Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение основного этапа и плей-офф

Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?  

56 проголосовавших

1. 1. Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?

• Да, нужен в таком же виде (я слежу за дуэлям / участвую в дуэлях)
    • Да, нужен, но, возможно, стоит поменять его концепцию
    • Нет, не нужен (лично мне он не особо интересен)

Рекомендуемые сообщения

Да, теперь предлагается распределять 20 тем, а не десять, что создает определенные проблемы в случае возврата к жанрам, коих осталось 12.

А если добавить те, что из резервного списка? Хотя, тогда тоже некоторый саботаж аукциона произойдёт: кто-то деньги, платил, чтобы в глаза не видеть этих тем.

• Ответов 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, если по логике, то три круга - три темы (я уже смирилась с режами).

А для остатков жанров не замутить ли ещё один спецконкурс, хехе??

А для остатков жанров не замутить ли ещё один спецконкурс, хехе??

Какое такое хехе?!:evil:

, о деньгах... А те, первые счета, что были открыты до аукциона, вернутся? И когда, если да? И на что тогда их можно будет тратить?

Вернутся. До открытия голосования, естественно, т.е. в ближайшие 5-6 дней.

Второй блок информации по референдуму - на Доске.

Второй блок информации по референдуму - на Доске.

На удивление очень интересно читать :) Отлично оформлено, подано и резюмировано. Венцеслава - молодец!

ЗЫ: С нетерпением ждем продолжения, но понимая занятость, готовы ждать, сколько надо)

Венцеслава просто аналитику/статистику любит даже превыше текстов, тем более, что первое дано ей больше, чем второе. Лигу попробую сделать ночью (завтра не будет времени, а результаты нужны до окончания проверки), сразу после того, как закончу таки смотреть свою пародию.

Лигу попробую сделать ночью (завтра не будет времени, а результаты нужны до окончания проверки), сразу после того, как закончу таки смотреть свою пародию.

Придется в ожидании не спать всю ночь :)

Какое такое хехе?!:evil:

:sad:

А по референдуму скажу: всё правильно, что даёт объективные результаты. Так что кто бы ни пытался обвинить жюри в необъективности, есть вполне реальные результаты - итоги отбора. Возможно, кому-то что-то завышено/занижено, но тогда стоит провести опрос, кто из участников попал в основной этап незаслуженно. И если таковых нет (ну, кроме меня:)), то жюри сработало хорошо. Воть!

Почитал работы соперников по группе. Эх, хорошая мафиозная борьба у нас выйдет)

:sad:

А по референдуму скажу: всё правильно, что даёт объективные результаты. Так что кто бы ни пытался обвинить жюри в необъективности, есть вполне реальные результаты - итоги отбора. Возможно, кому-то что-то завышено/занижено, но тогда стоит провести опрос, кто из участников попал в основной этап незаслуженно. И если таковых нет (ну, кроме меня:)), то жюри сработало хорошо. Воть!

На самом деле, результаты "нью-отбора" адекватны. Что заслуга всех читавших и оценивающих. Вообще, чем больше оценивающих, тем объективней результат. Я бы в финальном списке на свой вкус разве что небольшие поправки бы сделал, почти незаметные. пару авторов бы убрал, пару добавил. Пару переставил.

Кого куда? Интересно же!

Почитал работы соперников по группе. Эх, хорошая мафиозная борьба у нас выйдет)

По своей группе или по двум группам "мафии"? Чисто на мое имхо, тема не самая благодатная выпала. Хотя всегда можно вывернуться)

По своей группе или по двум группам "мафии"?

Пока по своей: Сталка и Прайм Тайма. Про индийскую мафию в параллельной группе боюсь читать :D

Чисто на мое имхо, тема не самая благодатная выпала. Хотя всегда можно вывернуться)

Для меня - одна из наиболее благодатных. Лучше могли быть только слэшеры.

По своей группе или по двум группам "мафии"? Чисто на мое имхо, тема не самая благодатная выпала. Хотя всегда можно вывернуться)

Не знаю, когда я был маленький (а это было сравнительно не так уж давно), все, кажется, повально смотрели фильмы про мафию. Чего ж неудачного?

Краткость - сестра таланта. Две рецы (эссе) на 25 слов в традициях 25-го кадра:).

