Jewel 11 августа, 2014 ID: 101 Поделиться 11 августа, 2014 Не могу не выложить - Минди и ее любовь к Фассбендеру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 августа, 2014 ID: 102 Поделиться 12 августа, 2014 Не могу не выложить - Минди и ее любовь к Фассбендеру Ахаха, да, она его любит-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 августа, 2014 ID: 103 Поделиться 19 августа, 2014 Минди - пухленькое воплощение всех женских комплексов, страхов, логики и любви к Фассбендеру, а её голова - настоящий заповедник для тараканов. Казалось бы, такая хорошенькая, непосредственная, умная должна быть уже давно замужем, но вот не доходит у неё до уз Гименея - все мимо, да мимо. С каждым новым парнем отношения становятся все запутаннее, а поиски мужчины всей жизни все сложнее. Дни идут и вот уже старость, точнее,похотливый енот стучит в окно, а ведь тот единственный ближе, чем кажется, но все, как всегда, так сложно. И что этим мужчинам надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 сентября, 2014 ID: 104 Поделиться 2 сентября, 2014 Не пойму, это прикол такой, или он реально в очередном сезоне будет? Думаю все поняли, что я не о Дэнни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 сентября, 2014 ID: 105 Поделиться 2 сентября, 2014 Чем черт не шутит, на сериечку могут и пригласить очаровать Минди. Дождемся и проверим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 сентября, 2014 ID: 106 Поделиться 2 сентября, 2014 Так-так-так, Минди, что за потенциальные мужики?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 3 сентября, 2014 ID: 107 Поделиться 3 сентября, 2014 Из последних приятностей гостей третьего сезона - Эллисон Толман, Шонда Раймс, Ри Перлман. Новости про Сэма я нигде не нахожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 22 сентября, 2014 ID: 108 Поделиться 22 сентября, 2014 Премьера третьего сезона выдала один из лучших эпизодов в сериале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 17 октября, 2014 ID: 109 Поделиться 17 октября, 2014 Минди 100% лучшая онгоинг комедия сейчас. В третьем сезоне один эпизод смешнее другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 октября, 2014 ID: 110 Поделиться 17 октября, 2014 Чистая субъективщина ведь, какие еще 100% -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 18 октября, 2014 ID: 111 Поделиться 18 октября, 2014 Чистая субъективщина ведь, какие еще 100% -) Тут или смешно или не смешно. У Минди - смешно. Вот и 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 14 ноября, 2014 ID: 112 Поделиться 14 ноября, 2014 В сезоне заказано еще шесть эпизодов -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 22 ноября, 2014 ID: 113 Поделиться 22 ноября, 2014 Адам Палли уходит из сериала. Тем временем третий сезон отличный, уж точно не хуже первых двух. Минди и Дэнни не дают скучать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 ноября, 2014 ID: 114 Поделиться 24 ноября, 2014 Адам Палли уходит из сериала. =( А чего так? Неужели новый проект наклевывается у него? Классный он, жаль что не будет больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 17 января, 2015 ID: 115 Поделиться 17 января, 2015 Мимими. Вернуться к просмотру надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 29 марта, 2015 ID: 116 Поделиться 29 марта, 2015 Лучший сезон у шоу и как же хочется продления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 7 мая, 2015 ID: 117 Поделиться 7 мая, 2015 FOX не продлил сериал, но Hulu может забрать шоу себе и заказать сразу несколько сезонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 7 мая, 2015 ID: 118 Поделиться 7 мая, 2015 Hulu может забрать шоу себе и заказать сразу несколько сезонов. Буду надеяться. Минди все может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 мая, 2015 ID: 119 Поделиться 7 мая, 2015 Ну если хулу даст вторую жизнь сериалу так же, как яху дал ее коммьюнити - то мне уже жаль поклонников сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 7 мая, 2015 ID: 120 Поделиться 7 мая, 2015 Ну если хулу даст вторую жизнь сериалу так же, как яху дал ее коммьюнити - то мне уже жаль поклонников сабжа. А как одно с другим связано? Комьюнити сдулся после 3 сезона, а Минди с каждым новым только лучше. Да и зависит это от создателей, а не от платформы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 мая, 2015 ID: 121 Поделиться 15 мая, 2015 Минди официально переехала на хулу. В 4-ом сезоне будет 26 эпизодов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 15 мая, 2015 ID: 122 Поделиться 15 мая, 2015 Минди официально переехала на хулу. В 4-ом сезоне будет 26 эпизодов. Иди я тебя поцелую -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 мая, 2015 ID: 123 Поделиться 15 мая, 2015 Минди официально переехала на хулу. В 4-ом сезоне будет 26 эпизодов. Ну надо же! пойду мужа расстрою Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 1 августа, 2015 ID: 124 Поделиться 1 августа, 2015 Отлично) Только что досмотрела 3-ий сезон и успела огорчиться нагугленным новостям, что сериал закрыли. И вижу здесь новость о продлении Милый легкий сериал, Минди и Дэнни просто прелесть. Остальные персонажи, ИМХО, слишком гипертрофированные, более-менее нормальными получились только некоторые из бывших бойфрендов Минди и семья Кастеллано. Очень порадовали гостевые роли в сериале, на который я наткнулась совершенно случайно, - Моби, Сет Роген, Джулия Стайлз, Кевин Смит, Ли Пейс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 7 сентября, 2015 ID: 125 Поделиться 7 сентября, 2015 Постеры к новому сезону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.