Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение основного этапа и плей-офф

Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?  

56 проголосовавших

1. 1. Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?

• Да, нужен в таком же виде (я слежу за дуэлям / участвую в дуэлях)
    • Да, нужен, но, возможно, стоит поменять его концепцию
    • Нет, не нужен (лично мне он не особо интересен)

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, в моем понимании они совершенно обоснованны. Я еще раз повторяю, лично я воспринимаю многое из того, что ты пишешь, как до мозга костей женский текст. Мне это не нравится. Крайности вообще часто вызывают подобные эмоции. Это сбивает и подсознательно ставит под сомнение объективность написанного.

Во-вторых, наверное, меня немного напрягает и то, что ты постоянно меняешь маски. Мне становится непонятным, где мне врут, где фантазируют, а где, собственно, истина.

Кому-то все это нравится, кому-то нет. Вкусовщина, если хочешь.

Насчет женского текста сложно спорить, ибо я женщина, как ни странно. Но. Женский и феминистический - две большие разницы. И, хотя я могу ошибаться, не думала, что пишу до мозга костей по-женски. Но тут со стороны виднее.

А во-вторых, я не меняю маски, а пишу в соответсвии с тем материалом, котрый есть у меня в распоряжении. Разные фильмы я воспринимаю по-разному, следовательно, и пишу по-разному. Моя задача - не рассказать о себе, моя задача рассказать о кине. О том, как я его вижу. Объективности тут нет никакой. Если ты видишь по-другому, ты почему-то считаешь, что я тебя обманываю, или я не выразила своего мнения, потому что ты не увидел его в том виде, в котором себе представлял... Не знаю. Но мне абсолютно не хочется читать всякую ересь в свой адрес.

• Ответов 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насчет женского текста сложно спорить, ибо я женщина, как ни странно. Но. Женский и феминистический - две большие разницы. И, хотя я могу ошибаться, не думала, что пишу до мозга костей по-женски. Но тут со стороны виднее.

А во-вторых, я не меняю маски, а пишу в соответсвии с тем материалом, котрый есть у меня в распоряжении. Разные фильмы я воспринимаю по-разному, следовательно, и пишу по-разному. Моя задача - не рассказать о себе, моя задача рассказать о кине. О том, как я его вижу. Объективности тут нет никакой. Если ты видишь по-другому, ты почему-то считаешь, что я тебя обманываю, или я не выразила своего мнения, потому что ты не увидел его в том виде, в котором себе представлял... Не знаю. Но мне абсолютно не хочется читать всякую ересь в свой адрес.

Ок, проехали. Тут мы друг друга вряд ли поймем.

Ок, проехали. Тут мы друг друга вряд ли поймем.
Гг, тут - вряд ли))) А через две недели я тебе популярно объясню ;)

Гг, тут - вряд ли))) А через две недели я тебе популярно объясню ;)

"Чет я очкую, Славик!":D

Вечер пятницы, разумеется -)

Кстати, если у кого-то есть идеи по дополнительным номинациям, вы можете постить их сюда или присылать мне в личку :)

"Чет я очкую, Славик!":D

Ты прав, это угроза. Воинствующий феминизм он такой, сцуко, опасный :roll:

сцуко

Уоу-уоу! Щас нам влепят рейтинг 18+!!! Что творим?!

Уоу-уоу! Щас нам влепят рейтинг 18+!!! Что творим?!

Влепят за твою аву скорее.:rolleyes:

small_v232.jpg

Вопрос к заходящим в тему:

Друзья! Эта неделя - последняя в марафоне ЧРКП и завершить ее хотелось бы достойно и ярко. Самый главный вопрос в этом случае - "КОГДА?". Завершать ли поздним вечером пятницы (голосование закроется в девять, минимум час уйдет на подсчеты, т.е. начнем около половины одиннадцатого) или ве-таки в субботу (в более приемлемое время, но помня, что в выходные здесь тишина)?

Хотелось бы услышать мнения по этому поводу.

В любом случае не смогу понаблюдать:sad: Просьба оставить темы с подведением итогов, чтобы опоздашки смогли потом почитать.

А номинации это забавно, да. Идея близка к карточкам, но все равно интересно. Надежда на креатившиков и завсегдатаев раздела, которые могут это организовать.

Организовать я могу без проблем. А вот с собственно креативом щас туго. Поэтому если есть конкретные мысли - делитесь!

Организовать я могу без проблем. А вот с собственно креативом щас туго. Поэтому если есть конкретные мысли - делитесь!

Как минимум "приз зрительских симпатий" для тех, кто не попал в финал.

Еще как вариант: лучший концепт, лучшее эссе и лучшая классик-рецензия.

Еще возможные номинации: "прорыв года" (хотя тут победитель ясен), "лучший лингвовыпендрежник" (он же, гыгы), "мастер прибеднений" (тут тоже все понятно), "самый яркий индивидуальный стиль", "самый стабильный автор", "самый душевный автор".

Это пока так, навскидку.

Первые две сразу отпадают: нужно как минимум, прочитать все, чтобы сравнивать.

А вот остальные - очень даже :)

Еще возможные номинации: "прорыв года" (хотя тут победитель ясен), "лучший лингвовыпендрежник" (он же, гыгы), "мастер прибеднений" (тут тоже все понятно), "самый яркий индивидуальный стиль", "самый стабильный автор", "самый душевный автор".

Это пока так, навскидку.

Ещё обязательно надо номинацию "Самый лаконичный автор" :cool:

Ещё обязательно надо номинацию "Самый лаконичный автор" :cool:

Хитрец.:lol:

В пятницу. Хотя есть шанс, что ни в пятницу, ни в субботу меня вообще не будет))

Это пока так, навскидку.

А можно пояснить, кому там чего ясно??;)

Ксати, еще "самый дерзкий автор" - тоже неплохая номинация.)

А можно пояснить, кому там чего ясно??;)

:tongue:

Давайте не будем холиварить? Давайте будем думать. Тем более, что голосование такое голосование, ничегошеньки не ясно.

Ксати, еще "самый дерзкий автор" - тоже неплохая номинация.)

Самый чоткий и дерзкий :D

Самый нормальный. Самый конкретный. Самый пацанистый. Туда же))

"самый душевный автор".

Это мне оставьте.

605371_3.jpg

Изменено 18.09.2012 17:31 пользователем Рыжая кошка

Первые две сразу отпадают: нужно как минимум, прочитать все, чтобы сравнивать.

А вот остальные - очень даже :)

Да пусть будет, чо уж там, все равно о какой-то объективности и речи не идет. Джаст фо лулз.

По результатам я тоже за пятницу. В выходные будет совсем не эпично.

Дуэль 3

fenolftalein VS поручик Киже

-------------

Тут намеком на качество дуэли служит длина черточек?))))

Типично мужское оценивание)))

Тут намеком на качество дуэли служит длина черточек?))))

Типично мужское оценивание)))

Do you know of doctor Freud, mr. Fenolftalein? His ideas about male preoccupation with size might be of particular interest to you.

Изменено 19.09.2012 20:30 пользователем dobrynya nikitcich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...