Стальной Детройт 23 июня, 2012 ID: 1 Поделиться 23 июня, 2012 (изменено) Рождённый летать / Airborne Год:2012 Страна:Великобритания Режиссер: Доминик Бёрнс Актеры: Марк Хэмилл Крэйг Конуэй Билли Мюррэй Себастьян Стрит Саймон Филлипс Джулиан Гловер Джемма Эткинсон Алан Форд Форбс КБ Эндрю Шим Премьера:15 июня 2012. Жанр:ужасы, триллер. Трейлер. Синопс: Действие фильма разворачивается на борту пассажирского самолета, в багажном отсеке которого скрывается древнее и страшное зло, которое в самый неподходящий момент вырывается на свободу и устраивает кровавое безумие в небе. Мое мнение: Сюжет банальный. Но все-таки гляну, что бы знать чего ждать от грядущего фильма про инопланетян с Ван Даммом. Изменено 16.09.2012 14:27 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 июня, 2012 Автор ID: 2 Поделиться 24 июня, 2012 Думаю стоит подождать фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 июня, 2012 ID: 3 Поделиться 24 июня, 2012 Сюжет банальный. Но все-таки гляну, что бы знать чего ждать от грядущего фильма про инопланетян с Ван Даммом. Все равно это бесполезно - тот фильм может выйти совершенно иным. А этот фильм вряд ли буду смотреть. Никаких причин к тому нет - сюжет не интересен, актеры тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLF 24 июня, 2012 ID: 4 Поделиться 24 июня, 2012 а меня трейлер зацепил. особенно мужик в конце с ухмылкой, думаю интересно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 24 июня, 2012 ID: 5 Поделиться 24 июня, 2012 Бедный Хэмилл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 24 июня, 2012 ID: 6 Поделиться 24 июня, 2012 А чиво бедный-то? Старость никому не идет. В киношку не знаю, пойду, не пойду, но сам фильм так или иначе гляну - из-за Марка, ясен пень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 сентября, 2012 Автор ID: 7 Поделиться 16 сентября, 2012 Постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 4 октября ID: 8 Поделиться 4 октября Наверное один из худших фильмов что довелось видеть 1.5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.