siner 27 марта, 2014 ID: 76 Поделиться 27 марта, 2014 Я вообще не знаю, как шоу можно не любить. Кстати, по этому долгожданному моменту. Скорее всего, это замутили в ожидании закрытия. Сейчас, после продления, эту тему опять начнут задвигать скорее всего. Иначе куда без главной интриги лучшего онгоинг ромкома на ТВ? : ) Ох, у меня муж тоже не в восторге от шоу-) Больше просто женский сериал. Вообще могут и продолжить линию, все же Минди не по шаблону идет, хотя ясно что Дени и Минди будут вместе Это как в Друзьях, любовные линии тоже могут быть очень интересными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 27 марта, 2014 ID: 77 Поделиться 27 марта, 2014 Ох, у меня муж тоже не в восторге от шоу-) Больше просто женский сериал. Это да. Для меня Минди - вторая Бриджит Джонс, которую я обожаю с юности. Но и юмор здесь классный. Я вообще люблю сериалы, где много говорят, часто используя отсылки к кино и ТВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 марта, 2014 ID: 78 Поделиться 27 марта, 2014 Это да. Для меня Минди - вторая Бриджит Джонс, которую я обожаю с юности. Но и юмор здесь классный. Я вообще люблю сериалы, где много говорят, часто используя отсылки к кино и ТВ. Да-да, про Бриджит Джонс согласна-) Есть много общего, но Минди более боевая, конечно. Плюс мне очень нравится каких актеров выбирают, все очень яркие, да и приглашенные звезды просто отличные-) Может побалуют нас в новом сезоне еще яркой звездой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 27 марта, 2014 ID: 79 Поделиться 27 марта, 2014 Может побалуют нас в новом сезоне еще яркой звездой Минди обязательно побалует. Мне особенно, например, запомнился Сет Роген. Это была одна из самых няшных серий. И Олифант был очень крут, такие наркоманские речи толкал : ) Но диалоги Минди с Кевином Смитом вне конкуренции, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 марта, 2014 ID: 80 Поделиться 27 марта, 2014 Но диалоги Минди с Кевином Смитом вне конкуренции, конечно. :lol: это точно! А как же Франко?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 27 марта, 2014 ID: 81 Поделиться 27 марта, 2014 Франко тоже премилый, конечно. Но его очень уж сильно распиарили, и пропал эффект неожиданности, наверное. А вот появление Кевина Смита для меня праздник. Причем это так круто обыграно всегда, просто восторг : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 марта, 2014 ID: 82 Поделиться 27 марта, 2014 Франко тоже премилый, конечно. Но его очень уж сильно распиарили, и пропал эффект неожиданности, наверное. А вот появление Кевина Смита для меня праздник. Причем это так круто обыграно всегда, просто восторг : ) Не знаю, мне Франко было мало! Я так не хотела чтобы он уходил-) Еще такой герой у него шикарный вышел! Может и из Офиса еще кто появится. Было бы оч круто!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 31 марта, 2014 ID: 83 Поделиться 31 марта, 2014 Как-то тихо в этой теме, неужели мы одни смотрим я смотрю! первый сезон от серии к серии - сабов ждала, как манны небесной второй - решила материальчику подкопить и себя не мучить)) ну, фсе отсмотрено и продолжение я явно буду смотреть не дожидаясь вообще никакого перевода Денни и Минди - наконец-то! правда я так и вижу, как Кастеллано уходит в глубокую несознанку.. ой, порадуюсь, если ошибусь)) Клифф прекрасен - так душевненько пел песни) кто запомнил, куда делась Гвен (героиня Анны Кемп)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 апреля, 2014 ID: 84 Поделиться 2 апреля, 2014 Ну что ж, Минди уже вернулась?-) Очень жду продолжения, надеюсь сабы скоро выйдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 9 апреля, 2014 ID: 85 Поделиться 9 апреля, 2014 Ну что ж, Минди уже вернулась?-) Очень жду продолжения, надеюсь сабы скоро выйдут. и хорошо ведь вернулась развивают сюжет нестандартно- обошлось практически без клише) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пессимистка 30 апреля, 2014 ID: 86 Поделиться 30 апреля, 2014 Боже, повитухи сверху и Тэмра с Морганом иногда просто сводят с ума!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 8 мая, 2014 ID: 87 Поделиться 8 мая, 2014 Прекрасный финал, люблю Минди, люблю Дэнни. Да что там, я их всех люблю. Тем временем, на канале сказали, что третий сезон получит всего 15 эпизодов. Плохо или хорошо - увидим. Насколько я знаю, последнее время у Минди было очень неплохое демо (может даже лучшее из всех комедий). