Lander 11 апреля, 2008 ID: 726 Поделиться 11 апреля, 2008 По-моему актерам легче. Долго вдоваться в образ, помоему занудно и слишком театрально=) Это кино, тут надо играть по своему, своих персонажей=) А уж в "Монстро" эта тактика играть "как бы ты сыграл будь на месте героя" смотрится очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper 11 апреля, 2008 ID: 727 Поделиться 11 апреля, 2008 Я считаю, что система Станиславского самая сложная. Так как ты играешь не себя в ситуации, а героя. И как вы сказали (с этим я согласен) в «Монстро» это как раз к стати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 15 апреля, 2008 ID: 728 Поделиться 15 апреля, 2008 … Фильм полный Ааццтой. Весь фильм ржешь над американской тупостью и кампанией из четырех дебилов, правда там одна деваха вроде смекала, но её все равно убили. Оператор, наверное, вообще умственно неполноценный. Так тупить просто анриал… Конец вообще никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 15 апреля, 2008 ID: 729 Поделиться 15 апреля, 2008 Хороший фильм смотрел 2-раза,так как фильм не такой бютжетный...-но в общем меня кино очень впечатлило, замечательно что рекламная компания подразумевала полнейшую секретность и до просмотра нам толком ничего не показали (из серии рекламный ролик во сто крат превосходит фильм), голова статуи свободы брошенная на улицы Нью-Йорка (видимо не любит Монстро весь этот американский символизм) это лишь малая часть того что зрителю предстоит увидеть,а кто увидел меня хорошо поймёт.Всем любителям такого жанра-катастроф советую посмотреть,моя оценка 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper 16 апреля, 2008 ID: 730 Поделиться 16 апреля, 2008 … Фильм полный Ааццтой. Весь фильм ржешь над американской тупостью и кампанией из четырех дебилов, правда там одна деваха вроде смекала, но её все равно убили. Оператор, наверное, вообще умственно неполноценный. Так тупить просто анриал… Конец вообще никакой. Дааа ты че, правда что ли? Читайте выше, там уже о тупых американцев говорили. И мы читали. Не интересно повторяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 17 апреля, 2008 ID: 731 Поделиться 17 апреля, 2008 … Фильм полный Ааццтой. Весь фильм ржешь над американской тупостью и кампанией из четырех дебилов, правда там одна деваха вроде смекала, но её все равно убили. Оператор, наверное, вообще умственно неполноценный. Так тупить просто анриал… Конец вообще никакой. Это вам не документальный фильм где все ох как реалистично! И пожалуйста аргументы, где в фильме была тупость? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 17 апреля, 2008 ID: 732 Поделиться 17 апреля, 2008 Дааа ты че, правда что ли? Читайте выше, там уже о тупых американцев говорили. И мы читали. В лом! Не интересно повторяться. Это моё мнение… Это вам не документальный фильм где все ох как реалистично! И пожалуйста аргументы, где в фильме была тупость? А что тут сказать чего только диалоги и поведение главных героев стоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester 17 апреля, 2008 ID: 733 Поделиться 17 апреля, 2008 от ты б себя очень разумно повел, когда фигня величиной с девятиэтажку над тобой машинами разбрасывается!!! только бы результат испуга из штанины вытряхнул и дальше спокойненько б пошел, да? И камера б ни разу не тряслась, эт понятно... пардон за грубость, насмешило просто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 17 апреля, 2008 ID: 734 Поделиться 17 апреля, 2008 Во первых, я не терял бы самообладания, а занялся спасением своей жизни. Взял бы только самое необходимое и покинул город. Уж точно бы камеру не брал. А если и взял то, удирая от такой дряни, мне в голову не пришла бы мысль снимать это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper 17 апреля, 2008 ID: 735 Поделиться 17 апреля, 2008 Во первых, я не терял бы самообладания, а занялся спасением своей жизни. Взял бы только самое необходимое и покинул город. Уж точно бы камеру не брал. А если и взял то, удирая от такой дряни, мне в голову не пришла бы мысль снимать это. Все люди сходят с сума по свойму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 19 апреля, 2008 ID: 736 Поделиться 19 апреля, 2008 Честно смотрела первые 30 минут на большее меня не хватила, как я ни старалась. Всю остальную часть фильма мотала и смотрела отрывками. Услышав столько позитивных отзывов, да что там восторженных, ожидала чего-то крышесносящего, а в итоге полный ноль. Дело тут не в трясущейся камере(как раз эта идея мне понравилась), просто не зацепил фильм.