Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение основного этапа и плей-офф

Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?  

56 проголосовавших

1. 1. Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?

• Да, нужен в таком же виде (я слежу за дуэлям / участвую в дуэлях)
    • Да, нужен, но, возможно, стоит поменять его концепцию
    • Нет, не нужен (лично мне он не особо интересен)

Рекомендуемые сообщения

Эмм... А почему напротив поручика написано "Мои документы"?:eek: Во-первых, у Линча нет такого фильма, во-вторых текст на Человека-слона.

• Ответов 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эмм... А почему напротив поручика написано "Мои документы"?:eek: Во-первых, у Линча нет такого фильма, во -вторых текст на Человека-слона.

хорошо, что не "Мой компъютер" :)

Эмм... А почему напротив поручика написано "Мои документы"?:eek: Во-первых, у Линча нет такого фильма, во-вторых текст на Человека-слона.

:lol: Всесторонне обдумала этот вопрос, но так и не пришла к определенному выводу.

А я-то думаю, что за фильм такой странный, вроде фильмографию Линча кое-как знаю...

Пользуясь случаем, хочется сказать, что первая параллель сильно удивила. Почти все тексты очень сильные. Никогда еще не приходилось с таким мучением распределять баллы. С ужасом думаю, что же будет дальше. Вообще лохом себя чувствую со своим текстом на этом общем фоне.:unsure:

Ды ладно прибедняться. Вообще-то чемпионат по прибеднению хотела выиграть я)))

Вот у меня ужасный текст - он настолько плох, что КП даже не хотел отправлять ссылку на него в оргкомитет, вот!!:)

Вот у меня ужасный текст - он настолько плох, что КП даже не хотел отправлять ссылку на него в оргкомитет, вот!!:)

Да, с тобой будет сложно соперничать.:D

Всем спасибо за комментарии и заодно спасибо за прошлый раз, в котором забыл поблагодарить)

PS: Последняя тройка - фактически двойка.

Распределение баллов для нее - такое же, как и для всех, но у каждого автора будет вычтено по 5 баллов.

Мене это не нъравится. Из-за одного ... редиска всем минус пять баллов? А почему не плюс - ведь мы же морально, так сказать, должны пережить потерю бойца, так сказать. Пойду, объемся мороженого и пересмотрю "Мои документы" (если не окоченею).

Ой, один "Да" и один "Нет" - дурной знак. Раньше было либо что-то одно, либо что-то другое. А в этот раз, видимо, не обойдётся без чего-то там.

А я-то думаю, что за фильм такой странный, вроде фильмографию Линча кое-как знаю...

Вообще лохом себя чувствую со своим текстом на этом общем фоне.:unsure:

Вот именно, что "кое-как" :D

Лохом чувствую себя я, потому что даже с открепительным не смог написать ничего вменяемого. А ты, видимо, кем-то ещё себя чувствуешь. Кто там ещё остался из убогих героев Недовселенной?

Пойду, объемся мороженого и пересмотрю "Мои документы" (если не окоченею).

Как фильм? Стоит смотреть? А то он у меня давно на примете. :)

Как фильм? Стоит смотреть? А то он у меня давно на примете. :)

Конечно, стоит - это же Линч! :wow: Это даже круче "Простой истории", но тоже на реальных событиях, так что не пугайся, никто ни в кого там не вселяется, а убивают только дворецкого. Семь раз.

Но это Линч, сам понимаешь, потому с первого раза может и не прокатит. Я смотрел этот фильм раз двенадцать и только на двадцать первый что-то понял.

Конечно, стоит - это же Линч! :wow: Это даже круче "Простой истории", но тоже на реальных событиях, так что не пугайся, никто ни в кого там не вселяется, а убивают только дворецкого. Семь раз.

Вот зачем так жестоко спойлерить? Теперь смотреть неинтересно.:redface:

Вот зачем так жестоко спойлерить? Теперь смотреть неинтересно.:redface:

Это только завязка. Ещё перед титрами.

Это только завязка. Ещё перед титрами.

Ты меня заинтриговал.:wow: Пойду смотреть.

Пойду, объемся мороженого и пересмотрю "Мои документы" (если не окоченею).

Предлагаю потом провести мини-конкурс коротких отзывов на этот шедевр Линча.

Я посмотрел уже полчаса и могу сразу же заявить, что это лучший фильм Мэтра.:wow: Неописуемая классика. Порву любого, кто напишет отрицательный отзыв

20:19 Ты меня заинтриговал.:wow: Пойду смотреть.
:arrow:
20:28 Я посмотрел уже полчаса...

