Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дженсен Эклс

Как Вы относитесь к Дженсену?  

166 проголосовавших

1. 1. Как Вы относитесь к Дженсену?

• Обожаю! Талантлив и хорош собой.
    • Нравится, вполне симпатичный и играет интересно.
    • Насчет таланта мнение еще не сформировалось, но внешность отменная.
    • С любопытством.
    • Далеко не красавчик, но считаю его перспективным актером, не без талантов.
    • Отношусь ровно, картины не портит, но и особо не украшает.
    • Не нравится, его игра напрягает.
    • Один из самых ужасных актеров в мире, а "Сверхъестественное" - один из самых скучных и неинтересных сериалов!

Рекомендуемые сообщения

В продолжение дискуссии о съемках Дженсена в Captain America и Resident Evil-4: вчера, на конвенции в Ванкувере Дженсен опроверг все слухи о своем участии в этих двух проектах. Они не взяли бы на роль Капитана Америка актера с CW, примерно так он выразился.

Даже как-то грустно стало...

Грустно :(.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/44/#findComment-1127761

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

myxa, а вот мне сейчас стало еще грустнее после просмотра блуперсов к Валентину, уж больно не комильфо смотрелся Дженсен на фоне других актеров: ни тебе кучи запоротых дублей, ни тебе забытый текст, даже нецензурщины маловато, тихо и спокойно отыгрывает свою роль, как-то даже стыдно за него :evil:.

Мне кажется, никому это не нужно, никто и не заметит. Просто смазливый актер. Непонятное шоу на захудалом телеканале. Не быть тебе, Дженсен Эклз, в большом, стоящем кино. Хотя ты и сам немного виноват: слишком красив, ленив немного, играешь иногда вполсилы, думаешь не заметят, но именно тебе этого не простят, хотя другим спускают и не такое, большей частью плывешь по течению, а не рвешься в бой, амбиций маловато, принцип по жизни - "лучше синица в руке"...

Осенняя хандра раньше времени накатила, вот и настрочила депрессив :(. Очень надеюсь, мой прогноз не сбудется.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/44/#findComment-1128393

myxa, а вот мне сейчас стало еще грустнее после просмотра блуперсов к Валентину, уж больно не комильфо смотрелся Дженсен на фоне других актеров: ни тебе кучи запоротых дублей, ни тебе забытый текст, даже нецензурщины маловато, тихо и спокойно отыгрывает свою роль, как-то даже стыдно за него :evil:.

.

:(:(:(Да уж это тебе не Сверхъестественное:(:(:(

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/44/#findComment-1128527

Если вы имеете ввиду «Сверхъестественное»с переводом Новы то 3 и 4 сезон найти действительно не проблема (не в курсе на счет первых двух).

И эта… Добро пожаловать в ряды фанатов Дженса нашего Эклса на данном форуме :)

Спасибо за приглашение, с радостью и резвостью присоединяюсь в ряды. Да именно про 3 и 4 сезон я говорила

А на счет перевода - пятый сезон теперь будет еще в озвучке Лостфильм. Они уже сделали 4.22. Мне понравилось больше, чем Нова.

Я все-таки привыкла к Нова, но пожалуй стоит пересмотреть 4.22 и внимательно вслушаться. Кстати, я этого не знала, а раз сразу не обратила внимание или призабыла, значит это достойная замена!

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/44/#findComment-1129257

В продолжение дискуссии о съемках Дженсена в Captain America и Resident Evil-4: вчера, на конвенции в Ванкувере Дженсен опроверг все слухи о своем участии в этих двух проектах. Они не взяли бы на роль Капитана Америка актера с CW, примерно так он выразился.

Даже как-то грустно стало...

отсюда: http://community.livejournal.com/theimpala/8245.html

Жаль, но у меня ссылка не рабочая, ошибка вылазит. Уже дважды пробовала!:wacko:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/44/#findComment-1129260

А подскажите пожалуста перевод который на РенТВ как он вообще по сравнению с другими?

И вообще какой перевод лучше?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/44/#findComment-1129277

А подскажите пожалуста перевод который на РенТВ как он вообще по сравнению с другими?

Ну это зависит от вашего вкуса и восприятия голосов Винчестеров.

