Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение основного этапа и плей-офф

Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?  

56 проголосовавших

1. 1. Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?

• Да, нужен в таком же виде (я слежу за дуэлям / участвую в дуэлях)
    • Да, нужен, но, возможно, стоит поменять его концепцию
    • Нет, не нужен (лично мне он не особо интересен)

Рекомендуемые сообщения

Брейк :) Изменено 16.09.2012 15:59 пользователем Amateur44

• Ответов 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сталк, спасибо за коммент. Ниче не поняла, но впечатлилась :)

Гант, спасибо за коммент. Болда нет из-за величины абзацев, героиня - не дура, она просто находится не на своем месте. За конструктивную критику благодарствую. Единственное, что не очень понимаю, почему я должна отказываться от отсылок ради тех, кто не видел других фильмов режиссера: таки текст писался не только для них :(

А что ЭТО должен убрать Аматер? Неприличное што-то?

Каори, как не стыдно? Когда это я позволял себе што-то неприличное? :D

Убрал. Хотя это и правда :)

Неправда. В хороших спорах в принципе побед не бывает, цель не в том.

Кинофан, спасибо за коммент :)

В хороших спорах в принципе побед не бывает, цель не в том.

У меня такое чувство, Слава, что в твоих спорах цели вообще нет. "Узнать больше" - это, извини, не цель, это абстракция :tongue:

У меня такое чувство, Слава, что в твоих спорах цели вообще нет. "Узнать больше" - это, извини, не цель, это абстракция :tongue:

:eek: Какая же это абстракция, если профит можно измерить? В данном конкретном споре я, например, получила от Армена довольно большой объем инфы на обдумывание, пару ориентиров для расширения киноманского опыта + подкорректировала/точнее сформулировала для себя собственное видение отдельных моментов обсуждаемого кина. Ну и приятно провела время. Профит? Профит.

Тексты прочитаны. Лидера второй дуэли определила без труда. А с первой пока не определилась: одна работа хороша в плане языка и формы, другая проще, но глубже. Не знаю, что выбрать. Голос будет засчитан без комментария?

Тексты прочитаны. Лидера второй дуэли определила без труда. А с первой пока не определилась: одна работа хороша в плане языка и формы, другая проще, но глубже. Не знаю, что выбрать. Голос будет засчитан без комментария?

Да, твой будет, как и всех, кто играл в Основном этапе. Но комментариев, хотя бы коротеньких, хотелось бы, хнык-хнык :roll:

Хэвенли, спасибо за коммент и критику. Не очень поняла при ритуалы, видимо, я плохо сформулировала мысль, что церемонии, описанные в фильме, не имеют общего с действительностью, это художественный вымысел.

Да, твой будет, как и всех, кто играл в Основном этапе. Но комментариев, хотя бы коротеньких, хотелось бы, хнык-хнык :roll:

Дык короткий-то коммент был) Из него кое-что можно понять. А вообще, комментировать не умею и четко формулировать свои мысли тоже. Но на последнюю дуэль надеюсь все-таки кое-что написать.

Пока ни одного финального текста, чтобы вотпрямвнатуревау. Даже страшно возлагать большие надежды на третий тур.

Но не делать этого не могу. Ребята, я знаю: вы делаете что можете, - и всё-таки... теребите же уже своих муз!

Пока ни одного финального текста, чтобы вотпрямвнатуревау. Даже страшно возлагать большие надежды на третий тур.

Ишь размечтался! Вау ему в натуре подавай! Разбирай по косточкам то, что есть, или, как говаривал Антон Палыч Чехов - лопай что дают! :tongue::D

Ребята, я знаю: вы делаете что можете, - и всё-таки... теребите же уже своих муз!

А муз теребить бесполезно: если переусердствовать, так они и вовсе уйдут. Тебе ли этого не знать! :biggrin:

Но не делать этого не могу. Ребята, я знаю: вы делаете что можете, - и всё-таки... теребите же уже своих муз!

