Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дженсен Эклс

Как Вы относитесь к Дженсену?  

166 проголосовавших

1. 1. Как Вы относитесь к Дженсену?

• Обожаю! Талантлив и хорош собой.
    • Нравится, вполне симпатичный и играет интересно.
    • Насчет таланта мнение еще не сформировалось, но внешность отменная.
    • С любопытством.
    • Далеко не красавчик, но считаю его перспективным актером, не без талантов.
    • Отношусь ровно, картины не портит, но и особо не украшает.
    • Не нравится, его игра напрягает.
    • Один из самых ужасных актеров в мире, а "Сверхъестественное" - один из самых скучных и неинтересных сериалов!

Рекомендуемые сообщения

Несомненно, работать ему еще огого сколько ,у него вся жизнь впереди. Но я вот что хочу отметить. Пока что Дженсен является ЕДИНСТВЕННЫМ молоденьким актером, чья игра заставила меня плакать, зуб даю! А, т.к. я девушка "холодная" в плане слез, то считаю это его огромным достижением и могу смело заявить, что играет он свои роли отменно. Другое дело, что ролей не так уж много было. Но это пока.

Мне конечно трудновато об этом судить..Не знаю..Но моментов, нацеленных на то, чтобы вышибить у зрителя слезу в том же самом Сверхъестественном ну очень много..))И дело не только в игре актеров, повороты сюжета тоже отчасти к этому располагают.

Вполне возможно, что Эклс выжал все возможное из своего образа и действительно в рамках сериала того же играл неплохо. Но это все равно образ сам по себе то не особо оригинален и хотелось бы взглянуть на что то более серьезное.

Согласен, время покажет, на что он способен.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот из меня тоже слезу не вытащить,а в эпизоде,когда Дин свою тачку крошил я плакала. очень.

Аналогично...:( Так жаль было Дина, это ж до чего надо было дойти, чтоб любимую тачку сничтожить!!! Тем более, Шевроле "Импалу"! Таких осталось-то штук 15-20 по всему миру!

зачаровывает своей внешностью. хотя в "Смолвиле" он не такой симпотичный. В образе "плохого мальчика" он смотрится куда как лучше. Теперь интересно посмотреть на него в каком нить нефантастическом фильме.

зачаровывает своей внешностью. хотя в "Смолвиле" он не такой симпотичный. В образе "плохого мальчика" он смотрится куда как лучше. Теперь интересно посмотреть на него в каком нить нефантастическом фильме.

А вспомнила его там! А я его там и не узнала!

Если говорить о слезах и Дине, то у меня сразу в памяти всплывает залючительная серия второго сезона. Не знаю почему но во время разговора Дина с дьяволом было очень грустно (я еще не знала тогда о третьем сезоне и надеялась что все не может закончиться так...).

Moreti, у нас с вами карма такая - спорить по жизни. Потому как согласиться с тем, что по роли Дина судить о таланте нельзя, я категорически не могу. Сама считала сериал поверхностным, пока не начала смотреть постоянно. И игра Эклса меня приятно удивила. И в моем случае сослаться на ослепление внешними данными Дженсена не получится! Действительно уверенно парень играет, и основные эмоциональные моменты сериала на нем держатся. Уж не знаю, каким Дин предполагался по сценарию, но Эклс показал его настоящим трагическим героем, страдающим от внутреннего одиночества. Но страдающим, черт возьми, достойно.

Moreti, у нас с вами карма такая - спорить по жизни.

Ничего. Переживем. Форумы ведь отчасти на спорах и держатся;)

Я согласен с вами в том, что Эклс достойно себя проявил в этом сериале. Потенциал, запал у него определенно есть. НО..Как я и говорил уже неоднократно, этот сериал слишком легковесный (ну для меня по крайней мере), сюжет вполне стандартен, каких то супер оригинальных приемов создатели сериала не используют, актеры играют на уровне - на том, уровне, который в рамках фильма от них требуется. Мне кажется, Эклс способен не только на это. Поэтому я и не тороплюсь говорить, что вижу в нем неоспоримый талант. Рано еще, вобщем.

Да талант-то у парня определенно наличествует, другой вопрос, сможет ли он его в дальнейшем развить. Или так и останется Дином из "Сверхъестественного". Тут действительно сложно прогнозы делать. И не такие таланты ничего не добивались, оставаясь актерами одной роли. Если честно, обидно будет. Не так уж много в наше время талантливых актеров моложе 30...

