prokuratorpp 23 июня, 2012 ID: 1 Поделиться 23 июня, 2012 (изменено) Минди / The Mindy Project Премьера: 18 сентября 2012 года В ролях: Минди Кейлинг Крис Мессина Анна Кэмп Билл Хэйдер Эд Хелмс и другие Промо О чем: Ситком от сценаристов, режиссеров и продюсеров "Офиса" (что для меня самая лучшая рекомендация) повествующий о жизни и приключениях одинокой женщины-врача. Что-то в стиле Бриджет Джонс, видимо. Изменено 30.04.2020 03:21 пользователем Dracula5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 июня, 2012 ID: 2 Поделиться 23 июня, 2012 Что-то скучноватая промка. Заценю лучше пилот, когда стартанёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 2 октября, 2012 Автор ID: 3 Поделиться 2 октября, 2012 Я от пилота ничего такого особенного не ожидал (да и от сериала тоже), так что неплохо вышло. Минди Калинг играет практически ту же героиню, что у нее была в "Больше чем секс", да и от Келли Капур тоже отличий немного. Наличие Хелмса плюс, может еще кого-нибудь из "Офиса" подтянут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emmeline 15 января, 2013 ID: 4 Поделиться 15 января, 2013 Да вообще неплохо. Героиня - нечто среднее между Бетти Суарез, Бриджит Джонс и Келли Капур)) Без особого смысла сериал, но бодрый и с огоньком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 января, 2013 ID: 5 Поделиться 15 января, 2013 А мне нравится, весело и задорно-) забавные и яркие персонажи, правда некоторые персонажи очень напоминают героев из других сериалов-) Так что смотрю дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 21 апреля, 2013 ID: 6 Поделиться 21 апреля, 2013 Отличный развлекательный сериал и куда лучше Новенькой, в которой Джонсон и Дешанель периодически переигрывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 17 августа, 2013 ID: 7 Поделиться 17 августа, 2013 В ожидании второго сезона... *стянуто с инстаграма Минди":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 21 августа, 2013 ID: 8 Поделиться 21 августа, 2013 Timothy Olyphant и другие Вот так приятные новости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 22 августа, 2013 ID: 9 Поделиться 22 августа, 2013 Timothy Olyphant и другие Вот так приятные новости. Угу, сначала Франко, теперь Олифант, я уже боюсь представить, что дальше (в хорошем смысле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 22 августа, 2013 ID: 10 Поделиться 22 августа, 2013 (изменено) Новый сезон стартует 17 сентября Изменено 22.08.2013 12:50 пользователем Tatania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 22 августа, 2013 ID: 11 Поделиться 22 августа, 2013 Новый сезон стартует 17 сентября Скорее бы уже, я скучаю. Практически единственная приятная комедийная новинка прошлого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 августа, 2013 ID: 12 Поделиться 22 августа, 2013 Новый сезон стартует 17 сентября Быстрее первый надо досматривать-) во втором Франко! :wow: Скорее бы уже, я скучаю. Практически единственная приятная комедийная новинка прошлого сезона. Да лаааааадно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 22 августа, 2013 ID: 13 Поделиться 22 августа, 2013 Да лаааааадно! Ну да, вот так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 22 августа, 2013 ID: 14 Поделиться 22 августа, 2013 В сериале про Минди мне нравится всё кроме Минди. Её недалекость и бесконечная трескотня под конец стали раздражать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 августа, 2013 ID: 15 Поделиться 22 августа, 2013 Ну да, вот так. ДумаеЦа мне, что мало вы чего видели-) комедийных сериалов отличных далеко не мало. Особенно если пошастать по английским. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 22 августа, 2013 ID: 16 Поделиться 22 августа, 2013 ДумаеЦа мне, что мало вы чего видели-) комедийных сериалов отличных далеко не мало. Особенно если пошастать по английским. Комедии действительно не самый любимый мой жанр, но я имела в виду именно новинки прошлого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 августа, 2013 ID: 17 Поделиться 23 августа, 2013 Комедии действительно не самый любимый мой жанр, но я имела в виду именно новинки прошлого сезона. Я поняла-) я про это и говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 24 августа, 2013 ID: 18 Поделиться 24 августа, 2013 Из твиттера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 26 августа, 2013 ID: 19 Поделиться 26 августа, 2013 В ожидании второго сезона вчера пересмотрела любимые эпизоды, серия с Рогеном все таки просто одна из лучших, наряду с рождественской. Ну такой он там сладкий медвежонок, просто еще больше влюбилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 26 августа, 2013 ID: 20 Поделиться 26 августа, 2013 В ожидании второго сезона вчера пересмотрела любимые эпизоды, серия с Рогеном все таки просто одна из лучших, наряду с рождественской. Ну такой он там сладкий медвежонок, просто еще больше влюбилась. Мне еще очень нравится серия, когда они на конференцию поехали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 26 августа, 2013 ID: 21 Поделиться 26 августа, 2013 Мне еще очень нравится серия, когда они на конференцию поехали Финалка тоже очень клевая, истинно в духе так любимых Минди ромкомов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 27 августа, 2013 ID: 22 Поделиться 27 августа, 2013 Несколько промок второго сезона в качестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 28 августа, 2013 ID: 23 Поделиться 28 августа, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 4 сентября, 2013 ID: 24 Поделиться 4 сентября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 4 сентября, 2013 ID: 25 Поделиться 4 сентября, 2013 Бедный, бедный Дэнни:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.