Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение основного этапа и плей-офф

Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?  

56 проголосовавших

1. 1. Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?

• Да, нужен в таком же виде (я слежу за дуэлям / участвую в дуэлях)
    • Да, нужен, но, возможно, стоит поменять его концепцию
    • Нет, не нужен (лично мне он не особо интересен)

Рекомендуемые сообщения

Да я и понимаю мозгом, почему так происходит, но сердцем принять не могу. Ну не может быть при условном равенстве ТАКОЙ гигантский разрыв. Дважды.

• Ответов 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хэвенли, а почему на твоей аватарке ку-клукс-клановцы грабастают буратину?

Да я и понимаю мозгом, почему так происходит, но сердцем принять не могу. Ну не может быть при условном равенстве ТАКОЙ гигантский разрыв. Дважды.

Может - тут сама система голосования такова, что достаточно небольшого, но отчетливого превосходства, чтобы получилось почти всухую. Вспомни Вело с ТруБладом - там оба текста были вообще запредельные по уровню, а разница адская. Но, когда я говорила в комменте, что твой текст хорош, это не было копеечкой на бедность: второй раз за все время почувствовала хватку индивидуального стиля.

Не понимаю, чего предвзятого. Я голосовала за твой опус, патамушта валялась под столом, читая. Уже с месяц такого не случалось.

Ну, исходя из твоих слов, тебе текст понравился просто потому, что поднадоели тяжеловесные классические тексты, загруженные информацией. А тут всё просто как три копейки и с элементом беспардонности, который на ответственных этапах ЧРКП мало кто может себе позволить. Так что, думаю, здесь речь о тяге к разнообразию, а не о независимом сравнении двух самоценных текстов. Короче, просто ситуация такая.

Хэвенли, а почему на твоей аватарке ку-клукс-клановцы грабастают буратину?

Так он же эбеновый!

Ну, исходя из твоих слов, тебе текст понравился просто потому, что поднадоели тяжеловесные классические тексты, загруженные информацией. А тут всё просто как три копейки и с элементом беспардонности, который на ответственных этапах ЧРКП мало кто может себе позволить. Так что, думаю, здесь речь о тяге к разнообразию, а не о независимом сравнении двух самоценных текстов. Короче, просто ситуация такая.

Ну тебя. Исходя из моих слов, мне жаль, что ты не выиграл. Но текст мне понравился просто потому, что он жжет.

Так он же эбеновый!

Верните опрос "Смешно ли шутит Лемр" и я проголосую 800 раз "да"!

Вот-вот. А почему? Что в ней неполноценного?

слишком большая прелюдии о том, как "автор проснулся рано поутру", слишком много авторского мнения, неподкрепленного вменяемым анализом...как-то так)

а аватарка такая - потому что понравилась))))не знаю, что там делают с эбеновым буратино, но зато внутреннее состояние отлично передает.

не знаю, что там делают с эбеновым буратино

Они просто кричат по-английски: "Ebony Buratino!!!"

13437396181939.gif

да, пожалуй, ты прав. их мимика говорит именно о такой формулировке.

Если бы постам здешним можно было ставить лайки, под этим поставил бы миллиард.

слишком большая прелюдии о том, как "автор проснулся рано поутру", слишком много авторского мнения, неподкрепленного вменяемым анализом...как-то так)

а аватарка такая - потому что понравилась))))не знаю, что там делают с эбеновым буратино, но зато внутреннее состояние отлично передает.

Дык прелюдия цепляет на почитать дальше, любой анализ в кине такого уровня отдавал бы СПГСом, а авторское мнение - это круто, нет? :biggrin:

Дык прелюдия цепляет на почитать дальше, любой анализ в кине такого уровня отдавал бы СПГСом, а авторское мнение - это круто, нет? :biggrin:

Разница мнений и восприятия - вот это круто))

f0f93455a643.jpg

:arrow:

d3a06561-7426-45dd-a65b-bb6a62d2d210.jpg

Безграмотный кот не может меня выгнать.

Код ни бизграматный, он проста с акцентом

Шутку с эбеновым буратиной не догнал, пока пошленько не перевели на инглиш.

Шутку с эбеновым буратиной не догнал, пока пошленько не перевели на инглиш.

Боюсь, с переводом - это уже другая шутка, а первую ты так и не догнал...

Ну так расскажите, чувствую интригующую истррию за этим.

Удивлён, что в схватке с Аматёром, написавшим пусть и слегка монотонный, но гораздо более глубокий и взвешенный текст, образовался чуть ли не фотофиниш.

