Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение основного этапа и плей-офф

Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?  

56 проголосовавших

1. 1. Нужен ли "Дуэльный клуб" после окончания ЧРКП?

• Да, нужен в таком же виде (я слежу за дуэлям / участвую в дуэлях)
    • Да, нужен, но, возможно, стоит поменять его концепцию
    • Нет, не нужен (лично мне он не особо интересен)

Рекомендуемые сообщения

у меня такой вопрос. предположим, я решила пойти по второму пути

и вдруг, в какой-то момент случается что-нибудь неожиданное вроде извержения вулкана в соседнем квартале или отключения света в городе на пару суток, и я не успеваю откомментить какую-нибудь параллель. что тогда...?штраф?

Думаю, штрафом одним не отделаетесь. Как минимум пытка с выдёргиванием ногтей - всё-таки саботаж такого мероприятия...

• Ответов 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а если я все-таки выберу такой принцип оценивания, то он распространяется и на ту группу, которую я обязана оценить как автор предыдущей параллели?

вопрос сводится, собственно, вот к чему - могу ли я вообще избежать оценивания по шкале 2-0-0, ограничившись только выбором лучшего в каждой тройке и комментариями?

Думаю, штрафом одним не отделаетесь. Как минимум пытка с выдёргиванием ногтей - всё-таки саботаж такого мероприятия...

ну тогда надо будет заранее поотрубать себе пальцы)))это, кстати, будет своевременно, ибо меня терзают смутные сомнения, что дальше первого круга я уже не прорвусь. так и руки не нужны - че печатать-то?:wow:

п.с. эсли кто спросит, это я не прибедняюсь, а здраво и самокритично себя оцениваю на фоне других:)

Каори, тебе памятник в бронзе на берегу Невы недалече от Петра поставить нужно за такой объемный коммент.

Я бы ответил кратко :"Не нравится судейский подход - пойди и сделай свой конкурс на своем сайте. Блэкджек и шлюхи - по желанию"

Каори, тебе памятник в бронзе на берегу Невы недалече от Петра поставить нужно за такой объемный коммент.

Я бы ответил кратко :"Не нравится судейский подход - пойди и сделай свой конкурс на своем сайте. Блэкджек и шлюхи - по желанию"

Я просто пыталась изъясняться в стиле автора. Простовато, конечно, но иногда длинные тексты доходят лучше, чем такая лаконичность, как у тебя.:)

а если я все-таки выберу такой принцип оценивания, то он распространяется и на ту группу, которую я обязана оценить как автор предыдущей параллели?

вопрос сводится, собственно, вот к чему - могу ли я вообще избежать оценивания по шкале 2-0-0, ограничившись только выбором лучшего в каждой тройке и комментариями?

Нет, не можешь. Ну, подумай сама: ты не дашь своей параллели эти 8 баллов (по два на тройку). Т.е. автоматом низишь позиции народа в рейтинге.

п.с. эсли кто спросит, это я не прибедняюсь, а здраво и самокритично себя оцениваю на фоне других:)

...и плохо читаю правила :) Три круга без вылета

ну тогда надо будет заранее поотрубать себе пальцы)))это, кстати, будет своевременно, ибо меня терзают смутные сомнения, что дальше первого круга я уже не прорвусь. так и руки не нужны - че печатать-то?:wow:

Я так и сделал сначала. Так оргкомитет принялся за зубы. Всего не предусмотришь :(

Нет, не можешь. Ну, подумай сама: ты не дашь своей параллели эти 8 баллов (по два на тройку). Т.е. автоматом низишь позиции народа в рейтинге.

...и плохо читаю правила :) Три круга без вылета

ага, начинаю врубаться (гуманитарное образование сказывается, что поделаешь:()

я, по-видимому, продублирую любознательность Угара, только в другой форме, но все же спрошу.

вот я прокомментила свою предыдущую параллель по принципу распределения 2 баллов в группе, а остальные я могу комментить либо по этой же системе (2 балла на группу), либо просто указывая лучшего...?

да, да, знаю.

СПАСИБО!!!:)

я, по-видимому, продублирую любознательность Угара, только в другой форме, но все же спрошу.

вот я прокомментила свою предыдущую параллель по принципу распределения 2 баллов в группе, а остальные я могу комментить либо по этой же системе (2 балла на группу), либо просто указывая лучшего...?

Своя параллель - двойки + (если захочешь, единицы), остальные - только единицы.

Демонстрирую на примере.

