Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение основного этапа и плей-офф

Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?  

56 проголосовавших

1. 1. Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?

• Да, нужен в таком же виде (я слежу за дуэлям / участвую в дуэлях)
    • Да, нужен, но, возможно, стоит поменять его концепцию
    • Нет, не нужен (лично мне он не особо интересен)

Рекомендуемые сообщения

Лемр, Линден, Угар, Вело после горнила нью-отбора неплохо тусят вверху списка, и с хорошими баллами за отборочный тур-)

Вот Лемр за отбор набрал 32,5 балла против моих 11,1 и Гулиных 20,2 (которая, скажем прямо, рвала всех в отборе)

Есть такое дело. Но в условиях, когда на кругах Основного этапа победитель получает что-то около 14 баллов, разрыв в десятку не представляется таким уж существенным наваром. Сейчас рейтинг существенно меняется: смотрим на положения Поручика, Спира, Шакти, Распберри и других лидеров. Лемр, Угар и Вело сохраняют свои позиции, потому что продолжают "бахать" уже в основном этапе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/283/#findComment-3147138

• Ответов 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть такое дело. Но в условиях, когда на кругах Основного этапа победитель получает что-то около 14 баллов, разрыв в десятку не представляется таким уж существенным наваром. Сейчас рейтинг существенно меняется: смотрим на положения Поручика, Спира, Шакти, Распберри и других лидеров. Лемр, Угар и Вело сохраняют свои позиции, потому что продолжают "бахать" уже в основном этапе.

Угар и Вело - опытные спартанцы, еще бы-)

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/283/#findComment-3147148

Дамы и господа! Берите пример с фенола - всё равно всем когда-то придётся комментировать текущую параллель. Так почему бы не начать с усечённой тройки?

Про эпиграф сам пока ничего не могу сказать - на сегодняшний день он мне не кажется отстранённым и, что называется, "не отсюда", но через недельку где-то надо будет пересмотреть, в смысле перечитать и разобраться. Возможно, ты и прав.

И заодно обращение к группе поддержки Тинто Брасса:

Ну не уроды ли вы! ? Никто не отважился раннего Брасса посмотреть - более интересные работы уже сложно? Гады вы разэдакие нехорошие, обижусь на вас. И... в общем, пожалейте, что родились на свет, а я пока что-нибудь злобное придумаю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/283/#findComment-3147159

Дамы и господа! Берите пример с фенола - всё равно всем когда-то придётся комментировать текущую параллель. Так почему бы не начать с усечённой тройки?

Не слушайте этого сумасшедшего.:mad: Все комментарии должны идти по порядку.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/283/#findComment-3147169

Винтаже Поручик :wow::wow:

Про эпиграф сам пока ничего не могу сказать - на сегодняшний день он мне не кажется отстранённым и, что называется, "не отсюда", но через недельку где-то надо будет пересмотреть, в смысле перечитать и разобраться. Возможно, ты и прав

Мог бы и сейчас намекнуть на его смысл :redface:

зы, пробежал по Брассу, ой, рецензенты такие лирические))) Только Вольфганг под юбки заглядывает)

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/283/#findComment-3147170

И заодно обращение к группе поддержки Тинто Брасса:

Ну не уроды ли вы! ? Никто не отважился раннего Брасса посмотреть - более интересные работы уже сложно? Гады вы разэдакие нехорошие, обижусь на вас. И... в общем, пожалейте, что родились на свет, а я пока что-нибудь злобное придумаю.

Я сначала думал это сделать, но оказалось там всё как-то запутанно.

И "Салон", к слову, формально раннее.

