Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение основного этапа и плей-офф

Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?  

56 проголосовавших

1. 1. Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?

• Да, нужен в таком же виде (я слежу за дуэлям / участвую в дуэлях)
    • Да, нужен, но, возможно, стоит поменять его концепцию
    • Нет, не нужен (лично мне он не особо интересен)

Рекомендуемые сообщения

А по запросу картинок в гугле на "троллингстоун" - полнейшее палево!

• Ответов 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Променял образование на службу в императорской армии?)

Променял одно образование на другое, на теле родного Отечества ))

Так это были усы?:eek:

Что-то наподобие того.)

Звезда в шоке. Кубок клевый, но апплик таким макаром обидется и уйдет недооцененным.

результаты дуэли, на мой субъективный взгляд, более чем справедливы. именно несчастного одного балла Апплику не хватает до Мефа. дело не в уровне работ, а в том, что ослабь Апплик на полградуса температуру своего текста, он бы победил. ИМХО.

Пошёл читать Розенталя...:confused:

Мда, интуиция интуицией, но приношу свои извинямс хэвенли. Мой палец к Вашим услугам!

Могли бы, Поручик, в качестве демонстрации истинности своего раскаяния, мое имя-ник с большой буквы написать что ли...:unsure:

Могли бы, Поручик, в качестве демонстрации истинности своего раскаяния мое имя с большой буквы написать что ли...:unsure:

А где там, вообще, имя и откуда вдруг большая буква, если её нет в оригинале?

А где там, вообще, имя и откуда вдруг большая буква, если её нет в оригинале?

можно уже выключать педантичного педагога.;)

можно уже выключать педантичного педагога.;)

Он никогда не выключается, максимум - переходит в режим ожидания.

интересная штука, Лемр.

на адресованные непосредственно тебе сообщения ты демонстративно не отвечаешь, зато на сообщения, адресованные другим людям, охотно постишь ответы.

занятно, правда?

интересная штука, Лемр.

на адресованные непосредственно тебе сообщения ты демонстративно не отвечаешь, зато на сообщения, адресованные другим людям, охотно постишь ответы.

занятно, правда?

Привычка комментировать кадры из фильмов перекочевала сюда.

Привычка комментировать кадры из фильмов перекочевала сюда.

всем свойственны разные привычки - и хорошие, и вредные, но мне все же больше нравится понятие вежливости, в том числе, в Сети;)

Что-то наподобие того.)

Кстати, твой кот копия моего, фотографий получше и посвежее нет(

И да, не знаю, кому оно надо, но у меня тоже есть скайп: daria21small

интересная штука, Лемр.

занятно, правда?

А чужое всегда интереснее обсудить (мой пост - наглядный пример)

Кстати, твой кот копия моего, фотографий получше и посвежее нет(

И да, не знаю, кому оно надо, но у меня тоже есть скайп: daria21small

Ябвключил -))

Ядобавил

интересная штука, Лемр.

занятно, правда?

Всё ещё занятнее, Хэвенли!

Как только я вижу сообщение, адресованное непосредственно мне, я дико и гнусно гогочу, ощущая себя при этом самым умным на свете, а всех остальных идиотами, затем вальяжно почёсываю пузо и со словами: "Получай, ничтожество!" - закрываю вкладку с темой обсуждения, пуская газы и попутно матерясь.

Как только я вижу сообщение, адресованное непосредственно мне, я дико и гнусно гогочу, ощущая себя при этом самым умным на свете, а всех остальных идиотами, затем вальяжно почёсываю пузо и со словами: "Получай, ничтожество!" - закрываю вкладку с темой обсуждения, пуская газы и попутно матерясь.

:plus: так и думал

предсказуемый ответ, другого я, собственно, и не ждала.

чтобы заранее пресечь дальнейшие обмены шпильками или последующие призывы кого-нибудь откуда-нибудь исключить, эту тему закрываю.

чтобы заранее пресечь дальнейшие обмены шпильками или последующие призывы кого-нибудь откуда-нибудь исключить, эту тему закрываю.

Угар не поймёт.

Угар не поймёт.

ничего, я ему напишу персональное сообщение с пояснением.

он обычно на них отвечает:tongue:

Могли бы, Поручик, в качестве демонстрации истинности своего раскаяния, мое имя-ник с большой буквы написать что ли...:unsure:

Дабы убедить в искренности своего раскаяния и во избежание кривотолков, перехожу на "Вы". Потому как имя-ник, как кто-то тут правильно заметил, и в оригинале пишется с известной буквы, и написание оного с буквы заглавной Вы могли бы счесть проявлением подчёркнутого неуважения к себе. Вот так :tongue:

Вторую дуэль финала открыла :)

Поручик, имей совесть и скажи, что там с нашими с Аппликом трехсторонними отношениями в среду? Добро дали?

Тут сразу скажу, что возникать на критические замечания в этот раз не буду, ибо третья попытка подтвердила: писать на Имоу лично у меня получается плохо и больше я этим неблагодарным делом не занимаюсь. Самый бессмысленный рекорд в жизни - 13 часов непрерывного общения с одним текстом Бррр!

Дабы убедить в искренности своего раскаяния и во избежание кривотолков, перехожу на "Вы". Потому как имя-ник, как кто-то тут правильно заметил, и в оригинале пишется с известной буквы, и написание оного с буквы заглавной Вы могли бы счесть проявлением подчёркнутого неуважения к себе. Вот так :tongue:

выкрутился, шельма!

что-то я дуэлей не вижу...:unsure:

апд. а, не отдельной темой теперь, понятно)

Отстрелялся с комментами второго дня финала ЧРКП-2012 раньше Аррмена - это я внезапно )

Как-то уже заметно, что и фильмы неудачные, и участники устали - высота класса не слишком высока. Вот и в этот раз понравился один текст, три остальные - "могли ведь и лучше". Проголосовал, снова отдав в одной паре 2-0, а в другой 1-1.

Как-то уже заметно, что и фильмы неудачные, и участники устали - высота класса не слишком высока.

Первое ( полная неудачность фильмов) мне кажется гораздо более вероятным, чем второе. А впереди еще "Коя...." **сломал язык**, тот еще угар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...