DesignerMix 18 января, 2008 ID: 326 Поделиться 18 января, 2008 Это - тупо! Фильм должен быть целостным, а не "см. в блоге". А о монстре, лично я поддерживаю теорию "отожрался на ядерных отходах". Да и зачем объяснять его происхождение? Вон, у Ромэро нифига не объясняется, а его квадраллогия о мертвецах - классика . Вообще я согласен что если уж хотели рассказать про героев и монстра побольше, то стоило это сделать в фильме, а не в блогах, но говорят что "фильм это всеголишь часть какой-то игры-квеста", а если так, то всё логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 18 января, 2008 ID: 327 Поделиться 18 января, 2008 На счёт взаимоотношений героев можно немало почерпнуть из их блогов выложенных в сети задолго до появления фильма, а также можно было узнать (догадаться) откуда появился монстр и почему, но единственный минус это то, что не все об этом знали, или знали, но им было это не интересно. Так что при желании о взаимоотношениях и монстре можно узнать не из фильма, а из нета. Если есть русская версия того, где сказано откуда сие создание скинь ссылочку в приват. Ну если нет русской скинь на английском если не сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfecor 18 января, 2008 ID: 328 Поделиться 18 января, 2008 11/10 ps художественное кино можно больше не смотреть. pps пожертвовал таки сном, чтобы посмотреть это. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodkins 18 января, 2008 ID: 329 Поделиться 18 января, 2008 Фильм безумен. Ничего более напряжённого не видел. Те кто хочет увидеть какой-то сюжет и чеховские диалоги - не ходите на него ни за что! Фильм про то как обычные люди попали в совершенно невероятную смертельную ситуацию. И про то как они пытаются просто выжить. Какие тут могут быть диалоги? Фильм просто пропитан безнадёжностью, чувствуется что они знают что не спасутся - и это так и есть. И это офигенно! Атмосфера присутствия просто выше всяких похвал. Ничего лишнего - никаких любовных историй сбоку, никаких долгих рассказов про школьные годы - просто выживание. Прямо чувствовалась дрожь в коленках, как у героев. Браво, Абрамс! Какое-то болезненное ощущение, осадок какой-то прямо после фильма. И это необычно и круто. Пойду ещё раз обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 18 января, 2008 ID: 330 Поделиться 18 января, 2008 И про то как они пытаются просто выжить. Ну конечно уж ))) Честно говоря, хочется поругать фильм, сетовать на недостатки и вообще поплеваться в попсовую чупа чупс... но так все аппетитно! Сносит мозг, глаза и все остальное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 18 января, 2008 ID: 331 Поделиться 18 января, 2008 Liam, зачем людям узнавать раньше времени... Следи за спойлерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akari 19 января, 2008 ID: 332 Поделиться 19 января, 2008 Фильм классный. Конечно в нём ни сюжета, ни концовки нормальной, ни нормального хронометража. Но зато атмосфера просто шикарная. Реалистичность, вот главный плюс. Как будто учавствуешь в этой ужасной беготне с камерой. Местами было страшновато, местами смешно. Но в целом всё очень здорово смотрится. PS: Если бы это случилось во время моего сеанса, то смотреть бы мне всю оставшуюся жизнь только двд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 19 января, 2008 ID: 333 Поделиться 19 января, 2008 IMDb: 8.3 / 10 (2,600 votes) Видимо большинству нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam 19 января, 2008 ID: 334 Поделиться 19 января, 2008 кто-нибудь дождался до конца титров? говорят там что-то ещё показали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 19 января, 2008 ID: 335 Поделиться 19 января, 2008 А о монстре, лично я поддерживаю теорию "отожрался на ядерных отходах". А я надеюсь, что без Говарда Ф. Лавкрафта здесь не обошлось. Надеюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 19 января, 