Little black dress 20 июня, 2012 ID: 1 Поделиться 20 июня, 2012 (изменено) МакКензи Фой | Mackenzie Foy карьера: Актриса дата рождения: 10 ноября, 2000 место рождения: Сан-Диего, Калифорния, США Фильмография Маккензи Кристин Фой — американская модель и актриса. Больше известна своими модельными выступлениями для таких компаний, как Garnet Hill, GAP и Guess. Биография Фой стала моделью в 2005 году, начав работать с «Garnet Hill», «Polo Ralph Lauren» и «Guess Kids». Она также работала моделью на такие компании, как Rubbermaid, Jones Apparel Group, The Walt Disney Company, Mattel, Target Corporation, Talbots и GAP. Резюме Маккензи может позавидовать любой — в нем насчитывается более 114 пунктов. Фой много снималась в рекламе разных компаний, включая Burger King, Kohl's, BlackBerry, Comcast и Pantene. Особенно популярна Маккензи стала благодаря голливудскому фотографу Dani Brubaker. Дани была просто восхищена ей, «Красоте достаточно звучать шёпотом», — так Дани выразилась о мисс Фой. Маккензи снялась в таких телесериалах, как «Зачарованные», «'Til Death», «Гавайи 5-0» и «Вспомни, что будет». В октябре 2010 года Маккензи была утверждена на роль Ренесми Каллен в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет». Фото заимствованы с сайта МакКензи, информация - Википедия. __________________________________ Несмотря на то, что последняя книга Саги казалась вымученной (читалось, по крайней мере уже "чтобы добить"), интересно было, кто сыграет Ренесми. МакКензи обладает милой внешностью, обалденным, на мой вкус, именем и, наверное, неплохим будущим. После одного факта со съемок, о котором проболтался экранный папочка Фой, девочка железно заслужила мою личную симпатию: Роберт Паттинсон также рассказал, что актерам Сумеречной саги приходилось менять свои привычки, выработанные за годы совместной работы, из-за 11-летней МакКензи. "Мы все практически ровесники, и уже давно перестали быть вежливыми друг с другом. При Маккензи нам приходилось сбавлять тон. У нее была банка, куда мы должны были кидать деньги, если сказали что-то грубое. Думаю, она собрала 850 долларов или около того". Достойный продолжатель дела Эби Бреслин подрастает. Изменено 06.07.2012 17:44 пользователем Little black dress Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 6 июля, 2012 Автор ID: 2 Поделиться 6 июля, 2012 Раз тишина в теме, подниму ее "горячими" промо-фотографиями будущего фильма МакКензи. С экранными мамой, папой и ... Джейкобом. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 6 июля, 2012 ID: 3 Поделиться 6 июля, 2012 Ну что тут можно сказать Невероятно красивая и милая девочка с ясными глазками и красивыми, густыми волосами. Посмотрим как она себя покажет в Рассвете. Лично мне будет приятно, если Маккензи вырастет в большую актрису, ибо красивая будет звездочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 июля, 2012 ID: 4 Поделиться 6 июля, 2012 Неужели про нее до сих пор темы не было? Даже странно. Нравится девочка, очень жду с ней Рассвет Часть 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 июля, 2012 ID: 5 Поделиться 6 июля, 2012 МакКензи - красивая девочка модель. В роли Ренесми меня очень даже устраивает. Тем более сама Кристен говорила, что она в некоторых моментах по поведению и характеру напоминает её с Робом. Так что, думаю, не прогадали с кастингом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 июля, 2012 ID: 6 Поделиться 6 июля, 2012 Достойный продолжатель дела Эби Бреслин подрастает. Кстати забыл спросить: а Бреслин то тут причем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 7 июля, 2012 Автор ID: 7 Поделиться 7 июля, 2012 Кстати забыл спросить: а Бреслин то тут причем? Ну, это известный факт:во время съемок в "Острове Ним" Джерри Батлер часто ругался матом, и если получалось сругаться при Бреслин, то платил ей 20$. Плату установила она сама) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 июля, 2012 ID: 8 Поделиться 7 июля, 2012 Ну, это известный факт:во время съемок в "Острове Ним" Джерри Батлер часто ругался матом, и если получалось сругаться при Бреслин, то платил ей 20$. Плату установила она сама) Не знал. Но в любом случае это какой-то выпендреж. Как будто они нищие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 7 июля, 2012 Автор ID: 9 Поделиться 7 июля, 2012 Не знал. Но в любом случае это какой-то выпендреж. Как будто они нищие. Какой странный вывод, будто вас обобрали, в самом деле)) Это не выпендреж и дело не в деньгах. До Патти дошел смысл такого грабежа – он сказал это в цитате. Если вы не поняли, то для актеров с гонорарами, как у Батлера или Паттинсона, 20 долларов ничего незначащие копейки. Видимо, многие уже так привыкли к мату в обществе, что это для них обычное дело. Но для ребенка мат недопустим, и что детям пришлось столкнуться с нефильтрованной речью на съемках – это ужасно. Странно, что им самим пришлось "штрафовать" актеров, а не продюсерам или режиссерам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 июля, 2012 ID: 10 Поделиться 7 июля, 2012 Какой странный вывод, будто вас обобрали, в самом деле)) Это не выпендреж и дело не в деньгах. До Патти дошел смысл такого грабежа – он сказал это в цитате. Если вы не поняли, то для актеров с гонорарами, как у Батлера или Паттинсона, 20 долларов ничего незначащие копейки. Видимо, многие уже так привыкли к мату в обществе, что это для них обычное дело. Но для ребенка мат недопустим, и что детям пришлось столкнуться с нефильтрованной речью на съемках – это ужасно. Странно, что им самим пришлось "штрафовать" актеров, а не продюсерам или режиссерам. Во-первых сейчас такие дети пошли, что мат знают получше взрослых. Кроме того если вы говорите что дело не в деньгах, то зачем их собирать? Если детям не нравится мат на съемочной площадке, то они должны сначала просто попросить актеров перестать выражаться, если те не послушают, то обратится как вы правильно заметили к режиссерам или продюсерам с требованием принять меры. А собирать с кого-то деньги в их функции не входит. Со стороны как какое-то вымогательство выглядит, честное слово, хотя вроде и понятно что им деньги эти совершенно не нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 7 июля, 2012 Автор ID: 11 Поделиться 7 июля, 2012 Во-первых сейчас такие дети пошли, что мат знают получше взрослых. Мое сочувствие, что вы знаете только таких детей, но есть и воспитанные, в чьих семьях мат не употребляется.