Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Призрачный патруль (R.I.P.D.)

Рекомендуемые сообщения

Ну, крупным знатокам блокбастеров, быть может, известно лучше, почему этот фильм скучный, вторичный. Мне же он показался весьма забавным, а наличие остреньких диалогов и обилие юмора в совокупности с высоко технологическими съемками - самое то, что поднимает настроение и делает просмотр настоящим удовольствием.

9 из 10.

в совокупности с высоко технологическими съемками

Ну вот этого здесь и близко нет.

Почему уж настолько все взъелись на кинцо непонятно. Почему все не очень, видно хорошо. Шутки избитые, половина вообще вызывают недоумение. Пецифекты караул. Но те же ЛвЧ3 хуже.

Смотрится довольно легко и ненапряжно.

5-6

Но те же ЛвЧ3 хуже.

Да не хуже. На одном уровне они. И сборов он таких же заслуживает, раз уж на то пошло. Просто там популярный франчайз. а тут пусто. Несправедливо.

И что самое удивительное, тут дуэт Рэйнольдс-Бриджес смотрится в разы лучше, чем Смит-Бролин. Что неожиданностью стало.

Да не хуже. На одном уровне они.

ну

дуэт Рэйнольдс-Бриджес смотрится в разы лучше, чем Смит-Бролин. Что неожиданностью стало.

уже лучше.

ЛвЧ3 лучше ток пецифектами. Которые тоже фуфловые. Но фильмы комедии, поэтому жутко это не нервирует.

И что самое удивительное, тут дуэт Рэйнольдс-Бриджес смотрится в разы лучше, чем Смит-Бролин. Что неожиданностью стало.

Да ну нет же. Рейнольдс тут ваще ужасен.

И я не согласна с вашими сравнениями, Люди в черном 3 определенно лучше всем!

Да ну нет же. Рейнольдс тут ваще ужасен.

Не ужаснее Бролина или Смита, которые отбывали номер, очевидно. Бриджес и тех и тех переиграл все равно.

Бриджес и тех и тех переиграл все равно.

Бриджес переиграл и самого себя. Странно что не нервировал своими переигрываниями.

Бриджес переиграл и самого себя. Странно что не нервировал своими переигрываниями.

Мне показалось, что он так выделялся на фоне всех, потому что его персонаж родом с Дикого Запада (=, прямо выдернут из вестерн-жанра, и поэтому его типичное вестерновое поведение выглядело крайне странно на фоне всего, что было в фильме. Но мне понравилось, Бриджесс круто-прекруто все это провернул (=.

да лан, не переигрывал Бриджис, герой такой- Чувак в возрасте и вообще немного мертвый-))

Все-таки кривляний и ужимок можно было поубавить, а то уж очень по-клоунски выглядел местами.

Все-таки кривляний и ужимок можно было поубавить, а то уж очень по-клоунски выглядел местами.

Персонаж же такой показной просто. Крутой ковбой и законник. Всего в меру было.

До чего же убого все. Я конечно ожидал, судя по отзывам, что меня ждет что то совсем унылое и скучное, но чтоб настолько.

Райан Рейнолдс вобще никакой, впрочем как всегда. Джефф Бриджесс порой пепеигрывал, но в целом персонаж забавный, хоть и банальный. Паркер просто милашка здесь, один из главных плюсов фильма.

Графика осталась на уровне первого трейлера, то есть абсолютно дерьмовая и безвкусная. Ей богу фильм выглядит максимум на миллионов 40, о каких 120 млн идет вообще речь?

Сюжет... Ну был... вроде.

В общем ничем непримечательный фильм без души и хоть какой то изюминки.

4 из 10.

P.S. О каком сравнении с ЛВЧ идет речь? Да третья часть с лихвой укладывает на лопатки этот высер.

Д

P.S. О каком сравнении с ЛВЧ идет речь? Да третья часть с лихвой укладывает на лопатки этот высер.

Интересно, чем?

Интересно, чем?

ЛВЧ 3 смотрелись с большим интересом и с визуалом было все в порядке.

А про сабж и говорить нечего - все очень плохо.

ЛВЧ 3 смотрелись с большим интересом и с визуалом было все в порядке.

Ну, учитывая, что бюджет ЛвЧ3 на 120 млн больше-неудивительно.

А про сабж и говорить нечего - все очень плохо.

Ну, у ЛвЧ3 не намного лучше. Плюс тот же Патруль легче смотриться.

Спустя 30 минут стало скучно, много разговоров, мало действия, опять разочарование. Как будто это всё уже было в каком то фильме.., ничего нового и интересного

Ну, учитывая, что бюджет ЛвЧ3 на 120 млн больше-неудивительно.

