Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Монстро (Cloverfield)

Рекомендуемые сообщения

Может кино бы больше понравилось, но вестибулярный аппарат у меня слабый. О том, что есть трясущаяся камера меня не предупредили... Действует! Было ужасно! Ничего особенного не заметила. Наверное, потому что пришлось пол фильма сидеть, отвернувшись от экрана.

Супер фильм!!!

Это лучший фильм катастрофа из всех которых я видел!!!!

Трясущяяся камера, крики, мольбы о помощи, рык и наконец ОН....

Обожаю этот фильм и готов его 100 раз смотреть:

10/10

После просмотра фильма у меня было только одно желание, а именно узнать что-же это за чюдо-камера, с подствекой, ночным видинием, и таким запасом прочности, что уцелела и сохранила функциональность после всех событий фильма...ну а после последнего эпизода сохранила плёнку...

Мне-бы такая непомешала rofl.gif

После просмотра фильма у меня было только одно желание, а именно узнать что-же это за чюдо-камера, с подствекой, ночным видинием, и таким запасом прочности, что уцелела и сохранила функциональность после всех событий фильма...ну а после последнего эпизода сохранила плёнку...

Мне-бы такая непомешала rofl.gif

на подобные комменты я уже писал... ЗАБЕЙТЕ!

Люди, ну не будет же хронометраж фильма уходить на смену батареек, лазаньем в настройках, и обьяснением поразительной прочности и выносливости камеры

Идея: зрелищный фильм снятый на обычную камеру... все, не надо больше ни о чем думать и грузить себя... иначе не получите хороших впечатлений)

отличный фильм. эффект присутствия на все 100%.

немного укачивало от трясущейся камеры, но ничего, полтора часа можно и потерпеть.

фильм зрелищный, без лишних соплей, без всяких вводных историй, про то как чудовище летело через весь космос, чтобы разрушить НЙ, просто и спокойно все. вечеринка, весело всем, потом бац и хаос.

что-же это за чюдо

что же это за слово?)))

Может кино бы больше понравилось, но вестибулярный аппарат у меня слабый. О том, что есть трясущаяся камера меня не предупредили... Действует! Было ужасно! Ничего особенного не заметила. Наверное, потому что пришлось пол фильма сидеть, отвернувшись от экрана.

Почему все жалуются: "фильмы это не правдо в них одна ложь" А когда показывают правду то "фильм мне не понравился".

Ведь это эффект атмосферы, затягивания. У меня тоже аппарат (ф) плох, ну не чего смотрел и очень даже.

Люди вот если бы не было трясущейся камеры и проч....неужели бы этот фильм возымел такое действие на зрителей? это было бы очередное малобюджетное действо...не более...

Ну если уж от того что камера треслась, отворачиваться тянуло то тогда смотри что нибудь то где не тресется камера например "Шрек" ^^ ну а если на ету тематику то убогую "войну драконов"

Маленький камеротряс. Очень даже ни чего такое ощущение, что кроме трясущей камеры в "Монстро" и поговорить не чего. у всех одна проблема КАМЕРА "сгинь не качественная съемка". Ха! Ведь там куче и других проблем. А мы все камера.

Ммммм... И этим смогли напугать миллионы зрителей? :)

Не страшно?? =)) Мне вот кажется, что преотвратная зверушка получилась. Страшна еще тем, что есть в ней что-то человекоподобное... Ух как интересно, откуда ж они такие повылезали??