2008 ID: 336 Поделиться 19 января, 2008 Есть пара возможных вариантов появления монстра: -это человек сотрудник той японйской компании, которая иселдовала океаны и добывала секретный ингридиент для своих напитков; -это тварь откудато из глубин моря возможно мутировавшая из- за секретного ингридиента. Вообщем во всём виноват секретный ингридиент, который ископользовала японская компания для приготовления своих напитков. Но так, как всё таки мало информации по этому поводу. Остаются другие возможности. Спасибо DesignerMix за информацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laleria 19 января, 2008 ID: 337 Поделиться 19 января, 2008 А я надеюсь, что без Говарда Ф. Лавкрафта здесь не обошлось. Надеюсь... И видимо не вы один. Во время первого появления монстро, кто-то из сидящих рядом сказал: "О, а вот и Ктулху проснулось". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 января, 2008 ID: 338 Поделиться 19 января, 2008 Не успел Монстро собрать толковую кассу, как сценарист и режиссёр говорят о сиквели с рейтингом R. По словам режиссёра он хотел сделать картину очень жестокой, но ему это не позволили. Так, что "мясо" из фильма ищите на ДВД от фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 19 января, 2008 ID: 339 Поделиться 19 января, 2008 Волобуев: "Мне одна смелая барышня сегодня рассказала, как она ходила на него в окраинный мултэплэкс — и там толпу гопников произведением так накрыло, что они сидели не дыша как интеллигенты на "Сталкере". В общем, да, меня тоже накрыло, хоть, увы, и не гопник. Наверное "Кловерфилд" можно долго и обстоятельно ругать, но нахрен надо? Мощное кино, редкий чисто развлекательный проект, который без всяких скидок понравился. И длина, длина - 1 час 20 мин! Учитесь Брукхаймеры с кто-там-в-продюсерах-у-паука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akari 19 января, 2008 ID: 340 Поделиться 19 января, 2008 кто-нибудь дождался до конца титров? говорят там что-то ещё показали Ничего не показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 января, 2008 ID: 341 Поделиться 19 января, 2008 Что-то мне так хочется сходить, аж жесть! Заинтриговали столь положительные отзывы. Кстати, никто не хочет урвать это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 19 января, 2008 ID: 342 Поделиться 19 января, 2008 Что-то мне так хочется сходить, аж жесть! Да я уже дважды сходил - настолько вставило =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 19 января, 2008 ID: 343 Поделиться 19 января, 2008 Простите мое занудство, но читаю исключительно положительные отзывы и удивляюсь. Видимо, просто не люблю такие фильмы. Зачем же пошла смотреть? Друзья заявили, что это шедевр, и как киноман, я просто обязана пойти. Далее – можете не читать, ибо всё это мой субьективизм. Хорош «шедевр» - после сеанса сразу же о нем забываешь. Пересматривать не хочется. Ни героев не жалко, ни разрушенный город. Умеет же Абрамс из ничего денежку срубать – что в случае с Лостом, что в случае с Монстро. Все-таки мне больше по душе фильмы, где сочетается интересная игра актеров, сюжет, зрелищность, психологическое напряжение и даже некая мораль. Весомый плюс Монстро – его хронометраж. Иначе вдвойне обидно было бы тратить часы нашей и без того короткой жизни на такой вот аттракцион. Но режиссер и продюсер, конечно, молодцы – напряжение им удалось создать. Я слышала, как после сеанса многие говорили, что их «давно так не колбасило». Ну, раз будущее кино за «расколбасом» и новаторскими алогичными зрелищами – тогда, конечно, браво. Тут кое-кто интересовался монстром. Чтобы не сильно спойлерить, отвечу так – да, монстр прикольный и жутковатый. Мордахой и строением ушей напоминает героя из фильма «Враг мой». Только увеличенный до во-от таких размеров и гораздо более гадкий, словно у него генетические аномалии. На традиционный треножник из Войны миров не похож, так