Мне, например, нравится озвучка Новы. И Рен-тв хорошо озвучивали, шутки хорошо переводили, по крайней мере 1 сезон, который я успела посмотреть, пока канал не отключили.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/44/#findComment-1129319

Спасибо будем искать диски

Хотя у нас в городе это проблема и даже если они где-то появились их сметабт с прилавков в первый день((((((((((((((((

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/44/#findComment-1129367

Спасибо будем искать диски

Хотя у нас в городе это проблема и даже если они где-то появились их сметабт с прилавков в первый день((((((((((((((((

Попробуйте скачать. Тоже выход, если конечно нет проблем с интернетом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/44/#findComment-1129370

Жаль, но у меня ссылка не рабочая, ошибка вылазит. Уже дважды пробовала!:wacko:

Странно, у меня все получается.

Ладно, на свой страх и риск, здесь много всего:

Vancon Panel quotes and pics!

Note: Apparently, Jared's solo panel was cut, due to the time crunch. They started the panels a little over an hour late.

@marishna: "jensen says Jim beaver is going to come up and ruin everthing' and that he loves him!"

"jensen credits the production team for making all the reused locations look different"

" jensen is proud to be working for the production team this talented. Also, they have a set from the watchmen movie!"

" kripke works about 5 eps ahead of what's filmed"

" jensen likes the new direction for the show but likes the one-shot eps as well"

"jensen's injuries: ahbl 2, before dean shoots the yed, jensen hit a gravestone w\ his funny bone. So hard his arm shook, hand o fire"

"he also has a scar on his arm from using real glass in s4 premiere. Mentions Kim manners."

"working w\ his dad: pretty cool. Doesn't know if jared has a best personality trait. He has to dig deep for one."

"jensen says jared has good old southern charm. His flatulence is not a good trait"

"says Jane Seymour is hot, Michael rosenbaum has choice words for her."

"there are lots of flashing cameras and jensen asked how big someone's mem card was: 16 GB"

"who does jensen want as a guest star? James van der Berk is not one, but he mentioned Josh Jackson and danneel!!"

"jensen says there's an intangible chemistry between he and danneel, jokingly. She is here and very red"

"jensen's hold game: he's almost broken 80"

"fave dean death? Car crash in s1. Truck was not supposed to hit it the way it did"

"jensen was stuffing ham sandwiches in his mouth Friday"

"does jensen wish the 3rd Winchester hadn't died? Absolutely! Would have been nice to share the work load"

"jensen: misha's a whore!"

"jared wants to risk live questions!"

"why aren't Sam and dean using super spakers? They're on a tight budget. It's. Kripke thing"

"kripke doesn't let the boys carry umbrellas in scenes. Jensen says they look like wet dogs"

"jared busted a blood vessel when filming "when the levee breaks""

" "jared's stunt double is going to be all bruised and cut up for his wedding photos next week""

"spoiler: Paris had to throw 6 punches at jensen, he's not sure she's ever punched anyone ever. She was a bit wild with them."

"what'the biggest Misconceptions ppl have about them? That jensen is shy, (he's reserved)"

"also, jared talks about being told twice today that he's not as tall as ppl thought"

"someone lost 40lbs w/ hopes of meeting them."

"to go to Texas ppl would have to like whattaburger, have a gun license, enjoy steak, etc"

"who bench presses more? Jared, as he weighs 30 more than jensen. Jared lifts 335 ish. Jensen says 334.5"

"jared says working with mary Kate& Ashley was fine, they're hard working & he saw how they got treated"

"fartacus has been mentioned! The body switch idea has been thrown out there for them."

"did jared actually fit in the trunk of the car in new York minute? He doesn't remember that part"

"captain America movie for jensen? He has not talked to anyone, it,a all a rumour"

"jensen says they wouldn't pull a CW actor for that role, resident evil ALSO NOT happening."

"the writers know Sam & dean as well as j&j. A good writer will find out what works best, says sera thinks Sam is hers"

"aj & travis left a card for j&j with them giving the finger. It says we love you Sam & dean, turn over, you can be our wingmen n ..."

"jared wants to be a ninja turtle in an animated version of the show"

"how much of dean is jensen? In the beginning a lot but he's more of his own character now, not as many similarities"

"someon just put jared on the spot about peta and he has to defend himself. That's low, he's trying to raise awareness."

