STSOFT 1 сентября, 2013 ID: 326 Поделиться 1 сентября, 2013 Ну, крупным знатокам блокбастеров, быть может, известно лучше, почему этот фильм скучный, вторичный. Мне же он показался весьма забавным, а наличие остреньких диалогов и обилие юмора в совокупности с высоко технологическими съемками - самое то, что поднимает настроение и делает просмотр настоящим удовольствием. 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 сентября, 2013 ID: 327 Поделиться 1 сентября, 2013 в совокупности с высоко технологическими съемками Ну вот этого здесь и близко нет. Почему уж настолько все взъелись на кинцо непонятно. Почему все не очень, видно хорошо. Шутки избитые, половина вообще вызывают недоумение. Пецифекты караул. Но те же ЛвЧ3 хуже. Смотрится довольно легко и ненапряжно. 5-6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 сентября, 2013 ID: 328 Поделиться 1 сентября, 2013 Но те же ЛвЧ3 хуже. Да не хуже. На одном уровне они. И сборов он таких же заслуживает, раз уж на то пошло. Просто там популярный франчайз. а тут пусто. Несправедливо. И что самое удивительное, тут дуэт Рэйнольдс-Бриджес смотрится в разы лучше, чем Смит-Бролин. Что неожиданностью стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 сентября, 2013 ID: 329 Поделиться 1 сентября, 2013 Да не хуже. На одном уровне они. ну дуэт Рэйнольдс-Бриджес смотрится в разы лучше, чем Смит-Бролин. Что неожиданностью стало. уже лучше. ЛвЧ3 лучше ток пецифектами. Которые тоже фуфловые. Но фильмы комедии, поэтому жутко это не нервирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 1 сентября, 2013 ID: 330 Поделиться 1 сентября, 2013 И что самое удивительное, тут дуэт Рэйнольдс-Бриджес смотрится в разы лучше, чем Смит-Бролин. Что неожиданностью стало. Да ну нет же. Рейнольдс тут ваще ужасен. И я не согласна с вашими сравнениями, Люди в черном 3 определенно лучше всем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 сентября, 2013 ID: 331 Поделиться 1 сентября, 2013 Да ну нет же. Рейнольдс тут ваще ужасен. Не ужаснее Бролина или Смита, которые отбывали номер, очевидно. Бриджес и тех и тех переиграл все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 сентября, 2013 ID: 332 Поделиться 1 сентября, 2013 Бриджес и тех и тех переиграл все равно. Бриджес переиграл и самого себя. Странно что не нервировал своими переигрываниями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 1 сентября, 2013 ID: 333 Поделиться 1 сентября, 2013 Бриджес переиграл и самого себя. Странно что не нервировал своими переигрываниями. Мне показалось, что он так выделялся на фоне всех, потому что его персонаж родом с Дикого Запада (=, прямо выдернут из вестерн-жанра, и поэтому его типичное вестерновое поведение выглядело крайне странно на фоне всего, что было в фильме. Но мне понравилось, Бриджесс круто-прекруто все это провернул (=. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 1 сентября, 2013 ID: 334 Поделиться 1 сентября, 2013 Бриджес переиграл и самого себя. Странно что не нервировал своими переигрываниями.да лан, не переигрывал Бриджис, герой такой- Чувак в возрасте и вообще немного мертвый-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 2 сентября, 2013 ID: 335 Поделиться 2 сентября, 2013 Все-таки кривляний и ужимок можно было поубавить, а то уж очень по-клоунски выглядел местами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 сентября, 2013 ID: 336 Поделиться 2 сентября, 2013 Все-таки кривляний и ужимок можно было поубавить, а то уж очень по-клоунски выглядел местами. Персонаж же такой показной просто. Крутой ковбой и законник. Всего в меру было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 2 сентября, 2013 ID: 337 Поделиться 2 сентября, 2013 До чего же убого все. Я конечно ожидал, судя по отзывам, что меня ждет что то совсем унылое и скучное, но чтоб настолько. Райан Рейнолдс вобще никакой, впрочем как всегда. Джефф Бриджесс порой пепеигрывал, но в целом персонаж забавный, хоть и банальный. Паркер просто милашка здесь, один из главных плюсов фильма. Графика осталась на уровне первого трейлера, то есть абсолютно дерьмовая и безвкусная. Ей богу фильм выглядит максимум на миллионов 40, о каких 120 млн идет вообще речь? Сюжет... Ну был... вроде. В общем ничем непримечательный фильм без души и хоть какой то изюминки. 4 из 10. P.S. О каком сравнении с ЛВЧ идет речь? Да третья часть с лихвой укладывает на лопатки этот высер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 2 сентября, 2013 ID: 338 Поделиться 2 сентября, 2013 Д P.S. О каком сравнении с ЛВЧ идет речь? Да третья часть с лихвой укладывает на лопатки этот высер. Интересно, чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 2 сентября, 2013 ID: 339 Поделиться 2 сентября, 2013 Интересно, чем? ЛВЧ 3 смотрелись с большим интересом и с визуалом было все в порядке. А про сабж и говорить нечего - все очень плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 2 сентября, 2013 ID: 340 Поделиться 2 сентября, 2013 ЛВЧ 3 смотрелись с большим интересом и с визуалом было все в порядке. Ну, учитывая, что бюджет ЛвЧ3 на 120 млн больше-неудивительно. А про сабж и говорить нечего - все очень плохо. Ну, у ЛвЧ3 не намного лучше. Плюс тот же Патруль легче