UPD: Гант, спасибо за первый комментарий. Как камень с души свалился.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/283/#findComment-3147180

Мог бы и сейчас намекнуть на его смысл :redface:

Ну вроде как первоисточник намекает. Не могу сказать, что в тексте это получилось хорошо, но ... мм... ээ... цитата из пролога к "Божественной комедии". Лирический герой, как известно, очутился в сумрачном лесу, где его пугает эта самая рысь. Но появляется Вергилий и это самое препятствие преодолено. Очень условно можно провести аналогию с человеком-слоном - не всё то страшное, что страшно выглядит. Короче: не знаю, как правильно объяснить. Плюс, если бы лирический герой не отправлялся после этого в Ад, аналогия была бы чуть более удачная))

Я сначала думал это сделать, но оказалось там всё как-то запутанно.

И "Салон", к слову, формально раннее.

Да ладно, запутанно. Прекрасное же кино! Формалист! :redface:

Изменено 28.07.2012 18:49 пользователем поручик Киже
https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/283/#findComment-3147188

del
https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/283/#findComment-3147189

Попробую потягаться.:D

Много написали. Попробую ответить тем же. Я старая, больная, слепая, беспамятная женщина, уже который год, как гуано в проруби, болтаюсь на конкурсах рецензий и надо же такому случиться, что в третьем круге попала в компанию молодых талантов, которые широко улыбаются с первых мест в рейтинге. Но это не самое плохое, самое плохое то, что фильм я выбрала для описания (впору вспомнить анекдот про собаку и баобаб) неудачный, в смысле, который мне не люб, текст рожаться не захотел, пришлось прибегнуть к кесаревому. И вот он висит на страничке, окровавленный, желтенький, убогий и смотрит на меня, на единичку внизу, даже "нет" ему никто поставить не захотел, настолько он жалок, и грустно улыбается, намекая, что пора сматывать удочки, красить волосы не для того, чтобы поменять цвет, а чтобы скрыть седину, пора забыть Титаник и полюбить ДиКаприо, оценить наконец прелести пластической хирургии и убрать морщины, т.к. ботекс уже не вариант, а самое главное бросить писать тексты, которые никому не интересны и не несут никакой пользы, как на Дж.Эдгара, где в очередной раз перетирается то, что всем и так известно и авторская индивидуальность похерилась еще на Ангеле, да, но я все же считаю, что Между круче и лучше уже не выйдет, а потому, как пели Руки вверх или Ноги вниз, это твой последний поцелуй и нам пора прощаться. И почему-то отчаянно хочется вдохнуть вонь парижских улиц Миллера, хочется услышать запах новенькой книги и старых носков, выплюнуть обиду и досаду, помножиться на ноль и просто на все забить, потому что после Малышки, Реки, Писем, Мира Иствуд снял Эдгара, который еще более убог, чем мой текст о нем, а потому действительно счастлив только тот у кого нет ни надежд ни сожалений.

Это тянет на шедевр прибеднения по моему скромному.:D

На шедевр тянет. Но я добавлю: помимо того, что я старая и слепая (-7) женщина - я ещё беззубая, толстая (ну, близко к тому), морщинистая (и на ботокс даже денег нет), седеющая (ага, и даже начала волосы снова красить) и у меня постоянно что-то болит: то шею ломит, то нога отваливается (вчера вот правая болела, собака, а сёдня уже обе), и мне тоже надоели всякие конкурсы (Дяченко нечитанные стоят, блин, и куча всего несмотренного) и роды каждый раз всё труднее (кроме Дома летающих, мне этот текст пришёл во сне), ещё у меня ремонт (вялотекущий), нифига нет денег на нормальное кресло, поэтому я умещаю мои пышные телеса на жёсткую табуретку (ага, спину потянуло), у меня четыре больные кошки (и я только недавно перестала закапывать двум из них глаза, потому что шли кровавые слёзы) и собака, которая норовит их покусать в какой-нибудь жизненно важный орган (два кота уже покалечены в разной степени). А ещё у меня дурак-начальник, делающий мне каждое утро мосх одним только вопросом "Как настроение"(а ведь утро добрым не бывает) и своей тупой видеосъёмкой (линия горизонта завалена влево, вечная тряска, полный игнор линии сообщений, никакого баланса белого в расчёте на мою цветокоррекцию, а временами ещё синхроны, писанные на пушку и с плеча - убила бы), а дома мама, которую всегда тянет поговорить или припахать меня именно в тот момент, когда дедлайн на носу. А ещё мне перестали давать 20 лет (а я уже и привыкла, хехе) и уже не называют на улице "девушкой", осталась только одна добрая продавщица, которая всегда спрашивает: "Чего тебе, зай?". Плюс хронический недосып, перхоть и прочие критические дни (особенно, панидельнег). Вот как-то так. Сойдёт для прибеднения?:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/283/#findComment-3147192