А я удивлён, что выиграл всё-таки я - хоть и с микроскопическим перевесом. Венцеслава права - твой текст зажигает, а мой - нет. Если честно, я уже приготовился к поражению. Поэтому тебе, Лемр, дважды спасибо - за то, что принял вызов и за то, что дал-таки победить! :):)

ЗЫ. Кстати, из-за малого количества голосовавших вполне можно считать, что картинка-то недостаточно наглядна. Прими в голосовании участие вдвое больше народу - и ты, Лемр, вполне мог бы победить :cool:

унификация рецензий в разделе начинает становиться печальной реальностью: все так серьезны, так лиричны, так глубокомысленно и философски настроены. Не хватает хулиганства: теряется умение не только писать другие тексты, но и ценить их по достоинству.

Стало быть, Слава, мои рецензии стандартны? хм... И узнать меня под маской было никак? :eek:

вот честно скажу, Аматера не узнала. а если б знала, что играет он, похвалила бы в комментах за явный рост над собой. рецензия выдержана и последовательна, что мне весьма по душе. раньше тексты казались мне несколько хаотичными что ли...

Спасибо, Хэвенли, на добром слове. Вот только "рост над собой" - это всё-таки преувеличение. Я, конечно, не такой экстремал, как Лемр, и текст написал не за 45 минут, но ничего особенного в этот раз не выдал.

валялась под столом, читая. Уже с месяц такого не случалось....

Ну что ж, Слава, теперь мне осталось только взять соцобязательство выдать такой текст, от которого ты бы валялась под столом! :D

А тут всё просто как три копейки и с элементом беспардонности, который на ответственных этапах ЧРКП мало кто может себе позволить.

Вот именно! :lol:

Хм. Сначала прибедняться начал, теперь вот это... Открываешься новыми гранями.

Не люблю пояснять шутки, но суть проста: нужно найти точку соприкосновения таких понятий, как "ку-клукс-клан" и "эбеновое дерево" (можно и через "Вики").

впору ставить счетчик шуток. чтобы была статистика "втыкивания" читающих.

чтобы Лемр мог, оценивая предпочтения форумчан, тщательнее подходить к придумыванию новой шутки.

Аматер, я людей просто так не хвалю.

Поистине, в реале из меня комплимент даже пытками не вытащишь.)Но если я говорю, что мне увиделся рост над собой, то это действительно так.

Я Себастьян Перейро. Торговец черным деревом

Аматер, да, твои рецензии стандартны для конкурсных рецензий конкурсного же раздела (имеется ввиду не уровень, но форма и посыл). И мои стандартны, чего уж там. Под маской не узнала, потому что давно перестала задумываться на тему "а кто у нас там под маской". Если люди играют в таинственность, то она им для чего-то нужна", и мне ли лезть в сапожищах, нарушая замысел?

Рыжая кошка, спасибо за коммент.

Сталк, тоже спасибо за коммент, хотя слово "ваниль" сработало как хороший электрошокер. В тексте есть только то, что там есть, потому что впихнуть несколько вариантов сборки одного и того же паззла в одну рецензию без ущерба для них не получится. Приходится выбирать, во что играть сегодня. Учитывая мои страсти по "Фонтану", спровоцированные канцерофобией, было бы логично сосредоточиться именно на этом.

Хм. Сначала прибедняться начал, теперь вот это... Открываешься новыми гранями.

Не люблю пояснять шутки, но суть проста: нужно найти точку соприкосновения таких понятий, как "ку-клукс-клан" и "эбеновое дерево" (можно и через "Вики").

Окей)) Забылось о цвете дерева, все больше почему-то эбонит поминался. Даже грешным делом подумал, что юмор сложнее и чернее, типа, жгли на эбеновых крестах.. Переклинило вот так вот)

Из комментариев мало чего понятно снова, но уже некоторые мимоходно-презрительно поминают сабжевое кино. Дело в том что мне, как попсисту, форма всяко интереснее содержания, но если за формой емть содержание, так вообще хорошо. Матрицу я люблю вполне искренне, и идейно симпатичной считаю вполне искренне. Именно за счет вышеупомянутого сочетания. Снимай другие люди - и те же вопросы реальности, данной в ощущениях, офисного рабства и прочего превратились бы в оби-оба. И я рад, что вместо кунг-фу и вертолетов ребята не грузили учебники по тригонометрии и политэкономии, дабы творить рай на виртуальной земле - было бы совсем иное кино. Не поставь задачей игриво-глянцево-латексную форму, эстеты бы вполне серьезно могли и полюбить. А я люблю рапиды, беготню по стенам и джонвушные перестрелки, и через них любые символизмы-идейности смотрятся живее всех живых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...