Боджа 15 июля, 2007 ID: 1 Поделиться 15 июля, 2007 Элизабет Бэнкс / Elizabeth Banks Родилась 10 февраля 1974 в городе Питтсфилд, штат Массачусетс, США. Получила известность как сериальная актриса, прежде всего - благодаря ситкому "Секс и город". Дебют в кино состоялся в 2000 году в киноленте "Шафт". С тех пор, актрису приглашают, хоть и не на главную роль, но в доволе известные проекты, один из которых "Человек-паук". *** Внешность - не богиня. Актёрский талант - не фонтан. Время идёт, а роли всё второплановые... А вы что думаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 15 июля, 2007 ID: 2 Поделиться 15 июля, 2007 Внешность - не богиня. Актёрский талант - не фонтан. Подписываюсь под каждым словом, соглашусь полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 15 июля, 2007 ID: 3 Поделиться 15 июля, 2007 Так, ЧПук 1, 2 и 3, Слизняк, Высоты, Фаворит, Поймай меня, если сможешь, Шафт, Унесенные. Это я все смотрел более или менее внимательно. Послужной список впечатляет, да. Только вот помню я ее по "Высотам" больше, пожалуй и все. Кого она в Чпуке играла? Явно не тетку Питера Пэна этого, а ктроме ее и Данст там вроде и нету женских ролей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 15 июля, 2007 Автор ID: 4 Поделиться 15 июля, 2007 Кого она в Чпуке играла? Явно не тетку Питера Пэна этого, а кроме ее и Данст там вроде и нету женских ролей... Бэтти Брант, тёмноволосая секретарша редактора "Дэйли Бьюгл". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 15 июля, 2007 ID: 5 Поделиться 15 июля, 2007 Многие с ней фильмы видел, но нигде ее не помню. Одного "Шафта" раз десять смотрел, однако, в памяти не всплывает. По ходу, она не на втором, а на третьем плане танцует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 15 июля, 2007 ID: 6 Поделиться 15 июля, 2007 Бэтти Брант, тёмноволосая секретарша редактора "Дэйли Бьюгл". Ух ты! А ты как узнал? Если честно никак не помогло, не помню я там секретарш, вывод, ей надо срочно учиться на другую профессию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karma 16 июля, 2007 ID: 7 Поделиться 16 июля, 2007 О, помню ее в ЧП 2, где ее было немного....Не ошибаюсь если, ей парик на голову нахлобучили.Блондинкой ей лучше, а так не ахти какая... Поймай меня, если сможешь- не припоминаю, кто она там? в Клинике тоже, не блещет, иначе бы запомнила имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 9 марта, 2008 ID: 8 Поделиться 9 марта, 2008 Мне она очень нравится, хорошая актриса. Лицо у неё такое интересное. И роли становятся всё более яркими и заметными. Уверен, что через пару лет станет большой звездой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 9 марта, 2008 ID: 9 Поделиться 9 марта, 2008 Никогда о ней не слышал. Не интересна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 марта, 2008 ID: 10 Поделиться 9 марта, 2008 Девушка хороша собой, помню по "40-летнему девственнику" и "Фреду Клаусу", роли не те, чтобы проявлять драматический талант, но фигурка у Бэнкс отличная и улыбка обаятельная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 марта, 2008 ID: 11 Поделиться 9 марта, 2008 По Фреду Клаусу хорошо припоминаю и по фильму Детектив Шафт. Можно дать хотя бы роль второго плана, но никак не третьего или заднего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 26 марта, 2008 ID: 12 Поделиться 26 марта, 2008 Ну вот, уже и у Оливера Стоуна главную женскую роль получила. Сбывается то, о чём я писал выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 1 апреля, 2008 Автор ID: 13 Поделиться 1 апреля, 2008 Ну вот, уже и у Оливера Стоуна главную женскую роль получила. Сбывается то, о чём я писал выше. И то правда: карьера актрисы стремительно запрыгала вверх, это уже вам не просто Бэтти Брант, тёмноволосая секретарша редактора "Дэйли Бьюгл". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 2 апреля, 2008 ID: 14 Поделиться 2 апреля, 2008 Типичная блондинка.Ничего личного, но внешне,как и фильмах,не запоминается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aniutka 24 августа, 2008 ID: 15 Поделиться 24 августа, 2008 Лично мне Элизабет Бэнкс нравится и внешне, и как актриса. Она здорово сыграла свою роль в фильме "Знакомьтесь: Дэйв". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 24 августа, 2008 ID: 16 Поделиться 24 августа, 2008 Блин, хоть убейте, ну не помню я её в СпайдерМэне и картине Спилберга "Поймай меня, если сможешь". Значит, никудышная актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-L-E-C-H-K-A 24 августа, 2008 ID: 17 Поделиться 24 августа, 2008 Блин, хоть убейте, ну не помню я её в СпайдерМэне и картине Спилберга "Поймай меня, если сможешь". Значит, никудышная актриса. Или память плохая. Нормальная тётка, звёзд с неба не хватает, ну да ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 24 августа, 2008 ID: 18 Поделиться 24 августа, 2008 Мне она почему-то только после «Клиники» стала запоминаться, хотя видела раньше. Пока симпатии не вызывает, но и резкой антипатии, впрочем, тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-L-E-C-H-K-A 25 августа, 2008 ID: 19 Поделиться 25 августа, 2008 Мне она почему-то только после «Клиники» стала запоминаться, хотя видела раньше. Пока симпатии не вызывает, но и резкой антипатии, впрочем, тоже. Локки, а кем она была в клинике? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 25 августа, 2008 ID: 20 Поделиться 25 августа, 2008 Что самое интересное я ее даже в "Человеке пауке" не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 25 августа, 2008 ID: 21 Поделиться 25 августа, 2008 Локки, а кем она была в клинике? Врачом. Ее героиня залетела от Джей Ди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 25 августа, 2008 ID: 22 Поделиться 25 августа, 2008 У неё есть хорошая роль в "Да, нет, наверное". Пожалуй самая заметная из всех где я её видела. Внешне мне напоминает Джессику Бил. Только менеё раскованная. Интересно будет на неё поглядеть в "Буше", потому что интересный выбор на роль Лоры Буш, и в "Зак и Мири", потому что, это фильм Смита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 25 августа, 2008 ID: 23 Поделиться 25 августа, 2008 Или память плохая. Нормальная тётка, звёзд с неба не хватает, ну да ладно. Память отменная. А интересных для себя личностей я всегда выделить могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aniutka 27 августа, 2008 ID: 24 Поделиться 27 августа, 2008 Для тех, кто не помнит Элизабет Бэнкс в сериале "Клиника" вот пару снимков: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aniutka 27 августа, 2008 ID: 25 Поделиться 27 августа, 2008 И ещё пару снимков с Элизабет из "Человека паука": Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.