Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение основного этапа и плей-офф

Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?  

56 проголосовавших

1. 1. Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?

• Да, нужен в таком же виде (я слежу за дуэлям / участвую в дуэлях)
    • Да, нужен, но, возможно, стоит поменять его концепцию
    • Нет, не нужен (лично мне он не особо интересен)

Рекомендуемые сообщения

Так, я тут планирую мини-спич проигравшего написать, но есть опасения, что завалите флудом-шмлудом, и никто его завтра не разгребет, а?

Я все читаю. Твой спич явно не пропущу ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/475/#findComment-3198398

• Ответов 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оу! Есть двое желающих - есть повод для разговора :) Можно выбирать из тех фильмов, которые во время соцопроса называли любимыми авторы, выбывшие в 1/16. Это:

Бэтмен возвращается

Дитя человеческое

Бриллиантовая рука

Крупная рыба

Троцкий

Схватка (1995 г.)

Характер

Восемь с половиной

Смерть в Венеции

Секреты Лос-Анджелеса

Опасный поворот

Тогда я начинаю выбирать... из того, что под рукой, то есть два фильма, гг.

Форма свободная, как я понимаю? Главное, чтобы в 500 слов уложиться?

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/475/#findComment-3198435

Знал ли Ежи Кавалерович, когда на стыке 50-х и 60-х годов прошлого века снимал свои два киношедевра, что спустя пятьдесят с хвостиком лет он так подставит неких Угара и Каори? Мы, понимаешь, к его железнодорожной поэме и монашеском экзорцизму со всем уважением, а вона оно как все вышло.

Так или иначе, это было здорово. И последний тур, и вообще весь Чемп. Меня сначала, из-за того, что выставил дуракаваляльный текст, выгнали из условных профи, и пришлось доказывать, что еще торт. Впрочем в плей-офф все равно в прогнозах никто особо не верил, что еще что-то может этот "немощный дед".

Удалось посмотреть пачку классных фильмов (и если был бы выбор - просмотр "Поезда" Кавалеровича и более-менее достойное выступление с рецензией на него или какой-то польский "шлак" и попадание в следующий тур, то я бы выбрал первое, потому как киноман пока что более, чем графоман). Удалось написать немало занятных текстов, потренировать мозги.

Обратная связь в ЧРКП-2012 вышла не недосягаемый уровень. Комментаторская лига оправдала высокие ожидания: выхлоп есть, и КПД участия высок как никогда. Все было очень полезно, и всем комментаторам - челом оземь.

Недавно был весьма неприятный инцидент. Вкратце: еще более древний дед форума публично покритиковал конкурсный раздел, я вступился с ответной "как бы неэтичной" критикой, после чего был назван последними словами, забанил злодея, разбанил злодея, пережил неприятные мгновения, но теперь уже обо всем почти забыл. Это я к чему. Это я к тому, что, будучи бесконфликтным персонажем, полез в определенной степени на рожон в той ситуации я не по причине того, что обплевали подотчетный мне раздел форума, а потому что я, в отличие от хулителей, воочию видел, какой контингент собрал ЧРКП-2012. Замечательные авторы. Живое доказательство тому, что не все мозги еще утекли из нашей страны! Умники и умницы.

Досадно, что в этом году меня ссадили с чркп-аттракциона даже раньше, чем в прошлом, но если честно, то этот год куда как сильней в суммарном эквиваленте талантов представляющих его авторов, а потому вхождение в топ-16 - уже Эверест.

Если бы я прошел в следующий тур, мои соперники были бы временно похищены инопланетянами, и я бы посредством технической победы прошел дальше, то в Финале четырех каждый из трех текстов непременно (в явном или косвенном виде) посвятил бы своей семье: супруге, которая не читает мои рецензии, и детям (Лене и Андрею), которые пока еще читать, да и на горшок ходить, не умеют. Но не срослось. Может быть, уже когда-нибудь потом.