Да талант-то у парня определенно наличествует, другой вопрос, сможет ли он его в дальнейшем развить. Или так и останется Дином из "Сверхъестественного".

Ну...у Эклса все же есть новые проекты, правда пока не слишком то воодушевляют. Посмотрим..))

Ну...у Эклса все же есть новые проекты, правда пока не слишком то воодушевляют. Посмотрим..))

Ну и что!! Я вот смотрю на него, и умираю!!

24724155_.jpg.f63e2be1d179797cc670ec36dea108e8.jpg

240930272_.thumb.jpg.db23fe82e3f025b4851e2f93802334d5.jpg

Jensen!!!!.jpg.7cfbbb1863a3f3b8d7d0b882000f9a93.jpg

Ксюша, ты такая не одна. Теперь я понимаю как это, когда слюнки текут. Эх...

Да *умирайте* на здоровье..))Мне все равно этого не понять, это раз, а во-вторых, смазливая внешность - это временно, талант - вот что никуда не девается;)

Да *умирайте* на здоровье..))Мне все равно этого не понять, это раз, а во-вторых, смазливая внешность - это временно, талант - вот что никуда не девается;)

У Дженса несмазливая внешность! Это тебе не Бред Питт какой-нибудь. Дженс в отличие от многих мужчин-актёров обладает муржской(если так можно выразиться) а не модельной внешностью.

У Дженса несмазливая внешность! Это тебе не Бред Питт какой-нибудь. Дженс в отличие от многих мужчин-актёров обладает муржской(если так можно выразиться) а не модельной внешностью.

Смазливая, смазливая..))Ты просто этого признать не можешь, потому что

Теперь я понимаю как это, когда слюнки текут. Эх...

Вот и все;)

Абсолютно согласна!!! Просто Moreti парень, и у него у такого интереса и *умирания* как у нас нет! Вот и всё! Юля, ну а мы будем его любить и наслаждаться его личиком!

Смазливая, смазливая..))Ты просто этого признать не можешь, потому что

Вот и все;)

При виде смазливых мальчиков у меня слюноотделение не появляется. А Дженсс- мужчина.

Был бы смазливым- мне бы не нравился.

Ой, Ксюша, исправь- Моретти- мальчик.

При виде смазливых мальчиков у меня слюноотделение не появляется. А Дженсс- мужчина.

Ой, Ксюша, исправь- Моретти- мальчик.

Исправила!!! Извиняюсь Moreti, извини, вот чесно не знала!!! И Дженсен просто *объедение*, обаяшка))))

Ясно, вобщем что и требовалось доказать. Питт смазливый, а Эклс - нет?Однако..

Hostel Girl, ну вы, блин даете..))

И как это понимать?

Lovers.jpg.7d904c51f3fac5b48dcc265ec7675a44.jpg

JensenJared!!!.jpg.a8c3de59b178295701eeb889bc853196.jpg

Ой, не могу... Может, фотомонтаж? А может, хулиганят ребята... Шутники...

Во-первых, хочу высказаться в пользу Дженсена как отличного актёра. Для меня главный показатель актёрского таланта - способность к перевоплощению, а у Дженсена получаются очень разные и неодзначные образы: хитрый и изворотливый Алек в "Тёмном ангеле", прячущий под улыбкой боль и переживания; его Джейсон в "Тайнах Смоллвиля" разрывается между семьёй и любовью и эволюционирует от абсолютно положительного до совсем отрицательного; Джейк в "Пожирателе душ" - наивный мальчик, который пытается вернуть обратно свою привычную жизнь (фильм дурацкий, но Дженс хорош); и, наконец, Дин Винчестер - ироничный, брутальный, склонный к плотским наслаждениям и самопожертвованию. Эклсу удало показать его внутреннее одиночество и потерянность, сделать характер многогранным. Из всего вышесказанного следует, что Дженсен Эклс обладает несомненным актёрским талантом. Ему бы несколько хороших полнометражек, и он будет блистать на голливудском небосклоне.

Во-вторых, хочу расстроить поклонниц Дженсена. Прочитала, что у него уже очень давно отношения с какой-то девушкой и ребёнок от неё же. Так что любуйтесь фотографиями)))

Да мы особо и не рассчитывали. Хорошо если есть семья и ребёнок, а нам остаётся лишь получать эстетическое наслаждение...