"that's just fucking rude. Write to his management if you have a beef, don't call him the fuck out at a convention."

@SpotNTheCorner: "change of plans...Jensen just came out doing air guitar"

"jensen blames jared for anything being late..."

" I thought she said take it off...way to skip all the foreplay - jensen"

"waiting for script on ghost surfer in hawaii...a 15 day shoot - jensen"

" jen gives such intelligent answers...brains are sexy"

"there was a horrible lead in a big buget film the watchmen *smirks* eat your heart out jeffrey dear - jensen"

"ja on devour - working w/dad was fun"

"jp's best charastistic? He doesn't have one...no...he's charming...it doesn't go far w/me...works well on you though - jensen"

"smallville should have been 2 seasons...spn pulled him away"

"holy flashing cameras man! - jensen"

"ja to pic takers - cut it out!"

"ja would like to see danneel guest star...because there's some chemestry"

"danneel is here...ja just totally called her out"

"favorite dean death...the piano was good...tacos were good...car crash s1 wins his favorite"

"I just totally ripped that off from edie izzard - ja"

"women don't last long on our show...and its y'alls fault - ja"

" dream car? He drives a pickup truck...apparently jp has a corvette...ja mocked him"

"jared just showed up!! And the crowd goes wild"

" ja mock snores when jp talks"

"jp does fish out of water impression"

"neither of them remember what episode was which..."What episode was that?" - ja"

"ja was punched in the face by paris hilton"

"it is definitely a misconception that we "like" each other - ja"

"fans share interesting personal details...I am embarassed"

"jared keeps saying steak..."

"who bench presses more?? jp does 335...in his sleep JA 334.5"

"best prank was kim and the water thing..."

"ja tp'd jp's trailer...inside"

"jp wants ja to wear tights in capt america if he did it...which ja says he is not in the running for"

"sera gamble thinks sam is hers - ja"

"in an animated version of their lives...ja says jp would be sponge bob..jp wants to be a ninja turtle"

"ja keeps calling out danneel and she is bright red!!"

"jp just got accused of supporting PETA and fan just talked about euthenasia...now jp is being passionate re: animals"

"fuck creation...they just completely cut jared's solo panel"

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/44/#findComment-1129536

Попробуйте скачать. Тоже выход, если конечно нет проблем с интернетом.

Проблем с интернетем нет!!!

А ссылку не подскажешь?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/44/#findComment-1129911

Спасибо всем кто мне отвеитл и помог с выбором!!!!!

И всё же мнения очень сильно разошлись, и тогда возникает вопрос какой же всё таки перевод лучше?

Нова или РенТВ?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/44/#findComment-1129975

Спасибо всем кто мне отвеитл и помог с выбором!!!!!

И всё же мнения очень сильно разошлись, и тогда возникает вопрос какой же всё таки перевод лучше?

Нова или РенТВ?

Вопрос не совсем корректный: Нова не переводит, лишь озвучивает, по-крайней мере до недавних пор. Озвучкой занимался Фаргейт. Так что всякие "очешуеть", "твою дивизию", в рот мне ноги", а также другая отсебятина полностью заслуга Фаргейта, они это называют локализацией. Если вам это нравится, смотрите озвучку Новы в переводе Фаргейта. Хотя, после их громкого развода, Фаргейт стал сотрудничать с Лостфильмом, а Нова перешла на профессиональную озвучку Рен-тв, кто занимается там переводом не знаю. Слышала, что их расставание произошло именно по причине расхождения в мнениях насчет того как должен выглядеть перевод.

Лично мне больше по душе озвучка Рен-тв, хотя правильнее это назвать полное дублирование (настоящих голосов актеров не слышно совсем). Перевод у Рен-тв тоже неплох, хотя и немного причесан и лишен остроты оригинала. Но по-крайней мере они себе не позволяют того, что позволяет Фаргейт.

Эх, объединить бы сильные стороны Фаргейта и Рен-тв, цены бы тому переводу не было.

А так, я выбираю Рен-тв. Хотя с четвертого сезона смотрю в оригинале, но ведь пересмотреть всегда можно на русском.

