцен и звучаний, но просто не мой интерес все это) В итоге, общего у них — почти ничего, кроме слова «хардкор» (с которым тоже не все однозначно) Не интересно, короче, сравнения «топчик — днина» Странно. Вроде переносил свой ответ в "Музыку". Эмм... не интересно, ну и не будем значит. Мне эти посты тоже как-то не в жилу. Какие к чёрту посты 90-х, когда Ууух! Как же мне дорога эта пластинка!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 2 декабря, 2016 ID: 244 Поделиться 2 декабря, 2016 Решил немного заморочиться со своим списком. Ниже представлен личный топ из 10 альбомов, с краткой информацией по каждому. Если в целом, то я меломан и очень трудно было выбрать лучшую десятку. Пусть будет эта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 13 декабря, 2016 ID: 245 Поделиться 13 декабря, 2016 (изменено) Попробую-ка и я составить свою десятку любимых альбомов. Хотя сами альбомы я не люблю, а предпочитаю определённые песни и исполнителей. Выбрал 10 любимых: Michael Jackson - Bad Scorpions - Love At First Sting Queen - Innuendo Kiss - Psycho Circus AC/DC - Back in Black Guns N’ Roses - Appetite for Destruction Aerosmith - Get A Grip Rammstein - Mutter Dream Theater - Awake Bon Jovi - Slippery When Wet А также ещё 10 избранных: Guns N’ Roses - Use Your Illusion I AC/DC - Highway to Hell Alice Cooper - Along Came A Spider Prince - Purple rain Paul Stanley - Live To Win Nazareth - Hair of the Dog Army of Lovers - Massive Luxury Overdose Michael Jackson - Dangerous Queen - The Miracle Scorpions - Moment of Glory Изменено 13.12.2016 16:05 пользователем Alf Capone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 13 декабря, 2016 ID: 246 Поделиться 13 декабря, 2016 (изменено) мой TOП 10 (в произвольном порядке): Belinda Carlisle - Real Metallica - ...And Justice for All Megadeth - Symphony Of Destruction Monstrosity - Millennium Morbid Angel - Blessed Are the Sick Beheaded – Ominous Bloodline Nile - Annihilation of the Wicked Death - Sound of Perseverance Scorpions - Savage Amusement Suffocation — Pierced From Within вообще нравится хард-рок и хэви 80-х, недавно для себя открыл хард-рок банду с женским вокалом Saraya, правда у нее только 2 альбома вышло, потом распались. p.s. помнится у актрисы и певицы Шер в журнале Rock Hard 92 г. спрашивали любимые группы, она назвала Napalm Death и Carcass, вот я удивился Изменено 13.12.2016 20:09 пользователем Marongos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 декабря, 2016 ID: 247 Поделиться 13 декабря, 2016 p.s. помнится у актрисы и певицы Шер в журнале Rock Hard 92 г. спрашивали любимые группы, она назвала Napalm Death и Carcass, вот я удивился Поэтому ты решил от неё не отставать и поставил на вершину своего топа какую-то ядерную попсу. Отличный ход/ Из нового, кстати, тоже с женским вокалом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 13 декабря, 2016 ID: 248 Поделиться 13 декабря, 2016 Поэтому ты решил от неё не отставать и поставил на вершину своего топа какую-то ядерную попсу. Отличный ход что значит ядерная попса?..нормальный эмоциональный альбом от самобытной певицы, до сих пор фирменный диск лежит, приобретенный более 20 лет назад. и музыка эта не попсовее некоторых дэзеров, играющих два притопа, три прихлопа)) хотя, конечно же, в списке данный альбом может заменить любой из этих: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 декабря, 2016 ID: 249 Поделиться 13 декабря, 2016 что значит ядерная попса? То и значит, что на фоне той замогильщины, которой наполнен остальной топ, эта есть самая настоящая розовощёкая попсятина а-ля . Пакость какая, фу! инсулина берлина мне, срочно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 13 декабря, 2016 ID: 250 Поделиться 13 декабря, 2016 (изменено) То и значит, что на фоне той замогильщины, которой наполнен остальной топ, эта есть самая настоящая розовощёкая попсятина а-ля Металлика, Скорпы - замогильщина?..кстати, самой "ля-люны" там нет)...а в альбоме принимал участие гитарист Roxette, соответственно и инсулина берлина мне, срочно! кстати, ниче, весело...для застолья пойдет но в данном случае я предпочту Spiritual Beggars - Ad Astra Изменено 13.12.2016 22:01 пользователем Marongos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.