Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Дженсен Эклс

Как Вы относитесь к Дженсену?  

166 проголосовавших

1. 1. Как Вы относитесь к Дженсену?

• Обожаю! Талантлив и хорош собой.
    • Нравится, вполне симпатичный и играет интересно.
    • Насчет таланта мнение еще не сформировалось, но внешность отменная.
    • С любопытством.
    • Далеко не красавчик, но считаю его перспективным актером, не без талантов.
    • Отношусь ровно, картины не портит, но и особо не украшает.
    • Не нравится, его игра напрягает.
    • Один из самых ужасных актеров в мире, а "Сверхъестественное" - один из самых скучных и неинтересных сериалов!

Рекомендуемые сообщения

что ты именно имеешь в виду? разве не из-за него он стал популярен?

у него убрали Обитель зла 4 из фильмографии, это из-за 5ого сезона Свер...?

СПН сожрал Дженса потому что он застрял в этом образе, чего, собственно говоря, я и боялась. Ну сами посудите, куда он сейчас двигается? Никуда, либо прямо и чуть вниз. Образ Дина Винчестера однозначно привлекателен и самобытен, и такого больше не будет, и ео будут вспоминать, но сам актер просто похоронил себя заживо в этом персонаже. Популярность это одно, а вот развитие себя, как разностороннего актера другое.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/34/#findComment-985973

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но сам актер просто похоронил себя заживо в этом персонаже. Популярность это одно, а вот развитие себя, как разностороннего актера другое.

Смотри, если бы он не играл в Сверхъестественном - Дина он может быть развил свой талант еще больше, имел бы много хороших ролей....но о нем бы никто не знал, сейчас бы никто не сидел и не говорил, что он себя похоронил.... тем более может не все так плохо, закончится пятый сезон и у него есть все пути, ну а если да же его буду звать только в ужастики, то ничего, за то он делает их хорошими,должен же кто то в них играть. Тем более неделю назад, когда я лазил по инету прочитал, что Дженсен выбирал из трех фильмов: комедии,драмы и Валентина, но выбрал его так как ему было интересно сняться в таком уникальном проекте

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/34/#findComment-986048

Смотри, если бы он не играл в Сверхъестественном - Дина он может быть развил свой талант еще больше, имел бы много хороших ролей....но о нем бы никто не знал

Ну а сейчас прямо-таки о нем твердят все на переулках, да? Нет, тут дело не в том, где Дженс снялся. Я его очень люблю, чтобы никто не понял превратно. Просто я пытаюсь его судить в большей степени объективно. И моя объективность, если таковая вообще существует, показывает мне, что Эклз может быть имел бы много и других хороших, оригинальных, популярных (что не мало важно) ролей, что не мешало бы ему при этом оставатся популярным. Я так понимаю, вы имеете в виду сей факт, что есть актеры безумно талантливы, но стоящие в тени в других менее одаренных, но распиаренных и популярных звезд, так? Вообще понятие "популярности" и "одаренности" смешивать не стоит, это два разных понятия. :) А так по вашей логике получается, что пусть Дженс свой талант не развивает, зато популярный, хоть штаны треснут, девки пищат, парни тоже... (в некоторой степени), слэши про него пишут, детей от него мечтают иметь!

сейчас бы никто не сидел и не говорил, что он себя похоронил.... тем более может не все так плохо, закончится пятый сезон и у него есть все пути,

У него и после 1 сезона были все пути раскрыты. Мы это феномен уже пытались объяснить, мол что этим придирчивым продюссерам и режикам надо? Парень красивый, статный, видный, играть умеет, и стоит заметить недурно играет, но вот не везет ему с крупными проектами (не берем в расчет Валентина. Это ж классический ужастик категории B, который я разнесла в пух и прах). Я понимаю, что в СПН он себя и как драматический актер проявлял, и как комедиант, и как герой-любовник. Но в рамках сериала, где выдержанна одна линия, актеру уже чисто физически не развернутся. Шаг влево, шаг вправо и тебя обвинят в отсуплении от канонов, изменении характера любимого героя и вообще вообще обвинят во всех смертных грехах. Тогда, как в большом кино за полтора час хорошо, качественного экранного времени можно показать куда больше и оригинальнее. Уже 4 сезона прошло и какие ж у него пути? Валентин? Простите пожалуйста, это вообще забудут через пару лет, а что бы сыграть в фильме типа Титаник, Бульвар Сансет, Завтрак у Тиффани, Унесенные ветром, чтобы тебя помнили нужно стараться туда пробится. А такого стремления за мистером Эклзом я уже не замечаю. Мне лично обидно. Я люблю его со времен Смолвиля.