P.S. Развернуто-затейливые комменты в третьем круге плей-офф буду писать строго в случае подтверждения их нужности. Они, как и мои рецензии, вроде неплохи, но простоваты и, может быть, никому особо не нравятся. Так что жду слезных просьб и прочее прочее )))

P.P.S. Искренне понимаю тех, кто после 1/16 в кратчайшие сроки заломался участвовать в утешительном экспресс-туре, хотя вот сам, обнаружив такую возможность (Венцеслава выше в теме напомнила) как-то вот неожиданно ободрился и заинтересовался, несмотря на то, что мысленно уже повесил перчатки на гвоздь.

Так что вполне могу чисто по памяти написать на "Схватку" Манна. Пересматривать особого смысла нет - все более-менее четко помню.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/475/#findComment-3198453

Угар, я, конечно, не в тему со своими приземленными просьбами, но ответь пожалста в ЛС на сайте -)
https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/475/#findComment-3198455

.

Если бы я прошел в следующий тур, мои соперники были бы временно похищены инопланетянами, и я бы посредством технической победы прошел дальше, то в Финале четырех каждый из трех текстов непременно (в явном или косвенном виде) посвятил бы своей семье: супруге, которая не читает мои рецензии, и детям (Лене и Андрею), которые пока еще читать, да и на горшок ходить, не умеют. Но не срослось.

Моё уважение к Игорю растет в геометрической прогрессии -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/475/#findComment-3198467

P.S. Развернуто-затейливые комменты в третьем круге плей-офф буду писать строго в случае подтверждения их нужности. Они, как и мои рецензии, вроде неплохи, но простоваты и, может быть, никому особо не нравятся. Так что жду слезных просьб и прочее прочее )))

Прошу считать данный пост слезной просьбой продолжать комментирование ;)

Про слезную - не шучу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/475/#findComment-3198478

Прошу считать данный пост слезной просьбой продолжать комментирование ;)

Про слезную - не шучу.

Настоятельно присоединяюсь к просьбам о продолжении аутентичного банкета по комментированию:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/475/#findComment-3198481

Угар, Игорь, достойная финальная речь. И достойная рецензия, которую просто недооценили. Спасибо за открытие для меня режиссера Кавалеровича. Уже скачал еще 2 его фильма.

В любом случае, очень ждем твоих комментариев и всевозможного участия в финальных стадиях. И конечно, в других турнирах - искренне желаю в них победы!

PS. Нельзя просто так взять... и выиграть ЧРКП)

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/475/#findComment-3198514

Уважаемые, леди и джентльмены. Хотел бы сделать официальное заявление. Пришла пора распрощаться со всеми вами в качестве участника и в качестве комментатора, ибо ставший хроническим, неумолимым и всепоглощающим кризис песка в песочных часах уже начинает забирать своё кровное по гамбургскому счёту. В этой связи фактически уверен, что не удастся более ещё раз с головой уйти в увлекательнейшее многомесячное событие, подобное ЧРКП-2012. За бортом осталась уйма незавершённых дел, которые пали жертвой виртуальному увлечению, и они зычным воплем напоминают о себе. Видит Бог, эта была прекрасная игра с множеством новых открытий, вереницей прекраснейших работ, разнообразной и пёстрой палитрой эмоций, сопровождающих захватывающее действие, неизменным духом клокочущей схватки, усиливающейся и набирающей обороты тем быстрее, чем ближе она подбиралась к финальным аккордам. Удалось ощутить «запах борьбы» истинных мастеров и самому поучаствовать в эпичных сражениях с титанами своего дела. Всё это было полезно и познавательно с нескольких позиций: 1. Стал приблизительно ясен уровень предпочтений и ожиданий от т.н. кинорецензий со стороны продвинутой читающей общественности кинопоиска, до этого момента он представлялся мне несколько расплывчато – сейчас гораздо чётче 2. Представилась редкая возможность поупражняться в стиле и поэкспериментировать с собственными текстовыми изделиями 3. Выпал удачный шанс проверить свои текстовые поделки на людях, получая от них вперемешку горячие и добрые похвалы, увесистые пинки, холодное неприятие и немотивированную агрессию, что в равной степени ценно для пополнения знаний об антропологической природе homo internetius 4. Появился случай под микроскопом изучить цветущую, благоухающую флору очерков от ведущих авторов сайта и сопоставить их с собственными 5. Довелось познакомиться и пообщаться с интересными людьми.