Вот Лемр за отбор набрал 32,5 балла против моих 11,1 и Гулиных 20,2 (которая, скажем прямо, рвала всех среди профи)

А может, я для того и вылетал?

Кстати, по этому поводу можно на каком-то из перевалочных пунктов провести голосование за лучших действующих рецензентов ветки. Каждый желающий называет десятку - в итоге формируем альтернативный рейтинг читательских симпатий.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/283/#findComment-3147196

Да ладно, запутанно. Прекрасное же кино! Формалист! :redface:

Удивительым образом Салон прзевзошёл мои ожидания. Не мог не написать на него.

Меня не волнует, сколько в итоге баллов я наберу. Мне понравилось писать на Брасса. Наверняка ещё не раз вернусь к его творчесту. К раннему в том числе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/283/#findComment-3147197

На шедевр тянет. Но я добавлю: помимо того, что я старая и слепая (-7) женщина - я ещё беззубая, толстая (ну, близко к тому), морщинистая (и на ботокс даже денег нет), седеющая (ага, и даже начала волосы снова красить) и у меня постоянно что-то болит: то шею ломит, то нога отваливается (вчера вот правая болела, собака, а сёдня уже обе), и мне тоже надоели всякие конкурсы (Дяченко нечитанные стоят, блин, и куча всего несмотренного) и роды каждый раз всё труднее (кроме Дома летающих, мне этот текст пришёл во сне), ещё у меня ремонт (вялотекущий), нифига нет денег на нормальное кресло, поэтому я умещаю мои пышные телеса на жёсткую табуретку (ага, спину потянуло), у меня четыре больные кошки (и я только недавно перестала закапывать двум из них глаза, потому что шли кровавые слёзы) и собака, которая норовит их покусать в какой-нибудь жизненно важный орган (два кота уже покалечены в разной степени). А ещё у меня дурак-начальник, делающий мне каждое утро мосх одним только вопросом "Как настроение"(а ведь утро добрым не бывает) и своей тупой видеосъёмкой (линия горизонта завалена влево, вечная тряска, полный игнор линии сообщений, никакого баланса белого в расчёте на мою цветокоррекцию, а временами ещё синхроны, писанные на пушку и с плеча - убила бы), а дома мама, которую всегда тянет поговорить или припахать меня именно в тот момент, когда дедлайн на носу. А ещё мне перестали давать 20 лет (а я уже и привыкла, хехе) и уже не называют на улице "девушкой", осталась только одна добрая продавщица, которая всегда спрашивает: "Чего тебе, зай?". Плюс хронический недосып, перхоть и прочие критические дни (особенно, панидельнег). Вот как-то так. Сойдёт для прибеднения?:D

Как вы обе живете? :wow::wow::wow:

8a9887600451.gif

плачу как девчонка от жалости :(

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/283/#findComment-3147201

Как вы обе живете? :wow::wow::wow:

8a9887600451.gif

плачу как девчонка от жалости :(

Мы живём вопреки трудностям:tongue:! И не надо нас жалеть, мы сами кого угодно... пожалеем!:cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/283/#findComment-3147210

Это

.
https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/283/#findComment-3147212

Удивительым образом Салон прзевзошёл мои ожидания. Не мог не написать на него.

Меня не волнует, сколько в итоге баллов я наберу. Мне понравилось писать на Брасса. Наверняка ещё не раз вернусь к его творчесту. К раннему в том числе.

