Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение основного этапа и плей-офф

Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?  

56 проголосовавших

1. 1. Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?

• Да, нужен в таком же виде (я слежу за дуэлям / участвую в дуэлях)
    • Да, нужен, но, возможно, стоит поменять его концепцию
    • Нет, не нужен (лично мне он не особо интересен)

Рекомендуемые сообщения

Высокий уровень этапа все-таки нехило сказывается...

Мне страшновато даже приниматься за рецензию, все мысли кажутся неоправданно мелкими ))

• Ответов 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А они все комментили, и комментили, хоть комментить-то было уже нечего - все уже разошлись, да и вообще, было три часа ночи...

Анекдот, ага :) Поговори с Троллингом, если интересно. Масштабные планы - такие масштабные планы.

Опрос на тему КоЛ.

Учитывая наличие достойных кандидатов, считаете ли вы возможным расширить численный состав Лиги комментаторов с 20 до 24 человек, обеспечив тем самым большее количество комментариев на 1 рецензию плей-офф?

Варианты ответа:

• Да, это было бы разумно
  • Нет, 20 человек вполне достаточно

Высокий уровень этапа все-таки нехило сказывается...

Мне страшновато даже приниматься за рецензию, все мысли кажутся неоправданно мелкими ))

Аналогично:confused:... У меня вообще мания преследования. Во сне ко мне приходит Добрыня с топором - и преследует меня, преследует...:eek:

Опрос на тему КоЛ.

Учитывая наличие достойных кандидатов, считаете ли вы возможным расширить численный состав Лиги комментаторов с 20 до 24 человек, обеспечив тем самым большее количество комментариев на 1 рецензию плей-офф?

Варианты ответа:

• Да, это было бы разумно
  • Нет, 20 человек вполне достаточно

Да, это было бы разумно. А то наплодили комментаторов, понимаешь, надо же их чем-то занять!:biggrin:

Аналогично:confused:... У меня вообще мания преследования. Во сне ко мне приходит Добрыня с топором - и преследует меня, преследует...:eek:

А у меня есть одна мысль. Она крутится у меня в голове, но сформулирована неясно. Мой мозг не может кодировку поменять никак :eek:

"Возможным"? А почему нельзя было сделать опрос "Нужно ли расширять Комментаторскую лигу до 24 человек?" с вариантами ответа "да" и "нет"? Возможно-то оно понятно, что возможно.

Это я не к тому, что против расширения. Шесть серий комментов - это лучше, чем пять, понятно; а шесть серий оценок объективнее пяти. Я к тому, что не любят тут простые и нейтральные формулировки опросов.

интересно, а почему 24, а не 25...?=)

Потому что четыре параллели, думаю.

тогда и 28 можно было бы оставить.)

но идея с сокращением количества Лиги, скажем, человек до 10 интересна как таковая. в перспективе можно было бы забацать что-то вроде элитного клуба из 10 супер-комментаторов, 10 - среднего звена. и 10 - низшего. у каждого - свои привилегии, конечно же.

но идея с сокращением количества Лиги, скажем, человек до 10 интересна как таковая.

Угар ещё недавно так и хотел. Видать, передумал или переубедили.

в перспективе можно было бы забацать что-то вроде элитного клуба из 10 супер-комментаторов, 10 - среднего звена. и 10 - низшего. у каждого - свои привилегии, конечно же.

Вот этим я руководить точно не буду. Историю с её сословиями и смертоубийствами помню достаточно хорошо.

тогда и 28 можно было бы оставить.)

но идея с сокращением количества Лиги, скажем, человек до 10 интересна как таковая. в перспективе можно было бы забацать что-то вроде элитного клуба из 10 супер-комментаторов, 10 - среднего звена. и 10 - низшего. у каждого - свои привилегии, конечно же.

Нельзя: должна быть конкуренция.

Идею с рангами или чем-то типа того и выбором лучшего комментатора чемпионата пока никто не отвергал :)

Вот этим я руководить точно не буду. Историю с её сословиями и смертоубийствами помню достаточно хорошо.

Ау? Ну, значит, отвергал :lol:

Выбор лучшего - само собой. Кастовость - нет.

Выбор лучшего - само собой. Кастовость - нет.

Почему кастовость-то? :D Привилегии у всех одни, речь идет просто о постепенном сокращении круга претендентов на пост лучшего и только.