Что, на мой частный взгляд, не есть хорошо и составляет пусть некритичный, но некий проблемный участок конкурса.

Рубрика - проблемы и предложения: 1. Концентрация рычагов управления процессом в руках узкой группы хорошо знакомых друг с другом лиц и личное участие их в конкурсе, что, если отбросить лукавство, влияет и на пользовательские оценки, и на мираж пресловутой объективности. Тем не менее, адекватного выхода из этой ситуации не вижу, т.к. неформальные связи, система виртуальных привязанностей, наработанного авторитета форумчан, симпатий/антипатий никуда не денется, а конкурс по-иному вряд ли сможет быть организован эффективно, потому как низка вероятность, что найдётся ни один и ни два, а группа альтруистов, которые откажутся от личного участия в пользу лишь судейства, подкреплённого комментариями 2. Личные обиды и фактор личного отмщения за комментаторские «подколы» и «прокидоны» в действующей системе выставления оценок за рецензии имел место быть. Чтобы побороть сие необходимо ввести, скажем, тайну голосования (формальная основа любого народовластия), или лучше временную анонимность с обнародованием информации о том, кто и как голосовал, лишь в самом-самом конце конкурса. Но и здесь имеются препоны в виде всевозможных появлений конфликтных ситуаций в виде гипотетически вероятного недовольства оценками со стороны тех уважаемых граждан, кто авторитетнее и известнее 3. По мне так нужна максимальная демократичность при оценивании с широким призывом избирателей, отбираемых по цензу качества собственных рецензий. Заниматься отбором следует тем, кто имеет авторитет на форуме и желание этим заняться. 4. Стоит приложить все возможные усилия (несмотря на фантастичность этой затеи) для привлечения к конкурсу в качестве жюри и прочих арбитров «элиты» КП от Кудрявцева (шутка!) до Тация (тем более шутка!); от Gordy до Kostrik 5. Публиковаться было бы целесообразно под вымышленными ботами, отбросив чины и регалии, равно как и комментировать. Знать о реальных личностях, скрывающихся под масками ботов, следовало бы только одному надёжному человеку, скажем, Угару. Это в какой-то мере обезопасит от иррационального голосования за тех, кто известнее. 6. Сделать первоосновой и информационной подпиткой конкурса, вовсе не форум, а непосредственно сам сайт Кинопоиск с регулярным информированием ВСЕХ участников о текущих новостях, выборах в Лигу (при её гипотетическом сохранении) и прочего.

Тем не менее, считаю конкурс в целом удачным с минимумом перегибов и максимумом конструктива. В остальном - срез российского общества во всех его дуалистичных проявлениях.

Отношение к комментариям на собственные рецензии: представляется абсолютно парадоксальным, но там, где по личному мнению, я недорабатывал и откровенно лажал, укладываясь с написанием текста в час, а то и полчаса – комментирующая публика воспринимала всё более, чем благодушно. Где работал на полную катушку и тратил максимум усилий и времени с попытками внедрения подтекстов и многозначности трактовок – аудитория кричала: «Ату его!». Я не знаю и не могу знать, чем это вызвано, но то, что сей факт для собственного осознания является печальным – это совершенно очевидно. Выходит, что халтура и галимый отдающий ерундистикой стёб, являющийся в моём понимании поверхностной бодягой, – по какой-то причине представляет некую читательскую ценность - в чужом. А то, во что вложено нечто сугубо личное является неинтересным и чуждым для остальных. Это не есть хорошо. Для меня естественно. Не для остальных.