Показался скучным не интересным, нудным, а что больше всего меня убило, так это романтическая линия, совсем уж не к месту она тут была.ИМХО Вообщем я очень сильно разочаровалась. Ставлю 4 из 10: 2 балла за дерганную сьемку и 2+ за мордашку Майкл Девида. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 19 апреля, 2008 ID: 737 Поделиться 19 апреля, 2008 А разве он где-то ещё в кино идёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 19 апреля, 2008 Автор ID: 738 Поделиться 19 апреля, 2008 Честно смотрела первые 30 минут на большее меня не хватила, как я ни старалась. Всю остальную часть фильма мотала и смотрела отрывками. Услышав столько позитивных отзывов, да что там восторженных, ожидала чего-то крышесносящего, а в итоге полный ноль. Дело тут не в трясущейся камере(как раз эта идея мне понравилась), просто не зацепил фильм.Показался скучным не интересным, нудным, а что больше всего меня убило, так это романтическая линия, совсем уж не к месту она тут была.ИМХО Вообщем я очень сильно разочаровалась. Ставлю 4 из 10: 2 балла за дерганную сьемку и 2+ за мордашку Майкл Девида. Естественно полный ноль, коли смотреть его дома, и наверняка с плохоньким звуком. Кловерфилд нужно хотя бы один раз посмотреть в кинотеатре, чтобы иметь право поставить оценку. А романтическая линия здесь очень даже к месту, тем более что времени ей тут отведено не слишком много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 19 апреля, 2008 ID: 739 Поделиться 19 апреля, 2008 Естественно полный ноль, коли смотреть его дома, и наверняка с плохоньким звуком. Кловерфилд нужно хотя бы один раз посмотреть в кинотеатре, чтобы иметь право поставить оценку. А романтическая линия здесь очень даже к месту, тем более что времени ей тут отведено не слишком много. Звук то, кстати, отличный был, да и качество хорошее, не экранка. ЗЫ: Хорошее кино и с плохим качеством смотреть можно, а если фильм плохой, то тут уж никакой кинотеатр не поможет. ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 20 апреля, 2008 ID: 740 Поделиться 20 апреля, 2008 Вот так примерно выглядит этот самый Монстро. Нарисовано по описаниям людей уже посмотревших кино. Сорри, если уже выкладывали. Ну, зачем выкладывать такие шикарные фотки? Ведь захочется тупо взять этот отстойный фильм на DVD, чтоб снова увидеть этого красавца. Ну, плюс из-за музыки на вечеринке и эпизода в туннеле с "рако-пауками". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 21 апреля, 2008 ID: 741 Поделиться 21 апреля, 2008 Звук то, кстати, отличный был, да и качество хорошее, не экранка. ЗЫ: Хорошее кино и с плохим качеством смотреть можно, а если фильм плохой, то тут уж никакой кинотеатр не поможет. ИМХО Я сначала смотрел в кино - впечатления незабываемые!!! А на компе смотреть тупо ( я тоже с хорошим качеством смотрел)!!! Поверь мне, в кино это совсем другое! Это напряжение и.т.д. Монстро надо смотреть только в кино - так уж он построен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 26 апреля, 2008 ID: 742 Поделиться 26 апреля, 2008 Поверь мне, в кино это совсем другое! Знаем! В кинотеатре даже самый фиговый фильм смотрится, порой, на ура. Об этом эффекте известно давно. И то, что фильм дома не понравился, говорит о том, что кино так себе. Мне Кловерфилд понравился. Его интересно было посмотреть в кинотеатре. Но пересамтривать я его не хочу. Кино, будем объективны, не самое лучшее с точки зрения сюжета и его воплощения. Если бы не операторская работа, то вряд ли бы о фильме так долго говорили. Однако, она (операторская работа) есть, и она вытягивает ерундовый сюжет на более-менее приличный уровень. Так что мне Кловерфилд интересен. Но отношусь я к нему критично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary94 27 апреля, 2008 ID: 743 Поделиться 27 апреля, 2008 Смотрела в кино. В принципе фильм не плохой, и задумка