Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дженсен Эклс

Как Вы относитесь к Дженсену?  

166 проголосовавших

1. 1. Как Вы относитесь к Дженсену?

• Обожаю! Талантлив и хорош собой.
    • Нравится, вполне симпатичный и играет интересно.
    • Насчет таланта мнение еще не сформировалось, но внешность отменная.
    • С любопытством.
    • Далеко не красавчик, но считаю его перспективным актером, не без талантов.
    • Отношусь ровно, картины не портит, но и особо не украшает.
    • Не нравится, его игра напрягает.
    • Один из самых ужасных актеров в мире, а "Сверхъестественное" - один из самых скучных и неинтересных сериалов!

Рекомендуемые сообщения

EngineBaby, классное фото! :-)) Я б сама и представить не смогла б подобное! )) Спасибо тебе. Я же присоединюсь к тем кто "В ступоре" :))

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насмотрелась Сверхъестественного и Темного Ангела и теперь я практически фанатка Дженсена. =)

EnginaBaby, ты королева всех глубоко неравнодушных к сокровищу нашему, Дину Эколзовичу! Большое спасибо за информацию, которую ты нам подкидываешь! Отдельное спасибо за психологический портрет Винчестера старшего (вернее среднего) на форуме сериала! Я просто готова была разрыдаться!

Продолжай в том же духе и еще раз большое мерси!

Что до звезды нашей - Эклз конечно чудо! Ему все идет: строгий костюм, потертая кожанка, щетина и даже его кривовато-косолапые ноги! То, что он рыжый я давно поняла, а вот про веснушки не знала! И они ему тоже идут!

Что до актерского мастерства - лично я в восторге! Сериалы не смотрю вообще, так что про "Зачаровынных" и ижих с ними ничего сказать не могу. Я бы и "Сверхъестественное" смотреть не стала, но случайно попала на третью и четвертую серию и оторваться уже не смогла! А все из-за Дина! Типаж, конечно, кинематографом избитый: циничный остряк снаружи и несчастный и измученный внутри, но как сыгранно!!! Энергетика у парня такая, что с экрана потоком льется!

А эти зеленые глаза, которые могут быть и наивно детскими и пугающе жестокими!

Короче, присоединяюсь к тем кто в ауте и снова ставлю в DVD первый сезон.

Все. Болезнь.

...Я же присоединюсь к тем кто "В ступоре" :))

Нас уже двое...

Короче, присоединяюсь к тем кто в ауте и снова ставлю в DVD первый сезон.

Все. Болезнь.

Ой, нет. Трое -) Shaxrezada, абсолютно верно! И про зеленоглазое чудо и про королеву ;)

Скорее бы уже третий сезон! Так хочется видеть Дженсена - талантищу на экране! Когда же появятся фильмы с ним в главной роли?!

Когда же появятся фильмы с ним в главной роли?!

А мне тут сказали что такой фильм есть - Пожиратель душ. Говорят сам фильм так себе, зато Дженса много - для меня в данном случае это главное!!

Ой, нет! Я "Пожирателя" смотреть не хочу! Очень жалко становится актреров, когда они выкладываются надеясь, что этот фильм будет тем самым, где их "увидят". А фильм получается далеко не "ах". Думаю, что это как раз тот случай. Лучше подождать достойного кино, а я уверенна, что такое кино будет! Ну не слепые же там, в Голливуде сидят! Должны, просто обязанны такого актера заметить!

Я почему-то вижу Эклза в роли очередного Джеймса Бонда. Хотя фильмы про Бонда не люблю, но почему-то стоит перед глазами и все тут!

Ой! А может у меня видения?!!!!!

Посмотрела пару дней назад Пожиратель Душ. Да, фильм действительно ужасный. Полный бред. Но Дженсен там сыграл очень даже не плохо и только из-за него я вообще досмотрела до конца...

Посмотрела пару дней назад Пожиратель Душ. Да, фильм действительно ужасный. Полный бред. Но Дженсен там сыграл очень даже не плохо и только из-за него я вообще досмотрела до конца...