По сообщению от 22:09 скажем следующее. Троллинг супервайзера с острым превалированием личной вкусовщинки оценил. Окей, пусть не знаток истории, а ценитель (хотя отколь такие выводы – Аллах его знает) с дипломом историка цвета глаз древнеегипетского бога (не полубога, нет) Сета. Хотя для меня было бы приятнее словосочетание – не ценитель истории, а любитель, потому как один небезызвестный классик-любитель истории некогда справедливо молвил, что профессионал в роли историка – это скупщик краденного, который на сельской ярмарке деревенских дуболомов ворованное позолоченное добро успешно выдаёт за золото. Посему – да, любитель таки лучше.

Ну и напоследок – личные «золотые пятёрки» комментаторов и рецензий ЧРКП-2012 (очерёдность не важна, ибо считаю всех в равной степени прекрасными):

Золотая пятёрка комментаторов:

Лемр

Каори

Крейслер

Гуля

Аматер

Золотая пятёрка рецензий:

Крейслер Антихрист

Фивермайнд Хатико

Снарк Х Сельский врач

ТроллингСтоун Эта замечательная жизнь

Гуля Вспомнить всё

Всем – света и добра.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/475/#findComment-3198520

Угар, замечательный спич! Хоть и местами самокритичный.) У вас действительно была группа смерти и я, например, до последнего не мог решить, как проголосовать (между 2, 3 и 4 местами особенно), и проголосовал в итоге почти рандомно. На этом этапе уже идет почти повальная вкусовщина в оценках конкурсных текстов, все авторы сильны...
https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/475/#findComment-3198521

Блин, какие тут РЕЧИ... Моя отдыхает))) Всем спасибо за искренние слова и лучи добра!:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/475/#findComment-3198531

Да уж!:eek:

И чего я речь не толкнул, когда вылетел... Что ж, буду начинать готовить заранее на следующий год.:biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/475/#findComment-3198536

А приятно видеть себя в "золотой пятёрке"...:roll: Значит, не зря меня так в Лигу тянуло, гг)) И труд мой многонедельный даром не прошёл:))
https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/475/#findComment-3198537

Кстати, добавлю свой +1:

Рубрика - проблемы и предложения: 1. Концентрация рычагов управления процессом в руках узкой группы хорошо знакомых друг с другом лиц и личное участие их в конкурсе, что, если отбросить лукавство, влияет и на пользовательские оценки, и на мираж пресловутой объективности. Тем не менее, адекватного выхода из этой ситуации не вижу, т.к. неформальные связи, система виртуальных привязанностей, наработанного авторитета форумчан, симпатий/антипатий никуда не денется, а конкурс по-иному вряд ли сможет быть организован эффективно, потому как низка вероятность, что найдётся ни один и ни два, а группа альтруистов, которые откажутся от личного участия в пользу лишь судейства, подкреплённого комментариями 2. Личные обиды и фактор личного отмщения за комментаторские «подколы» и «прокидоны» в действующей системе выставления оценок за рецензии имел место быть. Чтобы побороть сие необходимо ввести, скажем, тайну голосования (формальная основа любого народовластия), или лучше временную анонимность с обнародованием информации о том, кто и как голосовал, лишь в самом-самом конце конкурса. Но и здесь имеются препоны в виде всевозможных появлений конфликтных ситуаций в виде гипотетически вероятного недовольства оценками со стороны тех уважаемых граждан, кто авторитетнее и известнее 3. По мне так нужна максимальная демократичность при оценивании с широким призывом избирателей, отбираемых по цензу качества собственных рецензий. Заниматься отбором следует тем, кто имеет авторитет на форуме и желание этим заняться. 4. Стоит приложить все возможные усилия (несмотря на фантастичность этой затеи) для привлечения к конкурсу в качестве жюри и прочих арбитров «элиты» КП от Кудрявцева (шутка!) до Тация (тем более шутка!); от Gordy до Kostrik 5. Публиковаться было бы целесообразно под вымышленными ботами, отбросив чины и регалии, равно как и комментировать. Знать о реальных личностях, скрывающихся под масками ботов, следовало бы только одному надёжному человеку, скажем, Угару. Это в какой-то мере обезопасит от иррационального голосования за тех, кто известнее. 6. Сделать первоосновой и информационной подпиткой конкурса, вовсе не форум, а непосредственно сам сайт Кинопоиск с регулярным информированием ВСЕХ участников о текущих новостях, выборах в Лигу (при её гипотетическом сохранении) и прочего.

