Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Один дома 1-2 (Home Alone 1-2)

Сколько раз Вы смотрели эти два фильма?  

437 проголосовавших

1. 1. Сколько раз Вы смотрели эти два фильма?

• Один раз!
    • Много раз…
    • Каждую зиму смотрю
    • Вообще не смотрел, и не собираюсь!
    • Вообще не смотрел, но собираюсь!
      0
    • Надоели уже

Рекомендуемые сообщения

ОМГ!!! Да вы озверели!!! Сайфер, тебе делать чтоль нечего? вот прям совсем-совсем нечего????))) Завел бодягу - какой ужасный фильм ОД, чИму он учит, там плохой страшный мальчег-садист, бедные детки насмотрятся и пойдут швыряться кирпичегами в высотных зданий - и понеслась плясать деревня. Теперь дошли до жанров. Вам лавры Драйва покоя не дают??? Это там уже месяц идет спор "пупс, это боевик, нет, малыш, это драма"!!! *рукалицо* Правильно говорят, если нет проблем выдумаем их. ПИПЕЦ!!!

И да, с крыш кирпичами кидаются не потому что ОД посмотретли, а потому что сами и родители ДЕБИЛЫ!

https://forumkinopoisk.ru/topic/587-odin-doma-1-2-home-alone-1-2/page/20/#findComment-2833660

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я ещё что-то должна искать? )))

Должна, и ещё как. Или искать, или обосновывать исходный лол про

Сабж существует для просмотра прежде всего взрослыми людьми

--

ОМГ!!! Да вы озверели!!! Сайфер, тебе делать чтоль нечего? вот прям совсем-совсем нечего????)))

Нечего. Та и я, по-моему, тут вообще ни при чём.

ОД - детский фильм и его посмотрели одни дети. Вот это точно очень смешно.

Нет, смешно - это попытаться это попытаться найти фильм, который посмотрели одни дети, бгг. Что же это за такой загадочный фильм?

https://forumkinopoisk.ru/topic/587-odin-doma-1-2-home-alone-1-2/page/20/#findComment-2833693

Нечего. Та и я, по-моему, тут вообще ни при чём.

Завидую чернючей завистью, ну тада развлекайся, чо))) Это ты и делаешь.
https://forumkinopoisk.ru/topic/587-odin-doma-1-2-home-alone-1-2/page/20/#findComment-2833702

ОД - детский фильм и его посмотрели одни дети. Вот это точно очень смешно.

Ещё смешнее, когда тут требуют чтобы этот "детский" фильм был поучительным для детишек))

Чето я пропустил чтоли что то, где я говрил что смотрели только одни дети???сама придума:lol:завязывай чушь нести, дамочка...

да ОД- детский фильм. А смотрели его как правило все всей семьей, фильмм рассчитан на детскую аудиторию....

Слилась ты конкретно, лучше непиши ничего, не позорься...

https://forumkinopoisk.ru/topic/587-odin-doma-1-2-home-alone-1-2/page/20/#findComment-2833715

Завидую чернючей завистью, ну тада развлекайся, чо))) Это ты и делаешь.

У меня "это" плавно перешло в просвещение. Разумеется, теперь я не смогу спать спокойно, пока Лали не поймёт, что ОД - детский фильм.

https://forumkinopoisk.ru/topic/587-odin-doma-1-2-home-alone-1-2/page/20/#findComment-2833718

децкие кины от взрослых тем и отличаются, что взрослые могут быть про что угодно или ни о чём вообще, а децкие в идеале должны чему-то дитят поучивать (ну невзначай так). Чему же учит их Кашмарный Какалей на своём примере? Или так, или ОД - недетский фильм.