Очень обидно, что великолепный талант Дженсена расходуется на такие фильмы. Я даже расстроилась. :unsure:

Давайте не будем расстраиваться и понадеемся, что у Джеса все еще впереди! Возраст позволяет и пока только на руку - в смысле, что с возрастом из сладко-смазливого мальчика получился роскошный мужчина. Интересно наблюдать это превращение по фотографиям. Я их с разных сайтов уже штук 200 надергала. Болезнь, что говорить!

А еще видно, что летом веснушки у него везде: на груди, на пальцах... В одном интервью Крипке назвал Эколса "солнечным человеком" из-за цвета волос, веснушек и характера. Рыжий, рыжий, конопатый!

На одном форуме вычитала, что кольцо, которое носит Дин - кольцо Джеса. Он с ним не расстается, так как открывает им пивные бутылки.

Рассматривая кольцо рассмотрела его руки! Народ, какие у него руки! Пальцы тонкие, ровные, длинные, глаз не оторвать!

Актёр понравился только из-за двух сериалов: Сверхъестественное(а как же без него) и Тёмный ангел. Но зато как понравился! Такого сериала, как "Сверхъестественное" я давно ждал. Мне нравятся фильмы и сериалы про братьев и вообще, когда главных героев двое. Но этот сериал - просто супер. А сам Дженсен отлично влился в роль Дина, хотя сам хотел роли Сэма. Ну и упомянуть его Алека из Тёмного ангела невозможно.

Новенькое интервью Дженсена http://supernatural.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=264&mode=&order=0&thold=0. Здесь можно найти и перевод и ссылку на оригинал.

Забавный он малый!

И впрямь забавный :). А в вестерне, я думаю, Дженс хорошо бы смотрелся!

Я кстати наконец-то посмотрела "Пожирателя..." - фильм слаб, но Дженсена много, и это единственное, что в фильме хорошо.

Ну никак не могу представить Дженса в вестерне! Он, конечно техасец и все такое, но все-таки больше у меня ассоциируется с городским жителем. А книжно-музыкальные вкусы у него неплохие, целиком и полностью одобряю.

Новенькое интервью Дженсена http://supernatural.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=264&mode=&order=0&thold=0. Здесь можно найти и перевод и ссылку на оригинал.

Забавный он малый!

Потрясающее интервью, спасибо за ссылку!!!

Дженсен хороший актёр, и буду надеяться, что самые хорошие роли - у него ещё впереди! (плюю через плечо)

Ну никак не могу представить Дженса в вестерне! Он, конечно техасец и все такое, но все-таки больше у меня ассоциируется с городским жителем. А книжно-музыкальные вкусы у него неплохие, целиком и полностью одобряю.

Видела его фото а-ля Техас, а если ещё прибавить то, что сам он из Техаса и очень любит верховую езду- выводы напрашиваются сами....

Блин... Дженсен Эклс?...

Ну я видела его тока в сериале "Сверхъестественное". Мне он нравится, как внешне, так и как актер нормально.

Такого сериала, как "Сверхъестественное" я давно ждал. Мне нравятся фильмы и сериалы про братьев и вообще, когда главных героев двое. Но этот сериал - просто супер. А сам Дженсен отлично влился в роль Дина, хотя сам хотел роли Сэма.

ПОЛНОСТЬЮ с тобой тут согласна:) Ну прям слово-в слово!

Сериал отличный! Сериалы и фильмы про братьев-всегда любопытно! И всегда интересно, если глав-героев двое(именно глав-героев, а не глав-герой и его подружка!!!)

Блин, клевый чувак! Во всех отношениях! Сверхъестественное поначалу только из-за него смотрела, только потом уже втянулась. Говорили про его магнетизм и харизму - полностью согласна!!! И, что привлекает, он на самом деле не бахвалится своей внешностью, она ему мешает при кастингах на какие-то серьезные роли в серьезных фильмах. Е-мое!.. Хотя, будем ждать, конечно, когда-нибудь он высоко поднимется. Кстати ,читала какое-то его интервью, не помню какое, так вот там было сказаны такие слова: "Он, наверное, даже не подозревает, какое впечатление производит на людей! Потрясающий человек!" Вот это, я считаю, вообще про него! Чистая правда! Короче, успехов ему конечно, мы за ним следим;)...