-) Кроме того если вы говорите что дело не в деньгах, то зачем их собирать? Знаете, если поставить стеклянную банку и складывать прилюдно туда деньги за мат, то визуально будет понятно, насколько ты невежественнен. Стимулирует к хорошему. Это как вариант. Если детям не нравится мат на съемочной площадке, то они должны сначала просто попросить актеров перестать выражаться, если те не послушают, то обратится как вы правильно заметили к режиссерам или продюсерам с требованием принять меры. Вы про эту историю узнали только что, с чего вы взяли, что дети не принимали такие меры? А если и не принимали, побоявшись прослыть ябедой, и сделали единственное решение. И подействовало. А собирать с кого-то деньги в их функции не входит. Со стороны как какое-то вымогательство выглядит, честное слово, хотя вроде и понятно что им деньги эти совершенно не нужны. Только для вас выглядит, остальные (актеры, зрители) приняли это с юмором.-) Не бузите, вам с этими девочками вряд ли придется столкнуться) Я, право слово, как воспитательница, закроем тему.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 июля, 2012 ID: 12 Поделиться 7 июля, 2012 Я, право слово, как воспитательница, закроем тему.) Ну так кто же виноват, я вас воспитывать меня не просил. Насчет детей - я просто отметил что сейчас почище взрослых они часто могут матерится. Но конечно встречаются и воспитанные. Что касается этой ситуации - я все таки никак не могу понять, почему они не могли таки нормально при девочке общаться? Неужели так трудно? Ведь на интервью они не матерятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 7 июля, 2012 Автор ID: 13 Поделиться 7 июля, 2012 Ну так кто же виноват, я вас воспитывать меня не просил. Хорошо, тогда на следующий вопрос ищите ответ сами. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 7 июля, 2012 ID: 14 Поделиться 7 июля, 2012 Очень красивая внешность у девочки очень нравится Ренес... ой, т.е. Маккензи))) И очень рада, что именно она будет играть роль Ренесми. Ещё в сериале "Гавайи 5-0" она мне запомнилась (правда, познакомилась я с ней всё же по "Сумеркам"), -- считаю, ей надо было какую-нибудь постоянную роль в этом сериале дать, т.к. она была бы украшением этого сериала))) Жду-не дождусь, когда увижу её в Сумерках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 июля, 2012 ID: 15 Поделиться 7 июля, 2012 Очень красивая внешность у девочки очень нравится Ренес... ой, т.е. Маккензи))) И очень рада, что именно она будет играть роль Ренесми. Ещё в сериале "Гавайи 5-0" она мне запомнилась (правда, познакомилась я с ней всё же по "Сумеркам"), -- считаю, ей надо было какую-нибудь постоянную роль в этом сериале дать, т.к. она была бы украшением этого сериала))) Жду-не дождусь, когда увижу её в Сумерках. А кого она играла в Гавайях 5.0 я не могу никак вспомнить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 8 июля, 2012 ID: 16 Поделиться 8 июля, 2012 А кого она играла в Гавайях 5.0 я не могу никак вспомнить? Она сыграла там в одном из эпизодов -- ребёнка жертвы, которая давала показания. Ещё в этой серии её отцом был морской котик, захвативший заложников на корабле. Я вот только не вспомню сейчас, в каком из сезонов была эта серия, но роль Маккензи там достаточно эпизодическая -- хотя и в ней она смотрелась великолепно))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 июля, 2012 ID: 17 Поделиться 8 июля, 2012 А кого она играла в Гавайях 5.0 я не могу никак вспомнить?1 сезон, 7 серию посмотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 июля, 2012 ID: 18 Поделиться 8 июля, 2012 1 сезон, 7 серию посмотри. Я уже смотрел сериал целиком, про захват заложников на корабле серию помню. Но вот девочку что-то не припомню совсем там, надо пересмотреть будет пожалуй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arei 13 июля, 2012 ID: 19 Поделиться 13 июля, 2012 Еще немного с комик кона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 июля, 2012 ID: 20 Поделиться 13 июля, 2012 Еще немного с комик кона Чудесная девочка, очень красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 4 октября, 2012 ID: 21 Поделиться 4 октября, 2012 Новый фотосет Маккензи Фой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 октября, 2012 ID: 22 Поделиться 4 октября, 2012 Новый фотосет Маккензи ФойКак всегда красивые и милые фотографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 18 января, 2013 ID: 23 Поделиться 18 января, 2013 Новые фото МАкКензи из фотосета для Vogue (2012) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 января, 2013 ID: 24 Поделиться 18 января, 2013 Пошли обыкновенные взрослые сеты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 20 февраля, 2013 ID: 25 Поделиться 20 февраля, 2013 Маккензи на обложке журнала L'Officiel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.