Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение основного этапа и плей-офф

Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?  

56 проголосовавших

1. 1. Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?

• Да, нужен в таком же виде (я слежу за дуэлям / участвую в дуэлях)
    • Да, нужен, но, возможно, стоит поменять его концепцию
    • Нет, не нужен (лично мне он не особо интересен)

Рекомендуемые сообщения

Это же одно из любиииииииимых!!!:roll:

• Ответов 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это же одно из любиииииииимых!!!:roll:
Аналогично :)

И - я вижу Сорту! И она молчит...

Аналогично :)

И - я вижу Сорту! И она молчит...

А кто такой benzin? :frown: И почему Сорта молчит?

Benzin - Око Саурона (всегда молчит, но все видит)

Бензин - это тот, кто молчит ваааще всегда)) И он друг Гули)))

Небольшая речь.

Это было долго, это было трудно, это было выматывающе, и это было офигенно интересно. Поначалу, читая нью-отбор, было грустно, тоскливо и беспросветно. Хотелось спросить: кто эти люди и что они здесь делают? Но время шло, первый круг сменился вторым, затем третьим, и стало ясно, что у нас есть некоторое количество авторов, вырабатывающих свой стиль, пишущих ярко, интересно и креативно. Вообще основное удовольствие на турнире лично для меня - это смотреть, как на твоих буквально глазах растут рецензенты. И вот уже Чероки выносит Олдиса, Зангези Корсара, Виктори - ТруБлада. Да что там говорить, если в третьем туре основного этапа я был в ужасе, когда попал в группу с Вайзом и Фенолом (два нью-вейвовца, если что). Так что да, как минимум за то, что мы познакомились с Каори, Аппликом, Вайзом, Виктори, Зангези, Чероки, Фенолом, Поручиком, Суперкотом и многими другими - ЧРКП достоин самых добрых слов.

Что касается меня, я доволен своим результатом. До начала турнира на полуфинал и не рассчитывал, робко надеялся прорваться в плейофф. Я считаю, что вырос здесь как автор, я познакомился с отличными людьми, и я надеюсь увидеть всех еще не раз на других конкурсах! Вива)

Так что да, как минимум за то, что мы познакомились с Каори, Аппликом, Вайзом, Виктори, Зангези, Чероки, Фенолом, Поручиком, Суперкотом и многими другими - ЧРКП достоин самых добрых слов.

А я люблю Рому. Вот :roll:

Лемру, вне всякого сомнения, будет приятно это узнать :tongue::)

Не-не, Вика! Рому я люблю, если что! И ещё половину участников со времени основного этапа. :biggrin: Но Ромины_Трублада работы всегда были самыми любимыми. А после него - Гули, Славы, Ксавериуса, Каори, Вайза, который чего-то там Финкер))). Местами очень впечатляли Меф, Апплик, Троллинг, Виктория (которые обычно впечатляли вообще всех:biggrin:)). Нравились: Поручик, Алекс, Олдис, Лемр, Снарк, Угар, Сорта. И наверняка ещё кого-то забыла назвать, память птичья. :(

Лемру, вне всякого сомнения, будет приятно это узнать :tongue::)

Вот что за привычка у мужчин: все испортить))) Про тебя я, про тебя :)

Не-не, Вика! Рому я люблю, если что!

Про тебя я, про тебя :)

:roll: Ради таких минут стоит жить))

Я пропустил, или все еще не в курсе, кто такая Феникс и откуда вынырнула? Слышал только, что это чей-то второй аккаунт.. Но не Джемма - ее узнать было бы легко..И не Вело - ее, блин, еще проще. Новичков помню паршиво..Да и вряд ли кто остался бы до самого конца. Кто-нибудь из неизвестных старичков? Сейчас буду делать выборку по сообщениям и строить догадки, гг.

Я пропустил, или все еще не в курсе, кто такая Феникс и откуда вынырнула? Слышал только, что это чей-то второй аккаунт.. Но не Джемма - ее узнать было бы легко..И не Вело - ее, блин, еще проще. Новичков помню паршиво..Да и вряд ли кто остался бы до самого конца. Кто-нибудь из неизвестных старичков? Сейчас буду делать выборку по сообщениям и строить догадки, гг.
Детектив детектед))) Кто-то грешил на Лемра, помнится :D

Любит Гулю и Ким Ди Кука, все что удалось узнать поверхностным взглядом. Еще человек должен был в конкурсе заинтересоваться, а потом пропасть - не верю в совпадения, не может кто-то из совсем уж архаичного олдскула прикалываться. Может, обидели чем? Не Дерсу Узала какой-нить, он бы себя тысячу раз выдал. Хм..Не так уж много вылетевших я помню..

Пойду, что ли, почитаю ЕКР-тексты, мобыть, натолкнут?..

Ап: не натолкнули. Черт знает, очень трендовая стилистика - где-то Гуля, где-то Слава, где-то пересказики. Пишет на кино какое-то восточное, китайское - были у нас китаеведы тут на форуме?

Пишет на кино какое-то восточное, китайское - были у нас китаеведы тут на форуме?

Восток - дело тонкое... Джинджер, Каори, Денис - любители. Но не они - ясен перец.