А мне фильм понравился!!! Что то некоторые ноют что мол и камера трясется и ничего не понятно и мол качество плохое, дак режиссерская задумка это такая, что мол после разрушения города найдена была пленка и нам ее показывают, некоторые еще не не могут понять впрочем как и я что за мелкие твари сыпятся с этого монстра.. мне тоже интересно что это такое, может это его дочки? а может это типа паразиты такие на нем водятся как на людях например вшы(лобковые даже) и не выворачивало меня из-за тряски камеры. и все было видно и понятно ,особенно звук, звук это что-то неповторимое..особенно когда артиллерия ,танки ,солдаты бегут в атаку на монстро. Надеюсь будет вторая часть фильма( или первая) почему-то как я понял что это вторая часть, потому как ранее в сети были выложены всякие ролики ,сводки новостей , что еще в Японии там что-то неизвестное платформу нефтяную разрушило... еще до нападения на НЙ .так что ждем вторую часть)

Я под впечатлением, весь фильм я был в напряжении, актеры здорово передали испуг и непонимание, что именно происходит в центре Нью-Йорка, зритель не понимает этого вместе с героями, манера подачи аля любительская съемка нисколько меня не разочаровала, а наоборот добавило напряжения и реалестичности, и не соглашусь, что камера сильно тряслась, по моему всё было видно. Отличный фильм, оригинальный и способный заинтриговать и испугать.

Единственное жалко нет объяснения откуда и что далие? И как они появились? и что произошло с женщиной в карантине? И в конце концов, как их звать?

Много вопросов и не одного ответа, но надеюсь это все объяснится в 2 части очень жду.

и что произошло с женщиной в карантине?

Она

была укушена маленькой тварью, если помнишь, та внесла ей в тело какую-то заразу, которая изнутри ее взорвала. Когда ее заводят в алатку, ее тень раздувается, она лопается, и стены палатки изнутри покрываются кровью

А откуда предположения, что будет вторая часть? Мне кстати совершенно не интересно откуда всё взялось и кто это такие, основный эффект как раз и производит этот элемент недосказанности.

Zipper...как их звать..)

Можешь звать их моськами :D

Какая разница как их будут Звать? Или для начала(как в основном бывает в их фильмах) американцам надо было их назвать, разработать проект,сделать противоядие, стянуть войска, без минимальных жертв убить чудовищ, и спасти всех заражённых?)

Она

была укушена маленькой тварью, если помнишь, та внесла ей в тело какую-то заразу, которая изнутри ее взорвала. Когда ее заводят в алатку, ее тень раздувается, она лопается, и стены палатки изнутри покрываются кровью

Да, это я помню, но а что имено, что за вирус такой, не понятно. Но мой друг сказал, что и знать это не обязательно, но мне все ровно интересно.

А откуда предположения, что будет вторая часть? Мне кстати совершенно не интересно откуда всё взялось и кто это такие, основный эффект как раз и производит этот элемент недосказанности.

Да загадка, но как разве нет любопытства, кто они были и откуда? Лично мне интересно. Создатели Lost всегда оставляют вопросы, на которых нет ответов, пока этот эффект срабатывает, но потом он просто надоест, в ближайшем времени.

Пересмотрел сегодня.

Качество изображения в кинотеатре похоже на экранку и смотрел я тоже в CAMRip.

Экранка в экранке - забавно :)

Но впечатления не испортились от просмотра все равно.

Представители студии Парамаунт сообщают, что DVD-релиз картины, который должен появиться на прилавках 22 апреля, помимо самой киноленты будет оснащен комментариями режиссера Мэтта Ривза, 4 мини-фильмами о фильме, несколькими дополнительными сценами и двумя альтернативными концовками.

Представители студии Парамаунт сообщают, что DVD-релиз картины, который должен появиться на прилавках 22 апреля, помимо самой киноленты будет оснащен комментариями режиссера Мэтта Ривза, 4 мини-фильмами о фильме, несколькими дополнительными сценами и двумя альтернативными концовками.

22 апреля и у нас?

Или будет та дата, которую DOC сказал - 27 мая.

Разумеется в США. Про релизы на территории СНГ на сайте Comingsoon как правило не сообщают :)

Разумеется в США. Про релизы на территории СНГ на сайте Comingsoon как правило не сообщают :)

А-а-а.

Ну значит ждем дату, которую сообщил DOC

Если ссылку эту уже выкладывали, прошу извинить.

http://www.imdb.com/title/tt1179933/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...