Обливион снят за те же деньги и выглядит гораздо дороже. А у ЛвЧ насколько я знаю были некоторые проблемы со съемками, впоследствии чего бюджет раздулся до 225 зеленых. Так что бюджет это еще далеко не показатель.

Ну, у ЛвЧ3 не намного лучше. Плюс тот же Патруль легче смотриться.

Ну тут уже дело вкуса. Лично я еле еле осилил сабж, в отличии от тех же ЛвЧ.

Очень скучное, насквозь заштампованное кино. Выглядит мильенов но 60, максимум. Рейнольдс, как всегда полное дно. 4/10

Отсмотрел сабж и честно говоря, несколько удивлен такому обилию разгромных мнений по поводу него. На мой взгляд, получилось вполне добротное зрелище. Безусловно, ничем особо не выделяющееся из одного ряда с подобными фильмами, но на мой взгляд, картина в самом деле очень близка к франшизе "Люди в черном". Есть все таки некоторые сходства.

Что касательно сюжета, то нет тут конечно же ничего особенного, вообще ничего. В этом плане, картина предельно банальна. Но каких-то откровений я от "Призрачного патруля" не ожидал вообще. Изначально было понятно, что фильм не более чем летний блокбастер в принципе. Что касательно актеров, то лично мне понравился дуэт Бриджеса и Рейнольдса. Забавная парочка мертвых копов из них вышла.)) Бриджес конечно, забавлял гораздо больше. Особенно эти юморные эпизоды с мнимым внешним видом героя Бриджеса - длинноногой красоткой.) Ну и конечно же, хотелось бы выделить Кевина Бейкона. Как то давно я не видел его на большом экране. Добротный такой злодей из него тут вышел.

В итоге, фильм получился вполне неплохим. Безусловно, если кто то хочет увидеть здесь нечто неординарное и выбивающееся из общего ряда, наверняка разочаруется. Для тех же, кто отнесется к сабжу как к всего лишь очередному блокбастеру, останется в целом доволен. Правда, соглашусь с некоторыми отписавшимися по поводу того, что компьютерная графика в картине местами выглядит очень уж так себе. 7 из 10.

даже со спецэффектами фильм неинтересен.

старый м*дак в фильме заколебал. Без него я бы 8 баллов дал, но он... сволочь, весь кайф от фильма обломал своей болтовнёй

только 6 баллов из 10

удалить нахер Изменено 06.10.2019 11:20 пользователем GlitchMob

А чо так ругаются? По моему получился легкий, веселый фильмец. Посмотрела, отдохнула. Как раз то что нужно, чтобы расслабиться. Бриджес тут просто бешеный в хорошем смысле слова, так веселил) Рейнольдс скучен, Бейкон неплох.

Пересмотрю как-нибудь.

7/10

А чо так ругаются? По моему получился легкий, веселый фильмец. Посмотрела, отдохнула. Как раз то что нужно, чтобы расслабиться. Бриджес тут просто бешеный в хорошем смысле слова, так веселил) Рейнольдс скучен, Бейкон неплох.

Пересмотрю как-нибудь.

7/10

Аналогично. Фильм красивый, добрый, ненавязчивый смотрится легко и непринуждённо. Мне чем-то людей в чёрном напомнил. В общем, по прошествии какого-то времени, с удовольствием заценю фильм по ТВ.

Мне чем-то людей в чёрном напомнил.

Кстати да.Спецы только корявенькие местами.

А фильм да,легко смотрится.Да тут хотя бы один персонаж Бриджесса доставляет,в общем-то он всех там и переиграл по сути.

Бриджессу за это надо Малину, сценаристам - лоботомию, а Рейнольдса - просто пожалеть. Ну никак у него с комиксами не идет. И кто вообще придумал взять такой третьесортный материал в качестве основы для фильма ? В итоге имеем никому не нужный фильм по никому не нужному комиксу, который был не нужен ни студии, ни зрителям. Единственное светлое пятно в сценарии - идея с разной внешностью. И я понимаю, что Бриджессу хочется кушать, но надо же поддерживать какую-то планку даже в таком кине. Тут он упал так низко, что дальше некуда. Бездарнейшее исполнение. Самое забавное, что при этом сам фильм смотрится без напряга. Лично мне при просмотре было интересно, какую еще натужную рожу скорчит Бриджесс и насколько глупую шутку отмочит. Только вот как-то не получается отнести такую форму интереса в плюсы фильма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...