Изменено 02.09.2009 18:27 пользователем marta_aldo
https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/44/#findComment-1130247

Вопрос не совсем корректный: Нова не переводит, лишь озвучивает, по-крайней мере до недавних пор. Озвучкой занимался Фаргейт. Так что всякие "очешуеть", "твою дивизию", в рот мне ноги", а также другая отсебятина полностью заслуга Фаргейта, они это называют локализацией. Если вам это нравится, смотрите озвучку Новы в переводе Фаргейта. Хотя, после их громкого развода, Фаргейт стал сотрудничать с Лостфильм, а Нова перешла на профессиональную озвучку Рен-тв, кто занимается там переводом не знаю. Слышала, что их расставание произошло именно по причине расхождения в мнениях насчет того как должен выглядеть перевод.

Лично мне больше по душе озвучка Рен-тв, хотя правильнее это назвать полное дублирование (настоящих голосов актеров не слышно совсем). Перевод у Рен-тв тоже неплох, хотя и немного причесан и лишь остроты оригинала. Но по-крайней мере они себе не позволяют того, что позволяет Фаргейт.

Эх, объединить бы сильные стороны Фаргейта и Новы, цены бы тому переводу не было.

А так, я выбираю Рен-тв. Хотя с четвертого сезона смотрю в оригинале, но ведь пересмотреть всегда можно на русском.

Да и в добавок на защиту РенТВ напишу, что у оригинала текста нет таких наглых высказываний, посыланий и прочего. Текс по сравнению с остальными сериалами очень даже приличный, не считая ежедневого амеиканского сленга, торый уже не воспринимается, как брань. Да и я считаю, что Дин Винчестер любой национальности и озвучки никогда не скажет что-то про "в рот мне ноги" и прочие неологизмы. Надо помнить, что персонажи вообще-то американский изначаьно, так что имейте совесть сохранять американский традиции речи, а не добавляь Иванушков Дурачков в речь!

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/44/#findComment-1130535

Большое спасибо что высказали своё мнение

Мне если чесно тоже нравится больше РенТВ)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/44/#findComment-1130555

Да и я считаю, что Дин Винчестер любой национальности и озвучки никогда не скажет что-то про "в рот мне ноги" и прочие неологизмы. Надо помнить, что персонажи вообще-то американский изначаьно, так что имейте совесть сохранять американский традиции речи, а не добавляь Иванушков Дурачков в речь!

Правильно, локализацию на мыло! Наш Дин не гопник и не дворовая шантрапа. Он ведь даже Воннегута и Илиаду вкупе с Одиссеей читает!

И кстати о неологизмах: неужели не могли нейти менее непотребные?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/44/#findComment-1130676

Да и в добавок на защиту РенТВ напишу, что у оригинала текста нет таких наглых высказываний, посыланий и прочего. Текс по сравнению с остальными сериалами очень даже приличный, не считая ежедневого амеиканского сленга, торый уже не воспринимается, как брань. Да и я считаю, что Дин Винчестер любой национальности и озвучки никогда не скажет что-то про "в рот мне ноги" и прочие неологизмы. Надо помнить, что персонажи вообще-то американский изначаьно, так что имейте совесть сохранять американский традиции речи, а не добавляь Иванушков Дурачков в речь!

Наверное перевод просто адаптировали и подогнали для образа. Я например, когда общалась с немцами и американцами (в меньшей степени и через переводчика) прямо скажу юмор не поняла. Нет, не спорю, русская голова все вразумит, только "плоско" выходит как-то. Я не думаю, что этот перевод что-то испортил, напротив, внес свой колорит, но если бы владела английским, не упустила бы возможности посмотреть в оригинале.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/44/#findComment-1132284

Зай, ну что ты расхондрилась? :( Может он решил профессионально все сделать и пленку зря не марать.... Да и Джа рядом не было-поюморить ;)

Хотя ты и сам немного виноват: слишком красив, ленив немного, играешь иногда вполсилы, думаешь, не заметят, но именно тебе этого не простят, хотя другим спускают и не такое, большей частью плывешь по течению, а не рвешься в бой, амбиций маловато, принцип по жизни - "лучше синица в руке"...

Так "рыба" он вот и плывет по течению. :(

Спасибо за приглашение, с радостью и резвостью присоединяюсь в ряды. Да именно про 3 и 4 сезон я говорила

:)

Да - их точно в сети найти не проблема.