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 8 мая, 2014 ID: 88 Поделиться 8 мая, 2014 кто запомнил, куда делась Гвен (героиня Анны Кемп)? и куда делась вторая секретарша из первого сезона? это как то обговаривали в сериале? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 8 мая, 2014 ID: 89 Поделиться 8 мая, 2014 и куда делась вторая секретарша из первого сезона? это как то обговаривали в сериале? Вторая секретарша ушла в другое шоу, на CBS. Особо не оговаривалось, просто вывели из каста и все. Как и Анну Кэмп, собственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 мая, 2014 ID: 90 Поделиться 8 мая, 2014 Ой, уже финал вышел! А я все после перерыва не возобновила просмотр-) Надо догонять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 8 мая, 2014 ID: 91 Поделиться 8 мая, 2014 "Проект Минди" во вторник вечером посмотрело 2,48 млн. человек, рейтинг в демо 1.3. Потрясающий результат, сериал выиграл свой таймслот среди других комедий и обогнал в зрителях и демо свой лид - ин, "Новенькую", набравшую 2.40 млн. зрителей и 1.2 в демо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 мая, 2014 ID: 92 Поделиться 9 мая, 2014 Да, по ходу следующий сезон будет последний, раз сократили серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 9 мая, 2014 ID: 93 Поделиться 9 мая, 2014 Да, по ходу следующий сезон будет последний, раз сократили серии. Посмотрим. В любом случае, у Минди в последнее время демо лучше, чем у Новенькой, которая получит в следующем сезоне 20 + эпизодов. Несправедливость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 мая, 2014 ID: 94 Поделиться 9 мая, 2014 Посмотрим. В любом случае, у Минди в последнее время демо лучше, чем у Новенькой, которая получит в следующем сезоне 20 + эпизодов. Несправедливость. Я думаю и Новенькая не продержится дольше Минди-) но посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 мая, 2014 ID: 95 Поделиться 23 мая, 2014 (изменено) 2 сезона отсмотрено. Если в целом, то я довольна, потому что общее настроение действительно напоминает Бриджит Джонс, а я люблю подобные истории. Поэтапно. 1) Дэнни и Минди. У Дэнни и Минди есть химия, она заметна с 1 сезона, поэтому, собственно, вряд ли кто-то удивился тому, как развивались события. Некоторые сцены у них по-настоящему горячие - это радует. К тому же Дэнни - отличный тренер (и танцор)! И отжаться сумел заставить ("Я иду к тебе, Фасси!"), и 104 этажа пройти... Минди это полезно! Последний эпизод отличный. Только я уже боюсь, как это разовьют дальше. Мне кажется, этой сценой на Эмпайер Стэйт Билдинг надо было сериал заканчивать - это же своеобразное воплощение мечты Минди ) А в 3 сезоне, наверняка, косячить начнут... Боюсь, ведь сейчас все так замечательно! 2) Минди и мужчины. У Минди очень много мужиков за сериал, имхо. Актриса явно с любовью подбирает - мне кажется, их больше, чем у любой героини "Секса в большом городе". И ведь, главное, с каждым почти она успевает построить подобие отношений... Удивляюсь С другой стороны, молодец, без комплексов. 3) Мужские и женские герои в сериале. Очень бросается в глаза, что по факту других женских персонажей, кроме Минди, в сериале и нет. Та же Беверли весь 2 сезон мелькает где-то фоном - неудивительно, что актриса ушла в 3 сезоне. Мужчинам уделено времени гораздо больше, с ними все ок. Джереми, разве что, достается куда меньше сцен. Общая канва в общем-то в моем понимании не может быть растянута на много сезонов. Все-таки линия одна - Минди ищет идеального мужика, пусть это сопровождается ссылками к кино, тв, юмором и прочее. Думаю, 3 сезона - самое то. Только не надо портить линию Д+М! А то Филдинг сошла с ума и бесцеремонно вывела Дарси в последней книге (в жизни не прочту) - надеюсь, "Проект Минди" такое не постигнет. Изменено 23.05.2014 07:21 пользователем Jewel Филдинг обозвала Роулинг ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 15 июня, 2014 ID: 96 Поделиться 15 июня, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 3 июля, 2014 ID: 97 Поделиться 3 июля, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 13 июля, 2014 ID: 98 Поделиться 13 июля, 2014 Третий сезон - 16 сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 2 августа, 2014 ID: 99 Поделиться 2 августа, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 августа, 2014 ID: 100 Поделиться 2 августа, 2014 Третий сезон - 16 сентября. Круто-круто. Уже почти. Я только боюсь, что придумают проблем... Концовка 2 сезона - это ж практически идеальный финал сериала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.