Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение основного этапа и плей-офф

Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?  

56 проголосовавших

1. 1. Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?

• Да, нужен в таком же виде (я слежу за дуэлям / участвую в дуэлях)
    • Да, нужен, но, возможно, стоит поменять его концепцию
    • Нет, не нужен (лично мне он не особо интересен)

Рекомендуемые сообщения

Закрываем голосование через 30 минут. Ждем Гулю и Троллинга.

• Ответов 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Венцеславе сказали - Венцеслава сделала :) Но смысл есть. Количество привилегий, которыми могут воспользоваться только участники, мы сократили. Кто-то купит и окажется не нужна - можно будет подарить или отдать по той же цене тем, кому нужно. Главный смысл Аукциона - не в этом, а в 4 лотах, в совокупности определяющих конечный состав тем. Если торговать из будут только уже прошедшие участники, шорт-лист сформируется под них. Если не только они - все будет интереснее, ммм?

Ааа, то есть таким образом вы вынуждаете заведомо потерявших интерес к конкурсу из-за вылета в нём продолжать участвовать? А сейчас будет верх утрирования: и паспорта не возвращаете? :) Не, на самом деле я понимаю. Больше людей - грандиозней рандом, и лишний час потратить на место, в котором уже четверть года засидаешь - это уже дело уважения к организаторам. Я просто сомневаюсь в весомом результате. Однако, сомнения - не уверенность, ведь я не умею участвовать в аукционах.

Пардон: сегодня отслеживаю реже, чем обычно, много работы :)

Понимаю. Я просто волнуюсь, когда все затихают сразу после моего поста.

Однако, сомнения - не уверенность, ведь я не умею участвовать в аукционах.

А вот и случай научиться :roll: Тем более, что монетки у тебя вроде есть, а к аукциону еще чуть прибавится: к 19.30 актуализирую информацию по Банку.

А вот и случай научиться :roll: Тем более, что монетки у тебя вроде есть, а к аукциону еще чуть прибавится: к 19.30 актуализирую информацию по Банку.

А вот у меня как раз интерес Шрёдингера сейчас: с одной стороны хочу участвовать, ибо хочу играть, а с другой стороны вылетать горазд из конкурсов, и интереса делать малину кому-нибудь другому, но не себе, нет, потому что скорей всего расценят, как "подлог свиньи". Хотя есть вариант, что заиграюсь сейчас в футбол на компе до полуночи и это облегчит мои душевные метания. Но Мефу свои денежки не отдам. Пусть и ДР, но уверен, у него сегодня подарок покруче будет, по результатам тура.

Все, ребята, закончили. Ушла пересчитывать, проверять тексты на штрафоустойчивость и проч. Но одно могу сказать уже сейчас: в последней параллели у нас БУДЕТ таки дуэль за проходное место.

Все, ребята, закончили. Ушла пересчитывать, проверять тексты на штрафоустойчивость и проч. Но одно могу сказать уже сейчас: в последней параллели у нас БУДЕТ таки дуэль за проходное место.

Драка!

Надеюсь, это Вело и ТБ?)))

в последней параллели у нас БУДЕТ таки дуэль за проходное место.

Когда?

Когда?

Такие дуэли по правилам проходят в экспресс-формате. Авторы сегодня выберут фильм из означенных пять (как - я уже писала). На написание им дается ровно сутки, количество слов в рецензии - не то 400, не то 500 (точно не помню, на Доске инфа есть). Завтра вечером открываем прямое открытое голосование через опрос. Оно тоже длится сутки. Тот из авторов, кто останется таки в игре, будет последним в своей группе выбирать фильм и располагать на написание четырьмя, а не пятью днями. Но такова цена.

Мой променад не удался из-за угрозы дождя, так что я вернулась и выбаю очередную порцию благодарностей.

Спасибо Корсару: и поясню, что сдержанность текста обусловлена, в частности, и сдержанностью самого фильма; насчёт интересностей… ну да, серовато, но материал и не располагал.

Спасибо Гуле: большая благодарность за понимание и лучи добра; вот только не знаю, что такое виннер…

Спасибо Виктории: поясню, что повторяющиеся круги – это нарочно, я именно круги и обыграла; про плоды/ягоды возникло из контекста фильма: крестьяне же, выращивают, собирают урожаи…

Спасибо Апплику: а просто спасибо, в том числе за честность)))

Спасибо Аматеру: хотела было пройтись по разобранным косточкам текста, да чего-то лень; поясню только про хулиганство: власти вроде как «заказали фильм» (есть в сети такая информация), а режиссёр по поводу них же и поиронизировал))

Спасибо Троллингу: хотя про пассажа про тяжеловатость текста не поняла))

вот только не знаю, что такое виннер…

Это победитель. На татарском.

Ты ошибся!! Это на английском!!!:sad:

дел

тут оскорбление какое- то было? :unsure:

тут оскорбление какое- то было? :unsure:

Нет, я переделать его хотел, пока смайл заливал.

Должно было получиться вот так:

Ты ошибся!! Это на английском!!!:sad:

Не может быть!

8e9b03abbaa04cda1bc47114d831dbea.png

Но теперь пусть висит "дел" ибо целостно. Как будто со штанами спущенными посреди площади меня оставил.

Мой променад не удался из-за угрозы дождя, так что я вернулась

А ты у нас, оказывается, сахарная, Каори! :D

хотела было пройтись по разобранным косточкам текста, да чего-то лень

Ленью часом не от Угара заразилась, не? :eek::lol:

Тарабарщина какая-то:roll:

вот только не знаю, что такое виннер…

Winner - победитель.

Loser - проигравший.

Нормально объясняйте, да)))))

Такую шютку испортили. Надеюсь, хоть Гуля посмеялась.

Winner - победитель.

Loser - проигравший.

Нормально объясняйте, да)))))

Вот, совсем другое дело. А то издеваются тут над инвалидами:D

А ты у нас, оказывается, сахарная, Каори! :D

Я гуляла с ребёнком, это он сахарный:tongue:

Вот, совсем другое дело. А то издеваются тут над инвалидами:D

Никто не издевается. Перевод же я правильный предоставил. Про источники вообще вопроса не было.

Никто не издевается. Перевод же я правильный предоставил. Про источники вообще вопроса не было.

Теперь буду знать, гг. Ну, нет у меня способностей к иностранным языкам.

Блюр - знаю, проджект - знаю, капчюр - знаю, рендер - знаю. А виннера в монтажный прогах нет)))

Слава, читаю все карточки с таким удовольствием. Чудесно! Думаю, что организаторские способности -одно из самых сильных сторон твоей личности.

Ох, почти был уверен, что Корсар займет второе место...

Да, Венцеслава карточками поразила ;) Откуда инфа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...