что за монстра – десять баллов. Хотя и он алогичен – судя по морде, монстр не тупой, но ведет себя странно и бесцельно. Даже у Годзиллы было больше логики в поведении. В общем, если действительно хотите узреть что-то жуткое и документальное – к чему выдумки – купите документальный фильм про хищных зверей, посмотрите записи охоты китов-косаток или утройтесь практикантом в отдел медицинской криминалистки, а «Монстро» - это так, веселуха. И вот еще что – если можно перемотать карту памяти SD словно пленку назад, а камера за полтора часа не разряжается не смотря режим ночного видения и т.п. – то это уже фантастика. Дайте мне две таких, и тогда я стану добрее. Да, кстати, в моем случае не все так безнадежно – мне очень понравился фильм «Мгла». И, повторюсь, просто восхищена талантом продюсера. Посильнее нашего Эрнста, однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danny_elfman 19 января, 2008 ID: 344 Поделиться 19 января, 2008 Ничего не показали. вобщем-то там по идее должно быть продолжение (в титрах), в котором есть небольшая радиозапись со словами: Help Us и It's still alive... нам этого не показали. Кстати, никто не хочет урвать это? о, это та, которая не бьется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAMA 20 января, 2008 ID: 345 Поделиться 20 января, 2008 Peple,ходил сегодня на CLOVERFIELD,вот хочу поделиться.Это мощный,креативный,новаторский фильм. Фильм который открывает новые горизонты в мире кино .Это один из самых амбициозных и сильных проектов года.Кино с большой буквы. Я считаю себя исскушенным зрителем ,но это кино поизвело на меня сильнейшее впечетление. Реальный шок, сравнимый пожалуй с шоком который я испытал при просмотре ДОБЕРМАНА.Пусть скептики возамнившие себя профессианальными критиками ругают этот фильм ,я лишь скажу ,имейте обовсем своё личное мнение , а не идите за толпой. P.S Сегодня в зале сидела большая компашка которая громко ржала и материлась на весь зал и явно настроились на критические коменты вслух по ходу фильма ,но когда началась жара они замолчали до конца сеанса.Так и вышли накрыте из кинотеатра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam 20 января, 2008 ID: 346 Поделиться 20 января, 2008 Сборы в США за пятницу 1. CLOVERFIELD - $16,750,000 2. 27 DRESSES - $7,650,000 3. THE BUCKET LIST - $4,150,000 4. JUNO - $3,060,000 5. MAD MONEY - $2,300,000 неплохо) походу в субботу фильм уже окупится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam 20 января, 2008 ID: 347 Поделиться 20 января, 2008 Кстати, никто не хочет урвать это? если там осталась кассета со съемок, то я куплю) кстати много чего на ebay уже продают, вот например диск с музыкой к вечеринке Роба (а вы говорите саундтрека не будет ) http://bp0.blogger.com/_YPCf8JFgUdI/R5I_TKPwofI/AAAAAAAACgE/vcQKcIRbOhg/s1600-h/flea-robspartymixcd.jpg (в правом нижнем углу обложки можно увидеть телефон Марлены)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 20 января, 2008 ID: 348 Поделиться 20 января, 2008 Люди, я один лох такой? Только у меня в городе Монстро будет идти с 24 января, а я смогу посмотреть толь ко 27?! Я в бешенстве! Еслибы у нас он шел с 18 числа, я бы уже сидел в кинотеатре, а не делалбы домашку на завтра!=(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 20 января, 2008 ID: 349 Поделиться 20 января, 2008 Люди, я один лох такой? Только у меня в городе Монстро будет идти с 24 января Не только у тебя))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAMA 20 января, 2008 ID: 350 Поделиться 20 января, 2008 Люди, я один лох такой? Только у меня в городе Монстро будет идти с 24 января, а я смогу посмотреть толь ко 27?! Я в бешенстве! Еслибы у нас он шел с 18 числа, я бы уже сидел в кинотеатре, а не делалбы домашку на завтра!=(((( у некоторых вобше только в феврале так что считай тебе повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.