Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение основного этапа и плей-офф

Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?  

56 проголосовавших

1. 1. Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?

• Да, нужен в таком же виде (я слежу за дуэлям / участвую в дуэлях)
    • Да, нужен, но, возможно, стоит поменять его концепцию
    • Нет, не нужен (лично мне он не особо интересен)

Рекомендуемые сообщения

Не получится, к сожалению: суббота, у Угара - детский день, сама я опросы менять не умею, а результат нужен сегодня: и так в предверии конца круга какой-то адский объем технических заморочек )

Так пусть народ просто в теме повысказывается:).

• Ответов 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давай лучше комменты - муми сразу все поймет.

ай лень мне. во всю пользуюсь привилегией голосовать без комментов))

Розенкранц и Гильденштерн шикарнейший фильм)абсолютная десятка в моем понимании

В моем тоже ))

Идея богатая, но не будет ли она превратно воспринята как издевка?

Однозначно, "за"! :D

Не получится, к сожалению: суббота, у Угара - детский день, сама я опросы менять не умею, а результат нужен сегодня: и так в предверии конца круга какой-то адский объем технических заморочек )

Слава, и не думай даже обделять меня открыткой и цветочками)) категорически ЗА))

Слава, и не думай даже обделять меня открыткой и цветочками)) категорически ЗА))

Не, карточки будут всяко. Вопрос исключительно о цветочках.

Не, карточки будут всяко. Вопрос исключительно о цветочках.

А что, фотографий на надгробиях с траурными лентами не будет?))) Только цветы?

Угар, объем мал?! О боги, неужели простынки лучше? Чем тебе не нравятся три абзаца? Лучше трех абзацев только два, но я еще иду к этой структуре:) И вот не надо опять про оценку - никому она не мешает, а мне она там нужна. И что значит "нетрадиционен для классики"? Блиииин, я, по ходу, вообще ничего из этого резюме не поняла:unsure:

Угар, объем мал?! О боги, неужели простынки лучше? Чем тебе не нравятся три абзаца? Лучше трех абзацев только два, но я еще иду к этой структуре:) И вот не надо опять про оценку - никому она не мешает, а мне она там нужна. И что значит "нетрадиционен для классики"? Блиииин, я, по ходу, вообще ничего из этого резюме не поняла:unsure:

Сказал - как отрезал :)

Ну история же показывает, что без шансов с таким форматом, без шансов. Верность традициям - это почетно, но попробовать подстроиться под формат - это не было бы сочтено за проявление слабости, а наоборот - добавило бы плюсов в карму и голосов в ЧРКП-бота.

Ну история же показывает, что без шансов с таким форматом, без шансов. Верность традициям - это почетно, но попробовать подстроиться под формат - это не было бы сочтено за проявление слабости, а наоборот - добавило бы плюсов в карму и голосов в ЧРКП-бота.

Эм, а что, кто-то принципиально не голосует за трехабзацные рецензии? Ооо:eek: Тут дело не в традициях, а в том, что мне удобнее выражать мысль в трех-четырех абзацах. Если у кого-то на автомате срабатывает, что чем больше рецензия по объему, тем она лучше, то what a girl can do? И да, если это был намек на то, что у меня там совсем туго с голосами, то я и так понимаю, что с таким настроением публики мне нужно чудо:)

Угар, спасибо за коммент))).

Хотя я поняла из него только то, что есть досадные косяки и концовка тебе не по душе...

Добрыне:

Да не, голоса смотрит, но инфу о них ни в коем случае не сливает только Супервайзер.

У меня просто предчувствие такое. Да, кстати, пойду подкреплю его ознакомлением с другими комментами по вашей группе.

Каори:

Косяка два - ни слова, почему судилась-то героиня. Если специально, то по мне так - неудачный прием. Концовка. Гун Ли - актриса, у нее миллион походок и взглядов. Имя героини, мне кажется, должно было бы стоять вместо.

Они немного смазали общее благоприятнейшее впечатление.

У меня просто предчувствие такое.

Я пропала.

А что, фотографий на надгробиях с траурными лентами не будет?))) Только цветы?

Да что ж за кладбищенские фантазии у всех сегодня! )))) Траурных лент не будет, обещаю.

Косяка два - ни слова, почему судилась-то героиня. Если специально, то по мне так - неудачный прием. Концовка. Гун Ли - актриса, у нее миллион походок и взглядов. Имя героини, мне кажется, должно было бы стоять вместо.

Заступлюсь за Каори. Она имеет ввиду вполне конкретный взгляд и походку, характерные для абсолютного большинства героинь, которых она сыграла в фильмах Имоу. А еще конкретнее - имидж "сильная китайская женщина"

Я пропала.

Рано, муми, рано. Еще даже Супервайзер ничего не знает: голосование далеко от решающей фазы.

Да что ж за кладбищенские фантазии у всех сегодня! )))) Траурных лент не будет, обещаю.

А может, я за ленты-то и ратую))) Можно мне хотя бы мааааленький траурный бантик?)))

Каори:

Они немного смазали общее благоприятнейшее впечатление.

Поняла и учту в дальнейшем.

Просто долго было бы объяснять - я не укладывалась в объём. Хотелось пойти вширь, хотя там и вглубь было куда копать: муж мог остаться бесплодным, если учесть куда именно его ударил староста))))

К тому же, если не ошибаюсь, на странице фильма есть отзывы, вполне удовлетворяющие подобное любопытство, а повторяться не хотелось (думала о будущих читателях).

Заступлюсь за Каори. Она имеет ввиду вполне конкретный взгляд и походку, характерные для абсолютного большинства героинь, которых она сыграла в фильмах Имоу. А еще конкретнее - имидж "сильная китайская женщина"

И это тоже верно.

В качестве оправдания добавлю, что Гун Ли - одна из моих наилюбимейших актрис, так что это фанатизьм вылез:)))

А может, я за ленты-то и ратую))) Можно мне хотя бы мааааленький траурный бантик?)))

"Умные все стали, на вас не угодишь" (с) :biggrin:

Если что - я люблю полевые цыветочки (говорила уже))))

Если что - я люблю полевые цыветочки (говорила уже))))

Так, ты сиди. Тебе еще рано :tongue:

"Умные все стали, на вас не угодишь" (с) :biggrin:

Я могу даже сама нарисовать, гг :roll:

Миднайтмен, вы о какой канве рассказа говорите? Рассказа о фильме? Так там все три абзаца о фильме, чесслово:)

Добрыня, верю, знаю, читал, видел. Витиеватость укрывает рассказ о фильме, а вовсе не закрывает его, поэтому мне всё понравилось :roll:

Миднайт, спасибо за коммент, только не поняла, что значит такой вот смайл;)?

Каори, ну это значит, что мне так понравилось, что даже улыбаясь охота подмигнуть. Я так в жизни часто делаю, прямо вот так ;) . В общем, без всякого двойного дна.

Так, ты сиди. Тебе еще рано :tongue:

Как знать, как знать :tongue:

Кака знать

510aeff4b2b6.jpg

Даже он уже знает результаты:redface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...