Человек, написавший вот этот лол, требующий от развлекательного семейного фильма, который естественно ориентирован и на взрослых, ПОУЧЕНИЯ :eek: явно что-то с чем-то путает. (может с Буратино)

Еще раз - ОД - не детский фильм, он ориентирован и на взрослых тоже и предназначен исключительно для того чтобы семья отдохнула, а не получала поучения.

https://forumkinopoisk.ru/topic/587-odin-doma-1-2-home-alone-1-2/page/20/#findComment-2833728

У меня "это" плавно перешло в просвещение. Разумеется, теперь я не смогу спать спокойно, пока Лали не поймёт, что ОД - детский фильм.
Ну пока я решила передохнуть не поленилась слазила на страницу фильма.

Рейтинг PG - Этот рейтинг получают фильмы, которые требуют внимания со стороны родителей. Возможно некоторые сцены из картины родители посчитают неприемлемыми для просмотра своими детьми. Но в фильме точно отсутствуют сексуальные эпизоды и сцены с использованием наркотиков. Рейтинг PG никогда не присвоят ленте жанра хоррор или триллер.

То есть делаем логический вывод, что для АДЕКВАТНЫХ родителей, которые заботятся о своих детях существует такая весчь как предварительный просмотр БЕЗ ДЕТЕЙ. Дабы решить можно ли ребенку смотреть это кино или же он все воспримет буквально и завтра начнет утюги метать. Усе, спор на этом закончен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/587-odin-doma-1-2-home-alone-1-2/page/20/#findComment-2833744

Человек, написавший вот этот лол, требующий от развлекательного семейного фильма, который естественно ориентирован и на взрослых, ПОУЧЕНИЯ :eek: явно что-то с чем-то путает. (может с Буратино)

Еще раз - ОД - не детский фильм, он ориентирован и на взрослых тоже и предназначен исключительно для того чтобы семья отдохнула, а не получала поучения.

Никаких лолов этот человек естественно не писал, потому что он сразу заявил, что ОД – детский фильм, как и любой другой фильм, снятый про детей, для детей и с участием детей в качестве гг. Поэтому в вашем случае никаких "ещё раз" быть не может, вам надо всё-такэ начинать пытаться доказывать, почему сабж недетский, но выбрать в качестве аргумента что-либо другое вместо "он недетский, потому что его посмотрели не только дети". Ручаюсь, что Пабег из Шушенка или Пылу посмотрели не только взрослые, что навряд ли делает их детскими фильмами. Ну дерзайте =)

Ну пока я решила передохнуть не поленилась слазила на страницу фильма.

Рейтинг PG - Этот рейтинг получают фильмы, которые требуют внимания со стороны родителей. Возможно некоторые сцены из картины родители посчитают неприемлемыми для просмотра своими детьми. Но в фильме точно отсутствуют сексуальные эпизоды и сцены с использованием наркотиков. Рейтинг PG никогда не присвоят ленте жанра хоррор или триллер.

То есть делаем логический вывод, что для АДЕКВАТНЫХ родителей, которые заботятся о своих детях существует такая весчь как предварительный просмотр БЕЗ ДЕТЕЙ. Дабы решить можно ли ребенку смотреть это кино или же он все воспримет буквально и завтра начнет утюги метать. Усе, спор на этом закончен.

Прицтавляешь, Сайфер написал про присмотр родителей на той странице ещё, но спор так и не закончился.

https://forumkinopoisk.ru/topic/587-odin-doma-1-2-home-alone-1-2/page/20/#findComment-2833784

он сразу заявил, что ОД – детский фильм, как и любой другой фильм, снятый про детей, для детей и с участием детей в качестве гг.
От это мяХко говоря неправильно. Ты знаешь скока фильмецов сейчас однмросчерком пера в детские записал?)))

Шестое чувство- рейтинг ПиДжи13. Ты хошь сказать, что оно детское кино?

Искусственный разум - тоже самое.

