GlitchMob 29 ноября, 2013 ID: 51 Поделиться 29 ноября, 2013 Очень хочу смотреть этот сериал, но у меня ТАКОЕ ощущение, что этот сериал для девушек. Вот и побаиваюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 29 ноября, 2013 ID: 52 Поделиться 29 ноября, 2013 Очень хочу смотреть этот сериал, но у меня ТАКОЕ ощущение, что этот сериал для девушек. Вот и побаиваюсь. Тут есть Дэнни, он для мальчиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDrain 1 декабря, 2013 ID: 53 Поделиться 1 декабря, 2013 Тут есть Дэнни, он для мальчиков. Да ладно, как раз Дэнни, по-моему, для девочек)) Судя по форумам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 1 декабря, 2013 ID: 54 Поделиться 1 декабря, 2013 Да ладно, как раз Дэнни, по-моему, для девочек)) Судя по форумам. Для девочек Дэнди ; ) Последний эпизод, кстати, чумовой. Приятно было видеть Джоша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDrain 1 декабря, 2013 ID: 55 Поделиться 1 декабря, 2013 Для девочек Дэнди ; ) Последний эпизод, кстати, чумовой. Приятно было видеть Джоша. А также Питер - Mr. Wedding - без бороды и в костюме удивил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 1 декабря, 2013 ID: 56 Поделиться 1 декабря, 2013 А также Питер - Mr. Wedding - без бороды и в костюме удивил Там удивил только внешностью, а в остальном все такой же без башни : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 января, 2014 ID: 57 Поделиться 5 января, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 января, 2014 ID: 58 Поделиться 5 января, 2014 В каком эпизоде был Франко? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 января, 2014 ID: 59 Поделиться 5 января, 2014 В каком эпизоде был Франко? Первые эпизоды второго сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 января, 2014 ID: 60 Поделиться 5 января, 2014 Первые эпизоды второго сезона. Спасибо. Сериал не особенно заинтересовал, но на Франко погляжу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 января, 2014 ID: 61 Поделиться 6 января, 2014 Ужасный новый постер. Даже скорее отвратный. Лица все отшопенные до безобразия. Я до Франко все никак не доберусь-))) но надо бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 22 января, 2014 ID: 62 Поделиться 22 января, 2014 Как они закончили первую половину сезона... Ждать до первого апреля теперь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDrain 22 января, 2014 ID: 63 Поделиться 22 января, 2014 ОМГ, вот это поворот! А мне уже и Минди+Клифф начали нравиться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 22 января, 2014 ID: 64 Поделиться 22 января, 2014 ОМГ, вот это поворот! А мне уже и Минди+Клифф начали нравиться) Да какой уж тут поворот, весь вопрос был в том когда именно Кстати интересные параллели у последних двух эпизодов с "Санта Фе" из первого сезона. Тут ходили слухи, что сериал под угрозой закрытия, может быть как-то с этим связано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 марта, 2014 ID: 65 Поделиться 8 марта, 2014 Продлен-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 8 марта, 2014 ID: 66 Поделиться 8 марта, 2014 Продлен-) Спасибо за новость : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 12 марта, 2014 ID: 67 Поделиться 12 марта, 2014 Волшебный 14 эпизод, обожаю Кастеллано. И так уходить на хиатус это преступление, ждать же невозможно теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 марта, 2014 ID: 68 Поделиться 16 марта, 2014 Продлен-) Неожиданно-) но я рада! Я наконец доползла до серий с Франко-) Жаль что надолго не задержался, зачетный доктор вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 16 марта, 2014 ID: 69 Поделиться 16 марта, 2014 Неожиданно-) но я рада! Я готова нарожать фоксам за это детей, потому что рейтинги аховые, конечно. Но на канале, видимо, проект полюбили, и за это им большое спасибо, потому что как ни крути, а это одна из лучших онгоинг комедий сейчас. И смотри дальше, там очень здорово и весело все, а к середине сезона случилось то, чего все так долго ждали : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 марта, 2014 ID: 70 Поделиться 17 марта, 2014 И смотри дальше, там очень здорово и весело все, а к середине сезона случилось то, чего все так долго ждали : ) У меня уже мыли побежали-) я то много чего жду, но самое главное ясно что! Я по одной серии в день стала смотреть, так что скоро дойду уже до того самого места-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 марта, 2014 ID: 71 Поделиться 26 марта, 2014 Дошла до момента, где появился Клифф точнее где он с Минди замутил. Ну очень круто было его увидеть, привет поклонникам Филадельфии-) Плюс рада что появился новый перец- Питер. Опять же, привет поклонникам Счастливого конца-) Смотрю дальше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 марта, 2014 ID: 72 Поделиться 27 марта, 2014 Досмотрела наконец до перерыва! Ну что, наконец это свершилось-) вообще круто сделали, и заинтриговали, и перчинки подсыпали. Жду продолжения-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 27 марта, 2014 ID: 73 Поделиться 27 марта, 2014 Досмотрела наконец до перерыва! : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 марта, 2014 ID: 74 Поделиться 27 марта, 2014 : ) Отличный момент-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 27 марта, 2014 ID: 75 Поделиться 27 марта, 2014 Я вообще не знаю, как шоу можно не любить. Кстати, по этому долгожданному моменту. Скорее всего, это замутили в ожидании закрытия. Сейчас, после продления, эту тему опять начнут задвигать скорее всего. Иначе куда без главной интриги лучшего онгоинг ромкома на ТВ? : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.