Да, меня тоже не волнует, сколько баллов ты наберёшь :tongue:

После этой фразы хорошо бы пожелать удачи. Ну, удачи! :cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/283/#findComment-3147215

Это
.

Ага, жить можно. А, по сути, только совершеннолетие:D!

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/283/#findComment-3147221

А может, я для того и вылетал?

Ага, чтобы потом баллы в рейтинге конвертировать в ЧРКП-валюту, а ее в евро или фунты, а их в вебмани, а потом всех купить-)

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/283/#findComment-3147231

Ага, чтобы потом баллы в рейтинге конвертировать в ЧРКП-валюту

Всё бы хорошо, но - не пользуюсь ею в принципе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/283/#findComment-3147235

Ну, тут два варианта. Пошли 700 смс на короткий номер **** или откомментируй самые убогие (исключительно, по составу) тройки текущей параллели. Будет хоть, что вспомнить ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/283/#findComment-3147241

Сойдёт для прибеднения?:D

Сойдет, но...

Я уже дошла до того, что смотрю фильм с ДиКаприо и он мне даже нравится, скоро дойдет до того, что я полюблю Патинсона и Сумерки и даже Стюарт назову великой актрисой, буду размазывать сопли и слюни смотря очередную серию Богатые тоже плачут, вспоминать былое и утешаться, что в сорок жизнь только начинается. Я уже татуировки на крепких мужских руках изучаю только по фильмам с Харди, а моя собственная совсем не там, где была еще, казалось несколько дней назад, она куда-то отвисла и я ее почти не вижу за складками, складками!!!! А еще у меня растяжки, целюлит и прыщик на лбу. Силикон тоже отвис и не там, где должен быть и это сильно мешает писать отзывы, он дрыгается и плюмкает, а это сбивает с мысли, он падает на клавиатуру и текст приходится набирать заново. Но это еще не все, на этот день рождения мне напомнили, что скоро пойдет четвертый десяток, а я еще не готова, я старая дева и синий чулок. На днях знакомая вышла замуж за Горлума, а рядом со мной даже Горлума нет, только лысый, одноглазый кот. Даже тараканы покинули мою квартиру. Мне скучно, тошно и одиноко. Здесь не только кокос не растет,здесь даже кока-колы не наливают. А мой мозг настолько стар, что серое вещество в нем побурело. Я смотрю Ходячих мертвецов и понимаю, что та зомбятина с распотрашенным брюхом выглядит лучше, чем я. И даже в рейтинге участников я на обидном пятом месте, ни рыба ни мясо, уж лучше бы болталась в конце и упивалась непризнанностью и ядом, скудно мечтая о будующих победах. Я разваливаюсь, я загниваю, я пью формальдегид и опий, но от формальдегида меня пучит, а от опия глючит. И даже Юрьев день отменили века назад, не убежать, не утонуть, не скрыться.

:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/283/#findComment-3147261

Velociraptor,... девочки! Caory, Венцеслава! Это всё очень хорошо, конечно, но от ваших прибеднений за весту коломенскую веет пошлостью и литератущиной. То ли дело настоящая мужская, скупая слеза накануне дедлайна. В ней есть то, чего нет в ваших заплаканных простынях - в ней есть нерв! Так что хорош прибедняться - не бабское это дело. Изменено 28.07.2012 19:26 пользователем поручик Киже
ряды девочек стремительно редеют
https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/283/#findComment-3147266

Velociraptor, Caory, девочки! Это всё очень хорошо, конечно, но от ваших прибеднений за весту коломенскую веет пошлостью и литератущиной. То ли дело настоящая мужская, скупая слеза накануне дедлайна. В ней есть то, чего нет в ваших заплаканных простынях - в ней есть нерв! Так что хорош прибедняться - не бабское это дело.