с хоум видео не плохая... Но всё же пара моментов малость не понравилась. Всегда, когда они бежали, камера была почти ровной и почти не тряслась, как будто она на голове того парня, который снимал, прикручена была) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 27 апреля, 2008 ID: 744 Поделиться 27 апреля, 2008 http://www.cloverfieldfiles.com/ - любопытная ссылка с допами к проекту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 27 апреля, 2008 ID: 745 Поделиться 27 апреля, 2008 http://www.cloverfieldfiles.com/ - любопытная ссылка с допами к проекту. Хм, забавно. Чтобы пройти к допам, надо разгадать загадки или ответить на вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 27 апреля, 2008 ID: 746 Поделиться 27 апреля, 2008 Кажется, я догадываюсь откуда эти дополнения-то взялись. Все же прекрасно знают, что HD-DVD формат приказал долго жить. Собственно, Парамаунт выпускал свои фильмы помимо обычных DVD, еще и на носителях HD-DVD. И когда креаторы дополнений "Монстро" узнали, что сей формат погиб окончательно, то они громко матерились. Практически 2-3-ех месячная работа ушла коту под хвост. А перегонять в формат DVD - это надо потратить еще много времени, а до выхода релиза оставалось всего ничего. Поэтому их и выложили отдельным сайтом. Наверняка через год-два выйдет какой-нибудь "спешл эдишн" с этими бонусами. Кстати, отсмотрел бонус об операторской работе и о съемке сцены в небоскребе. Ну что ж, работу проделали феноменальную. Особенно с камерами. И у Ривза такой голос противный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjjamin 28 апреля, 2008 ID: 747 Поделиться 28 апреля, 2008 Монстро надо смотреть только в кино - так уж он построен Да уж только за кино нужно отдавать деньги чтобы смотреть ОДИН час как камера вихляется (знаю что задумка такая) в общем что в кино (смотрел в кино), что дома перед телевизором хрень она и в африке хрень Теперь по делу: Задумка с камерой совсем уже не оригинальна, можно вспомнить массу фильмов такого типа (на вскидку Репортаж 2007 года) Манхэттен и Нью-Йорк совсем не страшно и даже не жутко, много пространства много вариантов для побега (вот замкнутое пространство вот это оно) и конечно как получается они делают все наоборот бегут в самое пекло (любовь)) ) Про любовь (ну как же без нее) совершенно не к месту здесь она, куда её бедную и в какие фильмы только не впихивали, но уж в Монстро оно точно не нужна, только все портит ИМХО естественно Напряженние (не говоря уж про страх) испыпал один раз за целый ЧАС...(момент в конце с Хартом) 60 минут-ребят я все понимаю что нужно бабла срубить но хронометраж просто издевательский (так глядишь и по сорок минут будут фильмы) Спецэффекты ну видели мы и покруче и уж тем более для 2008 года очень слабо несмотря на бюджет. Ну и наконец сама логика фильма, ну ладно можно понять еще главного героя и его потуги по-поводу девушки, но остальные то что с ним пошли (стадный рефлекс?!) или такие друзья прекрасные?! (по меньшей мере странно). Итог- 4 из 10 (не более! Посмотрел занял часок своего времени и выкинул из головы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 28 апреля, 2008 ID: 748 Поделиться 28 апреля, 2008 Задумка с камерой совсем уже не оригинальна, можно вспомнить массу фильмов такого типа (на вскидку Репортаж 2007 года) Массу фильмов? Ну ка вспомни хотя бы 5 фильмов, снятых в той же манере? Я например кроме "Репортажа" и "Ведьмы из Блэр" больше не знаю. О какой массе ты говоришь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjjamin 28 апреля, 2008 ID: 749 Поделиться 28 апреля, 2008 Массу фильмов? Ну ка вспомни хотя бы 5 фильмов, снятых в той же манере? Я например кроме "Репортажа" и "Ведьмы из Блэр" больше не знаю. О какой массе ты говоришь? Имелось ввиду не то, что снимается именно с любительской камеры (как действительно в Репортаже или в Монстро) а сам стиль съемки дрожащая камера и сделаное под любительскую (пример большинство фильмов Триера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 30 апреля, 2008 ID: 750 Поделиться 30 апреля, 2008 Мне понравились спецэффекты. Со вкусом.А вот сам фильм тянет на троечку,имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.