Действительно, с возрастом мужчина становиться прекраснее(это я о Дженсене).Я имею ввиду не только внешний вид, многое можно разглядеть в его глазах, в том как он улыбается. Как будто что-то "сверхестественное" так и притягивает к нему. Вот он-животный магнетизм. И даже не будучи лично знакома с ним, кажеться, что он настоящий мужчина схорошим чувством самоиронии(что не маловажно), этакий свой парень, умеющий любить и ценить любовь других. Надеюсь, что я не ошибаюсь и это действительно так. Да, в конце-концов на него просто приятно смотреть.Не ожидала, что у него столько поклонников, но узнав, почему-то не удивилась.Он достоин того, чтобы его любили.Говорят, он неплохо поет?Что ж, талантливый человек талантлив во всем.Надеюсь, что мы все-таки увидим его на Большом экране. Очень восхищаюсь им. Молодец!Кстати его партнер по сериалу "Сверхестественное" тоже неплох.Мне кажеться, их совместная работа оказалась очень удачной.Как партнеры-актеры они идеально дополняют друг друга.А в жизни они друзья?

Видела его фото а-ля Техас, а если ещё прибавить то, что сам он из Техаса и очень любит верховую езду- выводы напрашиваются сами....

Я тоже видела какую-то одну его фотку в этом стиле.Действительно-очень неплохо.Да и вообще у него много классних фото, смотреть не успеваешь. Если кому интересно то здесь я видела их предостаточное количество: movies.toptenreviews.com/actors/j/jensen-ackles-318746/

Симпатичный парень. хотела было сказать мальчик,а ему оказывается в этом году 30 стукнет!

видела только в СЕ,да и то в 2 сериях,так что как об актёре пока не говорю. посмотрим что будет дальше.

а внешне-симпатичный. сначала мне как-то показалось,чо у него больше модельная наружность,нежели муржская,но потом мнение поменяла.нет,не смазливый он.

мне очень понравился Дженсен в серии,после аварии,когда его герой лежал присмерти,а душа по больнице разгуливала.

вчера смотрела с мамой начало СЕ и она мне вдруг как выдаст:

-где же я этого актёра видела(указывает на Дженсена)?

-я говорю,-не знаю,ведь сама понимаю,что нигде она его не могла видеть

-а мама отвечает:ну,не знаю где-то видела,потому что он мне нравится...

вот так вот. Дженс не только на молоденьких девочек впечатление производит.

Соня Селин 13, не только молоденьким девочкам, конечно! Я, если углубляться в историю вопроса, "Сверхъестественное" начала смотреть именно по рекомендации мамы, которая случайно наткнулась не сериал, начала смотреть и потом мне прорекламировала (тебе, дескать, нравится такое, про привидений...). Это потом она мне призналась, что смотрела сериал в основном из-за красавчика Дина. А она у меня, сами понимаете, по возрасту... Да и я, в принципе, тоже...

Соня Селин 13, не только молоденьким девочкам, конечно! Я, если углубляться в историю вопроса, "Сверхъестественное" начала смотреть именно по рекомендации мамы, которая случайно наткнулась не сериал, начала смотреть и потом мне прорекламировала (тебе, дескать, нравится такое, про привидений...). Это потом она мне призналась, что смотрела сериал в основном из-за красавчика Дина. А она у меня, сами понимаете, по возрасту... Да и я, в принципе, тоже...

вот поэтому нельзя говорить,что сериал для младшего школьного возраста,как некоторые делали это на первой странице.

вот поэтому нельзя говорить,что сериал для младшего школьного возраста,как некоторые делали это на первой странице.

Ну для младшего школьного он по-любому мрачноват! Да и сцены с обнаженкой наличествуют...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...