Полчаса за девять минут?! Либо филонишь, либо Линч вышел-таки на экране за рамки четырёх измерений.

Попробую потягаться.:D

Я старая, больная, слепая, беспамятная женщина, уже который год, как гуано в проруби, болтаюсь на конкурсах рецензий и надо же такому случиться, что в третьем круге попала в компанию молодых талантов, которые широко улыбаются с первых мест в рейтинге. Но это не самое плохое, самое плохое то, что фильм я выбрала для описания (впору вспомнить анекдот про собаку и баобаб) неудачный, в смысле, который мне не люб, текст рожаться не захотел, пришлось прибегнуть к кесаревому. И вот он висит на страничке, окровавленный, желтенький, убогий и смотрит на меня, на единичку внизу, даже "нет" ему никто поставить не захотел, настолько он жалок, и грустно улыбается, намекая, что пора сматывать удочки, красить волосы не для того, чтобы поменять цвет, а чтобы скрыть седину, пора забыть Титаник и полюбить ДиКаприо, оценить наконец прелести пластической хирургии и убрать морщины, т.к. ботекс уже не вариант, а самое главное бросить писать тексты, которые никому не интересны и не несут никакой пользы, как на Дж.Эдгара, где в очередной раз перетирается то, что всем и так известно и авторская индивидуальность похерилась еще на Ангеле, да, но я все же считаю, что Между круче и лучше уже не выйдет, а потому, как пели Руки вверх или Ноги вниз, это твой последний поцелуй и нам пора прощаться. И почему-то отчаянно хочется вдохнуть вонь парижских улиц Миллера, хочется услышать запах новенькой книги и старых носков, выплюнуть обиду и досаду, помножиться на ноль и просто на все забить, потому что после Малышки, Реки, Писем, Мира Иствуд снял Эдгара, который еще более убог, чем мой текст о нем, а потому действительно счастлив только тот у кого нет ни надежд ни сожалений.

Это тянет на шедевр прибеднения по моему скромному.:D

Полчаса за девять минут?! Либо филонишь, либо Линч вышел-таки на экране за рамки четырёх измерений.

Это же Линч. В его фильмах возможно всё.:cool:

А я досмотрел до конца и оказалось, что я посмотрел этот фильм ещё за 3 минуты до того как поручик мне его порекомендовал. Определённо самый крутой фильм Линча.:wow:

А я досмотрел до конца и оказалось, что я посмотрел этот фильм ещё за 3 до того как поручик мне уго порекомендовал. пределённо самый крутой фильм Линча.:wow:

Так, пожалуй, я пока воздержусь от просмотра, а то мне ещё сегодня ЕКР комментировать. Не готов к такому слому сознания.

После "Обещания" желали точности в формулировках. Написал абсолютно точную в формулировках рецензию - сказали, что это набор придирок. Еще один человек опять стал желать точности в формулировках. Я не понимаю здешнюю публику. Вообще.

И еще один парадокс - чем, на мой взгляд, лучше становятся мои рецензии, тем ниже я падаю по рейтингу ЧРКП и меньше получаю баллов. Очень интересно. Конечно, в тройке со снарком и суперкотом рассчитывать на баллы сложно, но все же.

Так, пожалуй, я пока воздержусь от просмотра, а то мне ещё сегодня ЕКР комментировать.

Не придирайся по мелочам. Обычные опечатки, исправленные до твоего сообщения.:tongue:

И еще один парадокс - чем, на мой взгляд, лучше становятся мои рецензии, тем ниже я падаю по рейтингу ЧРКП и меньше получаю баллов. Очень интересно. Конечно, в тройке со снарком и суперкотом рассчитывать на баллы сложно, но все же.

Дык Россия же! Один парадокс уравновешивает другой. С одной стороны, чем лучше рецензии, тем ниже место. С другой - чем более хуже условия жизни, тем более лучше мы живём, одеваемся и т.п.

Вело, а я ведь предлагал махнуться :)

Ты не один такой. Держись, наше братство ширится (чем, не скажу :tongue:).

Через неделю - членские взносы, кстати, не забудь

И это я ещё забыл сказать, что фильм идёт четырнадцать часов. "Мои документы" по тому, что они творят с подсознанием - просто шедевр. Хотя Блэк-Вайт определённо смотрел театральную версию - там финал такой же, но сокращён где-то на 13,5 часов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...