Мой любимый Заложник, там тоже есть дите, главный герой - рейтинг там вапще Эрка стоит. Ну и тд.))) Это я так, в качестве крюкотворства ибо не тока ты умеешь привязываться к словам;)

Прицтавляешь, Сайфер написал про присмотр родителей на той странице ещё, но спор так и не закончился.
Ой, хитрец *грозит пальчиком*))) Ты спорить сначала начал, что фильм ничему не учит, вернее учит сплошь плохому, мол, в чем его сермяжная правда, ну потроллить решил))) Понимаю, бывает) Ну, а уже потом, как бульдог вцепился в это детский-недетский) А фильм этот надо глядеть опять повторюсь с родителями и их святая обязанность объяснить дитятке, что це веселый стеб,а если ума нет, то считай калека и даже самый добрый фильм не спасет и не научит)
https://forumkinopoisk.ru/topic/587-odin-doma-1-2-home-alone-1-2/page/20/#findComment-2833823

Никаких лолов этот человек естественно не писал, потому что он сразу заявил, что ОД – детский фильм, как и любой другой фильм, снятый про детей, для детей и с участием детей в качестве гг.

Детский фильм, со сценами неприемлемыми для просмотра детьми?)

Это для каких детей делали?

Или это все-таки делали для просмотра и взрослых и детей? То бишь семьи, чтобы всем было интересно. А некоторые сцены из этого "детского" фильма детям и смотреть не стоит, и понятно какие сцены.

А человек написал естественно лол, требуя от семейной комедии нравоучений для детей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/587-odin-doma-1-2-home-alone-1-2/page/20/#findComment-2833829

От это мяХко говоря неправильно. Ты знаешь скока фильмецов сейчас однмросчерком пера в детские записал?)))

Наверное Сайферу нужно было уточнить, что он имел в виду комедийные фильмы.

Если фильм комедийный и ГГ дите, то почти сто процентов, что фильм детский.

Что касается спора - да, прям Драйв-2) Но зато наконец-то в этой теме не спорят об аморальности этого рождественского фильма.

Поучения там есть - истории с дворником и тетенькой-голубятницей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/587-odin-doma-1-2-home-alone-1-2/page/20/#findComment-2833844

Наверное Сайферу нужно было уточнить, что он имел в виду комедийные фильмы.

Если фильм комедийный и ГГ дите, то почти сто процентов, что фильм детский.

А я поняла, но я же тоже умею быть занозой, хииии))) И уж очень прям просилась фраза поязвить)))

Что касается спора - да, прям Драйв-2) Но зато наконец-то в этой теме не спорят об аморальности этого рождественского фильма.
А чо об аморальности спорить - жуДкий фильм и точка)))

Поучения там есть - истории с дворником и тетенькой.

Давно тоже это отметила, но народу нефига делать,скушно) Ну чо, это уважительная причина)
https://forumkinopoisk.ru/topic/587-odin-doma-1-2-home-alone-1-2/page/20/#findComment-2833860

del. Изменено 05.02.2012 19:36 пользователем PLAYDOGG
https://forumkinopoisk.ru/topic/587-odin-doma-1-2-home-alone-1-2/page/20/#findComment-2833862

Шестое чувство- рейтинг ПиДжи13. Ты хошь сказать, что оно детское кино?

Искусственный разум - тоже самое.

Мой любимый Заложник, там тоже есть дите, главный герой - рейтинг там вапще Эрка стоит. Ну и тд.))) Это я так, в качестве крюкотворства ибо не тока ты умеешь привязываться к словам;)

Эй, ну канеш есть исключения, хотя ясно, что процентов этак 80-90 децких кинов (и семейных заодно) – это камеди, о чём Милхаус меня опередил уже. Ну потому что да, чего драматически грузиться семейным подрядом. Но к слову! (иногда не могу не прицепиться, да, это верно) в 6-ом чувстве гг – Брюси, который вопщем-то не ребёнок, согласись =) В ИР гг – робот, который канеш жалостливый и маненький, но собстна тоже не подходит в категорию детей. Заложника твоего любимого я не того.. не смотрел. Так что вот! :rolleyes:

Ой, хитрец *грозит пальчиком*))) Ты спорить сначала начал, что фильм ничему не учит, вернее учит сплошь плохому, мол, в чем его сермяжная правда, ну потроллить решил))) Понимаю, бывает) Ну, а уже потом, как бульдог вцепился в это детский-недетский) А фильм этот надо глядеть опять повторюсь с родителями и их святая обязанность объяснить дитятке, что це веселый стеб,а если ума нет, то считай калека и даже самый добрый фильм не спасет и не научит)

Ну а ты ж не объяснила, чему он учит/не учит, и никто не объяснил, какие тада ко мне претензии? =)

Детский фильм, со сценами неприемлемыми для просмотра детьми?)

Это для каких детей делали?

А почему знак вопроса в первом предложении? Да, вот такой он. Как грится - "вот такое хреновое лето". Или вы щетаете, что кирпичи по чайнику были вставлены, чтобы фильм посмотрели родители, чтоб им было интересно, бгг? Я тогда перефразирую - это для каких родителей делали? :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/587-odin-doma-1-2-home-alone-1-2/page/20/#findComment-2833871

Да, вот такой он. Как грится - "вот такое хреновое лето". Или вы щетаете, что кирпичи по чайнику были вставлены, чтобы фильм посмотрели родители, чтоб им было интересно, бгг? Я тогда перефразирую - это для каких родителей делали? :D

А какие родители комедии смотрят? Исключительно интеллектуальные, без кирпичей по чайнику? Может вы вообще комедий не смотрели кроме этой?

Про "вот он такой" - не катит. Или детский фильм делают ориентированным на детей и там естественно не будет сцен, неприемлемых для просмотра детьми.

Или же этот фильм не ориентирован только на детей, а он для просмотра всей семьи, с некоторыми сценами не для детской психики, что впрочем видно из этого фильма.

https://forumkinopoisk.ru/topic/587-odin-doma-1-2-home-alone-1-2/page/20/#findComment-2833887

Ну а ты ж не объяснила, чему он учит/не учит, и никто не объяснил, какие тада ко мне претензии? =)

Та лехко) Фильм первый.

1. Не ценим, что имеем, потерявши плачем

2. Проявляй к людям искреннее внимание, сочувствие и доброту и это тебе вернется сторицей

3. Мой дом, моя крепость.

4. Не трусь и не дрейф, проявляй самостоятельность, если что, не пассуй перед трудностями.

Фильм второй в принципе все тоже самое, просто тут Кэву больше повезло! Я тоже хотела бы оказаться в лучшем отеле НЙ c кредиткой)))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/587-odin-doma-1-2-home-alone-1-2/page/20/#findComment-2833895

А какие родители комедии смотрят? Исключительно интеллектуальные, без кирпичей по чайнику? Может вы вообще комедий не смотрели кроме этой?

Про "вот он такой" - не катит. Или детский фильм делают ориентированным на детей и там естественно не будет сцен, неприемлемых для просмотра детьми.

Или же этот фильм не ориентирован только на детей, а он для просмотра всей семьи, с некоторыми сценами не для детской психики, что впрочем видно из этого фильма.

:wow: Лали, бгг, завязывайте пороть, в фильме ориентированном на просмотр всей семьёй по умолчанию не будет сцен, противопоказанных для кого-нибудь из членов всей семьи. Включая даже кота, которого я вам собстно щас и запостю, чтобы вы поняли мою реакцию на каждый ваш новый пост:

f1239ec8d196.gif

Та лехко) Фильм первый.

1. Не ценим, что имеем, потерявши плачем

2. Проявляй к людям искреннее внимание, сочувствие и доброту и это тебе вернется сторицей

3. Мой дом, моя крепость.

4. Не трусь и не дрейф, проявляй самостоятельность, если что, не пассуй перед трудностями.