Внесу свои 5 копеек. :)

В силу моего чувства юмора мне ближе перевод "Фаргейта" и голова у "Новы" нравятся. Но и РенТВшный перевод тоже. Так что я смотрю и такой и такой.

:rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/44/#findComment-1132397

Я, конечно, понимаю, что дико торможу, но скажите, пожалуйста, Дженса не будет в ОЗ4? Это точно? Вот фак, а я уже губы раскатала. Теперь Леоном больше никого и не вижу. Обломали конкретно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/44/#findComment-1132414

Зай, ну что ты расхондрилась? :( Может он решил профессионально все сделать и пленку зря не марать.... Да и Джа рядом не было-поюморить ;)

Потому и хандрю, что никто его профессионализма и не ценит.

А вот меня просто убила наповал финальная сцена в шахте в блуперсах к Валентину. Джейми Кинг просто ужас как "профессиональна", все метается, не может определиться в кого целиться и что говорить, видимо уйму дублей запорола. Вызывает удивление как она вообще смогла сыграть свою роль. С остальными не лучше, но у Джейми ляпов больше.

А вот с Дженсом, такое ощущение что и ничего похожего не было, отыграл без сучка без задоринки. Есть парочка моментов, но чисто технических; мне, например, понравилось как Дженсен пытается открыть какую-то дверь и когда не получается, мило так удивляется "It's really closed", очень улыбнуло.

Никто и не спорит, Эклз умничка, только вот молодежные ужастики не серьезные критики смотрят, вот и играет впустую. А в один момент даже сильно недоиграл, мне даже неловко как-то было, но об этом потом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/44/#findComment-1132435

Наверное перевод просто адаптировали и подогнали для образа. Я например, когда общалась с немцами и американцами (в меньшей степени и через переводчика) прямо скажу юмор не поняла. Нет, не спорю, русская голова все вразумит, только "плоско" выходит как-то. Я не думаю, что этот перевод что-то испортил, напротив, внес свой колорит, но если бы владела английским, не упустила бы возможности посмотреть в оригинале.

Одно дело адаптация, а друое дело отсебятина! Все плоско выходить у того, у кого с переводчискими способностями не в порядке.

Опять же уже повторяли, Дин не гопник, не недоучка из деревни "Лопушки", а геой, созданный американскими режиссерами и родюссерами. У него есть своя манера речи, которая не включает в себя неологизмы, созданные непонятными людьми из России, которые просто пытаются отличится, а не гонятся за качеством. Одна речь Руби чего стоит...

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/44/#findComment-1132460

Одно дело адаптация, а друое дело отсебятина! Все плоско выходить у того, у кого с переводчискими способностями не в порядке.

У него есть своя манера речи, которая не включает в себя неологизмы, созданные непонятными людьми из России, которые просто пытаются отличится, а не гонятся за качеством. Одна речь Руби чего стоит...

Мне не судить, иностранный не мой профи. Лишь повторюсь, что если бы владела английским, не упустила бы возможности посмотреть в оригинале, а так довольствуюсь тем, что есть:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/44/#findComment-1133161

А Дженсу хиатус пошел на пользу, похудел, похорошел и даже помолодел. В 5.01 они с Джаредом смотрятся практически как ровесники, даже одногодки (хотя тут и вина Падалеки: все мужает и мужает, гад :), лавры Терминатора не дают покоя:)).
https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/44/#findComment-1148910

А Дженсу хиатус пошел на пользу, похудел, похорошел и даже помолодел. В 5.01 они с Джаредом смотрятся практически как ровесники, даже одногодки (хотя тут и вина Падалеки: все мужает и мужает, гад :), лавры Терминатора не дают покоя:)).

Да уж, то что похудел это точно. А я смотрела не врубалась, что нового в Дженсике. Видимо перестал Диновским способом трескать гамбургеры.:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/44/#findComment-1149488

Да уж, то что похудел это точно. А я смотрела не врубалась, что нового в Дженсике. Видимо перестал Диновским способом трескать гамбургеры.:lol:

Ага, а эффект не замедлил ждать - второй подбородок ушел, и лицо уже не такое круглое:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5863-dzhensen-ekls/page/44/#findComment-1149496

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...