Согласен практически по всем пунктам. Вот только обидно, что идея утопична сама по себе (особенно п. 5). Даже если и получится организовать конкурс, где рецензенты, комментаторы и судьи будут максимально обезличены, все равно рано или поздно всплывут стилистические особенности авторов (попробуй замаскируй Троллинга, Мефа, Клозера, Апплика, Добрыню или Натали Ко - далеко не всегда получится, а осознанно менять стиль ради этого вряд ли кто-то согласится), все равно пойдут слухи, рассуждения, обсуждения, а может даже и утечки инфы "в узких кругах".

Полной объективности быть в принципе не может, это не биатлон или плавание, у нас тут нет фотофиниша и десятых долей секунд в результатах, с которыми не поспоришь. Все субъективно. Более того, даже экспертного мнения в подобных конкурсах быть не может - по одной простой причине: у каждого маститого профи, сколь бы беспристрастен и опытен он ни был, все равно какие-то свои сугубо личные представления о том, какой должна быть идеальная рецензия и что для него ценнее - концептуализм, аналитика или литературный талант. Кинокритик - это человек творческий. Это не какой нибудь геолог, который может прийти и авторитетно заявить: вот это - мрамор, это - оникс, а это - просто засохший навоз.

В общем, затраченные усилия того не стоят, мне кажется. Все равно получится не сильно лучше. Какие-то конфликтные ситуации анонимность, конечно, сводит на нет, но я не думаю, что это кардинальным образом повлияет на результаты. А привлекать жюри со стороны - идея неоднозначная, есть много нюансов. И ЧРКП-2011 тому пример.

Мне кажется, в следующий раз надо просто учесть опыт и ошибки прошлых лет, этого будет уже более чем достаточно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/475/#findComment-3198546

А мне тоже не спалось. Написал рецензию, если можно так сказать, на "Схватку" - готов выложить в профиль как только, так сразу - только дайте, Венцеслава, команду.
https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/475/#findComment-3198550

ИВН, такая же байда насчет вложенных усилий и личного в текстах. Давно смирился уже, полагаюсь на мнение общественности, а не собственное.

Рационализм повторительный, но в целом утопично милый.

До свидания, соревнование было отличным.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/475/#findComment-3198612

Елкин хвост! Все, народ, больше никаких карточек. Хочешь, как лучше, а получается - как всегда. И если претензии к картинке еще имели понятный мне, как женщине, смысл, то "троллинг Супервайзера"... Не, я привыкла, таки за время чемпионата меня в чем только не обвиняли: и флудильщица, понимаешь, илитная, и новичков гноблю, и служебным положением пользуюсь напропалую, продвигая никчемную себя, и даже лелею планы захвата власти, гг. Но когда авторы - и какие авторы! - уходят с мыслью, что я до такой степени сволочь, что даже в добрых прощальных словах не могу удержаться и не пнуть напоследок... Етить.
https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/475/#findComment-3198639

Как-то быстро началась мясорубка у вас тут.

Удачи, хм,.. всем!

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/475/#findComment-3198643

Ээээ..никакого обратного хода! Карточка мне будет нужна обязательно! Иначе пожалею, что не вылетел раньше!
https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/475/#findComment-3198666

Жаль, что уважаемый И.В.Н. покидает нас. Честно говоря, его комментариев будет очень не хватать. Как, впрочем, текстов, где он, по его мнению, "лажал". По-моему, такие тексты публика лучше воспринимает, потому что и так очень много всего серьезного читает и смотрит. Откровенный и умный стеб всегда будет вызывать уважением и почет, ибо он позволяет мозгу работать намного лучше и с приятной пользой для самочувствия.)