ну а если да же его буду звать только в ужастики, то ничего, за то он делает их хорошими,должен же кто то в них играть.

Он не сделал Валентина хорошом, он сделал его привлекательным для поклониц, которым уже пофигу на что идти, лишь бы лицезреть мордаху Эклза. Но всю жизнь на одной мордахе не покатаешься. Ну кто ходил на Валентина? Большая часть это девчушки лет эдак 14-19, которые писаются кипятком от одного вида Эклза, им больше не надо. пусть стоит и круто. А кино-то смотрят и другие люди, и тут господин Дженсен промазывает просто покрупному. Он должен делать, что бы его любили все возроста и полы, а не только подростки.

Тем более неделю назад, когда я лазил по инету прочитал, что Дженсен выбирал из трех фильмов: комедии,драмы и Валентина, но выбрал его так как ему было интересно сняться в таком уникальном проекте

Если это правда, а не очередная больная фантазия журналюг, то я разочаровалась в Дженсен. Я б на его месте взяла комедию, и отлично б там отыграла, если б я была Дженсеном Эклзом, и доказала миру, что я не только красавчик, с имиджом Дин Винчестер-охотник-любовник, но и отличный актер с даром перевоплащения. Ведь у Дженсена такая богатая мимика. Хотя, если комеди и драма была ступенью ниже Валентина, то да, тут спорить нечего. Хотя не думаю, что они были так уж дурны.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/34/#findComment-986174

Ну во первых начну с того,что это самый огромный ответ на мой пост,который я только видел О__о

У него и после 1 сезона были все пути раскрыты.

Вот с этим я пожалуй не соглашусь, я лично начал смотреть Сверхъестественное только с середины первого сезона, потом посмотрел второй, стал фанатом, пересмотрел первый….и только к третьему записал себя к супер-мега фанатов… с каждым сезоном сериал становится лучше, если сначала он просто был пародией на обычные ужастики, мистику в одну серию, то теперь, в 4ом сезоне ,это что то намного уникальной и круче, а следовательно если сериал растет и становится интересней Дженсен не может чахнуть…

Уже 4 сезона прошло и какие ж у него пути? Валентин? .
хм, а что ты имеешь против, это его первый нормальный полнометражный фильм в главной роли, до этого сериалы да и только, и плюс ко всему он это снялся в перерыв между сериалом, то есть так сказать задним числом

Мне лично обидно. Я люблю его со времен Смолвиля. .
за что? У него контракт, он делает то, что должен. Тем более он сказал, что в шестом сезоне точно сниматься не будет так как, если взять например Тайны Смолвиля, то он разочарован в этом проекте от которого ничего не осталось в плане актерского состава, если сравнить с началом

Хотя, если комедии и драма была ступенью ниже Валентина, то да, тут спорить нечего. Хотя не думаю, что они были так уж дурны.

На этот счет я сказать ничего не могу, тем более «Мой кровавый Валентин» лучший фильм в Зд из всех.которых я видел

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/34/#findComment-986448

Я к сожалению не посмотрела его новый фильм. Но актер мне очень нравится. Всегда с интересом смотрю сериал "Сверхъестественное".
https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/34/#findComment-986475

Вот с этим я пожалуй не соглашусь, я лично начал смотреть Сверхъестественное только с середины первого сезона, потом посмотрел второй, стал фанатом, пересмотрел первый….и только к третьему записал себя к супер-мега фанатов… с каждым сезоном сериал становится лучше, если сначала он просто был пародией на обычные ужастики, мистику в одну серию, то теперь, в 4ом сезоне ,это что то намного уникальной и круче, а следовательно если сериал растет и становится интересней Дженсен не может чахнуть…