смотриться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 2 сентября, 2013 ID: 341 Поделиться 2 сентября, 2013 Спустя 30 минут стало скучно, много разговоров, мало действия, опять разочарование. Как будто это всё уже было в каком то фильме.., ничего нового и интересного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 2 сентября, 2013 ID: 342 Поделиться 2 сентября, 2013 Ну, учитывая, что бюджет ЛвЧ3 на 120 млн больше-неудивительно. Обливион снят за те же деньги и выглядит гораздо дороже. А у ЛвЧ насколько я знаю были некоторые проблемы со съемками, впоследствии чего бюджет раздулся до 225 зеленых. Так что бюджет это еще далеко не показатель. Ну, у ЛвЧ3 не намного лучше. Плюс тот же Патруль легче смотриться. Ну тут уже дело вкуса. Лично я еле еле осилил сабж, в отличии от тех же ЛвЧ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 4 сентября, 2013 ID: 343 Поделиться 4 сентября, 2013 Очень скучное, насквозь заштампованное кино. Выглядит мильенов но 60, максимум. Рейнольдс, как всегда полное дно. 4/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 6 сентября, 2013 ID: 344 Поделиться 6 сентября, 2013 Отсмотрел сабж и честно говоря, несколько удивлен такому обилию разгромных мнений по поводу него. На мой взгляд, получилось вполне добротное зрелище. Безусловно, ничем особо не выделяющееся из одного ряда с подобными фильмами, но на мой взгляд, картина в самом деле очень близка к франшизе "Люди в черном". Есть все таки некоторые сходства. Что касательно сюжета, то нет тут конечно же ничего особенного, вообще ничего. В этом плане, картина предельно банальна. Но каких-то откровений я от "Призрачного патруля" не ожидал вообще. Изначально было понятно, что фильм не более чем летний блокбастер в принципе. Что касательно актеров, то лично мне понравился дуэт Бриджеса и Рейнольдса. Забавная парочка мертвых копов из них вышла.)) Бриджес конечно, забавлял гораздо больше. Особенно эти юморные эпизоды с мнимым внешним видом героя Бриджеса - длинноногой красоткой.) Ну и конечно же, хотелось бы выделить Кевина Бейкона. Как то давно я не видел его на большом экране. Добротный такой злодей из него тут вышел. В итоге, фильм получился вполне неплохим. Безусловно, если кто то хочет увидеть здесь нечто неординарное и выбивающееся из общего ряда, наверняка разочаруется. Для тех же, кто отнесется к сабжу как к всего лишь очередному блокбастеру, останется в целом доволен. Правда, соглашусь с некоторыми отписавшимися по поводу того, что компьютерная графика в картине местами выглядит очень уж так себе. 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 6 сентября, 2013 ID: 345 Поделиться 6 сентября, 2013 даже со спецэффектами фильм неинтересен. старый м*дак в фильме заколебал. Без него я бы 8 баллов дал, но он... сволочь, весь кайф от фильма обломал своей болтовнёй только 6 баллов из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 11 сентября, 2013 ID: 346 Поделиться 11 сентября, 2013 (изменено) удалить нахер Изменено 06.10.2019 11:20 пользователем GlitchMob Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 сентября, 2013 ID: 347 Поделиться 18 сентября, 2013 А чо так ругаются? По моему получился легкий, веселый фильмец. Посмотрела, отдохнула. Как раз то что нужно, чтобы расслабиться. Бриджес тут просто бешеный в хорошем смысле слова, так веселил) Рейнольдс скучен, Бейкон неплох. Пересмотрю как-нибудь. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 сентября, 2013 ID: 348 Поделиться 18 сентября, 2013 А чо так ругаются? По моему получился легкий, веселый фильмец. Посмотрела, отдохнула. Как раз то что нужно, чтобы расслабиться. Бриджес тут просто бешеный в хорошем смысле слова, так веселил) Рейнольдс скучен, Бейкон неплох. Пересмотрю как-нибудь. 7/10 Аналогично. Фильм красивый, добрый, ненавязчивый смотрится легко и непринуждённо. Мне чем-то людей в чёрном напомнил. В общем, по прошествии какого-то времени, с удовольствием заценю фильм по ТВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 18 сентября, 2013 ID: 349 Поделиться 18 сентября, 2013 Мне чем-то людей в чёрном напомнил. Кстати да.Спецы только корявенькие местами. А фильм да,легко смотрится.Да тут хотя бы один персонаж Бриджесса доставляет,в общем-то он всех там и переиграл по сути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 19 сентября, 2013 ID: 350 Поделиться 19 сентября, 2013 Бриджессу за это надо Малину, сценаристам - лоботомию, а Рейнольдса - просто пожалеть. Ну никак у него с комиксами не идет. И кто вообще придумал взять такой третьесортный материал в качестве основы для фильма ? В итоге имеем никому не нужный фильм по никому не нужному комиксу, который был не нужен ни студии, ни зрителям. Единственное светлое пятно в сценарии - идея с разной внешностью. И я понимаю, что Бриджессу хочется кушать, но надо же поддерживать какую-то планку даже в таком кине. Тут он упал так низко, что дальше некуда. Бездарнейшее исполнение. Самое забавное, что при этом сам фильм смотрится без напряга. Лично мне при просмотре было интересно, какую еще натужную рожу скорчит Бриджесс и насколько глупую шутку отмочит. Только вот как-то не получается отнести такую форму интереса в плюсы фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.