Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дженсен Эклс

Как Вы относитесь к Дженсену?  

166 проголосовавших

1. 1. Как Вы относитесь к Дженсену?

• Обожаю! Талантлив и хорош собой.
    • Нравится, вполне симпатичный и играет интересно.
    • Насчет таланта мнение еще не сформировалось, но внешность отменная.
    • С любопытством.
    • Далеко не красавчик, но считаю его перспективным актером, не без талантов.
    • Отношусь ровно, картины не портит, но и особо не украшает.
    • Не нравится, его игра напрягает.
    • Один из самых ужасных актеров в мире, а "Сверхъестественное" - один из самых скучных и неинтересных сериалов!

Рекомендуемые сообщения

Отличная статья, приятно, когда хороших актеров, оценивают коллеги и профессионалы так высоко, Дженсен, безусловно, этого заслуживает

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извините, фанаты, но уж очень нравится мне Дженс в роли панка, поэтому выкидываю это фото.

6183716d86cbt.jpg

Ухты, какое фото! Какой же он всетаки классный... А вот если б тату уползлала пониже шеи, было б просто супер!

Ч.т.д.: Дженсену идет быть панком. Не отказалась бы взглянуть еще вариации в этом образе.

Первое, что приходит на ум при взгляде на фото - это сногсшибательно! Как-то не ожидаешь такого эффекта, глаза режет :) но вообще ничего.

Ой, какой хорошенький!

Ни за что не поверю, что ему уже 30.

sm_5347411.jpg.0752052973abe12e5fd241950ba812eb.jpg

Veronika, я тоже вначале не верил, но пришлось.

Панки рулят*) Не, правда, ему оч идёт. Такая красотуля :roll: Ну как всегда, впрочем...

А вот таких фоток здесь еще не было?

71734891d7cd.jpg

dcf76336f8ad.jpg

Просто Дин во всей красе, даже не надо Супер смотреть. А еще вот эта прикольная с Пада...что-то там и ки на заднем плане.

fa8f8e2f7ffd.jpg

Хорошо, когда актер имеет не только смазливую внешность, но и явный талант. Хотя в первом сезоне Супера Дин был просто хохмачем с винтовкой, во втором сценаристы превратили его в полноценного сложного человека и весь талант Эклза наконец-то раскрылся.

А фотка в образе панка - это из фильма Десятидюймовый герой. Кстати, там у него роль просто что-то с чем-то. Да и килт ему идет.

Дженсен...могу сказать, что заинтересовалась им так же, как и Джаредом.. после сериала " Сверхъестественное". Правда я встречала его и в сериале " Тайны Смолвиля", уже тогда он мне приметился, но особого внимания не обратила. Очень будет интересно посомтреть на него в других фильмах... но герой Дин Винчестер.. навсегда останется в моем сердце=)

Херат, спасибо за фото! Такие тут еще не выкладывали! Дженсен как всегда хорош!

Знаменитый Blue Steel безумно хорош, главное знаменитый взгляд уже пародировался и перепародировался, но у Дженсона он особенно удался. А панковский стиль - :D.

Не выношу так же, как и его собрата по сериалу.

Я, конечно, люблю смазливых мальчиков, но этот, по-моему, уж слишком приторный. Таланта я пока тоже не заметила. Может, еще не все потеряно, все-таки по двум одинаковым ролям судить трудно. Но вряд ли в скором времени зачислю себя в поклонницы г-на Эклса.

Не выношу так же, как и его собрата по сериалу.

Я, конечно, люблю смазливых мальчиков, но этот, по-моему, уж слишком приторный. Таланта я пока тоже не заметила. Может, еще не все потеряно, все-таки по двум одинаковым ролям судить трудно. Но вряд ли в скором времени зачислю себя в поклонницы г-на Эклса.

Что ж, вы в меньшинстве. А если не поленитесь и немного полистаете темку, найдёте множество хвалебных отзывов об актёрском таланте Дженсена не только от присутствующих дам, но и от многочисленных зарубежных персон. Да и можно ли оценить игру, если вы сериал не смотрели. (А судя по тому, что от братьев тошнит, вряд ли вы себя так насилуете :lol:)

Ну, думаю, он это переживет. У и так поклонниц, как грязи, должен же кто-то его не любить. Лично я талант разглядела. Не с первых серий, но к середине второго сезона он уже явно есть.

На КП в премьерах "Моего кровавого валентина" России нет,неужели его не покажут у нас?

На КП в премьерах "Моего кровавого валентина" России нет,неужели его не покажут у нас?

Может просто пока дата премьеры в России не известна, вот и всё :)

Не стоит переживать...:)

Может просто пока дата премьеры в России не известна, вот и всё :)

Не стоит переживать...:)

Очень надеюсь,я ж не переживу,если у нас не покажут:confused:

Очень надеюсь,я ж не переживу,если у нас не покажут:confused:

я вот тоже, там отличный актёрский состав...

А самое главное - ДЖЕНСЕН!

Ну наконец кто-то поднял тему Дженса.

Знаменитый Blue Steel безумно хорош, главное знаменитый взгляд уже пародировался и перепародировался, но у Дженсона он особенно удался. А панковский стиль - :D.

А что это за стиль, поясни KsenLe плз? В сериале этот взгляд помню, но кажется не знаю предыстории ;)

Итак, поднимаем тему Кровавого Валентина.

Вот оф. трейлер картины http://www.fangoriaonline.com/gore/home/news/9-film-news/322-my-bloody-valentine-trailer-picks-its-way-on-line.html

Уже хочу ))

Итак, поднимаем тему Кровавого Валентина.

Вот оф. трейлер картины http://www.fangoriaonline.com/gore/home/news/9-film-news/322-my-bloody-valentine-trailer-picks-its-way-on-line.html

Уже хочу ))

Ухх! Приконо! Wonka, спасибо за ссылку. Похоже в 3D будет поинтереснее смотреть, чем в обычном.

в данный период Дженсен для меня в первых рядах!!:)

один из самых-самых любимих!!!!!!!!! Видела,как и большынство, в "Super" и "Смолвиле"..конечно же талант присутствует, и это радует...доказывает,что Эклз не очередной парнишка со смазливой внешностью..:)

к тому же он очень харизматичен и сексуален,и красивый,и милый,и ........

ну уж очень приятен мне этот мистер Эклз....

Дженсен определенно самый лучший молодой актер сериалов (чего бы там не считали раздатчики разных премий), но, по-моему, ему стоит менять агента. Что еще ему надо сделать, чтобы получить роль в нормальном блокбастере/приключениях, мелодраме? Я, конечно, пойду смотреть Кровавого Валентина, если будут показывать в кинотеатрах (если нет, все равно буду искать в Интернете), но беспокойство за карьеру Дженсена все нарастает

Для меня Дженс самый лучший на сегодняшний день!!! Заметила его ещё в Тёмном ангеле. Актерский талант у него получше чем у многих голивудских актёров. Вообщем, люблю его безумно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...