Во-первых, хочу высказаться в пользу Дженсена как отличного актёра. Для меня главный показатель актёрского таланта - способность к перевоплощению, а у Дженсена получаются очень разные и неодзначные образы: хитрый и изворотливый Алек в "Тёмном ангеле", прячущий под улыбкой боль и переживания; его Джейсон в "Тайнах Смоллвиля" разрывается между семьёй и любовью и эволюционирует от абсолютно положительного до совсем отрицательного; Джейк в "Пожирателе душ" - наивный мальчик, который пытается вернуть обратно свою привычную жизнь (фильм дурацкий, но Дженс хорош); и, наконец, Дин Винчестер - ироничный, брутальный, склонный к плотским наслаждениям и самопожертвованию. Эклсу удало показать его внутреннее одиночество и потерянность, сделать характер многогранным. Из всего вышесказанного следует, что Дженсен Эклс обладает несомненным актёрским талантом. Ему бы несколько хороших полнометражек, и он будет блистать на голливудском небосклоне.

Во-вторых, хочу расстроить поклонниц Дженсена. Прочитала, что у него уже очень давно отношения с какой-то девушкой и ребёнок от неё же. Так что любуйтесь фотографиями)))

А я и не расстроена! Я за него счастлива))) Я рада, что в личной жизни у него всё хорошо! Раз у него есть ребёнок, значит он любит детей, и он отличный человек!

Господи! По ребенка-то вы откуда выдрали информацию??? Вот брееееед! Нет у Дженсена детей, девушка есть, а детей нет, а ребенок некоторых фотографиях с ним - это племяш, ребенок брата.

И еще одно хотела бы добавить, встретив мнение о том, что СЕ легковесный. М-дам. Либо я смотрю не тот какой-то сериал, либо вы не видели его.

Там нет пецэффектов и денег у них не так уж много, так что все спецэффекты - это работа Дженсена и Джареда.

Дин Винчестер не пеоказатель актерской работы? Ха! Да там столько работы, что мне просто иногда плохо становится, когда я задумываюсь над тем, что надо с собой делать, что бы так играть. И насчет выжимания слез. Нет цели в этом сериале. Равно как и нет такой цели у Дженсена. Просто все мы привыкли раз сериал, значит в слив. НО это не всегда справедливо.

Смазливая мордашка. Ага, была у него лет 8 назад. Признаю он был сладким до омерзения тогда. Но сейчас, простите, нет. Это совсем не так. В жизни и в интервью Дженсен естественно не Дин. Но создает впечатление очень умного и глубокого человека. Не знаю, мне он интересен.

Если бы он не был хорошим актером, то думаю, что ревю и критические отзывы данные на его спектакль "Несколько хороших парней" не были бы восхищенными и нахваливающими Дженсена, именно как актера, а не как симпатичного мальчика. некоторые критики, даже убежденно заявляли, что Дженсен переиграл Тома Круза (он именно его персонажа играл, если вы вспомните одноименный фильм). Так, что извините, но то, что актер, к тому же американский работает в театре и справляется с этим (к сожалению, могу судить только по аудиозаписи спектакля), то этот актер, не важно в сериале он снимается или в грошовой короткометражке, для меня достоин внимания.

Господи! По ребенка-то вы откуда выдрали информацию??? Вот брееееед! Нет у Дженсена детей, девушка есть, а детей нет, а ребенок некоторых фотографиях с ним - это племяш, ребенок брата.

Ну вот это уже ближе к истине!.. А то меня чуть кандрашка не хватила!

Да там столько работы, что мне просто иногда плохо становится, когда я задумываюсь над тем, что надо с собой делать, что бы так играть.

И не говори! У меня вот мечта была - стать актрисой. И я играла в театре, и получала грамоты и дипломы за лучшую женскую, за лучший образ и т.д. Короче, настроена была серьезно. А вот когда про Дженса почитала и сериал стала смотреть, поняла, что не быть мне никогда ТАКИМ актером! Ну не смогла бы я так переживать свой образ! Это дико сложно! А вот Дженс превосходно справляется, как и Джа, за что им обоим - респектище!!!

В жизни и в интервью Дженсен естественно не Дин. Но создает впечатление очень умного и глубокого человека. Не знаю, мне он интересен.

Это да. По жизни Дженс совсем другой, примерно как Сэм. Для него очень много значат отношения, он черьезно относится к своей работе (не то что Джаред:) ). С ним просто интересно разговаривать, у него реально есть мозги. Ну и обаяние, конешн!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...