Фильм второй в принципе все тоже самое, просто тут Кэву больше повезло! Я тоже хотела бы оказаться в лучшем отеле НЙ c кредиткой)))))

Ну это ты только что надумала, я тоже так умею, плюс тут такое дело, что када я посмотрел сабж (во вполне аудиторном возрасте), у меня по этим четырём пунктам ни единой мысли не возникло, а вот строить ловушки с верёвочками или раскалить дверну ручку докрасна появилось неодолимое желание XD Потому что фильм - про ловушки с верёвочками и кривляющегося Какалея, которые задвигают любой вброс из вышеперечисленных настока глубоко взад, что провоцируют только животный интерес ко всевозможным таким вот рукотворным механизмам и моментам, играющим на любознательности а-ля "а чо, череп правда не расколется, если жахнуть по нему кирпичом с крыши?" :D

--

З.Ы. Ушёл сматреть четырёхчасовой расхваленный всеми фуфел (вероятно), поэтому до завтра не ждите. А вы, Лали, подготовьте каку-нить всё-таки конструктивную базу супротив кота.

https://forumkinopoisk.ru/topic/587-odin-doma-1-2-home-alone-1-2/page/20/#findComment-2833922

:wow: Лали, бгг, завязывайте пороть, в фильме ориентированном на просмотр всей семьёй по умолчанию не будет сцен, противопоказанных для кого-нибудь из членов всей семьи. Включая даже кота, которого я вам собстно щас и запостю, чтобы вы поняли мою реакцию на каждый ваш новый пост:

Вообще-то это вам надо завязывать пороть, если вы считаете, что семейный фильм не предназначен для всей семьи.

В фильме предназначенном для всей семьи могут быть сцены, противопоказанные детям, если фильму присвоен рейтинг PG, как вам уже объяснили, но вы по всей видимости не читаете. Этот фильм сначала надо посмотреть родителям, чтобы понять можно ли этот "детский" фильм показывать ребенку.

Моя реакция на ваши посты без кота, но примерно такая: и не надоело человеку утверждать что этот семейный фильм предназначен исключительно для детей, хотя фильму даже рейтинг соответсвующий присвоили.

https://forumkinopoisk.ru/topic/587-odin-doma-1-2-home-alone-1-2/page/20/#findComment-2833936

Ну это ты только что надумала, я тоже так умею

Ничего подобного) Это читается как белый лист, чай не артхаус)))

плюс тут такое дело, что када я посмотрел сабж (во вполне аудиторном возрасте), у меня по этим четырём пунктам ни единой мысли не возникло, а вот строить ловушки с верёвочками или раскалить дверну ручку докрасна появилось неодолимое желание XD Потому что фильм - про ловушки с верёвочками и кривляющегося Какалея, которые задвигают любой вброс из вышеперечисленных настока глубоко взад, что провоцируют только животный интерес ко всевозможным таким вот рукотворным механизмам и моментам, играющим на любознательности а-ля "а чо, череп правда не расколется, если жахнуть по нему кирпичом с крыши?" :D
Ну а я что сказала? Родители должны объяснить ребенку, что сынок, того,этого, так делать низя. Только не рассказывай мне, что именно Макколей раскрыл тебе глаза на ловушки и всяческие шкоды))) Что тяжелое детство деревянные игрушки? Просто шкоды у Кевина более продвинутые из-за наличия спец средств)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/587-odin-doma-1-2-home-alone-1-2/page/20/#findComment-2833942

Никак не обычный. Обычный - это допустим тот рыжий, который из Трудного ребёнка и у которого на лице изначально написано, что это 100% хулиганьё, с которого взятки гладки. А по Какалею видно, что дитё слегка не в себе, и от него неизвестно чего ожидать можно.

Наоборот, у него миленькое .... прямо чуть не ангельское выражение лица.

