Humorist 17 июня, 2013 ID: 226 Поделиться 17 июня, 2013 Да. Всем остальным ясно, что ничего не изменилось. Ути-пути. А чего это мы за всех говорим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 июня, 2013 ID: 227 Поделиться 17 июня, 2013 Ути-пути. А чего это мы за всех говорим? Потому что я подписи собирала. Но вы можете попробовать еще раз схуморить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 июня, 2013 ID: 228 Поделиться 17 июня, 2013 Агент Джей немножно мертвый! Оба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 17 июня, 2013 ID: 229 Поделиться 17 июня, 2013 Но вы можете попробовать еще раз схуморить. Но ведь, действительно, очень похоже на ЛвЧ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 июня, 2013 ID: 230 Поделиться 17 июня, 2013 Но ведь, действительно, очень похоже на ЛвЧ Очень. Никто и не спорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-ilya 19 июня, 2013 ID: 231 Поделиться 19 июня, 2013 ЖДУ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!! НАДЕЮСЬ НЕ ОБМАНУТЬСЯ - ХОТЯ СМОТРЕТЬ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ СТРЕМАЮСЬ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июня, 2013 Автор ID: 232 Поделиться 20 июня, 2013 130 млн бюджет и прогнозируют провал Не верю :*( Тут же ключевые составы успеха фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 20 июня, 2013 ID: 233 Поделиться 20 июня, 2013 130 млн бюджет и прогнозируют провал Не верю :*( Тут же ключевые составы успеха фильма Конкуренция. 4 широких релиза на одном уикенде. Плюс вторая неделя рубежа и третья Рейнджера и мульта. Я сразу говорил, что это лето перепичкано релизами как никогда. Даже следующее пока не так. Хотя время ещё есть..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 июня, 2013 Автор ID: 234 Поделиться 20 июня, 2013 Конкуренция. 4 широких релиза на одном уикенде. Плюс вторая неделя рубежа и третья Рейнджера и мульта. Я сразу говорил, что это лето перепичкано релизами как никогда. Даже следующее пока не так. Хотя время ещё есть..... Тогда идиоты прокатчики, раз уж такое творят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 20 июня, 2013 ID: 235 Поделиться 20 июня, 2013 Тогда идиоты прокатчики, раз уж такое творят... Есть такое. Пытаются расширять бизнес, снимать больше фильмов. Но от этого усиливается конкуренция и становится больше провалов. Если так и продолжится, то скоро даже самое отличное кино начнёт проваливаться. Не будут люди каждую неделю толпами идти в кинотеатр. Не будут. Даже если каждую неделю будет выходить шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 20 июня, 2013 ID: 236 Поделиться 20 июня, 2013 Есть такое. Пытаются расширять бизнес, снимать больше фильмов. Но от этого усиливается конкуренция и становится больше провалов. Если так и продолжится, то скоро даже самое отличное кино начнёт проваливаться. Не будут люди каждую неделю толпами идти в кинотеатр. Не будут. Даже если каждую неделю будет выходить шедевр. Будут "резать" дорогие блокбастеры, например будет один крупнобюджетный проект в месяц выходить. Так дальше действительно невозможно, весь потенциал уже исчерпан, осталось разве что расширение сети кинотеатров в развивающихся странах, но и это быстро закончится. Ну а в R.I.P.D. верю, должен отбить затраты, за счет мира, в омерике хз, но в принципе после прошлогодних ЛвЧ интерес какой-никакой должен быть к фильму. Спецы нормальные, незамысловатая история с юморком и снова комиксы вроде же, актеры хорошие, не нравится только Бриджес в трейлерах - переигрывает явно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 6 июля, 2013 ID: 237 Поделиться 6 июля, 2013 Когда увидела трейлер, было стойкое ощущение, что это помесь Л. в черном и Охотников за привидениями. Но прочитала новое интервью Бриджесса - он там говорит, что сценарий лихо закручен. Мне стало интересно, тем более что Джеффа уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 июля, 2013 Автор ID: 238 Поделиться 6 июля, 2013 Новая фичуреттка Есть новые кадры и Бейкон http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=106179 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 8 июля, 2013 ID: 239 Поделиться 8 июля, 2013 Фильм посмотрю для галочки, но не очень то я в него (в клона ЛВЧ то есть) верю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobchak 17 июля, 2013 ID: 240 Поделиться 17 июля, 2013 Как бы уже 100 оценок на КП - отпишите что то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 июля, 2013 ID: 241 Поделиться 18 июля, 2013 Завтра иду за билетом). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 18 июля, 2013 ID: 242 Поделиться 18 июля, 2013 Завтра иду за билетом). Приятного просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 18 июля, 2013 ID: 243 Поделиться 18 июля, 2013 Потому что я подписи собирала. Ха-ха, у меня подписи не брали. А у Вас, в отличие от меня, нет высших прав от рождения говорить за всех, поэтому Вам желтая карточка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июля, 2013 ID: 244 Поделиться 18 июля, 2013 Ха-ха, у меня подписи не брали. А у Вас, в отличие от меня, нет высших прав от рождения говорить за всех, поэтому Вам желтая карточка. Ку-ку, я уже вам говорила, кто я, и где ваши права и заодно жёлтые карточки плещутся. Ага. Можете начинать строить алтари. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 18 июля, 2013 ID: 245 Поделиться 18 июля, 2013 Ку-ку, я уже вам говорила, кто я, "Наполеоны" в психушках тоже много чего говорят, но Наполеонами от этого не становятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июля, 2013 ID: 246 Поделиться 18 июля, 2013 "Наполеоны" в психушках тоже много чего говорят, но Наполеонами от этого не становятся. А чо, вы высшие права на блошином рынке приобрели? На "от рождения" не похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 18 июля, 2013 ID: 247 Поделиться 18 июля, 2013 кто нидь заценил фильм???? ГДЕ РЕЦЕНЗИ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 июля, 2013 ID: 248 Поделиться 18 июля, 2013 кто нидь заценил фильм???? ГДЕ РЕЦЕНЗИ Одна есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 18 июля, 2013 ID: 249 Поделиться 18 июля, 2013 Жесточайшее эмбарго, уверен рейтинг кинокритиков будет на уровне "После нашей эры", может чуточку лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 18 июля, 2013 ID: 250 Поделиться 18 июля, 2013 Одна есть. да я читал. фильм говорят не оригинальный и вообще отстой... но я сам пойду в кино и проверю"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.