Черезмерно интенсивное теребление Муз опасно - может оторваться напрочь))

27311e469f75.gif

Как можно печатать одной рукой и с таким выражение лица?

Новая порция "спасибо, но..." :)

Гуля, спасибо :)

Ланселот, спасибо :)

Инквизитор, епитимью исполню, мне несложно, да и для души полезно :) Но тут должна сказать, что фраза "а зачем я по-твоему приказал развесить фонари? мне нравится делать это при свете и когда соблюдаются формальности" - цитата из кина. Да и называть фильмы Имоу "историческими" можно лишь очень условно, еще раз повторюсь, что все эти игрища с фонарями и проч. - художественный вымысел режиссера.

Авторитетно заявляю, что Мидав разошелся. То ли работа отпустила, то ли слишком много вдохновляющих картинок накопилось.

Авторитетно заявляю, что Мидав разошелся. То ли работа отпустила, то ли слишком много вдохновляющих картинок накопилось.

Есть немножко. Последние сводки от совдетского почемзряинформбюро: "ПОсле месяца мозговыносных боев работа была откинута к окраинам этого самого мозга. Освобожденные от работы районы мозга победоносно заняты творчеством. Ура, товарищи!"))

Насчет финала - когда уже будут интересные рецензии? А то как-то далеко не финальное все(

:unsure: Гм. Зря зашла.

У-ух, успел всё-таки до дедлайна! :roll::D

Но тут должна сказать, что фраза "а зачем я по-твоему приказал развесить фонари? мне нравится делать это при свете и когда соблюдаются формальности" - цитата из кина.

Да знаю я, что это цитата - у самого впечатления от фильма свежие. Но написано у тебя, ИМХО, не слишком удачно.

Да и называть фильмы Имоу "историческими" можно лишь очень условно, еще раз повторюсь, что все эти игрища с фонарями и проч. - художественный вымысел режиссера.

Условно историческими можно только его фильмы в жанре уся - Герой, Дом кинжалов, Золотой цветок. Остальное - вполне реальная история (хотя и преображённая авторской фантазией).

:unsure: Гм. Зря зашла.

А ты заходи почаще. Тогда будет не зря :):)

Условно историческими можно только его фильмы в жанре уся - Герой, Дом кинжалов, Золотой цветок. Остальное - вполне реальная история (хотя и преображённая авторской фантазией).

Если чего-то преображено авторской фантазией, то это уже не совсем история :) А уж если сильно преображено...

Как всегда, для членов КоЛ и приглашенных выборщиков даны дополнительные сутки на голосование. Но время подготовки к третьему дуэльному дню уже пошло

Если чего-то преображено авторской фантазией, то это уже не совсем история :) А уж если сильно преображено...

Дорогая спорщица, если уж на то пошло, то объективной истории вообще нет. Любые исторические события из безразличных к человеку фактов преображаются нашим сознанием и только так и становятся историей. Именно поэтому Чжан Имоу творит китайскую историю (в том числе и прошедшую), как и все остальные китайцы - только гораздо сильнее и ярче, в меру своего творческого потенциала.

Дорогой Инквизитор, я тверда в своем ранее высказанном намерении никогда больше не вступать с тобой в споры, ибо бессмысленно и чревато обидами :)

Ошибаешься, дорогая плясунья. Я с детства ни на кого не обижаюсь - просто разучился это делать. А к спору я тебя и не приглашаю, ибо высказанное мною суждение вполне законченно и в оспаривании не нуждается :)

Ошибаешься, дорогая плясунья. Я с детства ни на кого не обижаюсь - просто разучился это делать. А к спору я тебя и не приглашаю, ибо высказанное мною суждение вполне законченно и в оспаривании не нуждается :)

:tongue:

Лемр, огромное спасибо за Кортнева (люблю и его, и эту конкретную песню в частности). Поставить себя на твое место и понять сущность затруднений - вне моих возможностей, так как из-за затянувшегося процесса создания я давно уже не вижу текст. Но искренне верю, что критика по делу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...