Беленький - это уже воспринимается как что-то светлое, открытые глазки, пухлый ( постоянно блестящий) ротик, бровки вверх. И такое искренне наивное лицо.

В этот образ можно было много чего напихать.

И психотерапевтические беседы со взрослыми о понимании душ человеческих, и то, что он с такой внешностью может дурачить, и то что он может пакости подстроить.

Например в пацана играющего Вождя Краснокожих рождественскую

доброту и душещипательность вряд ли вложишь. Даже тогда, когда он просит Вицина его не отправлять к отцу и хочет казаться хорошим, видно, что он задумал новый терр акт.

https://forumkinopoisk.ru/topic/587-odin-doma-1-2-home-alone-1-2/page/20/#findComment-2834212

Серьезно???

А по-моему, фильм под завязку напичкан поучениями, и ВЫСОКИМИ нравоучениями, заглядываниями в душу, внедрением в подсознание и доставания на свет Божий главной сути.

Мусье Сайфер, судя по вашему посту вы все-таки не понимаете что такое семейный фильм. Ну хотя бы загляните в первый пост этой темы. Что там написано? Детский фильм?))

Сообщаю - везде к этому фильму красуется фраза "семейная комедия".

Если вы по каким-то своим внутренним убеждениям не согласны, то это только ваш личный протест, ваш проблема))

В чем разница семейный фильм или детский?

Их дети будут смотреть с разными ощущениями?:frown:

Вот они знают, что он семейный - и будут воспринимать его ну совсем НЕ КАК ДЕТСКИЙ?

А он их и не убил) Если так рассматривать все, то надо запретить не только Тома и Джери, но и нашего Волка с зайцем, ну, а что, там волчок из окна высотного здания так летает и падает, а в железной трубе к оголенным высоковольтным проводам прижимается, а лавиной его накрывает тока сапожки на каблучках торчат - бедное жЫвотное!!! А ить типа добрый мульт!!! Всех на костер, все садисты, сволочи и гады!!!:mad::mad::mad:

Не стоит заниматься ложным человеколюбием и кликушеством там, где оно не к месту;)

Это он сам!

Это не заяц подстраивает. В наших Ну погоди ( если присмотреться) нет того, что в Т и Д. Заяц не получает удовольствие от того что дразнит и мучает волка, не подстраивает гадости.

https://forumkinopoisk.ru/topic/587-odin-doma-1-2-home-alone-1-2/page/20/#findComment-2834225

Это он сам!

Это не заяц подстраивает. В наших Ну погоди ( если присмотреться) нет того, что в Т и Д. Заяц не получает удовольствие от того что дразнит и мучает волка, не подстраивает гадости.

Вот именно, это ведь так удобно правда, быть жертвой и при этом смотреть на мир наивно распахнув глазки, ведь коварное зло САМО себя накажет, само упадет, само подскользнется,само током себя ударит - все само. Сняли ответственность и внушили деткам аксиому - не надо ничо делать, зло оно ить тупое, недотепистое, просто убегай, а оно само облажается! Дык в жизни не всегда так. Жертва порой сама должна быть с зубами, а не наивными глазками.

Здесь мораль другая. И в чем-то мне она нравится, ибо не всегда надо быть просто жертвой обстоятельств, порой стоит накостылять тем, кто это СИЛЬНО ПРОСИТ!

https://forumkinopoisk.ru/topic/587-odin-doma-1-2-home-alone-1-2/page/20/#findComment-2834541

Вообще-то это вам надо завязывать пороть, если вы считаете, что семейный фильм не предназначен для всей семьи.

В фильме предназначенном для всей семьи могут быть сцены, противопоказанные детям, если фильму присвоен рейтинг PG, как вам уже объяснили, но вы по всей видимости не читаете. Этот фильм сначала надо посмотреть родителям, чтобы понять можно ли этот "детский" фильм показывать ребенку.

