Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение основного этапа и плей-офф

Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?  

56 проголосовавших

1. 1. Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?

• Да, нужен в таком же виде (я слежу за дуэлям / участвую в дуэлях)
    • Да, нужен, но, возможно, стоит поменять его концепцию
    • Нет, не нужен (лично мне он не особо интересен)

Рекомендуемые сообщения

Симпатичненько. Главное - что текста Сорты осталась на той странице, меня от разговоров в третьем лице передергивает))

• Ответов 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Симпатичненько. Главное - что текста Сорты осталась на той странице, меня от разговоров в третьем лице передергивает))

Неисправим :D

Тваймать, задолбал моими мыслями говорить. И Героев он любит(по сети я б с радостью порубился в них, была бы возмоножность) и Шаов у него хорош. Да иди ты -))

А меня передёргивает, когда словам мужского рода приделывают женский род ;) Текста, патриотизма, шедевра, маразма... а ищо с языками связан человек. :redface:

а ищо с языками связан человек. :redface:
С чьими языками связан Меф? :eek:

С чьими языками связан Меф? :eek:

У него образование вроде лингвистическое. Нет разве?

У него образование вроде лингвистическое. Нет разве?
Я шучу :roll:

Она ещё и шутит!..

Она ещё и шутит!..

Да она... вообще!)))

А меня передёргивает, когда словам мужского рода приделывают женский род ;) Текста, патриотизма, шедевра, маразма... а ищо с языками связан человек. :redface:

Да, это ужасно. Однако ж так вышло, что опечатался, а стирать было лень.

Образование совершенно иное=)

А у Славы отличная (и в хорошем смысле личная) текста! Я думаю, пора довывешивать на Доску все речи, и в особенности - эту)) Ну, и карточки финалистов - тоже:)...

Поставьте себе, наконец, в настройках форума/профиля по 100 сообщений на страницу :)

Ох, изба-флудильня... Ну ничего, ЧРКП завершился, и совсем скоро тема эта (в закрытом состоянии) станет историей. Ну а тема-флудилка исчезнет вместе с сообщениями на чьих-то счетчиках. Но это будет не сейчас...

Ах да, по теме.

Финал получился отменным. Чемпион - чемпионистым (идеальная кандидатура - и вашим и нашим). А весь ЧРКП оставил категорически положительные впечатления после себя. Тут еще и титул "любимого автора" в номинации "Любимцы Америки" (фильм, кстати, так себе) нарисовался. Мир прекрасен, все люди - ангелы во плоти :)

Приятно, что кто-то из голосовавших выделил ранние словоизвержения на "Жмурки" и "Фауст", особенно ввиду массированных атак на первые и некоторое возмущение вторым, звучавшие в комментариях. Приятно, потому как именно их считаю более-менее получившимися работами. По комментариям отчего-то складывалось впечатление, что из написанного "Бесы" были относительно одобрены.

Крейслера - с подобающей победой в номинации! Наисерьезнейшее эссе, заслужившее самую высокую оценку.

Сделала дли Доски немного статистики по чемпионату и получилось вот что:

ЧРКП-2012 продлился

5 месяцев и 5 дней

В нем приняли участие

256

авторов, пишущий рецензии для Кино Поиска:

208

условных новичков,

48

условных профи

В рамках конкурсной программы было представлено

840

текстов, из них

442

написаны специально для чемпионата и на заданную тему.

Учитывая, что две трети заказанных текстов писалось на фильмы, имеющие от 0 до 15 рецензий на КП, мы параллельно нехило так помогли сайту :)

Изменено 23.09.2012 07:10 пользователем Венцеслава

Учитывая, что две трети заказанных текстов писалось на фильмы, имеющее от 0 до 15 рецензий на КП, мы параллельно нехило так помогла сайту :)

Потрясающая опечатка по Фрейду, прекраснейше нескромная, но отражающая суть, гг.

Опечатку увидела, Фрейда в ней - нет, равно как и сути :) Теряюсь в догадках :eek:

МЫ параллельно нехило ПОМОГЛА

Меф такой Меф:biggrin:

Пипец :( Опять же вряд ли есть Фрейд, скорее детектед неостывшее желание укусить при случае, но опечатка действительно забавная, ай да я :lol:

Пипец :( Опять же вряд ли есть Фрейд, скорее детектед неостывшее желание укусить при случае, но опечатка действительно забавная, ай да я :lol:

Да не, по Фрейду - прост выражение такое, я не имел в виду его профессиональные теории. Исключительно забавность-)

Ну, забавность действительно имела место :biggrin:

Утро всем) А я рада за Крейслера. Рецензия на Антихриста была действительно лучшая

Образование совершенно иное=)

Ты не лингвист?:eek:

Проникшись модной тенденцией постЧРКПшных речей, я решил, что не самый рыжий среди велеречивых (хотя аватар мелмакского эмигранта это и опровергает, но, в конце концов, есть еще Рыжая Кошка) и тоже резюмировать свои впечатления от этого действа, которое, к большому сожалению, пришлось покинуть досрочно по независящим от меня обстоятельствам. Как говорится, раз пошла такая пьянка, то я тоже – лесбиянка…

Первое. Хотелось бы поздравить чемпионистого обладателя призового хет-трика ТроллингСтоуна. Просто царь:

6e8b651998e7.gif

Второе. Хотелось бы поздравить всех финалистов и поблагодарить за достойную и интригующую борьбу несмотря на ее изнурительность. Вот они, наши герои

ae6b2885be08.gif

854bfb716da3.gif

Мы, вылетевшие ранее, с интересом наблюдали за перипетиями сложного финала

a4c1b35b7021.gif

Отдельно хотелось бы поблагодарить Викторию, не только представившую нам вдохновляющий символ женской сексуальности и победы мирового пролетариата в рамках облачения своей нижней половины тела, но и за достойное представление нью-вэйва в этой Битве Титанов.

4c919f2bed1f.gif

Третье. Хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам турнира – Венцеславе, Угару, Лемру и остальным – за проделанную работу. Это поистине Сизифов труд

16b4e4674224.gif

который многие чужие на этом празднике жизни (не хочу называть имен, но все их помнят)

cf1ea960f3a4.gif

не оценили и не разделили дружеского духа творческого мероприятия. Пророков нет в отечестве своем, как говорится, но это скорее досадное недоразумение, которое быстро забывается. Остаются только приятные воспоминания о чемпионате. До свиданья, наш ласковый ЧРКП!

552f43ecdafd.gif

А теперь давайте праздновать, кто еще в силах стоять на ногах. Летс Мортал Комбат, то есть Дэнсинг бегин!

fcc280c9612b.gif

d9b5801f5987.gif

Всем спасибо за терпение!

6dfb96208fe7.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...