Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение основного этапа и плей-офф

Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?  

56 проголосовавших

1. 1. Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?

• Да, нужен в таком же виде (я слежу за дуэлям / участвую в дуэлях)
    • Да, нужен, но, возможно, стоит поменять его концепцию
    • Нет, не нужен (лично мне он не особо интересен)

Рекомендуемые сообщения

Do you know of doctor Freud, mr. Fenolftalein? His ideas about male preoccupation with size might might be of particular interest to you.

**сделал вид, что не понял о чем речь** :rolleyes:

• Ответов 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дважды might? О_о, Изящно титанег ввернулся - вроде даже точная цитата.

Слава

забываешь, что много перессказа, забываешь, что почти ничего кроме

Мне стыдно, но я просто не знал, как писать эссе по-другому.:( Думал, что это и есть художественный пересказ...

Не пишу я их обычно:(

Текст не вычитанный

писали в аврале.

"Успеть за 30 минут" (с)

местами ужасно корявый

можно в личку намекнуть, а то некоторые места и сам увидел ( "На Земле наяву" , молох адский тот же :biggrin: , повторяющиеся "эмоции-эмоции" в конце, но чувствую, что много и не увидел :(

Ну, не обязательно художественный пересказ :) Но в этой части я бы не правила: художественность вполне искупает "пересказность". По поводу корявостей отпишусь утром в личку, ОК? Щас уже мозг не особо работает.

писали в аврале.

"Успеть за 30 минут" (с)

Да, своеобразная дуэль получилась. За неделю договорились, фильм посмотрели, чтобы за полчаса после официального дедлайна приступить к работе))

Ну, не обязательно художественный пересказ :) Но в этой части я бы не правила: художественность вполне искупает "пересказность". По поводу корявостей отпишусь утром в личку, ОК? Щас уже мозг не особо работает.

Вот даж интересно, если Фенол скажет "не ОК", то Слава и правда, перебарывая усталость, будет писать в личку все найденные ошибки -)

Дважды might?

Ну очепятка ж, Меф:)

О_о, Изящно титанег ввернулся - вроде даже точная цитата.

Точная-точная:cool:

Ок, все равно не во время дуэли же править буду:rolleyes:

Заранее спасибо:roll:

Да, своеобразная дуэль получилась. За неделю договорились, фильм посмотрели, чтобы за полчаса после официального дедлайна приступить к работе))

Я вообще думал до вчерашней ночи, что мы не будем дуэлиться:biggrin:

И забыл, что я условия ставлю))

Вот даж интересно, если Фенол скажет "не ОК", то Слава и правда, перебарывая усталость, будет писать в личку все найденные ошибки -)

Не, Слава, перебарывая усталость, щас будет править свой опус для последнего дня финала, после чего, вероятнее всего, отрубится прямо за компом :biggrin:

Я вообще думал до вчерашней ночи, что мы не будем дуэлиться:biggrin:

И забыл, что я условия ставлю))

А я уж решил, что будет классика и ночью как раз досматривал. Очень неплохое кино оказалось вопреки очень сильному, кстати, предубеждению. А Джон Сэвидж уже в третий раз отправляется в горячую точку, где получает травмы несовместимые с нормальной жизнью)))

Завтра утром ведь последняя дуэль начинается, я ничего не путаю?

Да, утром в начале десятого стартует последняя пара дуэлей. На все про все полтора дня. В девять вечера в пятницу прекращаем голосование, полтора часа на подсчет и оформление, после чего официальное закрытие, аллилуйя ))

Ребята, бросайте вы эти свои рецензии. Я зачитал текст Троллинга на Коянискаци. И ведь совершенно очевидно, что это - вышка. Прыгнуть ещё выше просто нереально.

Там все, по-моему, собираются прыгнуть выше, так что не надо ля-ля)

Ребята, бросайте вы эти свои рецензии. Я зачитал текст Троллинга на Коянискаци. И ведь совершенно очевидно, что это - вышка. Прыгнуть ещё выше просто нереально.

Я тоже зачитала. Рыдаю в подушку и подумываю выкинуть свой недоправленный текст вместе с ноутом.

Умею я подбодрить, да :redface: Я и забыл, что пока ещё не комментируем.

Просто прям вот сразу эмоции, которые после прочтения появились, выплеснулись -)

Я тоже зачитала. Рыдаю в подушку и подумываю выкинуть свой недоправленный текст вместе с ноутом.

О, началось! А я уж не надеялся))

А. А Джон Сэвидж уже в третий раз отправляется в горячую точку, где получает травмы несовместимые с нормальной жизнью)))

Плохая карма :(

Ну в Сальвадоре совсем глупо.... хотя все к этому шло

Просто прям вот сразу эмоции, которые после прочтения появились, выплеснулись -)

Текст Троллинга ты прочёл, а шесть каких-то текстиков в ДК - лень? "Не верю!"

Плохая карма :(

Ну в Сальвадоре совсем глупо.... хотя все к этому шло

Там органично получилось (в плане вплетения персонажа в сюжет). Вот у Кончаловского на грани самопародии.

Текст Троллинга ты прочёл, а шесть каких-то текстиков в ДК - лень? "Не верю!"

%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B5%D0%B4%D0%B0-Y-U-NO-47659.jpeg

Но щас уже сил нет, правда. Глаза слипаются. Завтра на парах прочту и, если успею до закрытия дуэлей, откомменчу -)

Сергей обещал бомбу - сдержал)) Но подрываться на ней все равно неприкольно :(

Но щас уже сил нет, правда. Глаза слипаются. Завтра на парах прочту и, если успею до закрытия дуэлей, откомменчу -)

Все так говорят. А ведь даже анонимов ни одного - и лемру разоблачать некого. Думаю, если так пойдёт дальше, надо отпочковаться от ДК и организовать секту какую-нибудь.

Сергей обещал бомбу - сдержал)) Но подрываться на ней все равно неприкольно :(

Правильно: хвалить, хвалить! Чтобы потом все прочитали и недовольно буркнули: ожидал/а большего, а всё не так круто оказалось - опять Троллинг выпендривается :tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...