Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение основного этапа и плей-офф

Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?  

56 проголосовавших

1. 1. Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?

• Да, нужен в таком же виде (я слежу за дуэлям / участвую в дуэлях)
    • Да, нужен, но, возможно, стоит поменять его концепцию
    • Нет, не нужен (лично мне он не особо интересен)

Рекомендуемые сообщения

Хотел Хергоца, Кроненберга, Линча, Полански, Кесьлевского, Кубрика, Ханеке и Триера, но не судьба.

Очень симпатична по составу пятая тройка (+режиссер, интересно, Вольфганг опять включит лирику на Брасса, гг?), интересно будет почитать Зангези на Линча, Снарка на Ромеро, Угара на Кроненберга, а еще Добрыню на Уира и Крейслера на Триера.

В своей стихии Оранж и Гуля, ожидаю от них феерической мощи.

• Ответов 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

учитывая место Триера в моей жизни.

В каком смысле? В

?

Списибо :)

В своей стихии Оранж и Гуля, ожидаю от них феерической мощи.

Я вроде не большой фанат Полански (что может и к лучшему - на самых любимых писать сложно), но фильмография у него шикарнейшая. Подумываю "Китайский квартал" взять или "Нож в воде".

А вот Гулю на Кесльлевского очень жду. Забавно, что у нас два поляка-)

Я вроде не большой фанат Полански (что может и к лучшему - на самых любимых писать сложно), но фильмография у него шикарнейшая. Подумываю "Китайский квартал" взять или "Нож в воде".

А вот Гулю на Кесльлевского очень жду. Забавно, что у нас два поляка-)

У меня на Полански было припасено это, но и Китайский квартал всецело одобряю.

Я думаю проанализировать оба фильма, но Письма мне показались более цельными:).

Есть такое. Поэтому Флаги трогать и не хотела, с другой стороны после Аррмена на Эдгара сложно что-то выдать. Малышку и Реку тоже не хочется, да и Торино обсосали уже.

авАААтар, у Бавы вот на что нужно писать прежде всего))

Выбор фильма снова надо бронировать? Если да, куда писать, в ЧРКП или здесь же, на форуме?

Есть такое. Поэтому Флаги трогать и не хотела, с другой стороны после Аррмена на Эдгара сложно что-то выдать. Малышку и Реку тоже не хочется, да и Торино обсосали уже.

Тогда имеет смысл:). Тем более, что я собираюсь писать в сухой манере с привлечением исторических данных (ежели ума хватит их найти и должным образом преподнести:)). А стиль Вело всем известен, и он далеко не сухой:roll:

Выбор фильма снова надо бронировать? Если да, куда писать, в ЧРКП или здесь же, на форуме?

На Доске быстрее и эффективнее))

авАААтар, у Бавы вот на что нужно писать прежде всего))

Потому что Гоголь? :frown:

У него, кстати, кое-что довольно нетипичное есть. Интересно, что выберут.

На Доске быстрее и эффективнее))

Спасибо, уже)

Или на бот, или на Доску. Лучше на Доску.

Тогда имеет смысл:). Тем более, что я собираюсь писать в сухой манере с привлечением исторических данных (ежели ума хватит их найти и должным образом преподнести:)). А стиль Вело всем известен, и он далеко не сухой:roll:

Нееее, у Вело все будет скромно и пристойно, Вело неохота выеживаться, хотя звание "Самый тщеславный и переоцененный автор ЧРКП" и обязывает.:D Но лень вперед Вело родилась.:)

Потому что Гоголь? :frown:

Потому что фильм крутой)

Ну еще "Кровавый залив" скучноват, но значим, как-никак, один из первых слэшеров в истории.

Тоже хотела взять "Экзистенцию", но буду смотреть еще фильмы, что-то более редкое хочу выбрать. Может кто-нибудь что-нибудь предложит?

Потому что фильм крутой)

Ну еще "Кровавый залив" скучноват, но значим, как-никак, один из первых слэшеров в истории.

"Топор для новобрачной" вне конкуренции!

Тоже хотела взять "Экзистенцию", но буду смотреть еще фильмы, что-то более редкое хочу выбрать. Может кто-нибудь что-нибудь предложит?

Что-нибудь из раннего (Выводок (я смотрел), Сканнеры, Видеодром) - там есть где развернуться.

Я смотрю щас "Паука" - тяжеловато. На написать можно на все. Буду решать уже после просмотра, нужно ли это мне.

авАААтар, прости))

трублад, поручик - спасибо -)

пока выбрал -)

Я тут подумала: очень любопытно будет, как справится Ирод с поисками библейской символики у Хаяо Миядзаки:).

Что-нибудь из раннего (Выводок (я смотрел), Сканнеры, Видеодром) - там есть где развернуться.

Я смотрю щас "Паука" - тяжеловато. На написать можно на все. Буду решать уже после просмотра, нужно ли это мне.

Спасибо.

Синопсисы готовят к просмотру чего-то гадкого, но смотреть нужно. Вот вляпалась.

авАААтар, прости))

за что? :eek:

Я тут подумала: очень любопытно будет, как справится Ирод с поисками библейской символики у Хаяо Миядзаки:).

это смотря что он выбрал для рецензирования. если Принцессу Мононоке,например, то можно попытаться подтянуть)

за что? :eek:

На всякий случай ;) За "Диких псов" :cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...