Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение основного этапа и плей-офф

Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?  

56 проголосовавших

1. 1. Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?

• Да, нужен в таком же виде (я слежу за дуэлям / участвую в дуэлях)
    • Да, нужен, но, возможно, стоит поменять его концепцию
    • Нет, не нужен (лично мне он не особо интересен)

Рекомендуемые сообщения

Что тут скажешь... Носи очки с цилиндрами. Возможно, именно для этого тебе их на самом деле и прописали.

Да, пожалуй, что еще остается.

Ну давай уже, говори о Робокопе:)

• Ответов 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Называем "Первый раунд, второй раунд, третий раунд, финал четырех", и можно продолжать про линзы :)

Чем раунды не нравятся? Если нравятся, то попрошу Венцеславу на доске вместо 1/16, 1/8, 1/4 и Финала написать про раунды и финал четырех.

Спасибо.[/b].

Не буду. Я за единство терминологии и вообще за последовательность. Менять один термин на другой, просто потому, что это не нравится одному из участников - то же самое, что требовать заменить "тайм" на "период", потому что последнее лучше звучит.

Чистейшая демагогия. Речь идет об организации на тех или иных принципах. Принципы организации были разные, соответственно различие принципиальное.

После первого круга профи-отбора не было вылета?)

Недавно пересматривал как раз.

Ожидал прямолинейной и глуповатой бэхи примерно уровня второго "Хища", но Верховен ерунды не снимал. Отличное кино.

Спецэффекты с Цыпленком дубовенькие, но в целом очень качественный фильм, который и сейчас смотрится неплохо.

Сегодня впервые за мохнадцать лет пересмотрел. Средненько, честно говоря.

А вообще, я его в основном по играм на "дэнди" помнил.

Чем-то тогда круг отличается от раунда?)

Если не знаешь тонкостей, а лезешь сразу в словарь (в какой интересно?), то может стоит промолчать хоть иногда. Но нет, ты всегда все знаешь лучше остальных. Я тебе говорю про общепринятые в спортивном мире термины, а наш турнир аналог спортивного турнира. Хотя бы Чемпионата Мира по футболу.

Наш турнир к спорту не имеет ни малейшего отношения ни содержательно, ни формально. И, прежде чем настаивать, что имеет, вспомни Мефа со "Своей игрой". М.б. я не знаю тонкостей спорта, но я знаю тонкости русского языка.

После первого круга профи-отбора не было вылета?)

:eek: И к чему этот вопрос вообще?

Ребята! 1/16, 1/8 и т.д., повторю, - это стадии. Рекомендую присмотреться к словечку. Вы, вообще, не забыли, о чём спорите?

Наш турнир к спорту не имеет ни малейшего отношения ни содержательно, ни формально. И, прежде чем настаивать, что имеет, вспомни Мефа со "Своей игрой". М.б. я не знаю тонкостей спорта, но я знаю тонкости русского языка.

Формально это спортивный турнир. Структура почти калька ЧМ по футболу.

При чем тут Меф?

:eek: И к чему этот вопрос вообще?

К принципиальным различиям нью и профи-отбора.

Ребята! 1/16, 1/8 и т.д., повторю, - это стадии. Рекомендую присмотреться к словечку. Вы, вообще, не забыли, о чём спорите?

Я прекрасно знаю, о чем и главное почему, мы спорим :). Но пусть будут стадии, они вполне логичны, хотя и неблагозвучны.

Я прекрасно знаю, о чем и главное почему, мы спорим :). Но пусть будут стадии, они вполне логичны, хотя и неблагозвучны.

Потому что так решила Венцеслава? Ох, как меня это самодурство уже утомило...

Лемр предложил одну формулировку, Оранж другую (Угар согласился), но поставят ту, которая понравилась Венцеславе. Щас!

В принципе, Угар имеет в разделе самые большие полномочия, так что, думаю, его слово должно быть финальным.

Формально это спортивный турнир. Структура почти калька ЧМ по футболу.

При чем тут Меф?

К принципиальным различиям нью и профи-отбора.

Меф тут притом, что он, предлагая концепцию Основного этапа, о спорте и близко не думал ))) Спортивные ассоциации ВНЕЗАПНО возникли у вас с Угаром в последнее время. Но то, что они возникли, не значит, что рецензирование резко стало видом спорта и на него распространилась спортивная терминология.

тогда отвечаю: в профи-отборе вылет после каждого круга был :tongue:

Меф тут притом, что он, предлагая концепцию Основного этапа, о спорте и близко не думал ))) Спортивные ассоциации ВНЕЗАПНО возникли у вас с Угаром в последнее время. Но то, что они возникли, не значит, что рецензирование резко стало видом спорта и на него распространилась спортивная терминология.

тогда отвечаю: в профи-отборе вылет после каждого круга был :tongue:

Ты в разделе давно?

Структуры спортивного турнира здесь юзают уже очень давно. Лига чемпионов, ежемесячный ЧРКП с тремя лигами, ЧРКП-2011... Но ты, как обычно, все знаешь лучше.

Потому что так решила Венцеслава? Ох, как меня это самодурство уже утомило...