И не похоже, что ее кто-то обидел... :confused:

Восток - дело тонкое... Джинджер, Каори, Денис - любители. Но не они - ясен перец.

И не похоже, что ее кто-то обидел... :confused:

Если не обидели, зачем уходить? Примем как факт, что ранее была, а тут ушла.

Есть такие, не помню, как выбыли (в основном)

Victoria Cole-Kinney

Nocive

Julia1499

Frau_von_Till

Raspberry_Pi

LLlaKTu

poluna

Должна быть девушка, должна прилично писать (и быть в рейтинге довольно высоко, гуглю по доске объявлений) - эти пока подходят.

Не джинджер, смолл или Хевенли, потому что остались и участвуют от себя.

Из верхних - не Ночив, потому что рецы не похожи и с утра видел с основного акка. Не Джулия, рецы не похожи. Хм…

Victoria Cole-Kinney

Nocive

Julia1499

Frau_von_Till

Raspberry_Pi

LLlaKTu

poluna

Должна быть девушка, должна прилично писать (и быть в рейтинге довольно высоко, гуглю по доске объявлений) - эти пока подходят.

Из верхних - не Ночив, потому что рецы не похожи и с утра видел с основного акка. Не Джулия, рецы не похожи. Хм…

По содержанию сообщений изначально было больше похоже на кого-то из страричков))) Или очень наблюдательного новичка. И, кстати, кто мешает писать комменты и рецензии одновременно с двух аккаутнов?

Victoria Cole-Kinney

Nocive

Julia1499

Frau_von_Till

Raspberry_Pi

LLlaKTu

poluna

А какая разница? Может быть это вообще Зомбион. :biggrin: Главное, что рецензент хороший. Захочет - сама все расскажет. (мне тоже интересно:biggrin:).

По содержанию сообщений изначально было больше похоже на кого-то из страричков))) Или очень наблюдательного новичка. И, кстати, кто мешает писать комменты и рецензии одновременно с двух аккаутнов?

Может быть это сам Мефистик? Я в свое время для профиля знакомой тоже несколько очень коротких рецензий написал. :)

Мне хватило, того что Рогнеда сказала имя и то что она не Лемр. ) Заморачиваться выяснять так или нет мне и не особо охота )

/QUOTE]

Ден Ис бы последовательно меня не любил, гг. Да и непохож стиль, не так прям выраженно лиричен.

Ничто не мешает, но тогда можно искать иголку в стоге сена и это может быть любой. Если заходит-выходит по 100 раз с разных акков, чтобы запутать. У меня не сложилось впечатления, что Феникс хочет запутать. Само имя "феникс" намекает, что рецензент "возродился и вернулся" - мне кажется, есть в этом символизм.

А какая разница? Может быть это вообще Зомбион. :biggrin: Главное, что рецензент хороший. Захочет - сама все расскажет. (мне тоже интересно:biggrin:).

Зомбион писал проще, имхо. Хотя да, о нем я и забыл. Но у него никогда не было склонности подробно следить.

Может быть это сам Мефистик? Я в свое время для профиля знакомой тоже несколько очень коротких рецензий написал. :)

А может, это я? Да не, вряд ли.

Из вышеупомянутых более-менее подходят все, но хорошо помню я только LLlакти - потому что Индия. Индия рядом с Китаем..да не, маразм. Уже б спалилась на любви к индийскому - разве что я помню ее манеру юзать активно кулинарные метафоры, и сейчас они проскальзывают в комментах. И она единственная, кто мощно и ярко запомнился лично мне. Хотя спалилась бы на Индии уже...

Victoria Cole-Kinney, Poluna, Raspberry_Pi и Frau_von_Till...хмм...поизучаю детальнее.

Если не кто-то из них, надо будет искать новую стратегию

Спасибо огромное всем, кто так или иначе меня помнит (значит, не зря я тут была:)).

...

И да, я пришла к выводу, что Рогнеда - просто Феникс, сама по себе. Слишком многозначительное имя, внезапное появление, куча предположений и подозрений - так бывает, когда и подозревать-то не в чем, гг.

(А вот имя своё дама могла бы и озвучить публично, а то все решат, что она Иван какой, или Аркадий...)

Спасибо огромное всем, кто так или иначе меня помнит (значит, не зря я тут была:)).

...

И да, я пришла к выводу, что Рогнеда - просто Феникс, сама по себе. Слишком многозначительное имя, внезапное появление, куча предположений и подозрений - так бывает, когда и подозревать-то не в чем, гг.

(А вот имя своё дама могла бы и озвучить публично, а то все решат, что она Иван какой, или Аркадий...)

Может, может... Я помню, как только появилась - было озвучено, что не появилась, а ре-появилась. Можкт, и неправда - но комментаторов активных, вовсе не участвующих очень уж мало, и предположение сомнительно. Ладно, дропну, не настолько интересно) хочет, пусть хранит инкогнито.

А вот имя своё дама могла бы и озвучить публично, а то все решат, что она Иван какой, или Аркадий...)

Меня Аней назвали при рождении...

Меня Аней назвали при рождении...

А после?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...