Моя реакция на ваши посты без кота, но примерно такая: и не надоело человеку утверждать что этот семейный фильм предназначен исключительно для детей, хотя фильму даже рейтинг соответсвующий присвоили.

Я это.. со стеной штоле разговариваю? Повторяю в третий раз: фильм не является семейным, поскольку это целиком игрушечно-погремушечный продукт, нацеленный сугубо на увеселение ранней школоты (см. "детский фильм"), и не ориентированный ни сюжетно, ни персонажно на взрослую часть семьи/аудиториии. Наличие в детском фильме сомнительного для дитят, если вы этого тоже ещё не поняли, не делает фильм "более взрослым", "частично взрослым", "менее детским" (или какие у вас там ещё термины извергаются), а лишь указывает, что фильм сомнителен (гипертрофированно травматичен в данном случае, в чём приближен к трэшаку, и стало быть потенциально вредоносен для своих прямых зрителей, т.е. ранней школоты). И поэтому мы с Матроскиным, объяснив ужо всё на пальцах, говорим вам снова: завязывайте пороть, перечитайте написанное несколько раз или пересмотрите сабж, а то мало ли - вдруг не помните, о чём идёт речь.

Ничего подобного) Это читается как белый лист, чай не артхаус)))

Адвокатура! XD А нам с Матроскиным не читается.

Ну а я что сказала? Родители должны объяснить ребенку, что сынок, того,этого, так делать низя. Только не рассказывай мне, что именно Макколей раскрыл тебе глаза на ловушки и всяческие шкоды))) Что тяжелое детство деревянные игрушки? Просто шкоды у Кевина более продвинутые из-за наличия спец средств)))

Неее, ну понятно, что шнурки и верёвочки до того уже где-то попадались, но не в подобном фокусе, когда вся соль в них. Ну и дык это.. я пока не понял, на чьей ты, вообще гря, стороне :D Если за "семейность", то хде "семейность"-то? В родительских нотациях? =)

Наоборот, у него миленькое .... прямо чуть не ангельское выражение лица.

Беленький - это уже воспринимается как что-то светлое, открытые глазки, пухлый ( постоянно блестящий) ротик, бровки вверх. И такое искренне наивное лицо.

Это не про Какалея, а про того третьего.. Денниса-мучителя, или как его там. Какалей же значительно страшнее.

https://forumkinopoisk.ru/topic/587-odin-doma-1-2-home-alone-1-2/page/20/#findComment-2834584

Смешные) Сайфер, почти в любой детской книжке или детском фильме детишки вредничают, проказничают и порою даже негодяйничают, но это ведь не повод ставить под сомнение целевую аудиторию и полезное на нее воздейтсвие. Напротив, детям читать про скучных детей всегда скучно. И никому не пришло голову уличать историю о, допусти, Малыше и Карлсоне, в издевательском отношении к воспитателям (или, например, почти все лагерные истории) - очевидно же, что моралистические истории, примитивные до сюжета и поступков, про хорошо-плохо работают в совсем младом возрасте, а чуть постарше хочется морали поинтереснее и позабавнее.

В этом плане "Один дома", конечно, добрый, семейный фильм - и родителям в урок, и детишкам, и все про семейный ценности (помнишь, голубки там всякие были и чужие страшные тети, которые при ближайшем рассмотрении оказывались хорошими людьми).

https://forumkinopoisk.ru/topic/587-odin-doma-1-2-home-alone-1-2/page/20/#findComment-2834627

Смешные) Сайфер, почти в любой детской книжке или детском фильме детишки вредничают, проказничают и порою даже негодяйничают, но это ведь не повод ставить под сомнение целевую аудиторию и полезное на нее воздейтсвие.

Сайфер её (аудиторию) и не ставит, Сайфер сразу сказал, что кесарю - кесарево, а дитям - детский фильм.

https://forumkinopoisk.ru/topic/587-odin-doma-1-2-home-alone-1-2/page/20/#findComment-2834693

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...