Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дженсен Эклс

Как Вы относитесь к Дженсену?  

166 проголосовавших

1. 1. Как Вы относитесь к Дженсену?

• Обожаю! Талантлив и хорош собой.
    • Нравится, вполне симпатичный и играет интересно.
    • Насчет таланта мнение еще не сформировалось, но внешность отменная.
    • С любопытством.
    • Далеко не красавчик, но считаю его перспективным актером, не без талантов.
    • Отношусь ровно, картины не портит, но и особо не украшает.
    • Не нравится, его игра напрягает.
    • Один из самых ужасных актеров в мире, а "Сверхъестественное" - один из самых скучных и неинтересных сериалов!

Рекомендуемые сообщения

я надеюсь.что следующие кино и сериальные работы Дженса будут столь же успешными

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Помнится по "Темному Ангелу". Чем-то смахивает на Филиппа в юности.

Первый раз увидела его в "Тайнах Смолвилля", не смогла не обратить внимания на такого симпатяжку. Правда редко когда смотрела Смолвилль и раскрыть для себя, его, как актера не смогла. Потом, когда увидела "Сверхъестественное" никак не могла вспомнить его. Вспомнила! :) И в этом сериале сыграл он отлично, по крайней мере, для меня, судить уж строго я его не могу, такую то прелесть :roll: Жалею только, что кроме "Тайны Смолвилля" и "Сверхъестественно" нигде его больше не видела.

Не знаю насколько хороший он певец, зато с уверенностью говорю, что Дженсен талантлив, харизматичен, мужественен, красив и, по-моему, имеет перспективы добиться огромного успеха в кино. Ему только надо сняться в нескольких эмоционально глубоких и не односторонних ролях , и не обязательно быть сериальным актером (хотя в этом огромный плюс: можно чаще видеть Дженсена на экране), можно попробовать сняться в большом кино, и я думаю у него все получится.

Дженс далеко не сладкое))) Это точно! Животный магнетизм - да это про него, но не смазливый и не сладкий *хотя при его-то реснищах и веснушках*

Просто я совершенно не считаю его смазливым. Он очень мужественный. И сам не эксплуатирует свою внешность. А это важно. Для меня. Думаю он, наверное, даже немного злится из-за того, что такой красавчик.

И насчет его актерских способностей...кхм...на вкус и цвет, конечно, но по мне он гораздо честнее и лучше играет некоторых томов крузов и питтов брэдов. Это мое личное ИМХО, конечно, но говорить о том, что Эклс играет плохо или не умеет этого делать может только тот человек, кто ни разу не видел его в деле.

Абсолютно согласна! По мне так пара ролей у Дженсена в большом кино и все просто забудут и Питта, и Круса.

Помнится по "Темному Ангелу". Чем-то смахивает на Филиппа в юности.

А я думала, что мне кажется! А еще на одной фотке он похож на Джонатана Брэндиса. Для актера это наверное не очень хорошо.

...А еще на одной фотке он похож на Джонатана Брэндиса. Для актера это наверное не очень хорошо.

Хммм. Может быть в молодости. Только это два совершенно разных актера (очень талантливых). Главное чтобы его не сравнивали с Питтами и Крузами. Не к чему. Он один такой.

Кстати, Тимоти Дэйли, посмотрела фотку? Вспомнила?

Вспомнила... Только до этого была уверена, что совершенно другой актер.

Поделитесь памятью, кому не жалко :) Я свою совсем растеряла

Я нашла потрясные фотоархивы, если кому надо.

http://purplephoenix03.livejournal.com/145327.html - здесь есть свежие фото с КомикКона, проходившего в конце июля этого года в Сан-Диего. Все фотки вполне печатабельные, до и больше 3000 пикселей)))

http://www.sendspace.com/pro/dl/s0qt74 - архив 23 метра, кому надо и кто может себе позволить)))

Одна только просьба при использовании этих фото где-либо еще, ссылайтесь на авторов и на эти ссылки, что я даю.

Наслаждайтесь.

Я нашла потрясные фотоархивы, если кому надо...

Наслаждайтесь.

Классные фотографии! Много классных фотографий!

EngineBaby спасибо за интересные ссылки, смерть от разлуки с полюбившемся актером больше не грозит=) Действительно, смотришь и наслаждаешься))

З.Ы. Если по секрету, то я кое-где даже Джареда углядела. Гы.

З.Ы. Если по секрету, то я кое-где даже Джареда углядела. Гы.

Ну, дык, Дженсен без Джареда - это бооольшая редкость)))))

Фотки супер! Engine Baby, а ты как я погляжу знаешь многое о Дженсе. Скажи в «Пожирателе душ» он один из главных героев или у него роль второго плана?

Мнеоч нравится этот актер! Смотрю с ним SUPERNATURAL, игра великолепная, да и сам он тоже...

