Curt FOB Steelson 20 февраля, 2013 ID: 26 Поделиться 20 февраля, 2013 Маккензи на обложке журнала L'OfficielВот это красота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 21 февраля, 2013 ID: 27 Поделиться 21 февраля, 2013 Маккензи на обложке журнала L'Officiel МакКензи в новом фотосете для L’Officiel Kids (2013) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 21 февраля, 2013 ID: 28 Поделиться 21 февраля, 2013 Когда деточка созреет, будет чем полюбоваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 февраля, 2013 ID: 29 Поделиться 21 февраля, 2013 МакКензи в новом фотосете для L’Officiel Kids (2013)Правда, отличный фотосет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 февраля, 2013 ID: 30 Поделиться 21 февраля, 2013 МакКензи в новом фотосете для L’Officiel Kids (2013) Куколка, само очарование Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 31 октября, 2014 ID: 31 Поделиться 31 октября, 2014 Красивая, но если бы еще нос был бы потоньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 31 октября, 2014 ID: 32 Поделиться 31 октября, 2014 Красивая, но если бы еще нос был бы потоньше Боже что за глупости.. Девочка просто чудо! На одной из премьер Интерстеллара обратила на нее внимание, такой застенчивый ребенок! Голливуд портит таких малышек. пусть родители за ней хоть присматривают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 ноября, 2014 ID: 33 Поделиться 6 ноября, 2014 В Интерстелларе просто прекрасно отыграла, в роли Мерф несомненно Честейн переиграла. По-больше бы ей таких ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 ноября, 2014 ID: 34 Поделиться 6 ноября, 2014 Отлично себя зарекомендовала в новой картине Криса, талант и внешность в наличии, толчок карьере дан. Желаю ей хороших проектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 ноября, 2014 ID: 35 Поделиться 6 ноября, 2014 Взяла и сыграла чуть ли не лучше Честейн. Умница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 7 ноября, 2014 ID: 36 Поделиться 7 ноября, 2014 Маккензи Фой для журнала "Verge" (ноябрь 2014) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 ноября, 2014 ID: 37 Поделиться 7 ноября, 2014 Взяла и сыграла чуть ли не лучше Честейн. Умница. Да не чуть, а лучше и намного. Сам же в своем посте написал сперва, что "размазала Честейн". Чего ж удалил то, если это правда. Маккензи Фой для журнала "Verge" (ноябрь 2014) Какие же у нее красивые глаза, и в целом смотрится здорово, отличный сет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 7 ноября, 2014 ID: 38 Поделиться 7 ноября, 2014 девочка-умничка в Сумерках не запомнила ее вообще, но в Интерстелларе не смогла переиграть разве что Макконахи, да и то, они играли скорее на одном уровне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 7 ноября, 2014 ID: 39 Поделиться 7 ноября, 2014 Прекрасно сыграла в Интерстелларе, чем очень приятно удивила) Вообще не ожидал, реально размазала Честейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 ноября, 2014 ID: 40 Поделиться 8 ноября, 2014 МакКензи Фой на премьере фильма «Интерстеллар» в Нью-Йорке 3 ноября источник _____________________________ Маккензи так выросла! Хорошеет на глазах. На премьере выглядела отлично. Да и отзывы по ее игре радуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 ноября, 2014 ID: 41 Поделиться 9 ноября, 2014 Маккензи так выросла! Хорошеет на глазах. На премьере выглядела отлично. Да и отзывы по ее игре радуют. Выросла? Я как-то и не заметил, в Интерстелларе не показалось сильно выше чем в Сумерках. А отзывы конечно очень радуют - из актеров ее после Макконахи больше всех хвалят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 10 ноября, 2014 ID: 42 Поделиться 10 ноября, 2014 Я ее хорошо запомнила в "Сумерках" - очень красивая девочка, и при этом настоящая. Не нужен ее более тонкий нос, краска для волос и прочее. Как-то я и не ожидала, что она так хорошо играть умеет - в новом фильме я на нее засмотрелась. Интересно, что дальше будет. Давно я не видела таких юных талантливых красоток, помимо Софии Робб (но эта уже выросла). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 ноября, 2014 ID: 43 Поделиться 10 ноября, 2014 Я ее хорошо запомнила в "Сумерках" - очень красивая девочка, и при этом настоящая. Не нужен ее более тонкий нос, краска для волос и прочее. Как-то я и не ожидала, что она так хорошо играть умеет - в новом фильме я на нее засмотрелась. И у нее Малина за Сумерки... И выдала такую классную игру в Интерстелларе). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 10 ноября, 2014 ID: 44 Поделиться 10 ноября, 2014 Малина?! Ну, я знаю несколько замалиненных фильмов и актеров, которые мне нравятся. Сейчас, конечно, ей в плюс еще детское очарование, непосредственность, сила детских эмоций. И лицо очень запоминающееся, не спутаешь - для актрисы это большой плюс в карьере. Уже лет через пять увидим, что же дальше будет. Прям интересно;-) Если посмотреть на других девочек-актрис, то судьба у всех очень разная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 10 ноября, 2014 ID: 45 Поделиться 10 ноября, 2014 Выросла? Я как-то и не заметил, в Интерстелларе не показалось сильно выше чем в Сумерках. А отзывы конечно очень радуют - из актеров ее после Макконахи больше всех хвалят. Выросла конечно, вытянулась, фигура немного поменялась. Но это только в плюс ей. И у нее Малина за Сумерки... И выдала такую классную игру в Интерстелларе). Малина у нее, я так думаю, потому что сумерки не особо-то в фаворе были. Там кто только малину не получил. Так что сомневаюсь, что это говорит о ее плохой игре там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 ноября, 2014 ID: 46 Поделиться 10 ноября, 2014 В пылу эмоций забыл отметь Фой. Мак очень милая девочка и отыграла просто блестяще. Реально, местами круче Джесс была. Думаю, у нее отличное будущее. Сейчас предложения посыпятся рекой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 10 ноября, 2014 ID: 47 Поделиться 10 ноября, 2014 Да, вот такой очень приятный нежданчик в виде очень зрелой актёрской игры в Интерстелларе преподнесла Маккензи. Удачи ей в дальнейшем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 10 ноября, 2014 ID: 48 Поделиться 10 ноября, 2014 Звезда «Интерстеллара» обсуждает ее не-от-мира-сего пример для подражания. Хотя этой девочке всего 14 лет, без пары дней, у актрисы Маккензи Фой была возможность поработать с лучшими из лучших; ее последний проект, космическое приключение Кристофера Нолана (вышедшее совсем недавно), позволил ей сыграть вместе с Джессикой Честейн, Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй и Майклом Кейном. Фой играет Мерф, не по годам мудрую дочь космонавта-ставшего-фермером Купера (МакКонахи). «Мистер Мэтью удивительный», - сказала она. – «Смотря на него, я научилась быть более свободной». Что касается Честейн: «Я не снималась с ней», - объясняет Фой, - «но мы обсуждали этого персонажа и то, как делать определенные вещи, как, например, делать узел с помощью карандаша, небольшие вещи с ее руками, то, как изгибается наш рот, как играть как мистер Мэттью, чтобы сделать нашего персонажа более реальным». Играть дочь кинозвезды не новое для Фой – ее первой ролью в кино была роль Ренесми, быстро растущей дочери, полувампира-получеловека, Беллы Свон (Кристен Стюарт) и Эдварда Каллена (Роберт Паттинсон) в «Сумерках. Сага. Рассвет». В том фильме, однако, не Паттинсон или Стюарт больше всего повлияли на нее, а режиссер. – «Работа с мистером Биллом Кондоном вдохновила меня и самой захотеть стать режиссером», - говорит она. Во-первых, Фой закончила свою работу в анимационном фильме «Маленький принц» - и перешла в старшую школу. В конце концов, она говорит:«Я хочу отправиться в колледж кино, чтобы узнать обо всех отраслях и о том, как все это работает. Затем я собираюсь заняться режиссурой». С Богом. перевод источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 10 ноября, 2014 ID: 49 Поделиться 10 ноября, 2014 Невероятно раздражающая девочка. Мимика совсем отталкивающая. Или, может, просто персонаж в Интерстелларе такой, но пока ток негатив от нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 ноября, 2014 ID: 50 Поделиться 10 ноября, 2014 Мимика совсем отталкивающая. Что там может оттолкнуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.