Это было жестоко. Тут понимаешь душу выворачиваешь, о сокровенном, о целюлите на всю страну признаешься, а в ответ... :sad::sad::sad:

ЗЫ Пойду досмотрю фильм с Дикаприо, поищу утешения в его почему-то карих глазах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/283/#findComment-3147274

Сойдет, но...

Я уже дошла до того, что смотрю фильм с ДиКаприо и он мне даже нравится, скоро дойдет до того, что я полюблю Патинсона и Сумерки и даже Стюарт назову великой актрисой, буду размазывать сопли и слюни смотря очередную серию Богатые тоже плачут, вспоминать былое и утешаться, что в сорок жизнь только начинается. Я уже татуировки на крепких мужских руках изучаю только по фильмам с Харди, а моя собственная совсем не там, где была еще, казалось несколько дней назад, она куда-то отвисла и я ее почти не вижу за складками, складками!!!! А еще у меня растяжки, целюлит и прыщик на лбу. Силикон тоже отвис и не там, где должен быть и это сильно мешает писать отзывы, он дрыгается и плюмкает, а это сбивает с мысли, он падает на клавиатуру и текст приходится набирать заново. Но это еще не все, на этот день рождения мне напомнили, что скоро пойдет четвертый десяток, а я еще не готова, я старая дева и синий чулок. На днях знакомая вышла замуж за Горлума, а рядом со мной даже Горлума нет, только лысый, одноглазый кот. Даже тараканы покинули мою квартиру. Мне скучно, тошно и одиноко. Здесь не только кокос не растет,здесь даже кока-колы не наливают. А мой мозг настолько стар, что серое вещество в нем побурело. Я смотрю Ходячих мертвецов и понимаю, что та зомбятина с распотрашенным брюхом выглядит лучше, чем я. И даже в рейтинге участников я на обидном пятом месте, ни рыба ни мясо, уж лучше бы болталась в конце и упивалась непризнанностью и ядом, скудно мечтая о будующих победах. Я разваливаюсь, я загниваю, я пью формальдегид и опий, но от формальдегида меня пучит, а от опия глючит. И даже Юрьев день отменили века назад, не убежать, не утонуть, не скрыться.

:D

Хе! Я давно смотрю фильмы с ДиКаприо, а Стюарт даже ставила себе на аватар. И я тоже старая дева, а четвёртый десяток мне уже давно идёт))) скоро и до пятого доживу, а про целлюлит вообще стараюсь не думать. Сопли с слюни я размазываю под корейские сериалы (а там их... немерено), а ещё дошла до того, чтобы посмотреть фильм с Чжан Цзыи на китайском языке! И вообще в своём медвежьем углу я чуть ли не гнию заживо, и Горлумы кругом - и те чужие, и даже кактусы у меня вянут. А отзывы... да их и не читает никто. Я и на конкурс пошла только, чтобы хоть кто-то почитал мою писанину. А опий и прочие радости мне противопоказаны, ибо я в завязке. Когда я в последний раз напилась, то подралась с одним шовинистом. который мне заявил, что женщина неполноценна только потому, что родилась женщиной. Пришлось вылить на него стакан томатного сока... С тех пор ни алкоголь, ни опий не употребляю - и расслабиться-то нечем. Ну как?:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/283/#findComment-3147281

Это было жестоко. Тут понимаешь душу выворачиваешь, о сокровенном, о целюлите на всю страну признаешься, а в ответ... :sad::sad::sad:

Это всё ложь! Ну где там целюллит, скажи пожалуйста? (я не конкретно, я в общем спрашиваю) Так, небольшое расширение массы тела.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/283/#findComment-3147283

Julia1499. Кто стучится в дверь ко мне

Со стилистикой и пунктуацией что-то не так, впрочем, оставим подробный разбор для граммар-наци, гг.

Я, конечно, извиняюсь, что так поздно. А что с пунктуацией-то не так???

https://forumkinopoisk.ru/topic/58559-chrkp-2012-obsuzhdenie-osnovnogo-etapa-i-pley-off/page/283/#findComment-3147287

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...