Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

МакКензи Фой

Рекомендуемые сообщения

Маккензи на обложке журнала L'Officiel
Вот это красота!

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маккензи на обложке журнала L'Officiel

МакКензи в новом фотосете для L’Officiel Kids (2013)

186140-1c7d0-64596585-200-u6092a.jpg186140-2727a-64596584-200-uc3da2.jpg186140-e6364-64588341-200-u0fd09.jpg186140-7f309-64596586-200-u9d6cc.jpg186140-5abb9-64596587-200-ubbbb0.jpg

186140-b9c80-64596583-200-u79bf9.jpg

Когда деточка созреет, будет чем полюбоваться :D

Правда, отличный фотосет.

Куколка, само очарование:roll:

Красивая, но если бы еще нос был бы потоньше

Красивая, но если бы еще нос был бы потоньше

Боже что за глупости..

Девочка просто чудо! На одной из премьер Интерстеллара обратила на нее внимание, такой застенчивый ребенок! Голливуд портит таких малышек. пусть родители за ней хоть присматривают)

В Интерстелларе просто прекрасно отыграла, в роли Мерф несомненно Честейн переиграла.

По-больше бы ей таких ролей.

Отлично себя зарекомендовала в новой картине Криса, талант и внешность в наличии, толчок карьере дан. Желаю ей хороших проектов.

Взяла и сыграла чуть ли не лучше Честейн. Умница.

Маккензи Фой для журнала "Verge" (ноябрь 2014)

Взяла и сыграла чуть ли не лучше Честейн. Умница.

Да не чуть, а лучше и намного.

Сам же в своем посте написал сперва, что "размазала Честейн". Чего ж удалил то, если это правда.

Маккензи Фой для журнала "Verge" (ноябрь 2014)

Какие же у нее красивые глаза, и в целом смотрится здорово, отличный сет :roll:

девочка-умничка :)

в Сумерках не запомнила ее вообще, но в Интерстелларе не смогла переиграть разве что Макконахи, да и то, они играли скорее на одном уровне

Прекрасно сыграла в Интерстелларе, чем очень приятно удивила) Вообще не ожидал, реально размазала Честейн :)

МакКензи Фой на премьере фильма «Интерстеллар» в Нью-Йорке 3 ноября

источник

Маккензи так выросла! Хорошеет на глазах. На премьере выглядела отлично. Да и отзывы по ее игре радуют.

171772-8e752-82532633-m750x740-u1048f.jpg.6cd4753a95f1c751c2c12e7bc6718d1d.jpg

171772-95c3f-82532657-m750x740-ua3127.jpg.b5866982b420b3dc0c1bd8f91cb6db01.jpg

171772-c626f-82532632-m750x740-u55567.jpg.c5c95f9f176e781f4b5a5750e0225283.jpg

Маккензи так выросла! Хорошеет на глазах. На премьере выглядела отлично. Да и отзывы по ее игре радуют.

Выросла? Я как-то и не заметил, в Интерстелларе не показалось сильно выше чем в Сумерках.

А отзывы конечно очень радуют - из актеров ее после Макконахи больше всех хвалят.

Я ее хорошо запомнила в "Сумерках" - очень красивая девочка, и при этом настоящая. Не нужен ее более тонкий нос, краска для волос и прочее.

Как-то я и не ожидала, что она так хорошо играть умеет - в новом фильме я на нее засмотрелась. Интересно, что дальше будет. Давно я не видела таких юных талантливых красоток, помимо Софии Робб (но эта уже выросла).

Я ее хорошо запомнила в "Сумерках" - очень красивая девочка, и при этом настоящая. Не нужен ее более тонкий нос, краска для волос и прочее.

Как-то я и не ожидала, что она так хорошо играть умеет - в новом фильме я на нее засмотрелась.

И у нее Малина за Сумерки... И выдала такую классную игру в Интерстелларе).

Малина?! Ну, я знаю несколько замалиненных фильмов и актеров, которые мне нравятся. Сейчас, конечно, ей в плюс еще детское очарование, непосредственность, сила детских эмоций. И лицо очень запоминающееся, не спутаешь - для актрисы это большой плюс в карьере.

Уже лет через пять увидим, что же дальше будет. Прям интересно;-) Если посмотреть на других девочек-актрис, то судьба у всех очень разная.

Выросла? Я как-то и не заметил, в Интерстелларе не показалось сильно выше чем в Сумерках.

А отзывы конечно очень радуют - из актеров ее после Макконахи больше всех хвалят.

Выросла конечно, вытянулась, фигура немного поменялась. Но это только в плюс ей.

И у нее Малина за Сумерки... И выдала такую классную игру в Интерстелларе).

Малина у нее, я так думаю, потому что сумерки не особо-то в фаворе были. Там кто только малину не получил. Так что сомневаюсь, что это говорит о ее плохой игре там.

В пылу эмоций забыл отметь Фой. Мак очень милая девочка и отыграла просто блестяще. Реально, местами круче Джесс была.

Думаю, у нее отличное будущее. Сейчас предложения посыпятся рекой.

Да, вот такой очень приятный нежданчик в виде очень зрелой актёрской игры в Интерстелларе преподнесла Маккензи. Удачи ей в дальнейшем.

Звезда «Интерстеллара» обсуждает ее не-от-мира-сего пример для подражания.

Хотя этой девочке всего 14 лет, без пары дней, у актрисы Маккензи Фой была возможность поработать с лучшими из лучших; ее последний проект, космическое приключение Кристофера Нолана (вышедшее совсем недавно), позволил ей сыграть вместе с Джессикой Честейн, Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй и Майклом Кейном. Фой играет Мерф, не по годам мудрую дочь космонавта-ставшего-фермером Купера (МакКонахи). «Мистер Мэтью удивительный», - сказала она. – «Смотря на него, я научилась быть более свободной». Что касается Честейн: «Я не снималась с ней», - объясняет Фой, - «но мы обсуждали этого персонажа и то, как делать определенные вещи, как, например, делать узел с помощью карандаша, небольшие вещи с ее руками, то, как изгибается наш рот, как играть как мистер Мэттью, чтобы сделать нашего персонажа более реальным».

Играть дочь кинозвезды не новое для Фой – ее первой ролью в кино была роль Ренесми, быстро растущей дочери, полувампира-получеловека, Беллы Свон (Кристен Стюарт) и Эдварда Каллена (Роберт Паттинсон) в «Сумерках. Сага. Рассвет». В том фильме, однако, не Паттинсон или Стюарт больше всего повлияли на нее, а режиссер. – «Работа с мистером Биллом Кондоном вдохновила меня и самой захотеть стать режиссером», - говорит она. Во-первых, Фой закончила свою работу в анимационном фильме «Маленький принц» - и перешла в старшую школу. В конце концов, она говорит:«Я хочу отправиться в колледж кино, чтобы узнать обо всех отраслях и о том, как все это работает. Затем я собираюсь заняться режиссурой». С Богом.

перевод

источник

Невероятно раздражающая девочка. Мимика совсем отталкивающая. Или, может, просто персонаж в Интерстелларе такой, но пока ток негатив от нее.

Мимика совсем отталкивающая.

Что там может оттолкнуть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...