Елкин хвост! Все, народ, больше никаких карточек. Хочешь, как лучше, а получается - как всегда. И если претензии к картинке еще имели понятный мне, как женщине, смысл, то "троллинг Супервайзера"... Не, я привыкла, таки за время чемпионата меня в чем только не обвиняли: и флудильщица, понимаешь, илитная, и новичков гноблю, и служебным положением пользуюсь напропалую, продвигая никчемную себя, и даже лелею планы захвата власти, гг. Но когда авторы - и какие авторы! - уходят с мыслью, что я до такой степени сволочь, что даже в добрых прощальных словах не могу удержаться и не пнуть напоследок... Етить.

Слава, наезды и недовольство будет всегда. Это неизбежно, когда имеешь дело с людьми, и нормально. У всех свое видение и понимание любой детали конкурса, в том числе - карточек. Я, положим, тоже не очень согласна со своей характеристикой, но и что с того?Мнение со стороны - оно всегда показательно.

В принципе, можно было бы сделать мини-опрос - мол, что бы вы сказали хорошего о таком-то пользователе, а потом, аккумулируя сказанное, сделать что-то вроде коллективной форумской карточки. Но это долго.

Замечания И.В.Н. очень дельные. После конкурса можно будет создать отдельную тему и обсуждать все замечания авторов/комментаторов/читателей/наблюдателей в отношении Конкурса. Конечно, компромисс вряд ли будет достигнут в 100%-ом масштабе, но все ж.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/475/#findComment-3198672

Характеристика она такая характеристика... Скажем так: это то, что увидела лично я при ограниченном ЧРКПшном общении. Естественно, у абсолютного большинства увидела мало и однобоко, но что ж поделаешь. Кстати, могу запостить 6 птичек для тех, кто прошел дальше. Все равно они уже не понадобятся.
https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/475/#findComment-3198684

А то, во что вложено нечто сугубо личное является неинтересным и чуждым для остальных. Это не есть хорошо. Для меня естественно. Не для остальных.

Что же тут удивительного, когда оно сугубо личное. Оттого и неинтересно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/475/#findComment-3198692

Слава, давай остальных птичек)) Интересно какие ассоциации возникают.

Любопытно, а если бы ИВН прошел дальше, то время у него было бы?))

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/475/#findComment-3198726

Вообще, электорат дискредитировал себя, конечно, выпихнув Олдиса, УайзТинкера и Угара на последние места в четверках. Но если подумать, то первый схалтурил, второй перемудрил, третий изменил стилю с парцелляцией, а все трое выбрали весьма неудачные фильмы. Да и соперники не погулять вышли.

Впрочем, кто из тех, у кого был один бонусный балл, писал в теме, что силы равны, то действительно имел это в виду, голосуя по системе 4-3-2-2. Остальные - земляные червяки ))

Так или иначе, лично я предпочту похвалить и остаться в комментаторском строю вместо бесполезной на данном этапе критики и показательного ухода в затемнение. В последнем вопросе призываю последовать моему примеру и одного из лучших комментаторов рецензий ever - И.В.Н.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/475/#findComment-3198737

Любопытно, а если бы ИВН прошел дальше, то время у него было бы?))

Руки-то подопускаются, и твои посты в духе "лень ужасная, но может быть попробую" - тому лишнее подтверждение, так что старину ИВНыча можно понять. Но, как и написал в предыдущем посте, надеюсь, что он окстится.

А заодно поучаствует в экспресс-туре вылетунов. По вот этому списку фильмов:

• Бэтмен возвращается
  • Дитя человеческое
  • Бриллиантовая рука
  • Крупная рыба
  • Троцкий
  • Схватка (занято by ugar)
  • Характер
  • Восемь с половиной
  • Смерть в Венеции
  • Секреты Лос-Анджелеса
  • Опасный поворот

Дедлайн: 2 сентября, 17 часов по мск.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/475/#findComment-3198741

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...