От того, что вы его начали смотреть с середины первого, перескачили на третий и вернулись ко второму, и тогда записали его в разряд офигенно крутых сериалов, не означает, что перед Дженсеном были закрыты пути-дорожки на Олимп. Или вы самый крутой продюссер в мире, который решает судьбы актеров мира сего....:D

хм, а что ты имеешь против, это его первый нормальный полнометражный фильм в главной роли, до этого сериалы да и только, и плюс ко всему он это снялся в перерыв между сериалом, то есть так сказать задним числом

Я не считаю Валентина его первым, полнометражным, и уж тем более нормальным фильмом в фильмографии. Есть такой фильм, который я называю "другое кино" Десятидюймовый герой, где от Дина ни пылинки, ни соринки, и этот фильм вышел задолго до МКВ. К слову, вот в Валентине докучи штампированности Дина, начиная с одежды, заканчивая манерой вздергивать бровь. Я смотрю СПН с самого рождения, с самого первого трейлера на ТВ, и изучила Дина, как облупленого, могу судить о нем так, как знакома с ним почти по-родственному. Так вот задним числом он снялся в Валентине. И раз уж у него был выбор и он взял МКВ, то это доказывает его полное безвкусие. Я уже критиковала отсутсвие у него вкуса при выборе пассий, теперь еще и кино. Обидно.:(

за что? У него контракт, он делает то, что должен. Тем более он сказал, что в шестом сезоне точно сниматься не будет так как, если взять например Тайны Смолвиля, то он разочарован в этом проекте от которого ничего не осталось в плане актерского состава, если сравнить с началом

Да СПН уже превратилсь в Тайны Смолвиля, правда в том, что в ТС было где развернуть сюжет, там он шире поставлен, чем в СПН. Значит и героев можно повернуть, как душеньки сценариста будет угодно. А сейчас наблюдая безропотное выполнения задач, я задумывюсь над тем, что Дженсен стал просто марионеткой. Тогда, как в первых двух сезонах, и даже в третьем был такой запал и драйв, у него в глазах огонь был, а в 4 сезоне он пропал, нет уже того Дина. И больше не будет, потому что Эклз себя исперпал в этой роли. Ему надо браться за серьезные проекты, которые останутся в памяти людей, и может даже станут культовыми. А он снимается в заурядном слэше (уже один жанр не сулит хорошего, выше старой Пятницы 13 не прыгнешь).

На этот счет я сказать ничего не могу, тем более «Мой кровавый Валентин» лучший фильм в Зд из всех.которых я видел

А я и не спорила что именно в формате 3Д он лучший, но по задумки он далеко в хвосте! И Дженсен там же. У него либо агент фиговый, либо ему класть на карьеру. Ко второму я больше склоняюсь.

ЗЫ: Джесена критикую от того, что хочу его в большом, хорошем, качественном кино, вне жанра "ужасы"!

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/34/#findComment-986636

От того, что вы его начали смотреть с середины первого, перескачили на третий ….

))) Не, ну ты сама сравни эффекты в первом сезоне, к примеру черный дым-демона, (4серия) это не дым, а распылитель из шланга или сейчас, или тот же сюжет- намного больше затягивает я сроду не помню, что бы так интересно было увидеть последнюю серию сериала. Это я к тому, что сериал растет, и фанатов больше, а значит не все так плохо

Я не считаю Валентина его первым, полнометражным, и уж тем более нормальным фильмом в фильмографии. Есть такой фильм, который я называю "другое кино" Десятидюймовый герой, где от Дина ни пылинки…

Ну может он и сыграл хорошую роль в «Десятидюймовом герои» и сколько человек его увидело в России? 400…. Плюс ко всему у меня есть 2 любимых актера Дженсен и Джулиан, но несмотря на это я до сих пор не посмотрел «Героя», так как по рекламе это очень дешевое сучное кино и пока желания вообще нет….=/ А «штампированного» Дженсена увидело 2000, фильм получился «сматрибельный» и денег я думаю он получил за него нормально….а это все таки его работа, не хобби, а работа.

