Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Монстро (Cloverfield)

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, вы хотите, чтобы всех убило на десятой минуте? Это же кино, будте сниходительны. :D

Лили выжила?

Лили выжила?

Ответ на этот вопрос - фифти|фифти

1 вариант - ее вертолет мог встретить Монстру и тот бы доконал

2 вариант - она успела улететь с острова, облетела Монстру, а вертолет с Робом и Бет и "оператором" все таки встретился с чудищем.

Вероятней всего, на мой взгляд, второй вариант.

Ох, как бы я там не проблевался...Чтото уже не очень я фильм жду...=(((

Почитала я почти всю тему - последние страницы, а вывод, идти на этот фильм или нет, сделать так и не удалось... Вроде всем и понравилось, а вроде как и ничего особенного...

Короче, идти или не стоит, лучше посмотреть дома "Клуб любителей Джейн Остин", например...?

Короче, идти или не стоит, лучше посмотреть дома "Клуб любителей Джейн Остин", например...?

Домашний просмотр "Любителей Джейн Остин" это, конечно заманчиво;), но "Кловерфилд" посмотреть советую, потому как считаю что его либо в кино, либо никак.

Ответ на этот вопрос - фифти|фифти

1 вариант - ее вертолет мог встретить Монстру и тот бы доконал

2 вариант - она успела улететь с острова, облетела Монстру, а вертолет с Робом и Бет и "оператором" все таки встретился с чудищем.

А помнишь Хад снял падающий вертолет / самолет, который будто бы взлетел раньше. Это случайно не их был?

А помнишь Хад снял падающий вертолет / самолет, который будто бы взлетел раньше. Это случайно не их был?

Ты имеешь ввиду момент когда они уже в вертолете и показывают Монстро, которого бомбят, а потом камера переходит на небо? Если да, то это стелс, устраивающий бобмежку.

Все в FAQ!!!

То, что это падал вертолет с Лили - одна из версий. Тем более, что по радио после крушения вертолета слышно следующее: "Helicopters: All down. 15 minutes until hammer down. Sirens will sound 2 minutes out."

С другой стороны, прошло достаточно времени, чтобы её вертолет успел улететь.

Спасибо. Я надеюсь на лучшее. )

Домашний просмотр "Любителей Джейн Остин" это, конечно заманчиво;), но "Кловерфилд" посмотреть советую, потому как считаю что его либо в кино, либо никак.

Ага, спасибо большое... уже поняла) Собираюсь и завтра прямиком после экзамена отдыхать душой на милом и добром фильме, коим, без сомнения, и является "Монстро"))

Кто-нибудь знает о существовании режисерской версии?

Кто-нибудь знает о существовании режисерской версии?

Какая может быть режиссерская версия после недели проката? :eek:

Well, I shall set to you other example - "Transformers". Action scenes were also in LA (and not 5 seconds) and they were also breathtaking! I want to tell this that the main thing is not city,but how the director will submit a material. And now imagine a scene: the monster starts to throw letters from an inscription "Hollywood"! Isn't it beautiful?

i know where you are coming from. you are right in.....it`s just personal. i just know how LA looks like in actuality.

how about the monster shows up in Moscow? that`d be sweet))

how about the monster shows up in Moscow? that`d be sweet))

Maybe. It's a variant:)

А что там за монстры (если их так назвать можно)были, не поняла?

Ведь этот фильм - ужасы (так написано на коробке от DVD) или нет?

По улицам бродила большая крокодила.

Фильм стилизован под видеосъемку любительской видеокамерой. Псевдодокументальность является художественным приемом авторов фильма, рассказывающего о попытках друзей и телезрителей пережить самое нереальное и страшное событие в их жизни, запечатленное на видеокамеру.

Как и многие, я посмотрел фильм в кинотеатре. Зал был забит, и было много и взрослых, и подростков, и детей. Как обычно после рекламы начался фильм. Я знал, что начало будет долгим, но не на столько, еще бы минут десять, и я бы ушел. Я понимал, что надо познакомить с героями, но не так долго! Все-таки я дождался момента, когда в фильме наконец-то начались действия. И вот тут понеслось...

В фильме пару сцен очень даже захватывали дух, например, когда монстр шел по улицам в кинотеатре тряслись кресла, что передовало еще большую атмосферу, как будто это происходит с тобой. Или когда монстр схватил вертолет, я как будто вместе с героями упал вниз. Фильм очень реалистичный, конечно, это благодаря тому, что фильм снят на простую камеру. Если бы такого не было, фильм был бы слабый, потому что в фильме мало действий. Выходя из кинотеатра, я думал, что от моего города мало что осталось, потому что трясло здорово, но славу Богу, город стоял на месте.

Фильм меня не шокировал. Но приятно удивил, такое не каждый день увидишь. Такие фильмы, как и все катастрофы надо смотреть в кинотеатре, на DVD не будет такого эффекта. Сам монстр мне понравился, он так сделан, что друзьям его даже нельзя описать. Мелкие монстры тоже понравились, звуки которые они издавали, меня заставляли смеяться.Буду ждать продолжения.

8,5 из 10

Фильм очень реалистичный, конечно, это благодаря тому, что фильм снят на простую камеру. Если бы такого не было, фильм был бы слабый, потому что в фильме мало действий.

Ну да, на самую простую камеру... :biggrin:

Что-то у нас в Самаре не хотят крутить Кловерфилд ака Монстро... Хады. :( Т.е. мои любимые кинотеатры не крутят. Придется идти "налево".

Мне кажется, использование камеры, даже такой простой и дешевой произвело невероятный эффект! Весь фильм как-будто находишся в самом центре событий!

Это не только вам кажется) Только не думаю, что камера действительно была такой "простой и дешевой")

http://theos.livejournal.com/94780.html?mode=reply

Очень интересная ссылка.

Вот так рекламная компания у фильма :)

Насчёт логотипа Дхармы:

12vl0.png

Вот теперь и думай...

Ну так если связанно это всё с драхмой,то фильм ещё запутанне становится. Там на острове был вообще моснтр туманный. Какие то белые медведи, которые скорее всего явились фантазией из комиксов маленького чернокожого парнишки (он там ещё с отцом был). Вообщем ещё и 4 сезон есть. Растянули до санта барбары.

Запутанная ситуация. Кто желает может покопаться.

http://ganuyoshida.com/

Кликайте на картинку.

Какой-то отрыво из сценария.

Ещё и Лост приписали :)

У меня вот возник вопрос:

Квартира, в которой нашли раненую Бет и та, что была в начале (там где Бет лежит в постеле) одна и та же?

Жестяк... давненько таких фильмов не видел, стоящая работка, 9/10.

Неужели посмотрел сей фильм. Получил множество приятного позитива энергии.

Поначалу не понравилось, что камера сильно тряслась и портида весь вид. Я ошибся. Фильм настолько получился отличным и классным, что у меня просто слов нет и я не могу прийти в себя после того, что увидел. Соглашусь с остальными

почти всех горожан жалко, а особенно Бет и Робба.

Насчёт тварей:крабики прикольно выглядят, да и Монстро просто Годзиллу какую-то напоминает. В конце был небольшой намёк на продолжение. Что ж с удовольствием буду ждать.

Кстати фильм ни чем не хуже Ведьмы из Блер.

10 из 10-мне понравилось!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...