Можно ввести для комментаторов титулы как на конкурсах красоты:

Мистер очарование, Мисс улыбка, Приз зрительских симпатий и прочая:):). Гг, забавно же будет)))

здрасьте. тебе уже присвоили пожизненно все брежневские регалии за достойное руководство этим органом власти. прижизненное и пожизненное руководство, конечно)):lol:

Можно ввести для комментаторов титулы как на конкурсах красоты:

Мистер очарование, Мисс улыбка, Приз зрительских симпатий и прочая:):). Гг, забавно же будет)))

плюсую на полном серьезе. типа - самый ироничный комментатор, самый субъективный комментатор, самый приветливо-добрый комментатор и т.п.

Почему кастовость-то? :D Привилегии у всех одни, речь идет просто о постепенном сокращении круга претендентов на пост лучшего и только.

Соперничество за звание лучшего комментатора чемпионата будет реализовано в плей-офф. Но без деления на сословия, ранги и иные хуту-тутсевские заморочки.

Угар ещё недавно так и хотел. Видать, передумал или переубедили.

От тебя пятые сутки ждут концепта по движняку в лиге с сокращением мест в ней в зависимости от этапа (свои наброски я тебе скидывал), но ты молчишь, и Венцеслава, при моем согласии, креативит наиболее оптимальный подход.

Впрочем, чем больше комментов, чем лучше. Но определить Чемпиона среди комментаторов - вот этого бы хотелось. Даже при отсутствии сокращения мест в Лиге. В ней можно ротацию устроить. 24 участника (этот вопрос уже решен, как я думаю). Если все они справились с обязанностями, но были еще комментаторы из народа, то ротацию небольшую дать, оставив те же 24 человека. Если кто-то соскочил, а комментаторов со стороны не пришло, то сократить до 20.

Какая-то система голосования от участников и коллег должна быть. С какими-то весами (голос коллеги, типа, чуть весомей). По пяти- или десятибалльной системе, например.

Составляется рейтинг, и к финалу оглашается победитель.

Притом, для интриги, рейтинг можно держать в секрете до конца, чтобы те, у кого в нем меньше всего баллов, не потеряли стимул к голосованию.

Подумай на досуге, а то все я, да я. Мой креатифф не бесконечен :)

здрасьте. тебе уже присвоили пожизненно все брежневские регалии за достойное руководство этим органом власти. прижизненное и пожизненное руководство, конечно)):lol:

Неужели не понимаешь, что такие посты нас дискредитируют? Я серьёзно. Спасибо, конечно, но не надо давать повода злюкам упрекать нас в излишнем субъективизме.

плюсую на полном серьезе. типа - самый ироничный комментатор, самый субъективный комментатор, самый приветливо-добрый комментатор и т.п.

Вы молодцы, ей-богу. Опять мне надо что-то новое придумывать. Сначала Слава с карточками, теперь вы... Хватит озвучивать мои замыслы!

Подумай на досуге, а то все я, да я. Мой креатифф не бесконечен :)

Вообще-то, у меня практически всё готово. Я же сказал Венцеславе, что в течение недели, до дедлайна, выложу все условия функционирования лиги в плей-офф.

Неужели не понимаешь, что такие посты нас дискредитируют? Я серьёзно. Спасибо, конечно, но не надо давать повода злюкам упрекать нас в излишнем субъективизме.

Вы молодцы, ей-богу. Опять мне надо что-то новое придумывать. Сначала Слава с карточками, теперь вы... Хватит озвучивать мои замыслы!

мде, что-то вы тут все зашугали Лемра. он стал всего бояться)))

ладно, пишите быстрей, чего там с Лигой, комментаторами, рецензиями, конкурсами, судьбами страны. я страсть как выбирать люблю. и голосовать!:tongue:

Опять мне надо что-то новое придумывать. Сначала Слава с карточками, теперь вы... Хватит озвучивать мои замыслы!

А чего выдумывать? Я, например, КОТментатор, гг:biggrin:))

Вообще-то, у меня практически всё готово. Я же сказал Венцеславе, что в течение недели, до дедлайна, выложу все условия функционирования лиги в плей-офф.

А я передала, твои слова, если что (а то вдруг опять теория заговора). Но я также тебе сказала, что договоренность по принципу несокращения достигнута. Это был единственный мой "креатифф" относительно Лиги: на нем стою, на нем и прыгаю, ибо рационален. Решать вопрос о количестве мест через голосование ты вчерась предложил сам.

Кстати, любую особо животрепещущую проблему ведь можно вынести в опрос.

Ну, к примеру, сколько нужно человек в Лиге, уместен ли там будет Ксавериус, развратила ли lehmr'а власть и т.п.

Для илиты из илит: в кратком варианте запостил схему определения топ-комментатора в креатив-группу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...