Gallant 6 сентября, 2013 ID: 26 Поделиться 6 сентября, 2013 (изменено) Сник пик и интервью Криса Мессины UPD. Новое промо и интервью Изменено 11.09.2013 20:11 пользователем Gallant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 17 сентября, 2013 ID: 27 Поделиться 17 сентября, 2013 Ацкий миндимикс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 18 сентября, 2013 ID: 28 Поделиться 18 сентября, 2013 Начало первого сезона получилось просто суперским. Но главное впечатление это конечно сами знаете кто... Франко блин просто божественен Грядет кровавый баттл Минди Vs Пол:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 18 сентября, 2013 ID: 29 Поделиться 18 сентября, 2013 Премьера чудесная, да. Франко по определению осом, я гарантирую, но! Я хочу замуж за Кейси! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 29 сентября, 2013 ID: 30 Поделиться 29 сентября, 2013 (изменено) Взрывной второй эпизод. Абсолютно гениальный Франко и фееричная Минди вместе выдают потрясные вещи. И Кейси как всегда осом, мне его всегда мало. Кстати приятно, что шоу вырулило на свой привычный рейтинг. Изменено 29.09.2013 22:13 пользователем Gallant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 2 октября, 2013 ID: 31 Поделиться 2 октября, 2013 Очень странная серия, все ждала как кто-нибудь проснется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 октября, 2013 ID: 32 Поделиться 6 октября, 2013 Стандартная третья серия, но с очень грустным концом. Я по уши влюблена в Кейси, парень золотит каждый кадр сериала. Что же, Минди снова пустится во все тяжкие. Я где то по этому даже скучала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 7 октября, 2013 ID: 33 Поделиться 7 октября, 2013 Стандартная третья серия, но с очень грустным концом. Я по уши влюблена в Кейси, парень золотит каждый кадр сериала. Что же, Минди снова пустится во все тяжкие. Я где то по этому даже скучала. А я по уши влюблена в Дэнни И друг он просто замечательный. А Минди вроде как серьезней стала во втором сезоне, "всех тяжких" быть не должно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 7 октября, 2013 ID: 34 Поделиться 7 октября, 2013 А Минди вроде как серьезней стала во втором сезоне, "всех тяжких" быть не должно. Только Кейси за порог, начнут появляться новые парни. В этом вся Минди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 13 октября, 2013 ID: 35 Поделиться 13 октября, 2013 Классная четвертая серия. Минди здесь вылитая Бриджит Джонс. Много классных шуток и диалогов. Морган действительно волшебный, и даже про Кейси не забыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 16 октября, 2013 ID: 36 Поделиться 16 октября, 2013 Только Кейси за порог, начнут появляться новые парни. В этом вся Минди. Как хорошо вы знаете Минди Как-то тихо в этой теме, неужели мы одни смотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 октября, 2013 ID: 37 Поделиться 16 октября, 2013 Не одни-) я на первом сезоне еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 16 октября, 2013 ID: 38 Поделиться 16 октября, 2013 Не одни-) я на первом сезоне еще. Ну и как оно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 октября, 2013 ID: 39 Поделиться 16 октября, 2013 Ну и как оно? Мне нравится! Вообще сериал смотрится на ура, но я не могу его прям подряд смотреть. Не идет так почему-то-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 22 октября, 2013 ID: 40 Поделиться 22 октября, 2013 Волшебная пятая серия. Как же я обожаю Кевина Смита, просто человек - праздник. Выставка просто огонь, Дэнни обнять и плакать. 20 минут просто как 5 пролетели, очередной прекрасный во всех отношениях миндиэпизод. Люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 30 октября, 2013 ID: 41 Поделиться 30 октября, 2013 Хорошая шестая серия. Ничего особенного, но эпизод как как всегда очень милый. Минди опять рассталась с парнем, и это даже не спойлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 1 ноября, 2013 ID: 42 Поделиться 1 ноября, 2013 Скорей бы уже следующая неделя... Все-таки у Минди лучшие приглашенные звезды ever http://assets.fox.com/shows/the-mindy-project/photos/carousels/205_mindy_carousel-carousel-1400x386.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 7 ноября, 2013 ID: 43 Поделиться 7 ноября, 2013 Тимоти Олифант из анафкинг беливабл. Суперская серия! My body is very attracted to your body, but when you speak my brain gets angry Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 14 ноября, 2013 ID: 44 Поделиться 14 ноября, 2013 Шикарнейшая 8 серия и много Минди/Дэнни *я разговариваю сама с собой* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 14 ноября, 2013 ID: 45 Поделиться 14 ноября, 2013 *я разговариваю сама с собой* Нет! Я смотрю, но как то забыла отписаться. Серию с Олифантом смотрела два раза, как же я его обожаю. А 8 серия просто подарок для фанатов Дэнди. Вообще, Минди в этом сезоне как то особенно классная. И это не смотря на то, что мне очень не хватает Кейси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDrain 15 ноября, 2013 ID: 46 Поделиться 15 ноября, 2013 Шикарнейшая 8 серия и много Минди/Дэнни *я разговариваю сама с собой* Я с вами! Помимо Минди/Дэнни очень повеселили Морган и Питер и их реакция на смски от Клиффа :lol: (ПОДМИГИВАЮЩИЙ СМАЙЛИК!!!) Они нашли друг друга, в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 17 ноября, 2013 ID: 47 Поделиться 17 ноября, 2013 Посмотрела первые 6 серий. Довольно симпатичный ситком, в котором я открыла для себя еще одну женщину-комика на англоязычном телепространстве. Минди Калинг — сценарист и исполнительница главной роли энергичного акушера-гинеколога Минди тридцати (с небольшим) лет отроду, которая живет обычной жизнью в Нью-Йорке и пытается наладить свои амурные дела, пока не стало слишком поздно, сталкиваясь при этом со множеством проблем и внутренних противоречий. Касательно шуток, я бы не назвала этот ситком особенно оригинальным и бьющим, так сказать, не в бровь, а в глаз, но над моментом, когда подруга Минди фотографировала Хоакина Феникса через волосы и последущим комментарием Минди, я смеялась в голос. К тому же, для меня, как для кинолюбителя, очень приятны были многочисленные упоминания фильмов и сериалов (особенно злободневная проблема со спойлерами к BrBa). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 17 ноября, 2013 ID: 48 Поделиться 17 ноября, 2013 (ПОДМИГИВАЮЩИЙ СМАЙЛИК!!!). Да, вот это вообще так тонко и эпично было, я просто аплодировала. Особенно комментарии Моргана по этому поводу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 18 ноября, 2013 ID: 49 Поделиться 18 ноября, 2013 (особенно злободневная проблема со спойлерами к BrBa). Кстати Анна Ганн тоже окажется в числе приглашенных звезд этого сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 18 ноября, 2013 ID: 50 Поделиться 18 ноября, 2013 К тому же, для меня, как для кинолюбителя, очень приятны были многочисленные упоминания фильмов и сериалов Минди ими живет, поэтому упоминаний бесконечное количество. Не только к фильмам и сериалам, но и к американской культуре в целом. А вообще, продолжайте, конечно, просмотр, Минди смешная и душка, я гарантирую. Плюс гест стары тут всегда радуют глаз и в тему, чего не о каждом ситкоме сказать можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.