Лемр предложил одну формулировку, Оранж другую (Угар согласился), но поставят ту, которая понравилась Венцеславе. Щас!

В принципе, Угар имеет в разделе самые большие полномочия, так что, думаю, его слово должно быть финальным.

Тарас, а сейчас на минутку выключи ЧСВ и включи мозг :) Лемр сказал "ребята, стадии!". Венцеслава сказала "ну, пусть будут стадии". В варианте "ну, или так", а не в варианте "все решено, побежала править доску" :) Ты взвился и начал звать на помощь Угара. Ну и кто из нас двоих самодурствует?

Тарас, а сейчас на минутку выключи ЧСВ и включи мозг :) Лемр сказал "ребята, стадии!". Венцеслава сказала "ну, пусть будут стадии". В варианте "ну, или так", а не в варианте "все решено, побежала править доску" :) Ты взвился и начал звать на помощь Угара. Ну и кто из нас двоих самодурствует?

Давай вспомним:arrow:

Угар написал:

Называем "Первый раунд, второй раунд, третий раунд, финал четырех", и можно продолжать про линзы :)

Чем раунды не нравятся? Если нравятся, то попрошу Венцеславу на доске вместо 1/16, 1/8, 1/4 и Финала написать про раунды и финал

Венцеслава ответила категорично:

Не буду. Я за единство терминологии и вообще за последовательность. Менять один термин на другой, просто потому, что это не нравится одному из участников - то же самое, что требовать заменить "тайм" на "период", потому что последнее лучше звучит.

Лемр предложил:

Тональность Венцеславы резко поменялась и вдруг изменение терминологии ее перестало беспокоить (может потому что "предлагант" другой?):

Только в чем они "логичнее" - неясно.

Во вы упертые. Мне теперь даже интересно кто окажется умнее и прекратит этот бесполезный спор.

Кстати, можно собрать список самых бесполезных споров и вынести на голосование какой из них самый-самый.

Стадии есть у рака. Нафиг стадии.

Может, фазы? Первая, вторая, третья фазы.

Или туры? Что с турами? Первый тур плей-офф, второй тур плей-офф

Тональность Венцеславы поменялась, потому что в первый раз слово "стадии" было брошено просто так, а во второй раз - с пояснением, почему именно стадии. Я задумалась и нашла это положение логичным, только и всего )))) Если бы его предложил и обосновал ты, я бы тоже нашла его логичным.

Впрочем, чтобы продемонстрировать тебе отсутствие предубеждения (исключительно для этого): пусть будут раунды, если эта маленькая победа успокоит твою душеньку :biggrin:.

Тональность Венцеславы поменялась, потому что в первый раз слово "стадии" было брошено просто так, а во второй раз - с пояснением, почему именно стадии. Я задумалась и нашла это положение логичным, только и всего )))) Если бы его предложил и обосновал ты, я бы тоже нашла его логичным.

Впрочем, чтобы продемонстрировать тебе отсутствие предубеждения (исключительно для этого): пусть будут раунды, если эта маленькая победа успокоит твою душеньку :biggrin:.

Маленькая победа? ОМГ

Не льсти себе. И за меня не переживай так, не перевариваю фальши. Я отстаиваю то, что считаю правильным.

Стадии есть у рака. Нафиг стадии.

Может, фазы? Первая, вторая, третья фазы.

Или туры? Что с турами? Первый тур плей-офф, второй тур плей-офф

Фазы есть у сна. Мы что хотим превратить чемпионат в сон?

(а я втянулся, мне нравится это безумие):D

Во вы упоротые-то. Мне теперь даже интересно кто окажется умнее и прекратит этот бесполезный спор.

Кстати, можно собрать список самых бесполезных споров и вынести на голосование какой из них самый-самый.

Не знаю, чего остальные, а я рецензию написал, мне делать нечего, участвую в ниочемных спорах тут.

"Упоротые" - звучит грубо. Во дворе за такое поджопников получить можно :)

Маленькая победа? ОМГ

Не льсти себе. Я отстаиваю то, что считаю правильным.

Ты такой забавный :D

Интересно, по схеме плей-офф, возможна схватка "Оранж- Венцеслава" в одной из четверок, на одной из следующих стадий? :)

Дарк VS Добрыня точно уже не состоится. Я с Аматором44 не очень дружу. Есть тут у нас еще друг-друга-не-терпельщики?

Ты такой забавный :D

Если сказать больше нечего, лучше промолчать.

Не знаю, чего остальные, а я рецензию написал, мне делать нечего, участвую в ниочемных спорах тут.

"Упоротые" - звучит грубо. Во дворе за такое поджопников получить можно :)

А я и не писал => тоже нечего делать => тоже с радостью принимаю участие в этих дискуссиях

ps "Упертые" хотел написать, что-то переклинило)

Смолл напоминает мне меня в юности. Очки с цилиндрами, маечки с котиками, рост, нежелание взрослеть. Кстати. последнее помогает: в 30 я выглядела именно на 22:).

По поводу спора:

НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ, так солиднее:).

А от перемены мест слагаемых - сами знаете...

Тем более, в прошлом году, насколько я понимаю, была именно такая схема (имею в виду наименования). Система красивая, звучит солидно. Что ещё нужно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...