Конечно нет ничего хорошего в штампах, но знаешь почему может так получилось? У него на мой взгляд просто не было времени на смену имиджа, например отращение волос, проработки характера, так как через пару недель надо было сниматься в Сверхъестественном, он просто еще не успел выйти из образа и ему дали слишком мало времени

Тогда, как в первых двух сезонах, и даже в третьем был такой запал и драйв, у него в глазах огонь был, а в 4 сезоне он пропал, нет уже того Дина

Ты не заметила, что сериал стал мрачный и грустный? Может в это дело, тем более разве он не весел в серии 8,помоему ржач да и только, или серия 17,разве плохо он сыграл «прилизанного нуба»?)

Ему надо браться за серьезные проекты, которые останутся в памяти людей, и может даже станут культовыми.

Думаешь он не хочет?) по моему любой актер мечтает об этом

П.с.Значит ты считаешь ему нужно срочно бросать этот проект и он его губит?

П.с. 2 Не наклать ему….просто у него пока контракт, и он занят только Сверхом и все….

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/34/#findComment-986734

))) Не, ну ты сама сравни эффекты в первом сезоне, к примеру черный дым-демона, (4серия) это не дым, а распылитель из шланга или сейчас, или тот же сюжет- намного больше затягивает я сроду не помню, что бы так интересно было увидеть последнюю серию сериала. Это я к тому, что сериал растет, и фанатов больше, а значит не все так плохо

Спец.Эффекты тут не причем. Дым как был дымом, так и остался. Для меня сериал падает. 4,22 это доказала. Скучная, абсолютно заурядная, проходная серия с претензией на захватывающий конец. Где там спецэффекты? Вы путаете спецэффекты с актерским мастерством. Если фотошоп может жиры с талии убрать, то таланта он не прибавит. Это я к чему. Не к тому, что Дженсен бездарен, а к тому, что ленив.

но несмотря на это я до сих пор не посмотрел «Героя», так как по рекламе это очень дешевое сучное кино и пока желания вообще нет….=/ А «штампированного» Дженсена увидело 2000, фильм получился «сматрибельный» и денег я думаю он получил за него нормально….а это все таки его работа, не хобби, а работа.

Кол-во 2000 тоже не внушает доверие, тогда, как Джареда Падалеки уведили сотни тыся людей! ДДГ скучное, дешевое кино? Что пдразумевается под словом "дешевое"? Малобюджетные картины тоже дешевые, оттого плохими не становятся. Судить о книге по обложке как-то по-детски.

Конечно нет ничего хорошего в штампах, но знаешь почему может так получилось? У него на мой взгляд просто не было времени на смену имиджа, например отращение волос, проработки характера, так как через пару недель надо было сниматься в Сверхъестественном, он просто еще не успел выйти из образа и ему дали слишком мало времени

А особо образ Тома не требовал кардинальных перемен. Сейчас гриммеры из деревянной палки сделают красавицу актрису, а уж усы-бороду прилепить актеру на лицо расплюнуть. И вы сами говорите, что выйти из образа ему времени не дали. Потому что застрял он в нем. Думает, что Дин его фишка, а на самом деле бремя, не позволяющее крупных режикам его разглядеть!

Ты не заметила, что сериал стал мрачный и грустный? Может в это дело, тем более разве он не весел в серии 8,помоему ржач да и только, или серия 17,разве плохо он сыграл «прилизанного нуба»?)

Все мои отзывы о 4 сезоне можно почитать в теме СПН, там я подробно освещала все серии 4 сезона. Тут комментипровать ничего не буду. Хочется узнать мое субъективное мнение, то милости прошу сюда!

Думаешь он не хочет?) по моему любой актер мечтает об этом

П.с.Значит ты считаешь ему нужно срочно бросать этот проект и он его губит?

П.с. 2 Не наклать ему….просто у него пока контракт, и он занят только Сверхом и все….

Не хочет, иначе бы со своими привлекательными данными давно пробился, и агента бы себе перспективного нанял, а не лошка с переулка. У скольких актеров по 3 фильма в год, и везде они блистают как яркие звезды. А многие даже еще в театре играть умудряются. А вы говорите про контракт с сериалом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/34/#findComment-986773

Для меня сериал падает. 4,22 это доказала.

На счет этого ничего сказать не могу, у меня щас экзамены и не то что посмотреть, скачать времени нет

Скучная, абсолютно заурядная, проходная серия с претензией на захватывающий конец.