(Копия из флудилки, потому что, говорят, стирать будет жалко).

«Чёрная кошка» наводит ужас. Глеб Жеглов и Володя Шарапов ловят банду и главаря. Кирпич – вор, Манька – Облигация, Горбатый – на выход. Брутальность образов, хранилище афоризмов. Классика.

У него была гитара, у неё – улыбка. Взгляд ножом пронзил сердце, мир рассыпался под градом пуль, кровь пролилась, месть свершилась. Он ещё отблагодарит тебя, детка.

Den is

Просмотрел вторую половинку мафиозников, там еще никто не сдался))

Кого куда? Интересно же!

Я сейчас чуть запамятовал, ибо мнение составил после окончания отбора, но точно хотел видеть Джинджер в основном составе. Первое и второе место дал бы Вольфгангу и Вайзфинкеру. Лемру - третье. Мидава бы во вторую десятку определил, а не в первую. Spear'а бы в резерв, HEmaximusLL - в основной состав. Ну, такие единичные перемещения. Себя бы, конечно, в основном составе хотел бы тоже видеть. Но в целом свое положение считаю объективным, ибо первый текст недооценили, а последний переоценили.

:)

Пока по своей: Сталка и Прайм Тайма. Про индийскую мафию в параллельной группе боюсь читать :D

Для меня - одна из наиболее благодатных. Лучше могли быть только слэшеры.

Серьезные соперники. Таким, по крайней мере, не стыдно будет проиграть. А выиграть - вообще медаль на грудь сразу :) Действительно, достойная группа.

Не знаю, когда я был маленький (а это было сравнительно не так уж давно), все, кажется, повально смотрели фильмы про мафию. Чего ж неудачного?

Одно дело - популярность фильмов о мафии, другое - писать о них. Про ставшие классикой фильмы о мафии (типа "Крестного отца" и фильмов Скорсезе) - вообще труд. Неизвестные фильмы, как показывает практика, в основном - фигня фигней. Я лично писал бы на "Гоморру", но писал еще в первый год своего пребывания на КП... шлак писал. Надо будет переписать когда-нибудь, в любом случае) Вот, да, фильмы о мафии. Слишком похожи один на другой. То ли дело - псих. триллеры или фильмы о детях (особенно фильмы о детях) - огромный и именно что разнообразный выбор.

Про ставшие классикой фильмы о мафии (типа "Крестного отца" и фильмов Скорсезе) - вообще труд. .

2 фильма в нашей тройке - Скорсезе :rolleyes:

Неизвестные фильмы, как показывает практика, в основном - фигня фигней

Есть очень много неизвестных и хороших фильмов про мафию:cool:

Есть очень много неизвестных и хороших фильмов про мафию:cool:

Поверю на слово, ибо доверчивый. Да и не спец я в этой области кино, ибо не люблю)

О режиссерах писать не нужно (повторяюсь, но че делать). Вы ж не пишите на жанры о фильме как о типичном представителе жанра, предварительно насмотревшись фильмов этого жанра и т.д.?

Да ладно? Я как раз в таком духе и писал на этот конкурсный этап. Впрочем, может я просто неправильно понял изначальную идею? Писать рецензию на фильм конкретного режиссера, не зная его творчества - абсурд (в контексте конкурса, конечно). Так что подобное задание лучше придержать до плей-офф, когда останутся самые-самые...

Поверю на слово, ибо доверчивый. Да и не спец я в этой области кино, ибо не люблю)

Да вот, на первый попавшийся хороший и незатертый зашел, а там 9-ка от тебя :rolleyes:

Бронкская история. И всего 16 рецензий :(

Да ладно? Я как раз в таком духе и писал на этот конкурсный этап. Впрочем, может я просто неправильно понял изначальную идею? Писать рецензию на фильм конкретного режиссера, не зная его творчества - абсурд (в контексте конкурса, конечно). Так что подобное задание лучше придержать до плей-офф, когда останутся самые-самые...

Почему вдруг абсурд? Все рецензии - это рецензии на творчество конкретных режиссеров (таки фильм без режиссера это нонсенс). И что - прям все каждый раз изучают все творчество Бертона, Нолона энд иже с ними? Нет. Понятно, что знание творчества - плюс. Но именно плюс, а не обязательное условие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...