Обожаю Дже он такой классный! А в роли Дина (Supernatural) он лапочка! Обжаю Дже! И моя землячка Julieta17 права!

Скажи в «Пожирателе душ» он один из главных героев или у него роль второго плана?

Самая главная у него там роль. Хотя фильм мне очень понравился, но из-за Дженсена посмотрела.

EngineBaby, спасибо за ссылку!

Скажи в «Пожирателе душ» он один из главных героев или у него роль второго плана?

"Пожиратель душ" - это его позор :D Фильм не очень, предупредить должна сразу. Тут ситуация такая - либо смотреть фильм и будешь плеваться, либо просто смотреть на Дженса и радоваться. Он, конечно, молодец и играть старался даже в этом жутком сценарии и в ужасной режиссерской работе. Мне кажется, что из это идеи вполне могло получиться хорошее кино, но вышло так, будто его снимали подростки.

А Эклс там хорош. Он расстарался как мог, но вытащить весь этот кошмар один на своих плечах он естественно не смог.

Да, у него главная роль, много экранного времени. Хорошие такие крупные планы (и не замазанные веснушки, простите, но это мой пунктик=)) В этом фильме Дженсен играет вместе с папой, то есть с настоящим своим папой. И все больше в фильме ничего примечательного нет.

Тем кто смотрит в оригинале и Суперов и фильмы может еще не понравиться, что голос у Дженса там совсем не Диновский =) Я предупредила!

Да и вообще, я про него много знаю, но вы спрашивайте, а то я не знаю, с чего начать, а выболтать хочется =)

"Пожиратель душ" - это его позор :D Фильм не очень, предупредить должна сразу. Тут ситуация такая - либо смотреть фильм и будешь плеваться, либо просто смотреть на Дженса и радоваться.

Да и вообще, я про него много знаю, но вы спрашивайте, а то я не знаю, с чего начать, а выболтать хочется =)

Ну для меня в этом фильме стало определяющим наличие Дженса, и то что его там много - отлично! :) Так что я выбираю второе: просто смотреть на Дженса и радоваться.:)

Я уже заметила, что ты знаешь о нем побольше наверно любого с форума. Скажи что за фильм такой "Ten Inch Hero"? Он что в России не проходил?

Фильм не очень, предупредить должна сразу.

Упс... Хотела в предыдущем посте написать то же самое, но опечаталась. Слаюенький фильм, но я как раз смотрела на Дженсена -)

Так Ten Inch Hero ... Любимая блин тема. Самый загадочный фильм вообще, потому что он практически НИГДЕ не шел. Был один сеанс в Лос-Анджелесе 25 июля и я на нем не была)))

В общем фильм - отвязная комедия о слегка неформалах. Ну о любви конечно и на околосексуальные темы. Снят независимым режиссером, для независимой компании. В общем по большом усчету, своеобразный артхаус.

Пока, ну его практически никто не видел, можно сказать, что фильм примечателен Дженсеном с ирокезами все цветов и модификаций, его же пирсингом, татуировками и килтом. Да, товарищи, его герой Пристли рассекает в одной из сцен по местному супермаркету с синим ирокезом, в килте и покупает для своей подружки тампоны. Это единственная сцена, которая из этого фильма хоть как-то доступна была в в иде сайдсов, транскриптов и фоток.

Кстати, в этом же фильме снимается и его нынешняя девушка - Даниль Харрис. Очень милая девушка, не ругайтесь и не ругайте ее)))) Вот. Это в принципе все, что я знаю. Может повезет и кто0нибудь фильм слямзит и вложит в сети. Потому что в России его ждать просто бесполезно.

Ну и вот самая известная фото из TIH. Такой на КП кажется и вовсе нет. Найду зеленый ирокез - покажу)))

th_84002_tih_priestly_store_122_462lo.jpg

EngineBaby, спасибо огромное! Повеселила в разгар рабочего дня.

Мне уже даже зеленого ирокеза не надо - впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь :)

Но все равно, такую красоту ничем не испортишь!

Ну и вот самая известная фото из TIH. Такой на КП кажется и вовсе нет. Найду зеленый ирокез - покажу)))

EngineBaby, ты просто чудо!!! Вот не ожидала увидеть Дженсена с ирокезом! Я в ступоре) Да еще что-то похожее на бакенбарды! Я надолго в ступоре)

Скажи пожалуйста, а Ten Inch Hero выходил на ДВД хотя-бы в Америке?

TIH не выходил нигде. Даже в Америке!)))) Так что ждите пока кто-нить где-нить украдет)))

2EngineBaby: Фотослив не приветствуется. (-1)

2gordy, файлы лежат в другом месте. ссылки хоть можно?

2gordy, файлы лежат в другом месте. ссылки хоть можно?

Ну давай, давай ссылки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...