Пугаешь-пугаешь…надеюсь ты утрируешь…)

Кол-во 2000 тоже не внушает доверие, тогда, как Джареда Падалеки уведили сотни тыся людей!

То есть ты считаешь, что второй не ленивый?)

ДДГ скучное, дешевое кино? Что пдразумевается под словом "дешевое"?

На КиноПоиске сборов нет, значит фильм принес очень мало денег или вообще не шел в кино, а это значит, если он не шел в кино, то его не пустили из-за низкого уровня

Потому что застрял он в нем. Думает, что Дин его фишка, а на самом деле бремя, не позволяющее крупных режикам его разглядеть!

С этим не соглащусь, взять того же Брюса с которым его сравнивают, тот всегда одинаковый, всегда лысий и всегда крутой и с пистолетом, и что?

Вот, если не читала прочитай

это и скажи,после этого он халявщик?)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/34/#findComment-988452

С Брюсом сравнивала я Дженсена пока не стала подозревать, что до Брюса ему далеко, как до Китая пешком. Брюс бросился вработу с головой, принимал хорошие проекты, а у Дженсена хороших проектов раз два и обчелся.

ДДГ не плохое кино только потому что в прокат его не пустили. Сколько говна пускают в прокат каждый день, ту же Перис Хилтон. А судит фильм по бюджету, зрителях и прочей субъективной фигне не стоит. Всем поклоникам, кто видел ДДГ стало ясно что этот фильм в сто раз сильнее Валентина.

Я не считала Падалеки не ленивым, но статистика показывает, что на Пятницу больше народа пошло, видимо пиар-агент у него покруче. Да и пятница куда известней Валентина. Хотя получилась хуже. Оттого, вывод: у Дженсена пиар-агент фиговый. А Дженс ничего не делает с этим и топчется на месте. быть актером одного жанра не есть гут, это даже очень плохо, катастрофа.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/34/#findComment-988742

В общем так. Мой вывод ваших баталий и мое личное мнение:

1. Дженсену нужно дать хорошего волшебного пендаля для раскачки.

2. Заставить нанять гениального агента, хорошего менеджера + отличного PR менеджера.

3. И еще один волшебный пендель, что б после окончания 5 сезона СЕ прямиком бросился сниматься в хорошем кино. И за год снялся минима в 4 фильмах.

Просто кто то должен ему это объяснить. Кто возьмётся? :)

А пока фанаты писчят в щенячьем восторге вокруг него и восхваляют его лучшую на данный момент работу (Дина), он находится в зоне комфорта и плывет по течению.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/34/#findComment-988911

Но, Танюх, согласись, плыть по течению не самый лучший вариант для актера.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/34/#findComment-989589

Но, Танюх, согласись, плыть по течению не самый лучший вариант для актера.

Это вапще самое ужасно. За "место под солнцем" надо бороться. Просто одного таланта не достаточно. Нужно еще стремления сняться как можно в большем количестве хороших и качественных фильмов. Ты там заедь в Техас или где Дженс отдыхает - дай ему пендаля, скажи: от меня )

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/34/#findComment-989696

Количество не значит качество.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/34/#findComment-989702

Вы не понимаете, что хороших проектов Дженсену не дают, а не он их не берет....это мы считаем его лучшим парнем, и первоклассным актером, а другие нет. Для них он не лучше тома Вэлинга или как там его.... а Дженсен и так старается снимаюсь еще в перерывы от сериала, вместо отдыха, я же давал вам статью
https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/34/#findComment-989730

Вы не понимаете, что хороших проектов Дженсену не дают, а не он их не берет....это мы считаем его лучшим парнем, и первоклассным актером, а другие нет. Для них он не лучше тома Вэлинга или как там его.... а Дженсен и так старается снимаюсь еще в перерывы от сериала, вместо отдыха, я же давал вам статью

Ну это то понятно, то есть продюссеры, которые все решают. Но есть еще такое волшебное мероприятие как КАСТИНГ. Иди - и докажи, что ты лучше Тома Вэлинга!!!

В перывах сериалов снимаются очень многие актеры: взять к примеру того же Майло Вентимилью или Закари Куинто. У них тоже особо выходных то и нет, хотя они поменьше в сериале загружены, чем Дженсен. Но они почему то выбирают более интересные проекты. И главное - доказали этим самым продюсерам, что они могут играть не только в сериалах, но и в кино. И как играть!!!!! Особенно Куинто.