Я, Венцеслава, играю в 12-й тройке (третья параллель). Следующую после своей, т.е. четвертую, параллель я оцениваю двойками и дополнительно единицами, ибо хочу. Пятая мне, допустим, досталась по Лиге, ее я оцениваю тройками + дополнительно единицами. Оставшиеся (первую, вторую и третью) оцениваю единицами.

Ура, успел написать рецу.

:) Отправил ссылку в оргкомитет. На всякий случай, оставляю тут публично, поскольку меня до понедельника не будет - "Гейша-убийца".

Если там какие-то комменты надо будет обязательно написать, то заранее прошу прощения, что не смог этого сделать.:)

Гы, всем спасибо за вчерашние отклики! Все ж таки я нашел, о чем написать:D. Лемр опять короткометражками сманивает)) Вот уж на 6-минтный ролик сказать точно не о чем:eek:

Поручик, я уж толком не помню прошлые беседы, но вроде в них ТЫ о "Затойчи" упоминал:tongue:. О, и я не знал, что это сериал?:eek:

аааааааааааааааааааааааааааа..............................)))))))))

теперь вроде понятно. по крайней мере, пока - до результатов по Лиге.:tongue:

Ну вот, а чего-то боялся - и выглядит не беспомощно. Затоичи Китановского кто-то упоминал, наверное, а я возражал, что типа скучное и довольно посредственное кино. А был ещё цикл - как бондиана - о том же самом Затоичи.

аааааааааааааааааааааааааааа..............................)))))))))

теперь вроде понятно. по крайней мере, пока - до результатов по Лиге.:tongue:

Кстати, о результатах по Лиге. Я сегодня буду дома не раньше семи, и до тех пор у меня нет возможности согнать голосование в единую базу. Не знаю, что уж там придумает Лемр для проверки внутри самой Лиги, но я со своей частью результатов (голосование авторов + упоминания членов Лиги в референдуме (равно как и полные результаты по референдуму)) подтянусь где-то к завтрашнему утру.

Криминальная комедия - трудный жанр?! :eek: Хочешь с ходу назову несколько отличных фильмов, на которых сама с удовольствием написала бы?

дадада:)

А как же Вуди? :frown:

1, 2, 3... Последний, так почти твой ровесник, вроде.

Липучка, Ананасовый экспресс, Тонкая штучка

Это не вспоминая классиков жанра вроде "Аферы", "Краденого камня", всевозможных "Итальянских работ", и разных друзей Океанского с Гаем "мать его" Ричи.

Ананасовый экспресс - круто? ну то есть есть шанс, что мне реально понравится? _)

Ананасовый экспресс - круто? ну то есть есть шанс, что мне реально понравится? _)

Как тебе сказать... Мы обычно не очень удачно меняемся фильмами и проч., но АЭ вещь шикарная во всех смыслах, а уж в тему попадает на 300 процентов: очень смешная и крайне криминальная комедия, ближе к концу отчасти мутирующая в боевик.

Это не вспоминая классиков жанра вроде "Аферы", "Краденого камня", всевозможных "Итальянских работ", и разных друзей Океанского с Гаем "мать его" Ричи.

Камень уже застолбили :mad:

Камень уже застолбили :mad:

Там писать не о чем, кроме как о вертолетной прогулке по Манхэттену 1972 года, когда башни WTC только достраивались.

Так себе фильм.

Там писать не о чем, кроме как о вертолетной прогулке по Манхэттену 1972 года, когда башни WTC только достраивались.

Так себе фильм.

Я знаю, что так себе. Хотя получше многих нынешних (как обычно). Зато от классического Оушена меня подташнивает.

(А вообще Вы мне сейчас всю малину испортили: теперь я знаю, что кто-то ещё кроме меня знает, что фильм этот средненький. Поэтому мне придётся Вас убить)

Как тебе сказать... Мы обычно не очень удачно меняемся фильмами и проч., но АЭ вещь шикарная во всех смыслах, а уж в тему попадает на 300 процентов: очень смешная и крайне криминальная комедия, ближе к концу отчасти мутирующая в боевик.

что ж, меняй тогда опять :D

беру Экспресс

ОК.

Внезапно выяснилось, что кое-кто у нас даже не в курсе, что послезавтра дедлайн. Так вот:

ДЕДЛАЙН - УЖЕ ПОСЛЕЗАВТРА

2093050738_l.jpg

Изменено 22.06.2012 12:38 пользователем Венцеслава
супервайзер - идиотка и путается в днях недели

"Вас, Ивановых, не поймешь - ей нравится, ему не нравится" (с)

Вот уже давно поверил, что дэдлайн завтра, даже пиво пришлось отменять - а тут такими сообщениями совсем расслабляете и дисциплину внутреннюю подрываете... Великий русский "не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...