Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Тела студентов (Student Bodies)

Рекомендуемые сообщения

Тела студентов / Student Bodies

o_STUDENT_BODIES_front.jpg

Год:1981

Страна:США

Режиссеры:

Мики Роуз

Майкл Ритчи

Актеры:

Кристен Риттер

Мэттью Голдсби

Ричард Брандо

Джо Флуд

Джо Таларовски

Мими Уэдделл

Карл Джейкобс

Пегги Купер

Джэнис Э. О’Мэлли

Кевин Мэннис

Жанр:ужасы, комедия, пародия, слешер.

Премьера:7 августа 1981.

Рейтинг:R.gif

Синопс:

В колледже появляется серийный убийца по прозвищу Дробильщик. Маньяк убивает студентов, которые занимаются сексом. После чего звонит в полицию и рассказывает о своих преступлениях. Девушка Тоби становится главной подозреваемой в совершении этих преступлений. Чтобы снять с себя подозрения, Тоби должна вывести на чистую воду настоящего убийцу.

Кадры:

images?q=tbn:ANd9GcRKbXSfvw7H7NuQLDCkOpinM_A2eVmUHy8l6nd_H9IB7bJxrpo_ images?q=tbn:ANd9GcRcYrOR7wDQrGmuQJPmCJRfs4fmuYC5_I1n8d7kLfZbJoAmWLOw images?q=tbn:ANd9GcQNjD7CGT5IoHYbbXruWh24qkfauuVuNriNksvlqPj28Y6KP_y5Wg images?q=tbn:ANd9GcRga_Exonc4WI_e4bX09d7MLHeni568vnFTvGmDg8ijNtwalBMTfw

Мое мнение:

Отличная пародия на слешеры. По мне даже лучше чем культовый "День дурака". Особенно доставил пролог и титры. Сам фильм, как и пародии, Мела Брукса пародирует не только сюжет, но и отдельные приемы жанра. Актеры и спецэффекты тоже хороши.

:arrow2:10 из 10:arrow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/58313-tela-studentov-student-bodies/

Ржачная комедия. Кстати вам постер не напомнил это:

sm_1009615.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/58313-tela-studentov-student-bodies/#findComment-3081580

Любителям слэшеров к просмотру обязателен. Вы думаете "Крик" был первым фильмов кто вобрал в себя все клише этого жанра и обстебал их? Я тоже так думал, пока не посмотрел этот фильм, который знатно затролил этот поджанр ужасов. Во первых фильму огромный плюс за свежесть идеи и не заезжанность, в 1981 году еще никто этого не делал и это был рискованный и смелый шаг, эксперимент, который удался на славу! Но не одной задумкой хорош фильм, в нём еще и отличные персонажи, который каждый сам по себе великолепны, а в сумме и вовсе представляют чуть ли не лучший ансамбль в слэшерах. Ну вот не припомню чтобы было столько интересных персонажей в одном фильме. Особенно понравился трудовик с лошадинными головами.

Еще одна больщушая заслуга фильма, это изобретательность в выборе орудия для маньяка. Для обычного фильма это может быть пустяком, а для слэшера это ОЧЕНЬ важная деталь. И в этой картине есть поистене оригинальные орудия убийства.

Вообщем я в восторге от фильма. И вообще фильм пробудил во мне голод по маньякам охотящимися за студентиками, сегодня неприменно же посмотрю что нибудь из старенького что еще не смотрел, даром что много чего еще не видил. Чем больше смотрю, тем больше узнаю сколько еще есть фильмов в этом поджанре, в котором казалось бы негде развернутся, но вот такие картины доказывают, что всегда найдется что нибудь оригинальное и интересное.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58313-tela-studentov-student-bodies/#findComment-3091582

Любителям слэшеров к просмотру обязателен. Вы думаете "Крик" был первым фильмов кто вобрал в себя все клише этого жанра и обстебал их? Я тоже так думал, пока не посмотрел этот фильм, который знатно затролил этот поджанр ужасов. Во первых фильму огромный плюс за свежесть идеи и не заезжанность, в 1981 году еще никто этого не делал и это был рискованный и смелый шаг, эксперимент, который удался на славу! Но не одной задумкой хорош фильм, в нём еще и отличные персонажи, который каждый сам по себе великолепны, а в сумме и вовсе представляют чуть ли не лучший ансамбль в слэшерах. Ну вот не припомню чтобы было столько интересных персонажей в одном фильме. Особенно понравился трудовик с лошадинными головами.

Еще одна больщушая заслуга фильма, это изобретательность в выборе орудия для маньяка. Для обычного фильма это может быть пустяком, а для слэшера это ОЧЕНЬ важная деталь. И в этой картине есть поистене оригинальные орудия убийства.

Вообщем я в восторге от фильма. И вообще фильм пробудил во мне голод по маньякам охотящимися за студентиками, сегодня неприменно же посмотрю что нибудь из старенького что еще не смотрел, даром что много чего еще не видил. Чем больше смотрю, тем больше узнаю сколько еще есть фильмов в этом поджанре, в котором казалось бы негде развернутся, но вот такие картины доказывают, что всегда найдется что нибудь оригинальное и интересное.

Подписываюсь под каждым словом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/58313-tela-studentov-student-bodies/#findComment-3091790

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...