А про Дженсена я уже сделала соответствующие выводы несколькими постами выше.

P.S. Что б не было недопонимания - я фанатка Дженсена и очень давно, просто надоело его оправдывать. Но верю в него до сих пор. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/34/#findComment-989746

Почему это мы не понимаем? Мы звери что ли?

Ладно, ему там роли не давали, но как может быть, что ему роли хорошие предлага.т,а он от них октазывается? Просто странно. А если предлагают хорошие роли, и он отказывается- тогда дурак еще тот. А вы ж говоили, что в Валентине его лучшая роль, так в чем же тогда разговор?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/34/#findComment-989750

Девчулечки, посмотрела я творение Дженсена нашего Эклса в фильме про кровавые Валентинки, и что имею сказать...да чо говорить, я скопирую свою мыслЮ из темы фильма, думаю вы со мной согласитесь)))

Концовочка фильма оставляет надежду на продолжение. А ужастик в коем-то веке получил маньяка в маске - с лицом греческого бога под ней. :wow::wow::wow: Ни каких-то уродов Джейсона и Майка, а просто зашибенного красавчика с длиннющими ресницами. Что чревато, если продолжение будет, это обстоятельство осложнит сочувствие к жертвам и наоборот прибавит переживания за маньячину и лозунгов "Мочи их Дженсен!!!":wow:

))))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/34/#findComment-989827

Девчулечки, посмотрела я творение Дженсена нашего Эклса в фильме про кровавые Валентинки, и что имею сказать...да чо говорить, я скопирую свою мыслЮ из темы фильма, думаю вы со мной согласитесь)))

Концовочка фильма оставляет надежду на продолжение. А ужастик в коем-то веке получил маньяка в маске - с лицом греческого бога под ней. :wow::wow::wow: Ни каких-то уродов Джейсона и Майка, а просто зашибенного красавчика с длиннющими ресницами. Что чревато, если продолжение будет, это обстоятельство осложнит сочувствие к жертвам и наоборот прибавит переживания за маньячину и лозунгов "Мочи их Дженсен!!!":wow:

))))))

Ой, Юльчик. Полностью согласная!! И ничего в этом страшного не будет. Взять хотя бы Шона Бина и его фильмы ;) Как "болели" за плохиша, так и будем.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/34/#findComment-989865

Это что ж в нашем полку прибыло?:D Можно в рыцари посвещать? А в крестовый поход пойдешь, Растяпа?
https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/34/#findComment-990108

Это что ж в нашем полку прибыло?:D Можно в рыцари посвещать? А в крестовый поход пойдешь, Растяпа?

Да я давно в вашем полку))) Пойду, только киньте клич!:wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/34/#findComment-990146

Чёрт, Тяпа, за фиг я спойлер прочитала? Теперь ни фига не интересно будет смотреть. Не думала, что роль его там такова. :D
https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/34/#findComment-990889

Чёрт, Тяпа, за фиг я спойлер прочитала? Теперь ни фига не интересно будет смотреть. Не думала, что роль его там такова. :D

Воооот, для этого в спойлеры и закрываем, чтож это организмы у тебя Стеффочка такие нестойкие, надо было мужественно не читать))))) Да ладно, оно и без этого интересно, а это подозревается в принципе весь фильм:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/34/#findComment-991076

Воооот, для этого в спойлеры и закрываем, чтож это организмы у тебя Стеффочка такие нестойкие, надо было мужественно не читать))))) Да ладно, оно и без этого интересно, а это подозревается в принципе весь фильм:)

Так мы ж с тобой говорили уже как раз о том, что я в принципе всегда держу себя в руках и не читаю спойлеры. А тут не дотумкала, что спойлер будет раскрывать суть роли Дженса в фильме. Фак....

Короче, ужастики не люблю, но ради маси надо и глянуть.:)

Кстати, РЕН ТВ по-новой что ли "Сверхъестесственное" запускает со следующей субботы? :eek:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/34/#findComment-991221

Да СПН будут железно с 20 июня показывать на РЕН ТВ! одробнее отписалась в соответсвующей теме!
https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/34/#findComment-991874

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...